Baby_be 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, Поздравляем !!! Скорейшего восстановления и счастливого материнства !!! Я сегодня поехала в 7 роддом на день открытых дверей. Ну если платно рожать то конечно там все для этого . Для бесплатного не знаю .. Хочу ещё в 4 роддом Москвы поехать Они специализируются на вертикальных родах . В 7-ее только 4 бокса оборудованы на вертикальные а в них попасть бесплатно не факт что получится .. ну вот думаю побываю в 4-ке и посмотрю что ближе.. а там по ситуации как пойдёт ))) Но хотя бы побывав буду уже знать что ожидает ) Когда шли по род.блоку меня аж на слёзы пробивало что вот там сейчас девочки рожают малышей . 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Baby_be, про 4-й роддом много хороших отзывов пишут, рассмотри ещё 29-й, там для всех вроде одинаковые условия 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Natalika_82, с другой стороны в 4-ке наплыв говорят большой .. в 7-ке 26 родов за вчера (6 кс,16 с эпидуралкой,4 без эпидуралки 2-3 роды были).. 29 почитаю ,жаль не мой район далековато ехать ) Ой девочки ой девочки )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, О всей души поздравляю!!! Ребеночку здоровья, маме молочка! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, ура!!! Здоровья вам обеим, много вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, Поздравляю, счастья вам огромного Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Baby_be, Оля, а какой район у тебя? Тебе на Коломенском удобнее? Там кстати Мариша sadaf рожала, может тебе написать ей в личку, что б она поподробнее тебе все рассказала 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 бусинка в животике//, С рождением дочки Пухленькие щёчки, бантиком губки, Совершенство крошка, милая голубка, Мамочка над нею светится от счастья, Пусть обходят стороною вас ненастья. С рожденьем доченьки, тебя поздравляю, Здоровья крепкого обеим желаю, Хороших дней и нежной ласки, Твоей принцессе из сказки. ♥ Ссылки скрыты. Baby_be, Привет!Не наводи панику-и так страшно Natalika_82, Теперь от тебя и Лапландии ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Natalika_82, я в юао живу ,выбрила из 7 (Юдина ,как и моя жк прикреплена ) 4 на новаторов ,и ещё есть 10-ка но туда вообще не хочу !!! Да ,пожалуй напишу Марине ,может расскажет как все прошло ) Тайна в животике, девочки ,извините ,я не хочу наводить панику ,но чего то я как представлю )))) А с другой стороны так всегда :а потом процесс идёт и идёт все своим чередом))) Конечно все у нас у всех будет хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки,несколько дней ощущение кислоты во рту Думала из-за винограда,не ела,а всё равно-кисло(сегодня всё равно ела-сладкий-няма ).Жую гевискон.Наверное это просто беременное? Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Тайна в животике, не знаю ,может у тебя кислотность повысилась в Б? Мне вот в принципе после еды ( некогда любимой ) в Б все почти как то не то привкус ))) Изменено 24 октября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Что мне сейчас пришло в голову... девочки а кто решает пкс или в ер пускать? Если к примеру бесплатно рожаешь? Интересует именно пус Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ludmiladru, врачи решают. ))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Скорее всего врачи решают, но как я поняла есть РД где чаще решают в сторону пкс, например Кулакова Да, Лапландия наверное встретилась со своей малышкой!!! Классно!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ludmiladru, Обычно,те у кого прямые показания к пкс-это знают ,ну или гинеколог их "извещает",что готовиться надо к пкс(например узкий таз,тазовое или поперечное положение плода,полное или краевое предлежание плаценты,зрение в минусах и т.д).Остальных пускают в ЕР,а там по ходу родов может и ЭКС быть,ведь это процесс не контролируемый и никто не даст гарантию как всё закончится...Решение за врачом в РД. 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Пкс* да меня вот только сегодня осенило, у меня в 2015 году было удаление аденомы гипофиза. Операция была через нос, удаляли хрящ, и там по носовому проходу в головной мозг. Потом это типа заклеили и я в режиме вазы жила полгода. Нельзя было чихать кашлять наклоняться, тужиться. Вот по поводу тужиться думаю у кого бы узнать является ли в анамнезе подобная операция прямым показанием к пкс. Не хочется ликвором истечь на родильном кресле... Блин, задала вопрос врачу-нейрохирургу, который меня 3 года назад оперировал. Он на майле консультирует. Изменено 24 октября 2018 пользователем ludmiladru 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Скорее всего врачи решают, но как я поняла есть РД где чаще решают в сторону пкс, например Кулакова Да, Лапландия наверное встретилась со своей малышкой!!! Классно!!! Моя врач в Кулакова как раз больше к ЕР склоняется, помнишь Катя писала ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Kinder Pingvi, не помню, но из ваших обсуждений я поняла что Кулакова за пкс...может не правильно поняла Коллега переехала в Турцию и месяц назад родила, пкс, там говорит, делают всем по желанию без показаний, но что интересно на 2-й день выписывают!!! Люда, думаю тебе надо уточнить этот момент с твоей операцией... У гинеколога в рд Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки привет! Потеряли меня наверно. Мы родились вчера 23.10 доченька 3100кг 51см огромного счастья! Наша Ксения Евгеньевна! Было кесарево. Сейчас прихожу в себя и привыкаем с дочей друг к другу. Такое чудо волосатое. Чувства и эмоции переполняют. Невозможно сдерживать слезы. Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Боже как это здорово, уже можешь тихонечко обнять и поцеловать свою кнопочку 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, Оля и все девочки четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 бусинка в животике//, поздравляю!!!! растите здоровыми, счастливыми, на радость маме с папой!!!! Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Natalika_82, спасибо !) Еду с узи ) Мы 1900+-230 гр Все в норме .кровоток ,строение ,шейка . Немного воды ближе к верхней границе но многоводья нет ,воды не мутные. Щекастый наш сынок ))) Соответствуем сроку 32-33 недели ) не прям крупные ,но и я маленькая ))) Немного правая почка на верхней границе -но в норме .реклмендовли после рождения в 1 месяц сделать узи . Девочек четверга с неделькой !))₽ 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, отлично!!! Будем надеяться что все с почками будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Natalika_82, да я уверена в этом ) сейчас то нет отклонений ,а это человек -все растёт все меняется ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения