Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за пожелания!

А соски реально болят, она в них впивается больно, хотя и правильно берет грудь, а пуреланом мазать, так он очень размягчает, ей потом сложно брать , она психовать начинает. В общем ночи пока не простые, днём спит как положено и ест хорошо, а ночью уложить спать сложно.

ludmiladru, и все девочки пятницы с недельками!!!

Laplandiya, молодец что появилась!!! держись там!!

Ты сама как? Какие новости? Кстати, напомни, где ты лежишь?

Девочки пятницы, с недельками!

Kinder Pingvi

С ровненькой! Ты у нас на подходе, можно начинать ждать и от тебя новостей)))

Natalika_82

Какие вести с полей, хоть что-то с места сдвинулось кроме срока?)))

Да, Люда, это ирония какая то...)))

Но ничего, в любом случае встретимся с малышкой или ер или КС...

Я тут как только не извращаюсь: вино пью на ночь, чай с малиной, касторку, сижу в раскоряку... здесь в РД хорошо, можно гулять!!! Буду нагуливаться с малышкой

• Нравится 2

Natalika_82, ох ,вино !) моя мечта !!!

Ну доченька ,как истинная леди слегка задерживается )) но все равно уже осталось чуток до встречи !

Да 8 хороший рд знакомая рожала там в июле

Тайна в животике

4 ноября только скажут когда на госпитализацию.

С неделечками! И меня)

Оля, Киндер Пингви, уже 38)) предвестников еще нет?

Иногда треники появляются. Сегодня ощутимо было

• Нравится 1

Natalika_82,

А как это -перевели?Ты сама выпросилась?Вино???? :malicious: А досмотра передачек нет?

68 РД закрылся и всех переводят в 8 РД.

Вино взяла сразу с собой на роды! Но уже все выдула)))надо ещё заказать

• Нравится 5

Natalika_82, молодец! Я помню мне врач сказала недель в 35 на какой-то мой вопрос: на вашем сроке уже можно все. :))))) Так вот - на твоем тем более!

Доброе утро! С недельками!))

Иринка 88,  а почему сказали сделать УЗИ вен? Что-то беспокоит? У меня, как ложусь вечером спать, так ступни сводит. Икры редко, а вот ступни постоянно. Кальций пью с перерывами, как врач назначила. Можкт сводит как раз из-за вен. Это к флебологу надо записываться, наверное?

Myosotis:), от судорог (во время беременности частое явление) надо магний пить, кальций не поможет. УЗИ вен обычно назначают при варикозе - и то далеко не всегда. У меня сегодня адская судорога была утром, буду увеличивать дозровку магния.

• Нравится 1

Девочки,ровненьких с недельками :Hello:

Чего-то я не пойму,конечно Москва рулит,но может и в других городах "вино-домино"в РД допускается? :think1:not%20know.gif У нас досмотр по полной и уж чего-чего,а вино тем более нельзя...Просто интересно как в других городах-то..

Natalika_82,

Привет,что врачи говорят-то о сроках,что планируют и когда?

Nyuta_K,  К сожалению, магний не помогает. Долго его пила. Видимо, дотродов ничего не поделаешь с этими судорогами.

Natalika_82,  да, интересно, что врачи говорят? К родам шейка готова? Какую тактику планируют?

Myosotis:), я его почти всю беременность пью, ты в какой дозировке пила? У меня сейчас две по две, думаю перейти на две по три. И да, вполне возможно, что до родов ничего и не поможет. :(

Тайна в животике, у нас не Москва, но никаких досмотров. В Европе, кстати, распространенная практика на роды бутылку вина или шампанского брать. :)))

• Нравится 1

И вино не для удовольствия берут - а как натуральный и безопасный способ простимуировать родовую деятельность и раскрытие шейки матки. И оно в тех количествах, что его пьют, только полезно, особенно в родах, а малышу никакого вреда не наносит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...