Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта, Лапландия и все девочки понедельника, с недельками!!!

У меня 40!!!!! урррраа!!!!

Да дата так дата!!!

Предвестники особенно не проявляется... Ждём-с...

dolcezzanna, Эмиля тоже говорят родила, но она здесь не появляется, где то может на веточке с двойными есть

• Нравится 4

Natalika_82

Ну, с окончанием фактического срока (вот как-то с реальным окончанием малышик не торопится, видно в животике удобно и комфортно))))!!!!!! Ждем от тебя радостной новости!

Kinder Pingvi

Думаю, Лапландия уже дома наслаждается материнством)))

dolcezzanna

Замечательный срок, фактически доношенная дочка и хорошо, что известно, когда рожать. Могу пожелать только спокойствия на финишной прямой. Стрелец есть в окружение -крестная дочки -целеустремленная, эффектная, отзывчивая, характерная. Ну от скорпиона самое отрицательное (в моем понимании) может достаться -язвительность, способность всех поддеть.

Natalika_82, с полным сроком тебя, дорогая! Теперь каждый день ждем встречи с твоим чудом. :))) И всех девочек понедельника с недельками, ура!

• Нравится 1

Всех девочек понедельника с недельками...

а у меня как обычно, то запор, простите, то наоборот.. видимо, вчера намешала всего, с 3 ночи до 6 с горшка не слазила. Малая в животе так бушевала, что переживать начала. В 8 я уснула на 1,5 часа, потом опять живот ходуном заходил. Пошла в поликлинику ктг делать. Под конец только затихать начала малышка. По сб все нормально, слава богу. Прописали смекту и отправили домой спать. Сказали, если не пройдёт буйство, то завтра за направлением и в стационар. Ну вроде успокоилась. Напугала меня, жуть.. теперь перестану есть все подряд.. буду тщательно рацион подбирать.

• Нравится 2

Natalika_82,  поздравляю с круглой датой !!! Ждём вместе с тобой ,зажали кулачки на чтоб все было отлично !!!

А мне эта новая аг так и не назначила ктг( а я забыла сказать что уже пора ) ,собака блин ,когда я приду 6 на приём уже будет 33,5 и ни разу ктг ,потом запишусь и первое ктг будет после 34 недель.. так что я завтра сама пойду сдам баночку и заодно скажу пусть на ктг записывают ! Что за дела

Изменено пользователем Baby_be

Всех девочек понедельника с недельками...

а у меня как обычно, то запор, простите, то наоборот.. видимо, вчера намешала всего, с 3 ночи до 6 с горшка не слазила. Малая в животе так бушевала, что переживать начала. В 8 я уснула на 1,5 часа, потом опять живот ходуном заходил. Пошла в поликлинику ктг делать. Под конец только затихать начала малышка. По сб все нормально, слава богу. Прописали смекту и отправили домой спать. Сказали, если не пройдёт буйство, то завтра за направлением и в стационар. Ну вроде успокоилась. Напугала меня, жуть.. теперь перестану есть все подряд.. буду тщательно рацион подбирать.

А что если ребенок активный это повод для стационара???

Kinder Pingvi, она без остановки тарабанила!) у них же должны быть периоды затишья. А тут вообще труба... ну уже нормально все вроде, затишье появилось)) я спокойна))

У меня тоже бывает как с кишечником проблемы так начинает буянить) быстренько налаживаю стул и все ок) лучше пусть буянит чем тихариться)

ну да, совсем затишье- ещё хуже. Но и постоянного движняка быть не должно)

Kinder Pingvi, а в стационар, мало ли гипоксия.. ну ,слава богу, все наладилось, ттт)))

Natalika_82,  С круглой датой! Скоро встретитесь. Финишная прямая. А какой вес ставят? Главное, чтобы гипоксии не было. Я родилась 2600/48, доношенная. Все в порядке))).

Девочки, с недельками!

У нас УЗИ с доплером завтра.

Natalika_82,  врачи часто ошибаются в этих весах и сантиметрах ,все у вас как надо !!!

Конечно ,наблюдение лучше всего.

Natalika_82,  а есть в кого быть крупным?

Моя сестра родилась 2600/49 см. Абсолютно здоровая, доношенная чуть ли не в дату плановых родов.

Девочки, 3-й триместр начинается в полных 27 недель? Те на 28-й?

Natalika_82,  а есть в кого быть крупным?

Моя сестра родилась 2600/49 см. Абсолютно здоровая, доношенная чуть ли не в дату плановых родов.

Девочки, 3-й триместр начинается в полных 27 недель? Те на 28-й?

Люда, разные приложения дают разное, с 28 уж точно 3 й идёт, мое приложение показывало с 27

Myosotis:), вес ставят 3170+- 200 грамм...крупных особо нет никого, но муж родился под 4 кг, тоже пересидел в пузе...я мелкая родилась, ну и сейчас не сильно крупная...я в принципе не сильно переживаю что вес у малышки не большой, главное что бы гипоксии не было...доплер делали вроде ничего криминального... посмотрим

Иринка 88, как живот сейчас? Успокоился? Да с питанием надо поосторожнее

• Нравится 1

Natalika_82,  Больше 3 кг-нормальный вес! Все хорошо!

Девочки вторника, с недельками!

Да, Третий триместр с 27 недель начинается))

• Нравится 1

Доброе утро, пузяшек вторника с +1,с ровненькой! У нас ночью жуткий ветер был (да и сейчас есть) и снега навалило. Я с 2до 6не спала, наверное из-за погоды, надо было потерпеть -полежать в темноте, а я телек включила (Муж в ночную смену, трус я)))) вот и тусила до 6.Только проснулась)))

Natalika_82

Здорово, что кладут под присмотр. Только я не поняла какой же им вес ребенка нужен, очень даже нормальный вес уже! Не переживай!

Девочки ,а мой малыш икает 3-4 раза в день ,в основном как я поем.. читала что это норма и считается хорошим признаком развития нервной системы. На скрининге тоже икал -врач ничего плохого не сказала )) просто так забавно это ))) я уже ему говорю и глажу :»икота икота перейди на Федота ...»)))))))

• Нравится 3

Приветик всем и с недельками!

Ответил мне врач, который оперировал меня когда то. Написал что можно самой рожать, воемени прошло достаточно.

Baby_be,  тоже икает часто. Поняла что на пряное икает, стараюсь не злоупотреблять.

А мы в вс были на межскрининговом узи с мужем. Муж на телефон снимал, малыш там забавно язычок показывал и губками причмокивал, домой пришли хотела посмотреть еще разок, а муж засранец незаснял это((( чуть не прибила его)))

В следующий раз в 28 недель сказали придти, чтобы развитие отследить тк 2 сосуда таки

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...