Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальчишки обогнали!

Kinder Pingvi

14-15.11 - пкс (16.11 - пдр) - девочка

dolcezzanna

23.11 - пкс (26.11 - пдр) – девочка

Cветик Дурдина

08.12 - пдр - девочка

Baby_be

20.12 - пдр – мальчик

Тайна в животике

25.12 – пдр – мальчик

Nyuta_K

31.12 - пдр - девочка

Petra83

04.01 - пдр – девочка

Myosotis:)

10.01 - пкс - мальчик

ЮОЯ+

18.01 - пдр – девочка

Natali_M88

19.01 – пдр – мальчик

Иринка 88

19-21.01 - пдр – девочка

Марина 85

21.01 - пдр – мальчик

MAMAolga6386

25.01 – пдр – мальчик (пкс -????)

25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????)

Ludmiladru

8.02 - пдр – мальчик

Подытожу.

В ноябре мы ждем еще двух малышек.

В декабре ждем двух мальчуганов и двух барышень.

В январе у нас просто беби-бум - пять пацанов и три девчушки.

А в феврале ждем еще одного мальчонку.

Разумеется, детки могут начать сдвигать или укорачивать сроки, тут уж как они решат, но мы их просим все делать вовремя. :)))))

• Нравится 8

Nyuta_K,  спасибо за такой чудесный паровозик ! Да я очень прошу сынишку вовремя ) и конечно ,я уважаю его выбор родиться Когда он сам решит ))

• Нравится 3

Nyuta_K,  спасибо за такой чудесный паровозик ! Да я очень прошу сынишку вовремя ) и конечно ,я уважаю его выбор родиться Когда он сам решит ))

До 38 прямо проси его посидеть !!!!

• Нравится 1

Девочки доброе утро !

Дурная голова покоя не даёт )))

Сходила сегодня на узи возле дома (на 32 неделе делала в др месте)

Воды проверить было 17,3 теперь 19,4 то есть по сути в нормы попадаю ,многоводие от 24 ставят .. но все равно ... лоханка правая была 4,9 стала 7 но тоже в нормы попадаю и это может быть такой канал извитой особенность развития ..)) в общем хуже не стало все по нормам и срокам )

Сегодня ещё иду к 16 в жк на ктг первый раз ) думаю если по ктг все ок то не стоит переживать а надо верить малышу и в малыша )))

Изменено пользователем Baby_be
  • Нравится 1

Kinder Pingvi,  С неделькой! Оля, доча на выход не торопится?))

Baby_be,  хорошо что лучше стало!@@@@

Третий триместр начался у меня)) наконец то) самые малыши догоняют вас)

ЮОЯ+,  с неделькой и декретом!

• Нравится 2

Девочки,с ровненькими! :girl_bye:

Вчера ездила к гинекологу и ктг делала.По ктг сказали нормально всё-0,37(а норма до 1)в чем эти измерения я не знаю,просто цифру написала медсестра.Мелкий пытался попинать датчик,копошился)))а я весь бок отлежала и нога затекла)))

Kinder Pingvi,  С неделькой! Оля, доча на выход не торопится?))

Baby_be,  хорошо что лучше стало!@@@@

Третий триместр начался у меня)) наконец то) самые малыши догоняют вас)

ЮОЯ+,  с неделькой и декретом!

Сегодня ктг показало схватки. Шейка уже 27 стала. Но закрыта. Тошнит целый день и болит живот.

• Нравится 4

Сегодня ктг показало схватки. Шейка уже 27 стала. Но закрыта. Тошнит целый день и болит живот.

Ну все, полная готовность@@@@ Тошнит это вроде изза окситоцина.

Девочки делала ктг.Сидела 25 минут .сначлаа все ок было но было раз что пульс ушёл вниз потом нормально потом резко вверх до 190... врач спросила у вас датчик не сползал ? Я говорю не знаю ... так говорит ктг хорошее 8 баллов но это конечно смущает меня .. буду в следующий приём переделывать или ещё платно пойду

Девочки, с недельками!

Baby_be,  Оля, не стоит паниковать. Датчик иногда сбивается, это не страшно. Все в порядке у вас! Когда ребенок шевелится, показания могут меняться. Датчик очень чувствительный.

Kinder Pingvi,  Оля, с ровненькой! Желаю скорой встречи с малышкой. Шейка пока длинная у тебя для родов. Должна укорачиваться и сглаживаться.

Тошнить может из-за укорачивания шейки. Процесс идет. Это хорошо.

Изменено пользователем Myosotis:)
  • Нравится 2

Myosotis:), спасибо я надеюсь .. просто врач так неоднозначно сказала.. вроде и типо все ок .. но вот были такие скачки... мне тоже кажется датчик чувствительный и так попало . Сегодня по узи то все ок ничего плохого не сказали .. муж бесится что врач толком не пояснила эти сачки не успокоила....

Baby_be,

Я писала выше,что лежала:медсестра сказала ложиться как удобно,я конечно легла на бок,но дома-то с подушками,а не на жесткой кушетке :Crazy: 40мин,а оказывается и сидеть можно?Голову выворачивала на монитор смотрела,так там тоже скачки от 190 до 80 были по цифрам,мне никто и не обьяснял плохо это или хорошо,но мелкий и копошился периодически...У тебя в баллах результат,а у меня цифры,может аппараты разные?

• Нравится 1

Девочки,с ровненькими! :girl_bye:

Вчера ездила к гинекологу и ктг делала.По ктг сказали нормально всё-0,37(а норма до 1)в чем эти измерения я не знаю,просто цифру написала медсестра.Мелкий пытался попинать датчик,копошился)))а я весь бок отлежала и нога затекла)))

А 0,37 это что такое ? Это на самом ктг написано ? Мне вот нихрена не сказали только смуту навели ...

Baby_be,

Я писала выше,что лежала:медсестра сказала ложиться как удобно,я конечно легла на бок,но дома-то с подушками,а не на жесткой кушетке :Crazy: 40мин,а оказывается и сидеть можно?Голову выворачивала на монитор смотрела,так там тоже скачки от 190 до 80 были по цифрам,мне никто и не обьяснял плохо это или хорошо,но мелкий и копошился периодически...У тебя в баллах результат,а у меня цифры,может аппараты разные?

Все ты выше ответила сама ))))

Без моего вопроса )))

Ну видимо твой врач не делал такое лицо как мой)))

• Нравится 1

Девочки, не парьтесь по поводу скачков, этт нормально. Ребенок шевелится, матка иногда в тонус приходит, датчик на все это реагирует. Все у вас хорошо! Поверьте бывшей акушерке))

• Нравится 5

Myosotis:), тааааак бывших акушерок не бывает) а вот если глянуть на мое ктг ,фотку прикрепляю )

Kinder Pingvi,  держись ,дружок !!!! Все будет отлично !!!)

post-321694-0-57801600-1541773437_thumb.jpeg

• Нравится 1

Baby_be,  Сердцебиение ритмичное, в норме. Тонуса матки нет. Нижняя ровная линия. Когда схватки, она зигзагообразная. Просто из-за шевелюшек в СБ единичные скачки. А так хорошее КТГ, СБ в районе 140-160. Все отлично.

• Нравится 3

Myosotis:),  спасибо мне было важно услышать ) ну и думаю все же какая бы в жк не была врач уж не совсем чтоб отпустить с плохим результатом ..

Там при мне беременную госпитализировали .. значит когда плохо то плохо ... тьфу ттьфу не дай Бог .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...