ludmiladru 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки понедельника, с недельками! Natalika_82, с датой! Круто круто!!! Предвестников никаких? dolcezzanna, Танюша и Садаф родили недавно 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Анюта, Лапландия и все девочки понедельника, с недельками!!! У меня 40!!!!! урррраа!!!! Да дата так дата!!! Предвестники особенно не проявляется... Ждём-с... dolcezzanna, Эмиля тоже говорят родила, но она здесь не появляется, где то может на веточке с двойными есть 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Интересно, Лапландия родила? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, Ну, с окончанием фактического срока (вот как-то с реальным окончанием малышик не торопится, видно в животике удобно и комфортно))))!!!!!! Ждем от тебя радостной новости! Kinder Pingvi, Думаю, Лапландия уже дома наслаждается материнством))) dolcezzanna, Замечательный срок, фактически доношенная дочка и хорошо, что известно, когда рожать. Могу пожелать только спокойствия на финишной прямой. Стрелец есть в окружение -крестная дочки -целеустремленная, эффектная, отзывчивая, характерная. Ну от скорпиона самое отрицательное (в моем понимании) может достаться -язвительность, способность всех поддеть. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kinder Pingvi, у нее вроде в прошлую среду был назначен пкс Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, с полным сроком тебя, дорогая! Теперь каждый день ждем встречи с твоим чудом. )) И всех девочек понедельника с недельками, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всех девочек понедельника с недельками... а у меня как обычно, то запор, простите, то наоборот.. видимо, вчера намешала всего, с 3 ночи до 6 с горшка не слазила. Малая в животе так бушевала, что переживать начала. В 8 я уснула на 1,5 часа, потом опять живот ходуном заходил. Пошла в поликлинику ктг делать. Под конец только затихать начала малышка. По сб все нормально, слава богу. Прописали смекту и отправили домой спать. Сказали, если не пройдёт буйство, то завтра за направлением и в стационар. Ну вроде успокоилась. Напугала меня, жуть.. теперь перестану есть все подряд.. буду тщательно рацион подбирать. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Natalika_82, поздравляю с круглой датой !!! Ждём вместе с тобой ,зажали кулачки на чтоб все было отлично !!! А мне эта новая аг так и не назначила ктг( а я забыла сказать что уже пора ) ,собака блин ,когда я приду 6 на приём уже будет 33,5 и ни разу ктг ,потом запишусь и первое ктг будет после 34 недель.. так что я завтра сама пойду сдам баночку и заодно скажу пусть на ктг записывают ! Что за дела Изменено 29 октября 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всех девочек понедельника с недельками... а у меня как обычно, то запор, простите, то наоборот.. видимо, вчера намешала всего, с 3 ночи до 6 с горшка не слазила. Малая в животе так бушевала, что переживать начала. В 8 я уснула на 1,5 часа, потом опять живот ходуном заходил. Пошла в поликлинику ктг делать. Под конец только затихать начала малышка. По сб все нормально, слава богу. Прописали смекту и отправили домой спать. Сказали, если не пройдёт буйство, то завтра за направлением и в стационар. Ну вроде успокоилась. Напугала меня, жуть.. теперь перестану есть все подряд.. буду тщательно рацион подбирать. А что если ребенок активный это повод для стационара??? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 У меня тоже бывает как с кишечником проблемы так начинает буянить) быстренько налаживаю стул и все ок) лучше пусть буянит чем тихариться) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kinder Pingvi, она без остановки тарабанила!) у них же должны быть периоды затишья. А тут вообще труба... ну уже нормально все вроде, затишье появилось)) я спокойна)) У меня тоже бывает как с кишечником проблемы так начинает буянить) быстренько налаживаю стул и все ок) лучше пусть буянит чем тихариться) ну да, совсем затишье- ещё хуже. Но и постоянного движняка быть не должно) Kinder Pingvi, а в стационар, мало ли гипоксия.. ну ,слава богу, все наладилось, ттт))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Иринка 88, Так они же сделали ктг . Была бы гипоксия, увидели. Вот люьят они перестраховываться 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Девочки, отчитываюсь: была в РД, сделали УЗИ и сказали в среду ложиться, понаблюдать хотят... отставание в весе так и идёт... Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, С круглой датой! Скоро встретитесь. Финишная прямая. А какой вес ставят? Главное, чтобы гипоксии не было. Я родилась 2600/48, доношенная. Все в порядке))). Девочки, с недельками! У нас УЗИ с доплером завтра. Ссылка на это сообщение
Baby_be 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, врачи часто ошибаются в этих весах и сантиметрах ,все у вас как надо !!! Конечно ,наблюдение лучше всего. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, а есть в кого быть крупным? Моя сестра родилась 2600/49 см. Абсолютно здоровая, доношенная чуть ли не в дату плановых родов. Девочки, 3-й триместр начинается в полных 27 недель? Те на 28-й? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kinder Pingvi, ну сб нормальное, а движения почти без перерыва были. Уж лучше перебдеть, чем не добдеть. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, а есть в кого быть крупным? Моя сестра родилась 2600/49 см. Абсолютно здоровая, доношенная чуть ли не в дату плановых родов. Девочки, 3-й триместр начинается в полных 27 недель? Те на 28-й? Люда, разные приложения дают разное, с 28 уж точно 3 й идёт, мое приложение показывало с 27 Myosotis:), вес ставят 3170+- 200 грамм...крупных особо нет никого, но муж родился под 4 кг, тоже пересидел в пузе...я мелкая родилась, ну и сейчас не сильно крупная...я в принципе не сильно переживаю что вес у малышки не большой, главное что бы гипоксии не было...доплер делали вроде ничего криминального... посмотрим Иринка 88, как живот сейчас? Успокоился? Да с питанием надо поосторожнее 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, да, да. Все хорошо, спасибо. Все, теперь жёсткий отбор)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Natalika_82, Наташ, мне кажется нормальный вес у твоей малышки!) она в мамочку пошла) ты ж у нас стройненькая) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Тайна в животике, и все девочки вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Natalika_82, Больше 3 кг-нормальный вес! Все хорошо! Девочки вторника, с недельками! Да, Третий триместр с 27 недель начинается)) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Доброе утро, пузяшек вторника с +1,с ровненькой! У нас ночью жуткий ветер был (да и сейчас есть) и снега навалило. Я с 2до 6не спала, наверное из-за погоды, надо было потерпеть -полежать в темноте, а я телек включила (Муж в ночную смену, трус я)))) вот и тусила до 6.Только проснулась))) Natalika_82, Здорово, что кладут под присмотр. Только я не поняла какой же им вес ребенка нужен, очень даже нормальный вес уже! Не переживай! Ссылка на это сообщение
Baby_be 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки ,а мой малыш икает 3-4 раза в день ,в основном как я поем.. читала что это норма и считается хорошим признаком развития нервной системы. На скрининге тоже икал -врач ничего плохого не сказала )) просто так забавно это ))) я уже ему говорю и глажу :»икота икота перейди на Федота ...»))))))) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Приветик всем и с недельками! Ответил мне врач, который оперировал меня когда то. Написал что можно самой рожать, воемени прошло достаточно. Baby_be, тоже икает часто. Поняла что на пряное икает, стараюсь не злоупотреблять. А мы в вс были на межскрининговом узи с мужем. Муж на телефон снимал, малыш там забавно язычок показывал и губками причмокивал, домой пришли хотела посмотреть еще разок, а муж засранец незаснял это((( чуть не прибила его))) В следующий раз в 28 недель сказали придти, чтобы развитие отследить тк 2 сосуда таки 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения