Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

53 минуты назад, Laplandiya сказал:

Да, и до сих пор идёт кровь, доктор сказал, что до 40 дней будет идти. Наташа, может и у тебя так же.

Думаю у меня все совпало и грудь и матка!!! 

Не бросай ГВ, найди консультанта, специалиста, пускай тебе полечат сосок...такие соски это норма, многие через это проходят, но пройдя все говорят что это такой кайф!!!! Может и мы скоро приблизился к этому кайфу

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта, да я этим и занимаюсь...это я называю камасутрой! Кручу верчу свою малютку!!! Вроде меньше напряжения в груди, но по ощущениям она более тугая и девочек моей сложнее ее есть

• Нравится 1
1 час назад, Natalika_82 сказал:

Думаю у меня все совпало и грудь и матка!!! 

Не бросай ГВ, найди консультанта, специалиста, пускай тебе полечат сосок...такие соски это норма, многие через это проходят, но пройдя все говорят что это такой кайф!!!! Может и мы скоро приблизился к этому кайфу

Я сейчас соски бепантеном мажу, может полегчает. А так молока у меня не много, ей не хватает, приходится докармливать.  От молокоотсоса толку мало, он выцеживает грамм 30 всего.

Как ночи проходят? Спокойные? 

45 минут назад, Laplandiya сказал:

Я сейчас соски бепантеном мажу, может полегчает. А так молока у меня не много, ей не хватает, приходится докармливать.  От молокоотсоса толку мало, он выцеживает грамм 30 всего.

Выше уже писала,что лучше крем пурелан от медела,его не надо смывать перед кормлением и более эффективен-посмотри в ваших аптеках,наверное должен быть.Конечно,жесть у тебя с сосками,может накладки попробовать использовать и может быть у тебя лактационный криз и всё наладится и будет нужное количество молочка.Не бросай кормить кроху!А молокоотсос электрический?(лучше его)А чаи лактационные пьешь?

59 минут назад, Laplandiya сказал:

Ночи по разному, бывает что 2 кормления за ночь и спим по 4-5 часов, бывает что 3-4-5 кормлений и спим соответственно поменьше

8 минут назад, Тайна в животике сказал:

Выше уже писала,что лучше крем пурелан от медела,его не надо смывать перед кормлением и более эффективен-посмотри в ваших аптеках,наверное должен быть.Конечно,жесть у тебя с сосками,может накладки попробовать использовать и может быть у тебя лактационный криз и всё наладится и будет нужное количество молочка.Не бросай кормить кроху!А молокоотсос электрический?(лучше его)А чаи лактационные пьешь?

Если сосок разодран и болит вполне возможно присоединилась инфекция или грибок, тут пурелан не помогает, я это понимаю себе проверила, вся обмазалась а толку, надо лечение

2 часа назад, Laplandiya сказал:

Я сейчас соски бепантеном мажу, может полегчает. 

Попробуйте накладки на соски. Слышала, что для многих именно с растерзанными сосками это спасение. Не знаю, как оно у нас будет, но в сумку в роддом уже упаковала на всякий случай накладки от medela. 

Ещё у нас мазь от Lansinoh считается просто супер для заживления сосков и против трещин.

IMG_20181118_213143.png

и вот такие компрессы для "раскусанных" сосков мне акушерка прямо настоятельно рекомендовала взять с собой в роддом. мол, они ещё лучше любого крема. 

Не могу вставить ссылку или фото (( называются Multi Mam Kompressen

18.11.2018 в 08:21, Тайна в животике сказал:

С хорошим ктг, как сходили на скрининг, фото делали? 

Спасибо!

девочек понедельника с недельками!!! 

Съездили на 3 скрининг. Малышка по параметрам на 32-33 развивается, немного опережает, у нас 31 была ровно. Все ещё раз проверили,Показали, сфоткали)) весит примерно 1915) сказал, что количество вод близко к нижней границе, 89(нг-79), посоветовал пить 2 литра воды. Где-то написано, что питьем можно восполнить, а где-то, что нет. Завтра пойду на приём, посмотрим, что скажет ги 

• Нравится 3
1 час назад, Nyuta_K сказал:

Сайт мне день зажал. Сегодня 34 недели, а он все вчерашним днем живет, гад. :)))

Точно,точно-у меня тоже самое.Может заново надо сделать линеечку?

Всех с недельками ровненькими!

1 час назад, Тайна в животике сказал:

Точно,точно-у меня тоже самое.Может заново надо сделать линеечку?

Всех с недельками ровненькими!

Не, надо подождать, баги сейчас исправляют постепенно все.

Сегодня мой сурок весь день спал, еле еле шевелился. А сейчас проснулся и начались танцы. Погода у нас амно как всегда. Может на нее так себя ведет

• Нравится 1

девочки, чтобы не цитировать постоянно, а обратиться просто по нику, нужно:@пробел,начать набирать ник и появятся варианты ников и выбрать нужный. Вот что я узнала 

• Спасибо 1

Да, сайт очень непривычен теперь...

Мы сегодня были на ктг и что-то по баллам не очень. Первый раз 7 баллов, второй и третий по 5, завтра врач сказал придти переделать с утра, может погрешность аппарата, а если также будет, то в больничку поедем. Нам 37 полных недель...

До этого ктг делали: в первый раз 6 баллов показало, а потом 10 баллов, а сегодня что-то только в худшую сторону...

• Нравится 1

@Svetulyamamulya эти ктг .. может аппарат такой ? Я первый раз делала было 8 баллов ,но сердцебиение то резко вверх то вниз .. второй раз я сидела старалась не двигаться .. и датчик немного сдвинула а то первые 5 минут вообще плохо ловило .. потом вроде норм .. 

Люда, КТГ после 30 недель начинают делать.

Я в расстройстве. Была сегодня на УЗИ, моя девочка опять села на попу, уже три недели была на голове и вот снова устроила сюрприз, а сейчас это уже критично становится. Я грущу. А так у нее все хорошо. Весит уже 2700. :)

@Nyuta_K не расстраивайся ! Бывает что перед самым роддомом оп и на попу.. может остеопата попробовать ? Хорошие говорят ,знают как сделать чтоб малыш сам перевернулся ..

@ludmiladru у меня в жк с 34 но это они жадные .. многим намного раньше назначают ..с 30 .. но я читала что по протоколу ведения Б в жк имеют право с 33 ..

У нас в Жк с 33 недель ктг делают вроде, но я в 28 лежала в больнице и мне там уже начали делать, поначалу так прикольно было, а сейчас уже надоело)))

и вообще когда по врачам не ходишь, все так хорошо, ничего не беспокоит, стоит сходить и начинается...

сейчас ещё нефидипин отменяем, хотя кажется раньше надо было, врач проворонила...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...