Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки, а я вот по рекомендации врача начала снижать утрик на 200 и 200. В общем опять живот разнылся, вернула 600. Ну его в баню. После 30 буду снижать.

Правильно , что вернула. Врачи и говорят после снижения опираться на свои ощущения.

бусинка в животике//

Кстати, после снятия пессария заметила, что тоже моча плохо держится.

А пробка сколько отходила у тебя ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi,  прям интенсивных выделений был один день пока. Сегодня немного, но есть.

Мне ещё на прошлой неделе гиня сказала, что головка уже хорошо опустилась и будет поддавливать на мочевой.

На кресле посмотрели, сказали шейка приоткрыта уже. Палец пропускает.

• Нравится 3

Laplandiya,

Сегодня сняли пессарий и сказали ходить . А 4 ноября на прием и скорее всего после 4 уже положат. Моя задача доходить до 4 )))))

В принципе так же как и мне сказали в 38 недель срок, когда можно уже рожать. До 40 недель никто даже не заикался держать, потому что ребенок уже крупный. А я и рада родить пораньше), последние недели тяжеловатые.

Тайна в животике, а ремонт вы сами делаете? Мой муж сначала сказал, что сам все сделает, но быстро сдулся, ему некогда, он весь в работе. Приходил работник в 8 утра и красил стены. Как меня это бесило! Я ночью и так не сплю, так еще и утром не расслабиться - ходют всякие... И так вот всю неделю ходили. В Греции рабочий день с утра и до обеда.

Анюта с 30-кой!!!

Лапландия с недельками нас!!!

У меня 39!!!! Урррраа!!!

бусинка в животике//, здорово, что процесс пошёл!!! Мне кажется у меня пока Тихо, просто выделений стало чуть побольше, вначале тоже пугалась, но вроде это не пробка! А сегодня утром встала и кашлянула на ходу, так сама не заметила как, но пороге потекло...уписалась чуток((((

Вообщем ждём-с

Laplandiya, интересно, почему чешется?

У меня вообще всю беременность выделения повышенные, без прокладки никуда не хожу.

Я спрашивала свою акушерку почему тело чешется, она сказала, что ничего страшного - это от гормонов. Но вообще здесь на любой мой вопрос все отвечают ничего страшного...

бусинка в животике//, уже завтра с бэбиком ждем)

• Нравится 1

бусинка в животике//, как ощущения? Когда шейка начала открываться ты что то почувствовала?

Laplandiya, может и хорошо что так отвечают!!! У нас наоборот чуть что пугать начинают в результате прихожу к врачу и говорю " все хорошо" что б не было лишний раз поводов на запугивания

ludmiladru, я как член семьи пойду(муж военный), но могу и как работник мин.обороны пойти(работаю в части гражданской). Но узнавала на их сайте как лучше, сказали, что как член семьи

Nyuta_K, с декретом!!)

Девочек понедельника с недельками!!!

А я записалась на часовую фотосессию на 24 ноября, будет 32 недельки. Надеюсь выдержу))

молодец что решилась на фотосессию!!! У меня тоже была фотосессия, интересный опыт и очень интересно что получилось, уже наверное месяц жду фотки

Natalika_82,

С ровненькой и вот у кого обратный отсчет пошел..прям на часы ;)

бусинка в животике//,

А ты чего не в больнице,АГ звонила про пробку?Не советует лечь?

Иринка 88,

Ой.это ж ещё через месяц только ..доооолго как..Ну ,надеюсь сил и энтузиазма у тебя хватит отпозировать :) .А мне.если честно,то даже знакомых сейчас встречать не хочется,зарыться в норку и лежать,как-то не до красоты совсем :(

можно фотосессию дома сделать, тогда не будет лишней суеты и не надо никого видеть!!!

У меня была дома

Фоткала в основном у окна, у тюли в одежде в рубашке с пузом открытым, на стуле вообще час фоткала в 2 сменах одежды и 2-3 смены позиции, я конечно уже устала а она все ни как остановится не могла

• Нравится 3

С ровненькой меня и пузяшек вторника! Еду с драгоценной баночкой в поликлинику)))

Laplandiya

Ремонт сами, возможности нанять нет, поэтому сколько длится будет не знаю -проводка, штукатурка, залить пол, ламинат, потолок, обои, собрать шкафы -брррр. Единственный плюс -площадь маленькая.

Kinder Pingvi

Память останется с пузиком осенним.У меня есть фотки с маленьким пузиком недель в 15,семейная фотосессия была

• Нравится 2

С ровненькой меня и пузяшек вторника! Еду с драгоценной баночкой в поликлинику)))

Laplandiya

Ремонт сами, возможности нанять нет, поэтому сколько длится будет не знаю -проводка, штукатурка, залить пол, ламинат, потолок, обои, собрать шкафы -брррр. Единственный плюс -площадь маленькая.

Kinder Pingvi

Память останется с пузиком осенним.У меня есть фотки с маленьким пузиком недель в 15,семейная фотосессия была

Я хотела прямо настоящую фососессию , в платье и тп)))) но тянулм, тянула, а сейчас уже куда мне

Тайна в животике, с недельками ))

Ремонт это ппц .. мы кухню делали-тянуть не был времени ,потом с малышом вообще некогда.. остальное везде сделано.. все эти покупки материала в магазинах ,но нам мастера делали( сами хорошо бы не сделали) а сейчас я пытаюсь выкинуть весь хлам -за один подход не получается ( посуда всякая ,старьё ,что на дачу что в помойку) хочу по максимум место для малыша и минимализм ...

я решила не делать фотосессию ( по деньгам в том числе и по силам своим и виду )))) ,муж меня часто фоткает ,на память будет)))

• Нравится 1

Девочек вторника с недельками!

Девочки, кто уже в декрете, вам быстро выплатили по больничному? Мне бухгалтерия не раньше 10 ноября пообещала, а то и позже, типа в лучшем случае в зарплату - 10 ноября.

Natalika_82, у нас с фотографами напряжёнка (их всего 3, 1 уехала). Дома не фоткают(( да и не хочу. У нас однушка, особо не разгуляешься. На фоне белой стены(мало места) или на фоне темно-синих штор... а так студия, правду уже к нг украсят, свет нормальный и тд. Ну и хочу прическу и макияж сделать, надеюсь, не пострашнею))). Про платье не знаю, если влезу-хорошо, нет, так нет. Думаю в джинсах и блузке пофоткаться, в рубашке мужа и нижнем белье, и в пижамке красивой. Ну и с мужем, соответственно))

• Нравится 1

Nyuta_K

Положено в течении 10дней выдать в ближайшую дату оплаты, т.е, если ближайший аванс, то в аванс, если з/п, то в эту выплату. Мне пока не выплатили, вот жду на этой неделе.

Nyuta_K,  тайна в животике ,верно говорит.я на той неделе отвезла .жду в ближайшую зп 1 ноября .

Но я сама бухгалтер и девочки вместо меня всегда могут них узнать что и как )))

Тайна в животике, и все девочки вторника с недельками!!!

Nyuta_K, я с 20 августа в декрете, выплатили в ЗП вначале сентября

Иринка 88, ты знаешь меня больше всего на фоне белой стены фоткали и у штор))))

В любом случае думаю фотки будут супер у вас с мужем и пузиком!!!

• Нравится 2

Тайна в животике, о как, у нас аванс послезавтра, а они говорят - в лучшем случае в зарпллату, а мне критично до конца месяца получить...

Девочки ,кто примерно на таком же сроке и уже больше :у кого как малыш стучит -двигается ? Сильно?

У меня иногда плавно переворачивается ,а то бывает как ножками ттрррр прям брыкается .. я переживаю ! В четверг на скрининг быстрей бы !!!!!

Изменено пользователем Baby_be

Baby_be, я думаю это ещё от темперамента зависит!!! Моя малышка похоже такая спокойная, болезненные интенсивные толчки только папу недель как, видимо из за того что места мало, а на твоём сроке все достаточно аккуратно было...но у всех по своему!!! Уверена все будет хорошо на доплер!!!@@@@@@@@@@@

бусинка в животике//,  интересно как там Бусинка...может уже с лялечкой?

• Нравится 2

Nyuta_K, ой девочки ,наверное просто уже мандраж накрывает )от ожиданий))) вот и пристала к малышу )

Потому и жду скрининг чтоб выдохнуть немного )

Natalika_82,  спасибо за поддержку ! Не знаю чего меня накрыло вдруг с шевелюшками)

Я честно не представлю как вы на последних днях-неделях)

Я слушала семинар доулы про роды ,она говорила последние недели распишите планами ,чтоб не выжидать ) вот наверное мне придётся .

А то я такой человек я ж на вокзал за 2 -3часа еду )))

• Нравится 1

Ох, ничего себе! Это я про припустить в трусики(( хорошо, что написали, буду знать чего можно ожидать...)

У меня за 2 недели трижды давление подпрыгивало 120/80, мое рабочее 90/60, 100/60. Сразу голова начинает болеть, пока спасаюсь лимоном. Врач говорит моча в норме, скорее всего изза круга кровообращения увеличившегося. Короче хз)

Девочки ,кто примерно на таком же сроке и уже больше :у кого как малыш стучит -двигается ? Сильно?

У меня иногда плавно переворачивается ,а то бывает как ножками ттрррр прям брыкается .. я переживаю ! В четверг на скрининг быстрей бы !!!!!

У меня после 30 недели брыкалась. Это нормально. Даже не переживай. Переживать надо, когда не брыкается.

• Нравится 1

бусинка в животике//, и все девочки среды с недельками!!!

Laplandiya,  удачной КС и встречи с малышкой!!!! Держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalika_82, как ты себя ощущаешь на финишной прямой? :)))

если честно я не очень осознаю что я на финише...ну и по крайней мере пока не занимаюсь ожиданием!!! У меня какие то дни оказываются насыщенными из за чего быстро устаю ну и времени думать, ждать пугаться нет... посмотрим что будет дальше.
  • Нравится 2

бусинка в животике//, ураааа!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!) дочурке спокойных ночей и вкусного молочка!!!)) у меня тоже Ксюшка сидит, правда Денисовна)))

Девочки привет! Потеряли меня наверно. Мы родились вчера 23.10 доченька 3100кг 51см огромного счастья! Наша Ксения Евгеньевна!

Было кесарево. Сейчас прихожу в себя и привыкаем с дочей друг к другу. Такое чудо волосатое. Чувства и эмоции переполняют. Невозможно сдерживать слезы.

какие вы молодцы!!! Как здорово!!!!приходите в себя, знакомьтесь друг с другом!!! А потом напиши по подробнее: как пришли к кс, была ли стимуляция, схватки были? Как тебе анастезия? Как малышка? Как с ГВ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...