Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

И вино не для удовольствия берут - а как натуральный и безопасный способ простимуировать родовую деятельность и раскрытие шейки матки. И оно в тех количествах, что его пьют, только полезно, особенно в родах, а малышу никакого вреда не наносит.

Шикарно !!!! Надо бутылочку дома подготовить -чтоб прежде чем в Рд поехать - хлопнуть и все хорошо)))))

Потому что я не уверена что в сам роддом пронесу , а для расслабления и стимулирования в процессе хорошее средство думаю ))

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myosotis:), не беспокоит. Точнее, иногда судороги, как у всех. Пила магний, долго. Сейчас ги назначила кальций Д3 никомед на 2 недели, пью по 1 2 раза. Ноги отпустило. До б ходила к флебологу в СПб на узи и консультацию, тк периодически тянуло сильно правую ногу. Сказал все нормально с венами, возможно мышечное. Сейчас тоже по узи все ок. А ходила, потому что комиссия направила, возможно из-за моей тромбофилии

• Нравится 1

Myosotis:)

А анализ сдавала на кальций? Есть показания его пить? Мне тоже назначали, а оказалось, что кальция достаточно. Пить его бросила.

Запишись к флебологу. Узи вен можно сделать

• Нравится 2

Девочки ,такой вопрос .

Всегда мочу сдалвала в жк -там всегда все хорошо со слов врача

Сдала в платной белок 0.1 при норме меньше 0,14

То есть по идее не превышает норму .. но тем не менее есть .. пишут что может эпителий попал или ещё чего .. но теперь наверное буду контролировать платно ..

Во вторник на приём пойду..

А у вас было такое ?

Ну я с вином не свечусь особо...перелила в маленькую бутылку из под сиропа, думаю если в открытую то медперсонал не поймет...

Оля по поводу белка пересдай через какое-то время но мне кажется зря заморачиваешься.

У меня были сдвиги в среде бактерии, уролог сказал стоять раком и Канефрон пить и все ок

Договорились с врачами ждём до вторника хоть какой то динамики в шейке и если ничего нет то КС, пока все глухо

• Нравится 3

Natalika_82,  спасибо ,Наташ !

Да пересдам для спокойствия )

Ну да ,я тоже думаю что ты не с бутылкой винной там ходишь )))

Мамка в ожидании -мед персонал точно не поймёт )

Верим и надеемся !!!

Желаю ,пусть будет так как должно быть ! Все всегда к лучшему !!!

• Нравится 1

Да, Оля, так тоже думаю!!! Сегодня вышла погулять и попала на время выписки малышей, все так празднично с шарами, цветами! Вообщем расстрогалась...

• Нравится 1

Baby_be, у меня был белок и даже больше нормы, сменила питание - было много белковой пищи из-за низкоуглеводной диеты и пересдала через несколько дней - все идеально.

• Нравится 1

Nyuta_K,  Я пила магнелис В6 по 5 т в день. 1-утром, 2-в обед, 2-вечером.

Спасибо за советы, девочки.

Кальций я пью 20 дней, 15 перерыв. Натекаль Д3. Кровь нк говорили сдавать. Я его пропила только дней 10.

Myosotis:), я к магнелису почему-то предвзята - пью магне, но сводить ноги начало только уже к третьему триместру, а как сегодня, так вообще первый раз.

• Нравится 1

Natalika_82,  а врачи не говорят почему шейка не готова? Ты утрик до какой недели принимала? Катетер фолея не предлагают?

Блин, перехаживаешь когда тоже не гуд так то.

Natalika_82

Привет, это хорошо, что врачи хоть с датой определились, есть на что ориентироваться.. А ктг делают каждый день, вообще как малыш себя ведет?

Nyuta_K

Конечно всё индивидуально -судороги может только с рождением ребенка пройдут.. Я пила магне недель до 16-он по акции (форте) был и я закупилась, потом на магнелис перешла форте, сейчас обычный -разницы не увидела..

Да и что-то я косячить с витаминами стала -забываю пить, наверное устала от них)))

Natalika_82, Наташ, а почему КС замаячило? Из-за шейки? У меня она деревянная и неготовая все три раза была, и все три раза ЕР, на шейке без разрывов, но из-за нее КС не предлагали, они в родах при стимуляции раскрывалась.

Всем привет девчули! Наконец то выбрала время написать. В роддоме был очень плохой инет, невозможно было что то отправить. Мы дома, выписали нас довольно быстро 27.10 чему я была очень рада. В роддоме одни мучения: ужасно жарко и с утра до ночи нет покоя. Ходят и ходят. То тебя посмотреть, то ребёнка, то давление померить, то температуру. В общем никакого отдыха.

Дома тоже первые дни стресс и у нас и у дочи. Сейчас более менее входим в русло.

Кормлю грудью. Все соски рассосаны практически до крови. Ну ничего, терплю.

Дочу беспокоит животик. Опытные мамочки подскажите, как налаживали животы своим деткам.

Надо ещё как то поменять линеечку, пока не соображу как это сделать.

Читать толком не было времени. Кто нибудь ещё у нас тут родил за это время?

• Нравится 7

бусинка в животике//, молодец, что нашла время написать! Соски смазывай пуреланом и помробуй авентовские накладки, а животик - дело такое, что лечится только временем, но помочь малышке можно, от газиков я давала сабсимплекс или эспумизан, хорошо успокаивает контакт кожа к коже, теплая пеленочка на живот, а еще здорово идут такие игрушки мягкие с косточками внутри, ее в микроволновке греешь, потом на животик кладешь, и она долго тепл сохраняет и малышу легчает, но в основном просто нужно время, чтоб жкт привык, он же у них в первые недели населяется бактериями, вот им и дискомфортно.

бусинка в животике//,

Привет!Рада,что вы дома и постепенно всё налаживается-дом,есть дом со своим режимом и домашним комфортом :)

Соски обрабатывай обязательно пуреланом.По поводу животика-корректируй свой рацион в первую очередь у многих деток даже на молоко,если ты чай с молоком пьёшь после кормления.может пучить.Добавляй себе лактационные чаи в рацион-они с фенхелем и травками,чтобы газики убирать.Бактерии дают-бак-сет бэби,био гайю.От вздутия-эспумизан беби капельки.

Теплую пеленочку прикладывают.на себя животик к животику-груди прикладывают,в теплой водичке "держат",легкий массаж животика.

Можешь зайти на ветку-весенне-летние эко мамочки-там дружные девочки и подскажут-читаю постоянно их,зайди-не пожалеешь.

У нас Лапландия родила 25го по-моему. :girl_bye:

бусинка в животике//,

Линеечку выбери на любом сайте какая понравится,потом в настройки своего профиля зайдешь,изменить подпись и вставишь ссылку своей новой линеечки.

• Нравится 1

Kinder Pingvi,

Как хорошо,когда есть определенность :) Тебя сегодня поузикали или просто с врачами тактику обсудили?

По поводу плацебо или нет-тут как доверяешь,ведь практически любую таблетку можно плацебо назвать,мы же не являемся химиками-разработчиками и не тестируем химические вещества(говорю о рядовых покупателях витаминов и посетителях аптек).В то же время почитав об отдельных витаминах и микроэлементах вроде понимаешь-"да"нужны в организме и из курса школы наверняка про цингу и бери-бери помнят все.Кто-то от гомеопатии сходит с ума(а ведь там доли веществ и микро доли),а кто-то её хаит.Поэтому не являясь ни химиком ни разработчиком держу нейтралитет и никому никогда не навязываю-"хочешь ешь-хочешь -не ешь" :D

Natalika_82

Поздравляем !!! Поздравляем !!!! Ура !!! Наташа,с доченькой!!! Здоровья вам и молочка!!!!вы молодцы !!!! Справились !!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...