Тайна в животике 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Сегодня ездила на прием в ЖК,теперь на следующей неделе кровяку сдавать(алт,аст.фибриноген и т.д) и опять на прием-Гинеколог даст направление в РД сьездить -показаться...Завтра поеду шейку мерить платно,месяц уже не мерила.. На днях обнаружила,что зимние сапоги не застегиваются в голени,так обидно стало,пришлось покупать укороченные(взяла мембрану,ни разу не носила,проверим как она по морозцу) @Baby_be Какая ты молодец.что наглаживаешь пеленки,завидую.У меня пока положить их некуда,т.к ремонт на стадии штукатурки стен и до шкафов ещё далеко-далёка.Уже оббухтелась вся,что ускориться надо,а то не в кайф мне будет на последней неделе вещи перетаскивать-перестирывать,а ,если раньше положат,то вообще ничего не сделаю Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Тайна в животике да, лучше все приготовить за ранее, а то у меня все было но ни как не расставлено на местах, я когда приехала с РД и так была растеряна так ещё и не знала за что хвататься@ludmiladru @ludmiladruблин с этим сайтом все муторно как то Люда не могу убрать обращения к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Тайна в животике да ,но иногда мне кажется ,что я ничего не успеваю ,)) муж сказал что у меня живот опустился ? ну и я как то чувствую с утра тяжело дышать было ,а сейчас Легче .. может так кажется .. говорю сыночку,сиди ещё 2 недели точно ! Надеюсь прослушает ))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, задумалась про стульчик, все берут тотамия, я тут про сиестузадумалась@ludmiladru, может кто слышал? Девочки пятницы с недельками!!! @Baby_be Оля, думаю просто организм постепенно настраивается, это хорошо... к финишной прийдете в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Natalika_82 ох ,Наташа ,надеюсь )даст Бог все так и будет !!!!))) Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет! всех девочек пятницы с +1) и у меня сегодня 31 неделя, уже 3 недели в декрете сама не поняла как пролетели) мне вот тоже пришлось сменить и куртку и обувь... надеюсь до января хватит))) а то обидно каждый месяц новое брать и что самое главное - что потом с этим делать))) я всегда носила 40й размер до беременности, а сейчас аж 48 купила, раздобрела) мы уже ремонт сделали после 2го скрининга как подтвердили мальчишек) да и сейчас уже собрали комод, кроватки, купили коляску - осталось все перестирать и перегладить) сумки в роддом собрала вроде бы) может рановато конечно, но с учетом двойни решили все немного заранее сделать и спокойно жить) и так на вещи смотришь и ужасает сколько еще всего делать))) а через месяц уже сдаваться в роддом по их планам - там неизвестно положат ли но придти сказали) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @MAMAolga6386 все правильно молодцы ! С недельками ! Тоже в декрете время быстро летит ) я себе купила беременные джинсы ещё давно -в hm в них почти все время .неудачный костюм для Б и кормящих на вайлдбери ( мало хлопка не дышит ) и вчера выиграла в магазине покупку на 4 тыс купила костюм он не прям спортивный ,но сделан так что даже я сейчас в Б влезаю и очень стильный ))) купила куртку длинную с запасом для живота-разонравились ) короткую пуховую-класс обожаю и на Б и на потом . и пришлось ботинки рибок взять водонепроницаемая ткань типа плащевка.. ( ногам в моих добеременных обувках не очень удобно )вот так и набежало всего того .... хотим сегодня -завтра тоже уже кроватку собрать ) а то стоит уже месяц купленная ) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Baby_beда,вам зимним с одеждой не повезло Девочки субботы с недельками!! Девочки, у нас все хорошо, кормимся активно, спим беспокойно, вот ни как не решусь выйти на прогулку, не знаю как правильно одевать 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Natalika_82 Наташ, первые прогулки чисто адапатационные, дольше чем на 20-30 минут в первый раз выходить и не надо. Что у тебя на зиму куплено ей? Комбинезон? Конверт? Надень два слоя: слипчик х/б и что-то сверху или наоборот, под слипчик бодик. И идите на 20 минут, если так вернется теплая (но не горячая ни в коем случае! их страшнее перегреть, чем переохладить), то увеличь время прогулки и смотри по ней. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Natalika_82 удачной первой прогулки ,как соберётесь ! Я пока вообще не представлю всего этого ) прогулки -ночи-сон))) Ссылка на это сообщение
dolce_anna 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки-мамочки новоиспечённые и ожидающие мы родились вчера утром, вес 3400, рост 51. Я восстановилась довольно быстро, ттт. Уже "бегаю" по отделению. У малышки тоже всё хорошо. Всех обнимаем и желаем лёгких родов и здоровеньких малышей 9 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Nyuta_K Аня есть и комбез и конверт меховой в коляску. Надо попробовать.еще проблема в том что она ненавидит шапки, только из за шапки такие истерики устраивает. Наверное привыкнет постепенно? @Baby_be Оля я тоже не представляла)))) вот постепенно во все это вникаю @dolce_anna поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! желаю сил, веры в себя и в малышку!!!! Было КС или ер? Как назвали? Кормишь? 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna поздравляем !!! Ура !!! Пусть и дальше все хорошо идёт !!!!)))) пиши по возможности что и как ) очень помогают нам ожидашкам,ваши рассказы ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna ура-ура-ура!!! Как назвали красотку? Kinder Pingvi 14.11 10.31 София 2990/51. dolcezzanna 23.11 Утро Девочка 3400/51 Reddis 02.12 – пдр - девочка Svetulyamamulya 06.12 - пдр - девочка Cветик Дурдина 08.12 - пдр - девочка Baby_be 20.12 - пдр – мальчик Тайна в животике 25.12 – пдр – мальчик Nyuta_K 31.12 - пдр - девочка Petra83 04.01 - пдр – девочка Myosotis:) 10.01 - пкс - мальчик ЮОЯ+ 18.01 - пдр – девочка Natali_M88 19.01 – пдр – мальчик Иринка 88 19-21.01 - пдр – девочка Марина 85 21.01 - пдр – мальчик MAMAolga6386 25.01 – пдр – мальчик (пкс -????) 25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????) Ludmiladru 8.02 - пдр – мальчик Начинаем ждать декабрьских детишек! @Natalika_82 , Наташ, а какая шапочка у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna С рождением принцессы Маленькие ручки тянет она к маме, Как без нее жили, не знаете сами. Милое создание с ангельским лицом, Уже очень любит мамочку с отцом. С чудом настоящим мы вас поздравляем, И добра для крохи вашей мы желаем, Радости и счастья в жизни найти много, И здоровья крепкого, успеха большого! @Natalika_82 Наташа,меньше страха,всё только методом проб как и пишет Аня(обычно детям +1 слой чем себе) и привыкнет она к шапке(чепчик и шапка сверху),многие дети не любят одеваться и 6 мес и в1 год и в 1,5,но гулять надо обязательно!!!Дерзай! @MAMAolga6386 Какая ты умничка,конечно с двойней каждая неделька как две и нужно быть готовой гораздо раньше! Я вчера ездила к Ре шейку мерить,она засмеялась меня увидев,говорит рожать скоро,а ты всё шейка-шейка,но поузикала меня)))К терапевту сходила,наконец записалась к окулисту(не могла записаться по интернету и в жк говорили,что через терапевта,а оказалось в поликлинике по инфомату надо-ох уж эти оптимизации) Ещё участвовала в конкурсе от одной из наших фотостудий,призы были разные(и фотосессии новогоднии и аренды залов на разное кол-во часов и т.д),но мне достался(конечно классно,что вообще что-то выиграла)самый бесполезный-бесплатная аренда наряда на фотосессию или мероприятие,а я и не планировала куда-то,да и в зеркало стараюсь смотреться по-меньше...вот попробую что-то старшей дочке подобрать(а выбор там на фигуристых мадам в основном),может тогда хоть детей свожу пощелкать в новогодних локациях...Обидно,что самой не воспользоваться.. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna ура!!! С рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna Урааа! С рождением доченьки! Счастья, радости, здоровья! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @dolce_anna с рождением малышки!!! Сонных ночей и вкусного молочка!!!)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки,с днем матери! Ты - женщина, ты – будущая мать, Тебе сейчас побольше нужно отдыхать, И кушать за двоих, и вдоволь спать, Не забывать, на свежем воздухе гулять. Малыш родится скоро у тебя И ярким светом озарится вся земля. Когда прижмешь к себе кровиночку свою Почувствует любовь и нежность он твою. И уже мамочек на нашей веточке Желаю быть ребенку другом Вам в праздник всех прекрасных мам, Все поражения и победы Делить всегда с ним пополам. Желаю счастья в материнстве: Любовь дарить и получать, Минутой каждой наслаждаться, С улыбкой каждый день встречать. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, мамочки, с праздником!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Всех мамочек с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Мы сегодня были на фотосессии) новогодние декорации. Я сменила 3 образа(последний без мужа был), тяжеловато, устала)) сама сессия быстро прошла, устала до неё)) пока маму поздравила съездила, потом мейкап, прическа. Ещё и снег валил целый день как на зло!) Хорошо, что машина есть)), правда 3 раза чистила))) теперь к нг ждём фоточки)) 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Да, я тоже устала но от фотосессии!!! Молодец что сфоткались, мне недавно прислали мои фото, смотрела и не верила что это было со мной.... вообще другая жизнь, другой человек, другое настроение... беременность это круто!!!! А держать в руках малышку это вообще невероятно для меня до сих пор!!! 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки-мамочки, всех нас с нашим днем! А тут уже все мамочки, даже если встреча с малышами еще впереди. Вы уже мамы, так что это наш общий праздник. Счастья нам мамского и просто человеческого! 5 Ссылка на это сообщение
dolce_anna 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 24.11.2018 в 14:17, Natalika_82 сказал(а): @Nyuta_K @Baby_be @dolce_anna Было КС или ер? Как назвали? Кормишь? Было пкс, эпидуралка. Через четыре часа встала потихоньку и с помощью медсестры прошлась по палате. Голова не кружилась, отходняка не было. Видно, медицинский прогресс не стоит на месте (со старшим много лет назад отходила дольше как-то, если в сравнении). К вечеру того же дня сняли катетер и перевели в палату. Вставала, ходила. Муж всё время рядом, и на КС и после. Мы в семейной палате. Это бесценно... Вчера была ещё на ибупрофене 4 раза в день, сегодня с обеда уже без обезболивающего, ощущение почти что, как будто и не было никакого КС ))) Дочурка Александра Спит и кушает. И безумно вкусно пахнет Кормлю, да. Она умничка, соски́ не раскусывает, щадит маму))) захватывает хорошо. Но молоко пришло более менее по-нормальному только сейчас. Спасибо, девочки, за поздравления!!! Счастья вам, вашим малышам - настоящим и будущим - и вашим семьям 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения