ludmiladru 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Kinder Pingvi, вторая сдача крови. Получается через час после выпитого. 10,76. А надо вроде до 10. Третья кровь в норме, как и первая Оля, не переживай, скоро с дочей встретитесь! Все пройдет хорошо! Надеюсь в среду нам тут дадут «электричество», чтобы мы тебе успели удачи пожелать) но на всякий случай, С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Kinder Pingvi, все пройдёт отлично!!! Держу за тебя кулачки!!! Скоро встретишься с малышкой!!!) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 (изменено) Kinder Pingvi, это естественное волнение !!! Кулачки на удачу! Пусть все будет как нужно !!!! Готовься на свидание с крохой ))) пусть эти мысли греют!!!! Вообще беременным положено что-то там молоко получать на молочной кухне.. но я не пью молоко не писала заявление. И потом до 6 мес на ребёнка тоже получают типо мать кормит грудью все дела.. Вот Думаю после родов оформить детскую кухню раз положено.. дома домашним пригодится ,раз уж положено от нашего государства .... Во всех субъектах федерации и даже в разных населенных пунктах по-разному, в Москве лучше всего, там и набор на молочной кухне офигенный по размерам и ассортименту, и молока для беременных коробками дают. Я на молочной кухне получаю свое "беременное" молоко - всего 3 пакета в месяц и пару-тройку маленьких яблочных соков. И на ребенка получаем до трех лет, но там, не знаю, как в Москве градация идет, у нас до полугода, если мама кормит, то молоко и побольше трех пакетов, но не больше восьми, и немного пюрешек яблочных, если мама не кормит, то смесь, с полугода дают каши, немного яблочных пюре и 1 (!!!) баночку мясного пюре. )))) А с года детское молочко - 10-15 пакетиков маленьких и яблочного сока немного. Причем в каждом городе МО набор и количество отличаются. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Kinder Pingvi, Оля! Сегодня ты встретишься с дочкой, ура! Старайся не волноваться, твои врачи -профессионалы и сделают всё блестяще!!! Удачи, мы ждем новостей и о твоем состоянии и все параметры дочи и имя конечно принцессы)))) Оля, держись! Nyuta_K, Ну хоть где-то что-то дают, у нас для беременных похоже вообще ничего (((на мамском сайте местном для детишек "молочные деньги" вроде обсуждают, но сумму не знаю (пока этим не заморачивалась) Выплатили тебе декретные? Мне на удивление не в день з/п даже перечисление было (я писала, что мой больничный 2недели провалялся на работе, забыли в бухгалтерию отдать), а как попал в Москву в течении недели деньги пришли. ЮОЯ+, Какая ты молодец, что написала в минздрав , даже не переживай!Тебе уже напортачили, может хоть другим беременяшкам будет легче! Блин, такие стрессы и так на нервах беременность, только подуспокоишься и снова... Сами бы бегали с животом и мыслями -успею -не успею ((( У нас дается две справки про раннюю постановку на учет -одну на работу приносишь -примерно 600р платят по ней, вторую в мфц -это местная выплата от города (порядка 11т р) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЮОЯ+, Какая ты молодец, что написала в минздрав , даже не переживай!Тебе уже напортачили, может хоть другим беременяшкам будет легче! Блин, такие стрессы и так на нервах беременность, только подуспокоишься и снова... Сами бы бегали с животом и мыслями -успею -не успею ((( У нас дается две справки про раннюю постановку на учет -одну на работу приносишь -примерно 600р платят по ней, вторую в мфц -это местная выплата от города (порядка 11т р) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Олечка, в добрый час! Ждем новостей от тебя и малышки! И держим кулачки! Тайна в животике, ого, у нас от города никаких выплат, лучще б денег дали, чем три литра молока. ))) А 600 - это федеральная выплата, одинаковая везде. Декретные дали, они же еще накосячили. Я их специально спрашивала, какие годы для расчета брать, я же в декрете, чтоб мне выгоднее было, они мне сказали, а потом, когда они уже рассчитали, я стала пересчитывать, и оказалось, что мне выгоднее брать не эти, а другие, я с ними еще скандалила, но переделали все, а вообще-то, цена вопроса - 18000, дарить их я им точно не собюиралась. Но профукать легко могла, если бы все сама не перепроверила. 2 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Тайна в животике, Спасибо за ответ по справочкам, а в мфц когда нести сразу или после родов? Nyuta_K, У меня на работе сказали для расчёта декретного возьмут зарплату за последние 3 года. Я и не знала что можно выбирать. Kinder Pingvi, Пусть все пройдёт наилучшим образом, желаю скорейшей встречи с долгожданной доченькой Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЮОЯ+, тебе и нельзя, ты же не из декрета в декрет уходишь. ))) И не три, а два года. ))) У меня другая история, у меня нет заработка зап последние два года, потому можно выбрать из предыдущих, и мне оказалось выгоднее брать 15 и 16 год, а не 14 и 15, как мне предложили в бухгалтерии и как у меня было с Настей (тогда именно они были два предшествующие декрету). Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЮОЯ+, тебе и нельзя, ты же не из декрета в декрет уходишь. ))) И не три, а два года. ))) У меня другая история, у меня нет заработка зап последние два года, потому можно выбрать из предыдущих, и мне оказалось выгоднее брать 15 и 16 год, а не 14 и 15, как мне предложили в бухгалтерии и как у меня было с Настей (тогда именно они были два предшествующие декрету). Аааа, тогда все понятно, а я и не поняла сначало почему так Я сегодня с узи. Все у нас хорошо, шейка 36мм, дочка весит 1700гр. Такая щекастая стала по сравнению с прошлым узи. Повернулась правильно. Теперь девочки встала дилемма где заключать контракт на роды? Однозначно буду платно, понимаю что важнее врач чем рд. Но как выбрать врача, посоветовать некому? Хотела заключать там где я наблюдаюсь платно, но гинеколог, который меня ведёт будет в отпуске в мой родовой период, предлагает дежурную бригаду, а я не хочу дежурную, хочу закрепиться за врачом. Но кроме него я там никого не знаю. Да и контракт с определённым врачом там стоит 230 тр +30тр на сопутствующие осложнения если таковы будут, их потом возвращают если не понадобятся. Девочки посоветуйте врачей и рд в Москве или дайте ссылочку на сайты где можно отзывы реальные почитать. Территориально к округу я не привязываюсь. 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Приветики! Я у вас наслышана про 3 рд. Погугли почитай отзывы. Врач Подтетенев, я на него в иг подписана. Вроде адекватный А мой 1100 весит) тоже щечки наедаем) я с узи. Сидит как я и писала на попе, ноги и руки к голове задраны как в прыжке с трамплином)лицо не дал рассмотреть, зато пипирку пожалуйста Вод умеренное количество 12,4 узистка сказала что есть возможность перевернуться еще Kinder Pingvi, держим @@@@ Изменено 14 ноября 2018 пользователем ludmiladru 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Ждём от Оли пингви новостей и держим кулочки ! И желаем чтоб все проходило хорошо ! Я вчера поехала таки в 4 рд на экскурсию ,понравился больше чем 7. Я буду рожать по омс .. с дежурной бригадой не вижу смысла они ж и по омс будут в этот день ))) ну разве что потом палаты будут лучше .но вроде и по омс ничего так ) А с конкретным доктором мне дороговато .. ну и вообще платные роды не дёшево ((( У нас в Минске ( откуда я родом ) намного дешевле подруги рожают .но живу я тут )) Думаю ещё может в цпсир на открытые двери поехать .. а с другой стороны 4 рд вполне устроил .может на этом и успокоюсь ... Сегодня ночью когда делала потягушки ногой свело в икрах ноги мышцу как будто ком встал -и боль резкая быстро проходящая ( так уже было пару раз ) вроде магний пью ... Изменено 14 ноября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЮОЯ+, Если у вас предусмотрена местная выплата, то эту справку должны были дать при оформлении декрета и сразу её в мфц подавать, а если ты про 600р, то на работу и там выплатят. С отличным узи,наедайте щечки дальше))) Цены конечно на врачей заоблачные, кто во что горазд, Москва -это отдельное государство, чтоб не говорили... Baby_be, Спросила у своего Гинеколога про экскурсии в РД (у нас их 2)))),сказала смеясь , что такие услуги у нас не предусмотрены))) Удачного поиска хорошего специалиста! ludmiladru, С хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Тайна в животике, А я на сайте роддом смотрю когда у них день открытых дверей -и иду) А в жк они у нас тоже никогда ничего не знают )) А так прикольно там :даже для псих .подготовки мне уже легче когда побывал в этих стенах -нас прям по родовому отделению водили и заходили в свободные род боксы ,там по этажам палатам .. приемной ,выписной ) все тихо ,спокойно, врачи с виду приветливые ,никто не орет не бурчит .. надеюсь так и будет ) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Baby_be, Обязательно будет как ты планируешь, на позитиве!!! Ну нет у нас дней открытых дверей))) всё замуровано)))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки у нас тоже очень дорого рожать по договору( 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Что то Оля Пингви молчит. Уже наверное отошла от наркоза. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ludmiladru, так, скорей всего, потому и молчит, приходит в себя, больно же, только я думаю, что эпидуралка была, сейчас в 90% случаев именно она и спиналка, а не общий наркоз. Надеюсь, завтра уже сможет нам написать. Ссылка на это сообщение
Reddis 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, всем привет! Я хоть и оооочень редко заглядываю, но очень трепетно читать, что кто-то из девочек уже преодолел этот трепетный, долгий и одновременно стремительный путь в примерно 9 мес! Поздравляю от всей души тех, чья встреча со своими крохами уже состоялась! Мы тем временем проживаем 38ю недельку, в мыслях о том как выписываться зимой (так как впервые в ожидании, это оказалось сложнее чем я думала, решить в чем же выписывать горошинку зимой). Не хотела сначала ничего заранее приобретать, но это потом гораздо сложнее все будет, поэтому с настроем что всё у нас будет хорошо, мы начали таки хлопотать заранее. Что то Оля Пингви молчит. Уже наверное отошла от наркоза. уже хоть наверное и поздновато, но всё равно держим кулачки, чтоб все было хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки спасибо за ответы. Помониторю на сайте роддома, надеюсь там правдивые отзывы. Ссылка на это сообщение
Baby_be 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ЮОЯ+, Я рекомендую съездить на открытые двери .потому как я читала одно -а оказалось другое . И вообще так на уровне внутренних ощущений мне побывав в двух роддомах стало понятнее где мне «душе ближе « 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Nyuta_K, спасибо за наглядную табличку! Очень приятно читать))). Даже не верится, что мы скоро станем мамами. Я в первый раз, так волнительно. мне до сих пор иногда не верится что это со мной происходит... и фото смотрю, первые с мужем за 6 лет, где я бегемот.. и тоже я и не я одновременно. До конца осознать не получается. И с удовольствием выбираю детские плюшки всякие, хотя мне казалось что это вообще не про меня, гормоны свое дело видимо делают Если мы актуальны в табличку - то ПДР 02.12 девчонка у нас ЮОЯ+, Я рекомендую съездить на открытые двери .потому как я читала одно -а оказалось другое . И вообще так на уровне внутренних ощущений мне побывав в двух роддомах стало понятнее где мне «душе ближе « аналогично. И после разговора с двумя врачами, выбор был однозначный, хотя до этого целая куча сомнений была. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Baby_be, согласна, атмосфера очень важна. мне до сих пор иногда не верится что это со мной происходит... и фото смотрю, первые с мужем за 6 лет, где я бегемот.. и тоже я и не я одновременно. До конца осознать не получается. И с удовольствием выбираю детские плюшки всякие, хотя мне казалось что это вообще не про меня, гормоны свое дело видимо делают Если мы актуальны в табличку - то ПДР 02.12 девчонка у нас аналогично. И после разговора с двумя врачами, выбор был однозначный, хотя до этого целая куча сомнений была. Еще как актуальны, Наташа! Как раз хотела спрашивать! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет всем! Девочек среды с недельками! А я вчера делала узи в жк, это жесть.. долго смотрел голову, но малая у меня лежала головой вниз, вперёд рукой(прям чувствовала, что ковыряла там), затылком упирается в матку. Узист спрашивал, все нормально было с мозгом? Якобы желудочки на верхней границе прям по меркам. На всех скринингах(в другом городе, на хорошем оборудовании, у одного из лучших узистов) все было ок. Я уже креститься там чуть не начала. Потом пару раз возвращался к голове, говорит, да нет, все нормально.. вот нахера предполагать , если ты не уверен.. бесит прям. Должны были допоен делать, но походу не смотрел кровотоки... Хорошо, что в сб еду на 3 скрининг, куда всегда, к тому же врачу. Буду просить, чтобы ещё раз все проверил, хотя он и так проверяет все. А сегодня на ктг ходила в жк. Долго не могла поставить датчик, не понимала, видимо, куда ставить(хотя акушерка опытная вроде, давно работает), кое-как поставила. Я на спине лежала. На бок даже не предложила лечь. Короче, малая выдавала движуху и сб 160, потом выравнивалось до 130. Раза 4 вообще пропадал сигнал.. в общем моя ги посмотрела, говорит, пока тахикардию не ставлю, надо переделать. На бок ложись в след раз. В общем завтра буду записываться снова. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Обновимся! Kinder Pingvi 14.11 - пкс (16.11 - пдр) - девочка dolcezzanna 23.11 - пкс (26.11 - пдр) – девочка Reddis 02.12 – пдр - девочка Svetulyamamulya 06.12 - пдр - девочка Cветик Дурдина 08.12 - пдр - девочка Baby_be 20.12 - пдр – мальчик Тайна в животике 25.12 – пдр – мальчик Nyuta_K 31.12 - пдр - девочка Petra83 04.01 - пдр – девочка Myosotis:) 10.01 - пкс - мальчик ЮОЯ+ 18.01 - пдр – девочка Natali_M88 19.01 – пдр – мальчик Иринка 88 19-21.01 - пдр – девочка Марина 85 21.01 - пдр – мальчик MAMAolga6386 25.01 – пдр – мальчик (пкс -????) 25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????) Ludmiladru 8.02 - пдр – мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Плацента на 6,5 выше. Это же хорошо? Узист опять же как-то неоднозначно сказал.. врач вроде сказала, что это хорошо. Самой можно рожать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения