Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Сегодня ездила на прием в ЖК,теперь на следующей неделе кровяку сдавать(алт,аст.фибриноген и т.д) и опять на прием-Гинеколог даст направление в РД сьездить -показаться...Завтра поеду шейку мерить платно,месяц уже не мерила..

На днях обнаружила,что зимние сапоги не застегиваются в голени:mamamia:,так обидно стало,пришлось покупать укороченные(взяла мембрану,ни разу не носила,проверим как она по морозцу:think1:)

@Baby_be

Какая ты молодец.что наглаживаешь пеленки,завидую.У меня пока положить их некуда,т.к ремонт на стадии штукатурки стен и до шкафов ещё далеко-далёка.Уже оббухтелась вся,что ускориться надо,а то не в кайф мне будет на последней неделе вещи перетаскивать-перестирывать,а ,если раньше положат,то вообще ничего не сделаю:Laie_::aaa:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тайна в животике

да, лучше все приготовить за ранее, а то у меня все было но ни как не расставлено на местах, я когда приехала с РД и так была растеряна так ещё и не знала за что хвататься@ludmiladru

@ludmiladruблин с этим сайтом все муторно как то

Люда не могу убрать обращения к тебе

• Нравится 1

@Тайна в животике  да ,но иногда мне кажется ,что я ничего не успеваю ,))

муж сказал что у меня живот опустился  ? 

ну и я как то чувствую с утра тяжело дышать было ,а сейчас Легче .. может так кажется ..

говорю сыночку,сиди ещё 2 недели точно ! Надеюсь прослушает )))

• Нравится 2

Девочки, задумалась про стульчик, все берут тотамия, я тут про сиестузадумалась@ludmiladru, может кто слышал?

Девочки пятницы с недельками!!!

@Baby_be Оля, думаю просто организм постепенно настраивается, это хорошо... к финишной прийдете в срок!!!

• Нравится 1

Всем привет! всех девочек пятницы с +1)

и у меня сегодня 31 неделя, уже 3 недели в декрете сама не поняла как пролетели)

мне вот тоже пришлось сменить и куртку и обувь... надеюсь до января хватит))) а то обидно каждый месяц новое брать и что самое главное - что потом с этим делать))) я всегда носила 40й размер до беременности, а сейчас аж 48 купила, раздобрела)

мы уже ремонт сделали после 2го скрининга как подтвердили мальчишек) да и сейчас уже собрали комод, кроватки, купили коляску - осталось все перестирать и перегладить)

сумки в роддом собрала вроде бы) 

может рановато конечно, но с учетом двойни решили все немного заранее сделать и спокойно жить) и так на вещи смотришь и ужасает сколько еще всего делать))) а через месяц уже сдаваться в роддом по их планам - там неизвестно положат ли но придти сказали)

• Нравится 1

@MAMAolga6386 все правильно молодцы ! С недельками !  Тоже в декрете время быстро летит ) я себе купила беременные джинсы ещё давно -в hm в них почти все время .неудачный костюм для Б и кормящих на вайлдбери ( мало хлопка не дышит ) и вчера выиграла в магазине покупку на 4 тыс купила костюм он не прям спортивный ,но сделан так что даже я сейчас в Б влезаю и очень стильный ))) 

купила куртку длинную  с запасом для живота-разонравились ) короткую пуховую-класс обожаю и на Б и на потом .

и пришлось ботинки рибок взять водонепроницаемая ткань типа плащевка.. ( ногам в моих добеременных обувках не очень удобно )вот так и набежало всего того ....

хотим сегодня -завтра тоже уже кроватку собрать ) а то стоит уже месяц купленная ) 

@Baby_beда,вам зимним с одеждой не повезло

Девочки субботы с недельками!!

Девочки, у нас все хорошо, кормимся активно, спим беспокойно, вот ни как не решусь выйти на прогулку, не знаю как правильно одевать

• Нравится 3

@Natalika_82 Наташ, первые прогулки чисто адапатационные, дольше чем на 20-30 минут в первый раз выходить и не надо. Что у тебя на зиму куплено ей? Комбинезон? Конверт? Надень два слоя: слипчик х/б и что-то сверху или наоборот, под слипчик бодик. И идите на 20 минут, если так вернется теплая (но не горячая ни в коем случае! их страшнее перегреть, чем переохладить), то увеличь время прогулки и смотри по ней.

• Нравится 2

Девочки-мамочки :) новоиспечённые и ожидающие :) мы родились вчера утром, вес 3400, рост 51. Я восстановилась довольно быстро, ттт. Уже "бегаю" по отделению. У малышки тоже всё хорошо. Всех обнимаем и желаем лёгких родов и здоровеньких малышей :)

• Нравится 9

@Nyuta_K Аня есть и комбез и конверт меховой в коляску. Надо попробовать.еще проблема в том что она ненавидит шапки, только из за шапки такие истерики устраивает. Наверное привыкнет постепенно?

@Baby_be Оля я тоже не представляла)))) вот постепенно во все это вникаю

@dolce_anna поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! желаю сил, веры в себя и в малышку!!!!

Было КС или ер? Как назвали? Кормишь?

• Нравится 1

@dolce_anna поздравляем !!! Ура !!! Пусть и дальше все хорошо идёт !!!!)))) пиши по возможности что и как ) очень помогают нам ожидашкам,ваши рассказы ) 

@dolce_anna  ура-ура-ура!!! Как назвали красотку?

Kinder Pingvi

14.11

10.31

София

2990/51. 

dolcezzanna

23.11

Утро

Девочка

3400/51

Reddis

02.12 – пдр - девочка

Svetulyamamulya

06.12 - пдр - девочка

Cветик Дурдина

08.12 - пдр - девочка

Baby_be

20.12 - пдр – мальчик

Тайна в животике

25.12 – пдр – мальчик

Nyuta_K

31.12 - пдр - девочка

Petra83

04.01 - пдр – девочка

Myosotis:)

10.01 - пкс - мальчик

ЮОЯ+

18.01 - пдр – девочка

Natali_M88

19.01 – пдр – мальчик

Иринка 88

19-21.01 - пдр – девочка

Марина 85

21.01 - пдр – мальчик

MAMAolga6386

25.01 – пдр – мальчик (пкс -????)

25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????)

Ludmiladru

8.02 - пдр – мальчик

Начинаем ждать декабрьских детишек!

@Natalika_82 , Наташ, а какая шапочка у вас?

• Нравится 2

@dolce_anna

С рождением принцессы:mama_:

Маленькие ручки тянет она к маме,
Как без нее жили, не знаете сами.
Милое создание с ангельским лицом,
Уже очень любит мамочку с отцом.

С чудом настоящим мы вас поздравляем,
И добра для крохи вашей мы желаем,
Радости и счастья в жизни найти много,
И здоровья крепкого, успеха большого!

@Natalika_82

Наташа,меньше страха,всё только методом проб как и пишет Аня(обычно детям +1 слой чем себе) и привыкнет она к шапке(чепчик и шапка сверху),многие дети  не любят одеваться и 6 мес и в1 год и в 1,5,но гулять надо обязательно!!!Дерзай!:kulachki:

@MAMAolga6386

Какая ты умничка,конечно с двойней каждая неделька как две и нужно быть готовой гораздо раньше!

Я вчера ездила к Ре шейку мерить,она засмеялась меня увидев,говорит рожать скоро,а ты всё шейка-шейка,но поузикала меня)))К терапевту сходила,наконец записалась к окулисту(не могла записаться по интернету и в жк говорили,что через терапевта,а оказалось в поликлинике по инфомату надо-ох уж эти оптимизации:malicious:)

Ещё участвовала в конкурсе от одной из наших фотостудий,призы были разные(и фотосессии новогоднии и аренды залов на разное кол-во часов и т.д),но мне достался(конечно классно,что вообще что-то выиграла:confusion:)самый бесполезный-бесплатная аренда наряда на фотосессию или мероприятие:sorry:,а я и не планировала куда-то,да и в зеркало стараюсь смотреться по-меньше...вот попробую что-то старшей дочке подобрать(а выбор там на фигуристых мадам в основном:think1:),может тогда хоть детей свожу пощелкать в новогодних локациях...Обидно,что самой не воспользоваться..

• Нравится 1

Девочки,с днем матери!:girl_bye:

Ты - женщина, ты – будущая мать, 
Тебе сейчас побольше нужно отдыхать, 
И кушать за двоих, и вдоволь спать, 
Не забывать, на свежем воздухе гулять.

Малыш родится скоро у тебя 
И ярким светом озарится вся земля. 
Когда прижмешь к себе кровиночку свою 
Почувствует любовь и нежность он твою.

И уже мамочек на нашей веточке:)

Желаю быть ребенку другом
Вам в праздник всех прекрасных мам,
Все поражения и победы
Делить всегда с ним пополам.

Желаю счастья в материнстве:
Любовь дарить и получать,
Минутой каждой наслаждаться,
С улыбкой каждый день встречать
.

• Нравится 2

Мы сегодня были на фотосессии) новогодние декорации. Я сменила 3 образа(последний без мужа был), тяжеловато, устала)) сама сессия быстро прошла, устала до неё)) пока маму поздравила съездила, потом мейкап, прическа. Ещё и снег валил целый день как на зло!) Хорошо, что машина есть)), правда 3 раза чистила))) теперь к нг ждём фоточки))

• Нравится 3

Да, я тоже устала но от фотосессии!!!

Молодец что сфоткались, мне недавно прислали мои фото, смотрела и не верила что это было со мной.... вообще другая жизнь, другой человек, другое настроение... беременность это круто!!!! А держать в руках малышку это вообще невероятно для меня до сих пор!!!

• Нравится 6

Девочки-мамочки, всех нас с нашим днем! А тут уже все мамочки, даже если встреча с малышами еще впереди. Вы уже мамы, так что это наш общий праздник. Счастья нам мамского и просто человеческого!

• Нравится 5
24.11.2018 в 14:17, Natalika_82 сказал(а):

@Nyuta_K

@Baby_be

@dolce_anna

Было КС или ер? Как назвали? Кормишь?

Было пкс, эпидуралка. Через четыре часа встала потихоньку и с помощью медсестры прошлась по палате. Голова не  кружилась, отходняка не было. Видно, медицинский  прогресс  не стоит на месте (со старшим много лет назад отходила дольше как-то, если в сравнении). К вечеру того же дня сняли катетер и перевели в палату. Вставала, ходила. Муж всё время рядом, и на КС и после. Мы в семейной палате. Это бесценно... Вчера была ещё на ибупрофене 4 раза в день, сегодня с обеда уже без обезболивающего, ощущение почти что, как будто и не было никакого КС )))

Дочурка Александра :) Спит и кушает. И безумно вкусно пахнет :)

Кормлю, да. Она умничка, соски́ не раскусывает, щадит маму))) захватывает хорошо. Но молоко пришло более менее по-нормальному только сейчас. 

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Счастья вам, вашим малышам - настоящим и будущим - и вашим семьям :)

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...