Svetulyamamulya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А ещё вчера с акушеркой немного сцепилась, которая как раз ктг ставила) она спрашивает фамилию, я отвечаю и я куда-то не туда на монитор посмотрела, мне показалось, что она не так фамилию мою записала, а там по ходу другая фамилия была... и я ей говорю, что вы неправильно написали, а она мне вот за акушерками типа следить не надо, я говорю приходится за всеми следить, везде что-то не так, ну короче слово за слово, так в итоге когда забирала результат ктг, она мне врача не того написала ? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Baby_be сказал: @Nyuta_K не расстраивайся ! Бывает что перед самым роддомом оп и на попу.. может остеопата попробовать ? Хорошие говорят ,знают как сделать чтоб малыш сам перевернулся .. Ой, у меня почти все дети такие - вертлявые. Сын сидел на попе, но к 34 неделям перевернулся (это как раз срок, к которому должны встать в правильное положение), дочь потом сразу нормально была, вторая дочь вертелась, как вошь на гребешке, до самых родов и встала в головное за день до них! Но там было многоводие, и у нее был просто бассейн, она могла вертеться как угодно. А сейчас вод мало и девочка большая, опережает срок на неделю-полторы, вот и тревожусь. К остеопату точно не пойду, я верю исключительно в доказательную медицину. Буду снова делать зарядку и надеяться, что она изменит положение. Вчера врач на узи аж вскрикнула: как?! как она там умудряется вертеться?! :))) Варька-вертихвостка, короче. :))) Линеечки у всех встали, блин, как неудачно. И медленно исправляют все.... 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Nyuta_K Да упражнения тоже есть хорошие для переворачивания ) тут кому что ближе и удобнее и во что верит ) вот детки ,они такие -как им удобно так и делают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 часов назад, Nyuta_K сказал: Люда, КТГ после 30 недель начинают делать. Я в расстройстве. Была сегодня на УЗИ, моя девочка опять села на попу, уже три недели была на голове и вот снова устроила сюрприз, а сейчас это уже критично становится. Я грущу. А так у нее все хорошо. Весит уже 2700. Ух ты какая егоза, пора бы успокоиться и сидеть до рождения спокойно!зато щекастики))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 С ровненькой меня -35неделек !!!!! Уряяяя! 5 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Мне тоже КТГ с 33 назначили Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, Тайна в животике сказал: С ровненькой меня -35неделек !!!!! Уряяяя! С юбилейчиком!!! Всех девочек вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки вроде с маткой моей наладилось!!! Да начало какать, но очень уж активно.. надеюсь это Нормально.. 2 раза в день, жидко, расплывается по спинке. Стала проблема со сном, крепкого сна может не быть по 6-8 часов... надеюсь это временно Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Natalika_82 ох ох ,ну все своим чередом ,в том числе и какашки ))) Хорошо ,что с маткой налаживается ,для женщин после родов восстановиться важно ! ) Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сайт конечно ... девочки я в глории джинс в новорождённом отделе купила боди за 149 руб ,там есть с длинным коротким руквом ,много красивой одежки на 1-9-12 месяцев от 99 руб ,комбезики тонкие по 299,штанишки с Майкой 249.. ну вроде ничего так цены .. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 часов назад, Тайна в животике сказал: С ровненькой меня -35неделек !!!!! Уряяяя! Уряяяя ,какие мы пузатые уже )))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Baby_be сказал: Сайт конечно ... девочки я в глории джинс в новорождённом отделе купила боди за 149 руб ,там есть с длинным коротким руквом ,много красивой одежки на 1-9-12 месяцев от 99 руб ,комбезики тонкие по 299,штанишки с Майкой 249.. ну вроде ничего так цены .. На выходных полазию по тц) пора уже, а то я кроме пинеток и чепца ничего не купила еще из одежки. О, кстати девочки как считаете, с каких размеров начинать? Я родилась 52 см, муж где то также. С 56, или 50 на всякий случай брать? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Люда, делюсь своим опытом!!! Я набрала бодики красивы беленькие и штанишки и 1-2 человечка 56, бодики с большим трудом я надевала, так как малышка вся напряжённая и скрученная была после промывки...до сих пор не любит она гигиенические процедуры особенно на голодный желудок... вообще намаялась и наплевала на это красивые боди!!! Возьми человечки разных размеров, кто знает что ей подойдёт, но ими тебе будет удобнее одевать малыша Начни с 56 размера, если все будет в срок, а все будет в срок!!!! Девочки среды с недельками!!! Отзовитесь, кто сегодняшний и сколько вам неделек 1 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @ludmiladru добрый день! я взяла 50см изначально - но у нас двойня и грозятся недель в 38 на операцию отправить, да и не в кого им быть высокими))) это я на опыте племяшки - хотя она в срок рожденная, даже больше, но родилась 50см, а в доме ничего меньше 56-62 не было, пришлось срочно бегать докупать, т.к. тонула она просто в них) но 50см прям немного взяла - штук по 4-5 на одного, чтобы было и если что не жалко) в основном 56 конечно у нас приготовлен линеечки неверно отображаются, да? у нас на 3 дня отстает как будто... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @MAMAolga6386 линеечки застыли..(( поэтому всех у кого недельки, с ровненькими! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Natalika_82 Согласна, слипы гораздо удобнее на мелких, и брать надо 56 и немного, из них мгновенно вырастают. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки-среды, с недельками! Я вчера ездила в роддом на консультацию. Что-то не очень понравилось. Врач как-то не порадовал меня, сказав, что возможно в моем случае будет кесарево, хотя никаких показаний кроме Эко и отсутствия труб не назвал ?♀️ я как-то настраивалась на ЕР, но как Бог даст, так пусть и будет ?? Сказал, что надо лечь в 39 недель и обследоваться и там решат 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Я тоже покупала и 56 и 62 бодики и отдали одежду разную там и 50 р-р есть.Не известно какой малыш родится и как расти будет-всё индивидуально.Поэтому всего и по чуть-чуть)))На выписку 56 р-р у меня,если и велико будет,ну до дома как-нибудь доедем))) @Svetulyamamulya Наверное надо доверится врачу,если выбора рд нет,главное,чтобы малышке было хорошо!Вдохнуть-выдохнуть,сходить помолиться в церковь и довериться...Не переживай-всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А я сегодня на экг сходила, нашли нарушения в работе левого желудочка. И еще синдром укороченного интервала. Что это хз. 30-го на прием, наверное направят в 13 рд на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки среды с недельками!!! Отзовитесь, кто сегодняшний и сколько вам неделек Девочки четверга тоже с недельками!!! 4 часа назад, ludmiladru сказал(а): А я сегодня на экг сходила, нашли нарушения в работе левого желудочка. И еще синдром укороченного интервала. Что это хз. 30-го на прием, наверное направят в 13 рд на консультацию. Это у тебя нашли? 6 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки-среды, с недельками! Я вчера ездила в роддом на консультацию. Что-то не очень понравилось. Врач как-то не порадовал меня, сказав, что возможно в моем случае будет кесарево, хотя никаких показаний кроме Эко и отсутствия труб не назвал ?♀️ я как-то настраивалась на ЕР, но как Бог даст, так пусть и будет ?? Сказал, что надо лечь в 39 недель и обследоваться и там решат Мне кажется для них слова ЭКО это как переключатель...мы уже не просто беременные для них, а беременные с меткой...они боятся что родов.деятельности не будет и шейка не откроется...мне тоже в голос все твердили...Света не слушай никого, заставить. Тебя сделать КС не могут 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Natalika_82 ага, Наташ, у меня. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ludmiladru может ничего страшного, в беременность у нас каждой что то свое выстреливает, у кого сердце, у кого почки, сосуды Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Четверговые девочки ,с неделькой и меня с 36))) ох время летит ) я как -то делала узи возле дома ( так промежуточное ,для подстраховки ) говорю эко ,она:»кесарево будет ?» ... это реально стериотип .. так то ничего что у меня тьфу тьфу все ок ,у нас чисто мужской фактор ... да и вообще это уже давно не показание у нормальных врачей ..кесарево не от этого зависит .. вчера в жк переделывала узи ( первый раз в жк делала ) ну вод больше не стало ,все также как и было-соответсвует сроку ,петля на шее ( говорят это не обвитие) шейка 34 мм . Стираю наглаживаю пеленки ) пока время есть -и в комод убираю ) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Четверговые, с недельками! @Baby_be , у меня шейка, как обычно... Товарищ дерево. 40 мм. :((( Делаю зарядку, кручу свою вертихвосточку, а она упирается. Я ее уговариваю не готовить матери подляну, мать сама рожать хочет! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения