Kinder Pingvi 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Иринка 88, Бди шейку. Я с такими тренировочными угодила на 29 неделе в больницу Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Мальчишки обогнали! Kinder Pingvi 14-15.11 - пкс (16.11 - пдр) - девочка dolcezzanna 23.11 - пкс (26.11 - пдр) – девочка Cветик Дурдина 08.12 - пдр - девочка Baby_be 20.12 - пдр – мальчик Тайна в животике 25.12 – пдр – мальчик Nyuta_K 31.12 - пдр - девочка Petra83 04.01 - пдр – девочка Myosotis:) 10.01 - пкс - мальчик ЮОЯ+ 18.01 - пдр – девочка Natali_M88 19.01 – пдр – мальчик Иринка 88 19-21.01 - пдр – девочка Марина 85 21.01 - пдр – мальчик MAMAolga6386 25.01 – пдр – мальчик (пкс -????) 25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????) Ludmiladru 8.02 - пдр – мальчик Подытожу. В ноябре мы ждем еще двух малышек. В декабре ждем двух мальчуганов и двух барышень. В январе у нас просто беби-бум - пять пацанов и три девчушки. А в феврале ждем еще одного мальчонку. Разумеется, детки могут начать сдвигать или укорачивать сроки, тут уж как они решат, но мы их просим все делать вовремя. )))) 8 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Nyuta_K, Ой как здорово вы все подитожили, какая красивая табличка в нашей веточке, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Kinder Pingvi, во вторник на узи+ доплер пойду в жк. Попрошу, чтобы шейку померил ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Nyuta_K, спасибо за такой чудесный паровозик ! Да я очень прошу сынишку вовремя ) и конечно ,я уважаю его выбор родиться Когда он сам решит )) 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Nyuta_K, спасибо за такой чудесный паровозик ! Да я очень прошу сынишку вовремя ) и конечно ,я уважаю его выбор родиться Когда он сам решит )) До 38 прямо проси его посидеть !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девочки доброе утро ! Дурная голова покоя не даёт ))) Сходила сегодня на узи возле дома (на 32 неделе делала в др месте) Воды проверить было 17,3 теперь 19,4 то есть по сути в нормы попадаю ,многоводие от 24 ставят .. но все равно ... лоханка правая была 4,9 стала 7 но тоже в нормы попадаю и это может быть такой канал извитой особенность развития ..)) в общем хуже не стало все по нормам и срокам ) Сегодня ещё иду к 16 в жк на ктг первый раз ) думаю если по ктг все ок то не стоит переживать а надо верить малышу и в малыша ))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Kinder Pingvi, С неделькой! Оля, доча на выход не торопится?)) Baby_be, хорошо что лучше стало!@@@@ Третий триместр начался у меня)) наконец то) самые малыши догоняют вас) ЮОЯ+, с неделькой и декретом! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки,с ровненькими! Вчера ездила к гинекологу и ктг делала.По ктг сказали нормально всё-0,37(а норма до 1)в чем эти измерения я не знаю,просто цифру написала медсестра.Мелкий пытался попинать датчик,копошился)))а я весь бок отлежала и нога затекла))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Kinder Pingvi, С неделькой! Оля, доча на выход не торопится?)) Baby_be, хорошо что лучше стало!@@@@ Третий триместр начался у меня)) наконец то) самые малыши догоняют вас) ЮОЯ+, с неделькой и декретом! Сегодня ктг показало схватки. Шейка уже 27 стала. Но закрыта. Тошнит целый день и болит живот. 4 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Анюта, у нас пдр 06.12 девочка Девочек пятничных с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Сегодня ктг показало схватки. Шейка уже 27 стала. Но закрыта. Тошнит целый день и болит живот. Ну все, полная готовность@@@@ Тошнит это вроде изза окситоцина. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ну все, полная готовность@@@@ Тошнит это вроде изза окситоцина. Мне б до понедельника продержаться 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девочки делала ктг.Сидела 25 минут .сначлаа все ок было но было раз что пульс ушёл вниз потом нормально потом резко вверх до 190... врач спросила у вас датчик не сползал ? Я говорю не знаю ... так говорит ктг хорошее 8 баллов но это конечно смущает меня .. буду в следующий приём переделывать или ещё платно пойду Изменено 9 ноября 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девочки, с недельками! Baby_be, Оля, не стоит паниковать. Датчик иногда сбивается, это не страшно. Все в порядке у вас! Когда ребенок шевелится, показания могут меняться. Датчик очень чувствительный. Kinder Pingvi, Оля, с ровненькой! Желаю скорой встречи с малышкой. Шейка пока длинная у тебя для родов. Должна укорачиваться и сглаживаться. Тошнить может из-за укорачивания шейки. Процесс идет. Это хорошо. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Myosotis:) 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Myosotis:), спасибо я надеюсь .. просто врач так неоднозначно сказала.. вроде и типо все ок .. но вот были такие скачки... мне тоже кажется датчик чувствительный и так попало . Сегодня по узи то все ок ничего плохого не сказали .. муж бесится что врач толком не пояснила эти сачки не успокоила.... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Baby_be, Я писала выше,что лежала:медсестра сказала ложиться как удобно,я конечно легла на бок,но дома-то с подушками,а не на жесткой кушетке 40мин,а оказывается и сидеть можно?Голову выворачивала на монитор смотрела,так там тоже скачки от 190 до 80 были по цифрам,мне никто и не обьяснял плохо это или хорошо,но мелкий и копошился периодически...У тебя в баллах результат,а у меня цифры,может аппараты разные? 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девочки,с ровненькими! Вчера ездила к гинекологу и ктг делала.По ктг сказали нормально всё-0,37(а норма до 1)в чем эти измерения я не знаю,просто цифру написала медсестра.Мелкий пытался попинать датчик,копошился)))а я весь бок отлежала и нога затекла))) А 0,37 это что такое ? Это на самом ктг написано ? Мне вот нихрена не сказали только смуту навели ... Baby_be, Я писала выше,что лежала:медсестра сказала ложиться как удобно,я конечно легла на бок,но дома-то с подушками,а не на жесткой кушетке 40мин,а оказывается и сидеть можно?Голову выворачивала на монитор смотрела,так там тоже скачки от 190 до 80 были по цифрам,мне никто и не обьяснял плохо это или хорошо,но мелкий и копошился периодически...У тебя в баллах результат,а у меня цифры,может аппараты разные? Все ты выше ответила сама )))) Без моего вопроса ))) Ну видимо твой врач не делал такое лицо как мой))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Kinder Pingvi, Ну тут уж без загадывания,одно понятно,что скоро встретишься с крохой!Мы ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, не парьтесь по поводу скачков, этт нормально. Ребенок шевелится, матка иногда в тонус приходит, датчик на все это реагирует. Все у вас хорошо! Поверьте бывшей акушерке)) 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Myosotis:), А в чем это ктг должно быть?У нас с Олей вот разный результат Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Myosotis:), тааааак бывших акушерок не бывает) а вот если глянуть на мое ктг ,фотку прикрепляю ) Kinder Pingvi, держись ,дружок !!!! Все будет отлично !!!) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Baby_be, Сердцебиение ритмичное, в норме. Тонуса матки нет. Нижняя ровная линия. Когда схватки, она зигзагообразная. Просто из-за шевелюшек в СБ единичные скачки. А так хорошее КТГ, СБ в районе 140-160. Все отлично. 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Myosotis:), спасибо мне было важно услышать ) ну и думаю все же какая бы в жк не была врач уж не совсем чтоб отпустить с плохим результатом .. Там при мне беременную госпитализировали .. значит когда плохо то плохо ... тьфу ттьфу не дай Бог . Изменено 9 ноября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения