Иринка 88 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, с доченькой!!! Пусть растёт здоровенькой!!! Я смотрю Нину Зайченко на Ютубе. Она про гв рассказывает. Посмотри, может поможет 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Laplandiya, Ой, как здорово! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам, поправляйтесь. Счастья вашей семье!)) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Девочки, спасибо всем за пожелания! А соски реально болят, она в них впивается больно, хотя и правильно берет грудь, а пуреланом мазать, так он очень размягчает, ей потом сложно брать , она психовать начинает. В общем ночи пока не простые, днём спит как положено и ест хорошо, а ночью уложить спать сложно. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Laplandiya, Мои поздравлялки!!! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 С неделечками! И меня) Оля, Киндер Пингви, уже 38)) предвестников еще нет? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ludmiladru, и все девочки пятницы с недельками!!! Laplandiya, молодец что появилась!!! держись там!! 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Наташа, наверно, тоже уже родила, отозвалась бы) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ludmiladru, и все девочки пятницы с недельками!!! Laplandiya, молодец что появилась!!! держись там!! Ты сама как? Какие новости? Кстати, напомни, где ты лежишь? Девочки пятницы, с недельками! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Kinder Pingvi, С ровненькой! Ты у нас на подходе, можно начинать ждать и от тебя новостей))) Natalika_82, Какие вести с полей, хоть что-то с места сдвинулось кроме срока?))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, пока все глухо!!! Перевели в 8 РД, тут вроде нормально!!!хочу есть...обед пропустили Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Natalika_82, уговаривай дочу скорее встретиться)) Вот так, ждешь ждешь, переживаешь чтобы доходить, а в нужное время тишина) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Да, Люда, это ирония какая то...))) Но ничего, в любом случае встретимся с малышкой или ер или КС... Я тут как только не извращаюсь: вино пью на ночь, чай с малиной, касторку, сижу в раскоряку... здесь в РД хорошо, можно гулять!!! Буду нагуливаться с малышкой 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Natalika_82, ох ,вино !) моя мечта !!! Ну доченька ,как истинная леди слегка задерживается )) но все равно уже осталось чуток до встречи ! Да 8 хороший рд знакомая рожала там в июле Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Natalika_82, А как это -перевели?Ты сама выпросилась?Вино???? А досмотра передачек нет? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Тайна в животике, 4 ноября только скажут когда на госпитализацию. С неделечками! И меня) Оля, Киндер Пингви, уже 38)) предвестников еще нет? Иногда треники появляются. Сегодня ощутимо было 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Natalika_82, А как это -перевели?Ты сама выпросилась?Вино???? А досмотра передачек нет? 68 РД закрылся и всех переводят в 8 РД.Вино взяла сразу с собой на роды! Но уже все выдула)))надо ещё заказать 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Natalika_82, молодец! Я помню мне врач сказала недель в 35 на какой-то мой вопрос: на вашем сроке уже можно все. )))) Так вот - на твоем тем более! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Иринка 88, и все девочки субботы с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Natalika_82, спасибо!! Всех девочек сб с недельками!!)) всем хороших выходных!! Я на узи вен ног собираюсь, сказали надо сделать, поеду) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Доброе утро! С недельками!)) Иринка 88, а почему сказали сделать УЗИ вен? Что-то беспокоит? У меня, как ложусь вечером спать, так ступни сводит. Икры редко, а вот ступни постоянно. Кальций пью с перерывами, как врач назначила. Можкт сводит как раз из-за вен. Это к флебологу надо записываться, наверное? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Myosotis:), от судорог (во время беременности частое явление) надо магний пить, кальций не поможет. УЗИ вен обычно назначают при варикозе - и то далеко не всегда. У меня сегодня адская судорога была утром, буду увеличивать дозровку магния. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Девочки,ровненьких с недельками Чего-то я не пойму,конечно Москва рулит,но может и в других городах "вино-домино"в РД допускается? У нас досмотр по полной и уж чего-чего,а вино тем более нельзя...Просто интересно как в других городах-то.. Natalika_82, Привет,что врачи говорят-то о сроках,что планируют и когда? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Nyuta_K, К сожалению, магний не помогает. Долго его пила. Видимо, дотродов ничего не поделаешь с этими судорогами. Natalika_82, да, интересно, что врачи говорят? К родам шейка готова? Какую тактику планируют? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Myosotis:), я его почти всю беременность пью, ты в какой дозировке пила? У меня сейчас две по две, думаю перейти на две по три. И да, вполне возможно, что до родов ничего и не поможет. Тайна в животике, у нас не Москва, но никаких досмотров. В Европе, кстати, распространенная практика на роды бутылку вина или шампанского брать. )) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 И вино не для удовольствия берут - а как натуральный и безопасный способ простимуировать родовую деятельность и раскрытие шейки матки. И оно в тех количествах, что его пьют, только полезно, особенно в родах, а малышу никакого вреда не наносит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения