Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

бусинка в животике//, Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам обеим здоровья, счастья. Спокойных ночей, много вкусного молочка! :flower:

Девочки, с недельками! Я со вчерашнего дня в отпуске перед декретом! Теперь все мысли только о сыночке. Начнем готовить приданное.

Baby_be, всё будет хорошо!

• Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myosotis:), поздравляю ! Да пора пора готовиться )

Я рада что многое сделала до выхода в декрет .. потому что даже в декрете,у меня находится много дел ,а силы уже не те )))

В планах все скорее закончить доделать и только отдыхать)

• Нравится 1

Baby_be

С хорошим узи, на фото на кого похож?)))) прям щекастики наверное)))Мы в 30недель на 500гр меньше вашего были, а уж щечки видно -милота такая и похож на мужа))) (ну или мне так хочется, чтобы похож был))))

• Нравится 1

Тайна в животике,  узистка сказала посмотрев на мужа -что малыш наш папин ))) ну и я вижу в нем мужа -говорю смотри также бровки домиком как у тебя когда спишь )))

Щеки да аж на плечи свисают ) муж тоже хомяком родился )))

После этого узи эндорфины зашкаливают )))

• Нравится 5

Myosotis:)

Самые приятные хлопоты в покупках, уж выбираешь -выбираешь, глаза разбегаются, ты их в кучку, а они опять, а потом мозг закипающий от параметров колясок, размеров бодиков -слипиков -шапочек,охлаждаешь и такое облегчение, когда уже купил и больше мозг выносить не надо))))

Кроватка и всё в неё

Коляска

Автокресло

Одежда на выписку

Пеленки

Хотя бы с этого начать...

• Нравится 1

Девочки а ещё у кого какой объём вод :мне написали тенденция к многоводью но не забаределами :на 32 неделе у меня ИАЖ 17,3 см

Тайна в животике,  в общем аг сегодня сказала что это решают врачи в рд. Я планирую по омс рожать, вот и вопрос когда это они будут решать...

На майле пока не ответил, но что то сомневаюсь что нейрохирургия с акушерством так связана

Baby_be, у тебя идеальный ИАЖ - едва выше среднего значения. У меня в беременность настей был на верхней границе нормы. Все у тебя отлично! :)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Люда, с юбилейчиком!!!

Всех девочек пятницы с недельками!!!

Kinder Pingvi,  с доношенной беременностью!

Доброе утро всем! А у меня 25)) йахууууу

я уже была! По анализам, КТГ все ок!!! Пугают, говорят надо идти сдаваттся в РД в связи с гсд

Как там Лапландия??? Наверное вся в заботах..

• Нравится 1

Natalika_82

Привет, ты в понедельник сдаваться будешь? Ощущения какие -нибудь изменились?

Вчера на приеме была,написали дополнительно разгрузочный день, но как-то я и раньше их не устраивала...Сказала, что нет физической нагрузки, вот и увеличиваюсь))) Ну конечно постараюсь печенек по-меньше есть... Ещё моя гарднерелла так и не уходит зараза, опять свечи вставлять буду... -Никаких внешних признаков -запах, выделения нет, а вот высеевается....

• Нравится 1

Тайна в животике

Во время беременности вообще вся дрянь высеивается. А у меня после пессария так вообще энетерококки и стафилококки. Пью антибиотикс.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...