Nyuta_K 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Тайна в животике, все так, мы полагаем, а Бог располагает. )) Я пока прошу детеныша повернуться на голову, а то села на попу в 28 недель (Настя тоже на попе сидела до родов - прическу берегла), ну и родиться желательно 27-28 декабря. А не в новогоднюю ночь и праздники. )) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Иринка 88, а в ВМА по договору? Или военнослужащие? Nyuta_K, да, как здорово что есть свой врач! Девочки, я утрик начала снижать. Сегодня первый день 200*2. Посмотрю по ощущениям. Ттт последние дни хорошее самочувствие было. Как же здесь мало народу(( мне не хватает общения)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Тайна в животике, я особо не чувствую...мне кажется не т. Чувствую себя обычно, многого не могу, но с перерывами нормально!!!вчера что то было с утра хреново, может давление низкое было, но потом ничего разошлась!!! ludmiladru, да, народу здесь мало, скоро будет ещё меньше...но может это и хорошо! Перейдем в ленты уже по другому профилю))) 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Иринка 88, а в ВМА по договору? Или военнослужащие? Nyuta_K, да, как здорово что есть свой врач! Девочки, я утрик начала снижать. Сегодня первый день 200*2. Посмотрю по ощущениям. Ттт последние дни хорошее самочувствие было. Как же здесь мало народу(( мне не хватает общения)) Счастливая))) я его сейчас снижаю) за неделю надо убрать вообще Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Девочки субботы и воскресенья, с недельками! Как уже скоро многие из нас встретятся с малышами, здорово! Вчера сдала ГТТ. Все в норме. Натощак 4,5 ммоль/л, через час-7,9; через два-5,6. Никакой негативной реакции после выпитой глюкозы не было. Два часа пришлось в лаборатории сидеть. Погулять не отпускали, хоть и самочувсвствие было нормальное. 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Laplandiya, Как дела твои ? Какого числа сдаваться? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Привет всем! У кого ровненькие с плюс 1!!! ludmiladru, да, активности у нас в веточке маловато. А после родов так вообще, все пропадают. Смотрю летние девчонки так активно общались и сейчас тоже общаются. Обсуждают уже мамские будни. У меня, мне кажется, начала отходить понемногу пробка. Вчера прям были активные коричнево-желтые выделения слизи ( извиняюсь за подробности) Сегодня не наблюдаю подобного. 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 бусинка в животике//, Пора уже))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 бусинка в животике//, Ждем-ждем аиста Ссылка на это сообщение
Baby_be 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 бусинка в животике//, ждем хороших новостей )))) А я читаю постоянно веточку,пишу иногда )) В четверг на 3 скриниг в «я здор*ва» на коломенскую поедем ) И потом в жк на прием . С какой неделм вам начали делать ктг ? Мне сначала сказали с 33 потом с 34.. я такая « штаааа?» Жаль моя Аг сама ушла в декрет ,новенькая вроде не плохая ,но не то... Вчера с мужем мотались везде .. у маня паника «ребенок опять будет голый «-в смысле я мало купила .. вот думаю надо еще один комбинезон 56 рр А еще в фамилии купила детский игровой коврик с дугами за 278 руб,он попроще чем фишерпрайс ,и к нему отделено 3 погремухи вешать. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Я тоже каждый день читаю нашу ветку, но писать не успеваю: детеныш и работа отнимают много времени и сил. Сегодня пришли готовые фото с фотосессии, завтра 30 недель - сплошные поводы для праздника. )) Я вообще сейчас еще ничего не готовила: хочу что-то новое купить на выписку, наверное, ну и пора для сумки в роддом себе уже мелочи подбирать, да аптечку обновить... 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки понедельника с недельками. Nyuta_K, С декретом, отличного настроения на весь период 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, всем привет! Бусинка, наверно, уже в роддоме) Kinder Pingvi, у меня эта неделя нелегкая выдалась. Муж затеял ремонт в двух комнатах, приходил работник и красил стены, потом свекровь с домработницей порядок наводили, потом муж порядок наводил порядок во всех шкафах и готовили детскую. Вместо того, чтобы готовиться к роддому пришлось заниматься тем, чем нужно было заниматься намного раньше. Сплю очень плохо, все тело чешется. Но ничего, завтра на прием к врачу и скорее всего послезавтра уже в роддом). А тебе уже назначили ПКС? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Nyuta_K, С ровненькой! А что-то новенькое на выписку-это себе или малышке?Если себе.то я даже не представляю в чем выписываться,что мне подойдет по размерам,наверное в чем приеду,в том и уеду,всё равно под пальто Laplandiya, Ремонт-это хорошо,но ведь успели всё,молодцы,хотя сама сижу как на иголках с ремонтом.пока только стены отдолбленные в комнате ,но у меня ещё время терпит.Будем ждать от тебя "новостей с фронта"-с весом,ростом.именем! Baby_be, Паника-это "да"....я шапку всё-таки купила,хоть отлегло...но больше по магазинам с детским добром не пойду-хочется всё,оно такое мимимишное,но уже гора дома,потом по ходу роста буду докупать,если чего не хватит.. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ЮОЯ+, cпасибо, дорогая! Десять неделек осталось - обратный отсчет начался! ))) Всех понедельничных с недельками! Тайна в животике, спасибо! На выписку - малышке. Я буду выписываться в беременных джинсах. ))) А сверху пуховик. ))) Да и малышке только под конвет-комбез, просто Настино она и так будет все носить, а новенький слипчик красивый пусть будет, ну вот так мне приспичило. )))) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 С недельками! Нюта, с декретом) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Laplandiya, Сегодня сняли пессарий и сказали ходить . А 4 ноября на прием и скорее всего после 4 уже положат. Моя задача доходить до 4 ))))) 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки понедельника с плюс 1!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Анюта с 30-кой!!! Лапландия с недельками нас!!! У меня 39!!!! Урррраа!!! бусинка в животике//, здорово, что процесс пошёл!!! Мне кажется у меня пока Тихо, просто выделений стало чуть побольше, вначале тоже пугалась, но вроде это не пробка! А сегодня утром встала и кашлянула на ходу, так сама не заметила как, но пороге потекло...уписалась чуток(((( Вообщем ждём-с Laplandiya, интересно, почему чешется? 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ludmiladru, я как член семьи пойду(муж военный), но могу и как работник мин.обороны пойти(работаю в части гражданской). Но узнавала на их сайте как лучше, сказали, что как член семьи Nyuta_K, с декретом!!) Девочек понедельника с недельками!!! А я записалась на часовую фотосессию на 24 ноября, будет 32 недельки. Надеюсь выдержу)) 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Natalika_82, С ровненькой и вот у кого обратный отсчет пошел..прям на часы бусинка в животике//, А ты чего не в больнице,АГ звонила про пробку?Не советует лечь? Иринка 88, Ой.это ж ещё через месяц только ..доооолго как..Ну ,надеюсь сил и энтузиазма у тебя хватит отпозировать .А мне.если честно,то даже знакомых сейчас встречать не хочется,зарыться в норку и лежать,как-то не до красоты совсем Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Тайна в животике, Мне кстати, про пробку сказали будет отходить,только смснуть врачу и все. А так ходить и жить )))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Тайна в животике, дааа, долго) но беременность первая, фотограф с 32 советует фоткаться)) надеюсь, не угаснет мой энтузиазм и выглядеть я буду хорошо))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, а я вот по рекомендации врача начала снижать утрик на 200 и 200. В общем опять живот разнылся, вернула 600. Ну его в баню. После 30 буду снижать. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Тайна в животике, положили уже, лежу. Они щас максимально стараются до пдр дотягивать. У нас по крайней мере так. Natalika_82, я уже несколько недель хожу с прокладками Тена Леди. Потому что то кашляну, то чихну и непроизвольно моча выделяется. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения