Myosotis:) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 бусинка в животике//, Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю вам обеим здоровья, счастья. Спокойных ночей, много вкусного молочка! Девочки, с недельками! Я со вчерашнего дня в отпуске перед декретом! Теперь все мысли только о сыночке. Начнем готовить приданное. Baby_be, всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Myosotis:), поздравляю ! Да пора пора готовиться ) Я рада что многое сделала до выхода в декрет .. потому что даже в декрете,у меня находится много дел ,а силы уже не те ))) В планах все скорее закончить доделать и только отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, Да, время летит так быстро. Не знаю, с чего начать. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, С хорошим узи, на фото на кого похож?)))) прям щекастики наверное)))Мы в 30недель на 500гр меньше вашего были, а уж щечки видно -милота такая и похож на мужа))) (ну или мне так хочется, чтобы похож был)))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Тайна в животике, узистка сказала посмотрев на мужа -что малыш наш папин ))) ну и я вижу в нем мужа -говорю смотри также бровки домиком как у тебя когда спишь ))) Щеки да аж на плечи свисают ) муж тоже хомяком родился ))) После этого узи эндорфины зашкаливают ))) 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Myosotis:), Самые приятные хлопоты в покупках, уж выбираешь -выбираешь, глаза разбегаются, ты их в кучку, а они опять, а потом мозг закипающий от параметров колясок, размеров бодиков -слипиков -шапочек,охлаждаешь и такое облегчение, когда уже купил и больше мозг выносить не надо)))) Кроватка и всё в неё Коляска Автокресло Одежда на выписку Пеленки Хотя бы с этого начать... 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки а ещё у кого какой объём вод :мне написали тенденция к многоводью но не забаределами :на 32 неделе у меня ИАЖ 17,3 см Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 С недельками! Оля, с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ludmiladru, А что врач ответил про операцию на гипофизе и пкс? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, А у меня так не записано сколько, просто -норма ((( 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Natalika_82, Катю на ер прямо в строгом порядке ))))) А меня на пкс по некоторым причинам. Но так они за ер больше Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Тайна в животике, значит все ок тем более ))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Тайна в животике, в общем аг сегодня сказала что это решают врачи в рд. Я планирую по омс рожать, вот и вопрос когда это они будут решать... На майле пока не ответил, но что то сомневаюсь что нейрохирургия с акушерством так связана Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Baby_be, у тебя идеальный ИАЖ - едва выше среднего значения. У меня в беременность настей был на верхней границе нормы. Все у тебя отлично! )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Nyuta_K, спасибо тебе большое ))) А то я немного уши навострила с этим иаж ) А теперь прям внутри спокойно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Утро доброе для всех пузяшек! Еду сегодня на очередной прием в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Kinder Pingvi, с доношенной беременностью! Доброе утро всем! А у меня 25)) йахууууу 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Люда, с юбилейчиком!!! Всех девочек пятницы с недельками!!! Kinder Pingvi, с доношенной беременностью! Доброе утро всем! А у меня 25)) йахууууу я уже была! По анализам, КТГ все ок!!! Пугают, говорят надо идти сдаваттся в РД в связи с гсд Как там Лапландия??? Наверное вся в заботах.. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ludmiladru, Люда, спасибо Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Natalika_82, Скорой встречи с ребенком! Уже финишная))). Девочки, всех с недельками! Интересно, как там у мамочек дела)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет! Девочки субботы с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Привет! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Natalika_82, Привет, ты в понедельник сдаваться будешь? Ощущения какие -нибудь изменились? Вчера на приеме была,написали дополнительно разгрузочный день, но как-то я и раньше их не устраивала...Сказала, что нет физической нагрузки, вот и увеличиваюсь))) Ну конечно постараюсь печенек по-меньше есть... Ещё моя гарднерелла так и не уходит зараза, опять свечи вставлять буду... -Никаких внешних признаков -запах, выделения нет, а вот высеевается.... 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Тайна в животике, Во время беременности вообще вся дрянь высеивается. А у меня после пессария так вообще энетерококки и стафилококки. Пью антибиотикс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения