Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

бусинка в животике//

Поздравляем !!! Скорейшего восстановления и счастливого материнства !!!

Я сегодня поехала в 7 роддом на день открытых дверей.

Ну если платно рожать то конечно там все для этого .

Для бесплатного не знаю ..

Хочу ещё в 4 роддом Москвы поехать

Они специализируются на вертикальных родах .

В 7-ее только 4 бокса оборудованы на вертикальные а в них попасть бесплатно не факт что получится .. ну вот думаю побываю в 4-ке и посмотрю что ближе.. а там по ситуации как пойдёт )))

Но хотя бы побывав буду уже знать что ожидает )

Когда шли по род.блоку меня аж на слёзы пробивало что вот там сейчас девочки рожают малышей .

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82,  с другой стороны в 4-ке наплыв говорят большой .. в 7-ке 26 родов за вчера (6 кс,16 с эпидуралкой,4 без эпидуралки 2-3 роды были)..

29 почитаю ,жаль не мой район далековато ехать )

Ой девочки ой девочки ))))

• Нравится 1

Baby_be,  Оля, а какой район у тебя?

Тебе на Коломенском удобнее? Там кстати Мариша sadaf рожала, может тебе написать ей в личку, что б она поподробнее тебе все рассказала

• Нравится 1

бусинка в животике//,

С рождением дочки :JC_goody:

Пухленькие щёчки, бантиком губки,

Совершенство крошка, милая голубка,

Мамочка над нею светится от счастья,

Пусть обходят стороною вас ненастья.

С рожденьем доченьки, тебя поздравляю,

Здоровья крепкого обеим желаю,

Хороших дней и нежной ласки,

Твоей принцессе из сказки.

Ссылки скрыты.

Baby_be,

Привет!Не наводи панику-и так страшно :D

Natalika_82,

Теперь от тебя и Лапландии ждем новостей!

• Нравится 1

Natalika_82, я в юао живу ,выбрила из 7 (Юдина ,как и моя жк прикреплена ) 4 на новаторов ,и ещё есть 10-ка но туда вообще не хочу !!!

Да ,пожалуй напишу Марине ,может расскажет как все прошло )

Тайна в животике,  девочки ,извините ,я не хочу наводить панику ,но чего то я как представлю ))))

А с другой стороны так всегда :а потом процесс идёт и идёт все своим чередом)))

Конечно все у нас у всех будет хорошо )

• Нравится 1

Девочки,несколько дней ощущение кислоты во рту :( Думала из-за винограда,не ела,а всё равно-кисло(сегодня всё равно ела-сладкий-няма :confusion: ).Жую гевискон.Наверное это просто беременное?

Тайна в животике,  не знаю ,может у тебя кислотность повысилась в Б?

Мне вот в принципе после еды ( некогда любимой ) в Б все почти как то не то привкус )))

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 1

Скорее всего врачи решают, но как я поняла есть РД где чаще решают в сторону пкс, например Кулакова

Да, Лапландия наверное встретилась со своей малышкой!!! Классно!!!

ludmiladru,

Обычно,те у кого прямые показания к пкс-это знают ,ну или гинеколог их "извещает",что готовиться надо к пкс(например узкий таз,тазовое или поперечное положение плода,полное или краевое предлежание плаценты,зрение в минусах и т.д).Остальных пускают в ЕР,а там по ходу родов может и ЭКС быть,ведь это процесс не контролируемый и никто не даст гарантию как всё закончится...Решение за врачом в РД.

• Нравится 3

Пкс*

да меня вот только сегодня осенило, у меня в 2015 году было удаление аденомы гипофиза. Операция была через нос, удаляли хрящ, и там по носовому проходу в головной мозг. Потом это типа заклеили и я в режиме вазы жила полгода. Нельзя было чихать кашлять наклоняться, тужиться. Вот по поводу тужиться думаю у кого бы узнать является ли в анамнезе подобная операция прямым показанием к пкс. Не хочется ликвором истечь на родильном кресле...

Блин, задала вопрос врачу-нейрохирургу, который меня 3 года назад оперировал. Он на майле консультирует.

Изменено пользователем ludmiladru
  • Нравится 1

Скорее всего врачи решают, но как я поняла есть РД где чаще решают в сторону пкс, например Кулакова

Да, Лапландия наверное встретилась со своей малышкой!!! Классно!!!

Моя врач в Кулакова как раз больше к ЕР склоняется, помнишь Катя писала ?

Kinder Pingvi, не помню, но из ваших обсуждений я поняла что Кулакова за пкс...может не правильно поняла

Коллега переехала в Турцию и месяц назад родила, пкс, там говорит, делают всем по желанию без показаний, но что интересно на 2-й день выписывают!!!

Люда, думаю тебе надо уточнить этот момент с твоей операцией...

У гинеколога в рд

Девочки привет! Потеряли меня наверно. Мы родились вчера 23.10 доченька 3100кг 51см огромного счастья! Наша Ксения Евгеньевна!

Было кесарево. Сейчас прихожу в себя и привыкаем с дочей друг к другу. Такое чудо волосатое. Чувства и эмоции переполняют. Невозможно сдерживать слезы.

Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! :flower: Боже как это здорово, уже можешь тихонечко обнять и поцеловать свою кнопочку :love:
  • Нравится 2

Natalika_82, спасибо !)

Еду с узи )

Мы 1900+-230 гр

Все в норме .кровоток ,строение ,шейка .

Немного воды ближе к верхней границе но многоводья нет ,воды не мутные.

Щекастый наш сынок )))

Соответствуем сроку 32-33 недели ) не прям крупные ,но и я маленькая )))

Немного правая почка на верхней границе -но в норме .реклмендовли после рождения в 1 месяц сделать узи .

Девочек четверга с неделькой !))₽

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...