Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки ,с недельками ! Хороших выходных !)))

У нас разбор и наведение порядка в квартире продолжается -и я рада ,что уже намного лучше ,все для встречи малыша )))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике, а я наоборот - уменьшаюсь, за три недели ни грамма не приросло, а 300 ушли. :))) Но я-то без печенек. Но общая прибавка пока около 7 кг.

Девочки субботы, с недельками!

• Нравится 1

Тайна в животике, не, у меня будет только 40!!! Надеюсь что до 41 ой распечатаюсь!!!

Baby_be, разбор это правильно!!! Я периодически тоже этим занимаюсь, старье выношу!!! Расчищают пространство для ещё одного члена семьи!!!

Тайна в животике, какая у тебя прибавка?

Baby_be

Какая ты молодец, а я только командовать могу, т.к неповоротливая -не нагнуться, не дотянуться)))

ludmiladru

Хорошие планы, только после 30 ещё меньше хочется, вернее хочется больше, а сил меньше становится)))

Natalika_82

Т.е просто сдаваться ты не пойдешь, а только со схватками поедешь?

Nyuta_K

А уже и раньше писала, что вы такие все миниатюрные, а я сдобная булочка, сейчас уже +17....А ещё 2месяца расти... И печеньки вкусные...

Natalika_82

А я такой трус, что уже придумала в какой день пойду сдаваться (при условии, что раньше не приспичет сынульке родиться), Пдр на вторник выпадает, вот в понедельник с чумаданом поеду.. А то, если муж на работе будет, или вдруг детей напугаю... Бррр, лучше уж в больничке и до 41не хочу, хочу в этом году родить)))

Вобщем, ты ответственное решение приняла. А на Ктг каждый день надо уже ездить (а мне б уже и лень было бы куда-то мотаться)?

Nyuta_K

Перечислили тебе декретные? Мне -нет, а я так рассчитывала на них (((Думала, что Москва косячит (бухгалтерия у нас в Москве), оказалось моя начальница (вот от кого не ожидала), и мои доки только вчера ушли в Москву. Отдала в четверг, должны в пятницу "уйти", а водителя не было (в таких случаях сканы сбрасываются в бухгалтерию), а с понедельника она в отпуск срулила и девочек не предупредила о моих доках и они провалялись у нас (((Обидно до жути, ещё 2недели без денег сидеть. За курсы детей заплатить, у мелкой выступление платное на носу , планировала анализы посдавать в понедельник, мясо хотела закупить (мы по полтуши сразу берем), короче я в ауте...

Natalika_82

Ндяя, думаю она отпускные получила вовремя))) Написала сумбурно, но подала я 11.10,т е рассчитывала, что как раз 10дней пройдет на рассмотрение

Про Ктг я не знаю, вот и спрашиваю, вроде девочек читала кто в больничку ложился перед родами прям почти каждый день делали, если так положено, то мне бы проще залечь туда было , чем мотаться)))

Тайна в животике, да, я думаю в больнице будут КТГ делать каждый день. А так в ЖК делают раз в неделю

Мне не далеко, прогуляться 15 минут

Я вот про гарданелу, мне кажется я когда лечила ее назначали АБ внутрь ещё, кажется трихопол, тебе внутрь ничего не назначали? Может поэтому она и не уходит?

• Нравится 1

Nyuta_K,

А уже и раньше писала, что вы такие все миниатюрные, а я сдобная булочка, сейчас уже +17....А ещё 2месяца расти... И печеньки вкусные...

Nyuta_K,

Перечислили тебе декретные? Мне -нет, а я так рассчитывала на них (((Думала, что Москва косячит (бухгалтерия у нас в Москве), оказалось моя начальница (вот от кого не ожидала), и мои доки только вчера ушли в Москву. Отдала в четверг, должны в пятницу "уйти", а водителя не было (в таких случаях сканы сбрасываются в бухгалтерию), а с понедельника она в отпуск срулила и девочек не предупредила о моих доках и они провалялись у нас (((Обидно до жути, ещё 2недели без денег сидеть. За курсы детей заплатить, у мелкой выступление платное на носу , планировала анализы посдавать в понедельник, мясо хотела закупить (мы по полтуши сразу берем), короче я в ауте...

Я не миниатюрная. У меня был очень большой вес добеременный, мне много набирать и нельзя, некуда уже. :))) Кстати, я с Настей набрала 14 и все их оставила в роддоме. Так что тут все индивидуально. :)))

Декретные не перечислили, что прискорбно, Ждать две недели минимум. :(((

Была сегодня на скрининговом УЗИ, все идеально, кроме одного: девица моя так и сидит на попе и, похоже, ей нравится такое дело. И весит уже два килограмма - там такие щооооооооооооооки. :))))))

• Нравится 6

Natalika_82,

Я не помню пила я во внутрь или нет во время беременности.До протокола назначали и свечи и во внутрь таблетки,потом посмотрела,что есть в назначении метронидазол внутрь и свечи(ещё в июне),но пила во внутрь или нет-не помню.Свечи точно вставляла-это уже 4 курс(2р флуомизин,клотримазол и сейчас тержинан или клиндамицин,но дома был тержинан,его и стала вставлять)

Nyuta_K,

Щёчки-это милота,у нас на фото-узи тоже видны..пусть краса растет,что бы потискать можно было сразу :) .Время перевернуться ещё есть,конечно это для тебя будет неудобство в самом процессе :Crazy: -берегись внутренние органы,если на последних неделях Варвара надумает правильную эффектную позу принять :D

• Нравится 2

Natalika_82, щечки наела. :))))) А вообще - в меня, у меня даже, когда очень худенькая была, щеки были - такое строение лица, щечки, кстати, им нужны для сосания, так что в их возрасте можно быть щекастиками. :)))

Тайна в животике, с тазовым предлежанием у девочек в ЕР спокойно пускают, но если вес не наберет выше 3600, а она что-то очень активно набирает.

• Нравится 2

Привет, девчата :) сто лет сюда не заглядывала... Нам завтра 36 неделек, весим около 2500, врач говорит, в пределах нормы, но девушка миниатюрная :) по узи и вообще всё ттт вроде бы. Ходить, конечно, уже тяжеловато, но это естественно. Набрала на данный момент 15 кг от добеременного веса, но вес весь "внизу" как-то, кто меня видит, говорит, мол, ого, не поправилась. На лицо, наверное, нет, а так - ага! :)

ПКС назначено мне на 23.11, за два дня до ПДР. Надеюсь доходить спокойно без форс-мажоров до этого дня.

Всем хорошего воскресного вечера! :)

Изменено пользователем dolcezzanna
  • Нравится 4

dolcezzanna,  совсем чуть чуть осталось ) а почему пкс?

Natalika_82,  Наташа, завтра уже 40!! Обалдеть)))

Я сегодня с узи, все ок кроме 2-х сосудов в пуповине. Сказали следить раз в : недели по узи за развитием.

Раз в 3*

• Нравится 3

Показания у меня не прямые, но относительные. Первые роды были КС с сыном, правда, уже 14 лет назад. Было двойное обвитие пуповиной вокруг шейки плюс не смотря ни на какую стимуляцию (42 неделя шла) родовая деятельность буксовала и не развивалась. Подождали ещё несколько часов, сделали узи, увидели, что он обвился весь и отправили на КС. Я не жалею. Здоровый ребёнок, да и я восстановилась очень быстро.

Сейчас сказали, могу выбирать сама и при желании пробовать ЕР. Но если снова придётся стимулировать (врач говорит, по опыту вполне возможно повторение сценария с плохой родовой деятельностью), то риск проблем со швом возрастает. Рисковать не хочу...

Ну и психологический момент присутствует. К сожалению, у родственников и знакомых два случая очень плохих последствий родовых травм ЕР. Умом понимаю, что это редкость, но т.к. эти дети по сути у меня на глазах, то от "фобии" этой никуда не деться... Врач моя и в клинике отнеслись с пониманием. Такие дела)

Интересно, что когда была на днях на предварительной беседе в клинике и когда объясняли всё насчёт КС и тп., то сказали, что разрез делать будут по старому шву. Я о таком даже не слышала раньше. Может, что-то новенькое? Типа, так лучше для организма, восстановления и тп. А внутри так вообще типа больше полноценных разрезов не делают, а чуть надрезают при необходимости и потом как бы раздвигают мышцы и ткани. Надеюсь, я правильно всё поняла мюи объясняю сейчас правильно ))) Мол, тоже потому, что таким образом быстрее всё срастается потом.

Девчонки, другая тема :) понимаю, что знаки зодиака не панацея и не приговор ))) но всё равно какие-то общие тенденции просматриваю по своим знакомым, да и по себе и родным своим. Если всё пойдёт по плану, то будет у нас Стрелец, причём, в первый его день. Как бы на стыке Скорпа и Стрельца. Гремучая смесь, нет? ))) Что скажете о девочках-стрельчихах по вашему опыту? Может, есть здесь кто-то, у кого ДР рядышком? Какие вы или ваши знакомые? :)

Моя подружка стрелец. Очень бойкая, за словом в карман не лезет. Друзей столько же сколько и врагов-много)

В школе и институте хорошистка, в 13 летзадалась целью стать врачом офтальмологом. Цель достигла)

• Нравится 1

Natalika_82,  Наташа, завтра уже 40!! Обалдеть)))

Я сегодня с узи, все ок кроме 2-х сосудов в пуповине. Сказали следить раз в : недели по узи за развитием.

Раз в 3*

самой не верится))) сегодня просматриваю ленту нашу и ищу воскресных девочек, смотрю на свою заставку и думаю " о круто! У кого то 39 и 6!!!"))))
  • Нравится 4

dolcezzanna, у меня обе дочери Стрельцы - 6 и 8 декабря, сын Козерог и новая девочка, скорее всего, будет Козерожкой. И подруг Стрельцов множество. Общего вижу только то, что все упорные. Характеры непростые, а что, есть простые? :)))))

А ты сама кто? Я Лев, наверное, мне проще, чем кому-то, но в целом все ерунда. :))))))

• Нравится 1

dolcezzanna, у меня тоже девочка миниатюрная в 36 недель было 2700..

По поводу знака зодиака, у меня 2 подруги стрельцы - эмоциональные, целеустремленные, добрые...

• Нравится 2

dolcezzanna, у меня обе дочери Стрельцы - 6 и 8 декабря, сын Козерог и новая девочка, скорее всего, будет Козерожкой. И подруг Стрельцов множество. Общего вижу только то, что все упорные. Характеры непростые, а что, есть простые? :)))))

А ты сама кто? Я Лев, наверное, мне проще, чем кому-то, но в целом все ерунда. :))))))

я Близнецы :) в детстве и юности прямо вот выраженный близнец была, со всеми его достоинствами и недостатками ))) но асцендент у меня в Раке, и вот с возрастом как-то рачьи качества проявляться больше стали, шебушной близнец поутих немного)))

у меня просто муж и сын - спокойные и уравновешенные натуры, разбаловали они меня этим. А сейчас, чую, начнётся у нас драйв :) но ничего, мы готовы)) зато весело )))

• Нравится 2

Natalika_82,  это я в шутку, скорее)) малышка довольно активная в животике, да :) ну и да, описание знака зодиака - ощущение, что таким простым, спокойным и понятно-прозрачным вариантом как мой сын, уже не отделаюсь ))) придётся себя саму в детстве вспомнить :)

Девчонки, а как у других дела? Танюша, Садаф Принцес, Эмилия (двойня) - они уже родили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...