Svetulyamamulya 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки ,а мой малыш икает 3-4 раза в день ,в основном как я поем.. читала что это норма и считается хорошим признаком развития нервной системы. На скрининге тоже икал -врач ничего плохого не сказала )) просто так забавно это ))) я уже ему говорю и глажу :»икота икота перейди на Федота ...»))))))) Моя малявка тоже икает во всю))) сначала я не понимала, а потом поняла это) На скрининге последнем тоже икала) забавно так) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, а как часто в день у вас малыши икают?? У меня прям два дня раз по 5 может... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, а как часто в день у вас малыши икают?? У меня прям два дня раз по 5 может... у меня обычно вечерами, перед сном начинает икать 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Иринка 88, вот сегодня два раза икал сынок) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет!!! Девочки среды, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Natalika_82, удачи сегодня в больнице! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Natalika_82, Утро доброе! Ты уже в больничке или дома пока тусишь? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Сижу в приемном с 11-ти часов, 2 раза КТГ, анализы... наверное скоро отправят в палату... Посмотрели шейку, раскрытия нет 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Natalika_82, удачи тебе! Всех девочек среды с недельками! А у меня ровно два месяца до пдр. )) 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Myosotis:), и все девочки среды с недельками!!! Оля с красивой циферкой!!! Svetulyamamulya, с юбилейчиком!!! Девочки, у меня пока все тихо, вчера вставляла бускопан для размягчения шейки! Жгло после него уххх!!! Немного помазало коричневым, мне кажется это что расковыряли вчера 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки у кого ровненькие-с ровненькими Natalika_82, Привет,ожидалочка!Слушай,а бускопан вроде ректальный?Обычно с ламинарией что ли дают свечки в рд,если я не путаю,для размягчения.... 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Доброе утро! Тоже вроде слышала что его в попу надо. С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Natalika_82, время есть ещё !!!! Ребёночек выберет своё время!!!!!!))) все будет хорошо) С недельками девочки ) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки у кого ровненькие-с ровненькими Natalika_82, Привет,ожидалочка!Слушай,а бускопан вроде ректальный?Обычно с ламинарией что ли дают свечки в рд,если я не путаю,для размягчения.... Не путаешь, но они чаще для прерывания делаются Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Не вроде на поздних сроках как раз во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет! С недельками))). Мы позавчера делали УЗИ с доплером. Растем, уже 1200 гр. Опережаем также на неделю по размерам. Кровоток хороший, нарушений гемодинамикм нет. Малыш такой крепышик))). НО, шейка поехала(((. С 38 до 27 мм. Вчера врач поставила пессарий. Никаких симптомов угрозы не было и нет. Теперь до 37 недель буду с ним ходить. А в остальном всё хорошо. Дома утром и вечером брызгать мирамистином, можно еще ромашкой. Утрик по 200 мг на ночь назначили. Предлежание плаценты сняли. Низкая плацентация. Зев теперь не перекрывает, но на 13 мм от него. Все же лучше, чем полное предлежание плаценты. Предлежит головка. Но мы все равно идем на ПКС. Natalika_82, желаю скорейшей встречи с малышкой! Легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Myosotis:), с хорошим УЗИ!!! Так держать!!! хорошо что во время шейку посмотрели!!! Спасибо за пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Myosotis:), Надо же,вовремя заметили и пессарий поставили,теперь ,конечно санация постоянная,тем более утрожестан ещё вставляешь.Понятно ,что геморойно,но ходить ещё долго... У меня до 4,7 поднялась плацента,гинеколог сказала,что самой рожать можно... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет! С недельками))). Мы позавчера делали УЗИ с доплером. Растем, уже 1200 гр. Опережаем также на неделю по размерам. Кровоток хороший, нарушений гемодинамикм нет. Малыш такой крепышик))). НО, шейка поехала(((. С 38 до 27 мм. Вчера врач поставила пессарий. Никаких симптомов угрозы не было и нет. Теперь до 37 недель буду с ним ходить. А в остальном всё хорошо. Дома утром и вечером брызгать мирамистином, можно еще ромашкой. Утрик по 200 мг на ночь назначили. Предлежание плаценты сняли. Низкая плацентация. Зев теперь не перекрывает, но на 13 мм от него. Все же лучше, чем полное предлежание плаценты. Предлежит головка. Но мы все равно идем на ПКС. Natalika_82, желаю скорейшей встречи с малышкой! Легких родов))) Мазки сдавай и посев. А свечк выписывали для санации? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Kinder Pingvi, я не так давно сдавала посев и мазки, и ПЦР. Все чисто. Вчера мазки врач взяла перед постановкой кольца. Просанировали там. Назначила два раза в день мирамистином орашать. 15.11 пойду на прием, там просанируют еще. Сказала, ромашкой спринцеваться можно еще. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, всем доброго вечера! я родила 25.10 в 9:20 Александру весом 3500. Похожа на мужа, брюнетка) КС прошло хорошо, было чувствительно, но терпимо. Больно с кровати вставать и вообще двигаться, а лежать не больно. Дочку уже несколько раз приносили для кормления, учат как правильно давать грудь. Она ест мало, но ей важнее лежать на мамочке, сразу засыпает. Муж все время при мне, помогает. Уже свекры после операции приходили, завтра вообще много людей напрашивается. Запретить ходить им нельзя, тут все приходят навещают, причём можно в любое время суток. Девочки, это сообщение я ещё в роддоме писала, но не смогла отправить, теперь мы дома. Ребёнок днём золотой, ест и спит, а ночью просыпается и начинает вошкаться и постоянно требует грудь, может часами на ней висеть. Вот что это такое? 8 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, ура! Поздравляю)) мы тебя потеряли)) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, поздравляю !!!! Желаю вам поскорее наладить друг с другом режим ))) чтоб всем было комфортно и материнство в радость!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, Уряяяя! Поздравляю с доченькой, с милою малышкой – Пусть растет и радует светом своих глаз! Жизнь теперь изменится – куклы, банты, мишки... Пусть не исчерпается счастья ваш запас! Девочка-красавица чтоб была здоровой, Ну а маме с папочкой – много-много сил! Дисциплина будет пусть лишь чуть-чуть суровой, Чтобы дочки звонкий смех радость приносил! © Ссылки скрыты. Laplandiya, По вопросу-зайди в соседнюю веточку"весенне-летние эко мамочки",там и можно у девочек поспрашивать,там сейчас и Бузя появляется Скорее всего Александре ну очень нужен контакт с мамочкой и грудь как обьект успокоения)))А ты её пеленаешь или в бодиках спит(если не пеленаешь,то попробуй ,возможно поможет)? Соску-пустышку не пробовала давать,а то сосок в месиво будет,если всю ночь его теребить?! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, c доченькой тебя! Висеть на груди - норма, да и для лактации ночные кормления - хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения