Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Наташа, я тебе напишу что я делала около недели вплоть до родов, а ты решай сама что тебе подходит:

Вечером на ночь в чай с листьями малины( но думаю можно любой)добавляла 50-70 мл красного сухого вина

Бускопан, свечи - 2 р в день ( акушерка говорила что можно вплоть до 5 шт) вагинально, если будет жечь то ректально ( мне жгло, но все равно вставляла)))

Еда - вкусная, острая, жирненькая( перед родами съела гамбургер из Макдональдса, Правда во время родов он вышел через рот...)

Касторки - 2 ст.ложки вечером (акушерка говорит, что не любит касторки использовать для стимуляции, так как неизвестно как она подействует и подозревает что именно она стимульнула)

Вечером стояло под душем, долго, распахивалась, на грудь направляла струи, на живот.

Сидела в позе лотоса или на корточках в каждую свободную минуту и приседала.

Мужетерапии не было...была в РД последнюю неделю, но если муж без проникновения будет доводить тебя до оргазма говорят тоже очень действенно.

Наташа я не знаю от чего, от того что я творила или от того что так должно было быть, но за 2 дня до родов мне говорят что шейка дубовая не зрелая и шансов нет а спустя 48 часов я просыпаюсь ночью с отходом вод, за 6 часов шейка открылась на 4 пальца

Ну а дальше на эпидуралке раскрытие полное

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я от врача с жк:говорю муж сказал что живот опустилися ,она пощупала живот говорит да ,голова низко ? 

подруга говорит мальчики задерживаются -она на 41родила.и что можно ходит с головой и открытием долго )

в общем по факту понимаю что все может начаться в любой день )

так же как и у любой из нас -шейка голова  раскрытие и так далее -это все не прямые показатели .. может склро может не склро )))

26.11.2018 в 11:05, Kinder Pingvi сказал(а):

Девочки, привет всем! Давно не забегала. Мы вот к сожалерию позавчера попали в больничку. Инфекция, молрчница во рту и глазки. Видимо, еще в роддоме подцепила. Я не кормлю сама начались проблемы с лактицией пришлось остановить. А так в целом все неплозо у нас.

@dolce_anna искренне поздравляю!

Выздоравливайте побыстрее!!!?

3 минуты назад, dolce_anna сказал(а):

Выздоравливайте побыстрее!!!?

смайлик не тот кликнула)) печатать одним пальцем одной руки теперь наше всё, когда кормишь)) 

Ещё раз: скорейшего выздоровления!!?

• Нравится 1

@Natalika_82 Наташ, мне кажется что приседания - один из самых действенных методов, говорят же что пешком по лесенке ходить надо, и к тому же есть на практике примеры, где девушки поактивничали (типа шторы снять повесить и тп, где связано  с подьемом и спуском), и потом быстро в РД с отходом вод. А оргазма я, наоборот, побаиваюсь, тонус может быть, а он вроде как наоборот не способствует процессу. В общем, правда , рождение- это чудо природы, до конца и не разгадать, наверное :)спасибо большое за рекомендации!!!

37 минут назад, Baby_be сказал(а):

в общем по факту понимаю что все может начаться в любой день ) 

так же как и у любой из нас -шейка голова  раскрытие и так далее -это все не прямые показатели .. может склро может не склро )))

это безусловно :) но малину завтра стрельну у мамы )))

@Baby_be примерно их и делаю, и еще несколько других, но... в общем, ждем :)

@Reddis Наташ, я понимаю, как трудно перенастраиваться, у меня в прошлую беременность такие качели были... И сейчас опять. :(

@Светик Дудрина  Светик, ура, какое счастье! Какая славная получилась девочка по параметрам! Приходи в себя и наслаждайся общением с малышкой!

Kinder Pingvi

14.11

10.31

София

2990/51. 

dolcezzanna

23.11

Утро

Александра

3400/51

Cветик Дурдина

27.11

Софья

3640/54

Reddis

02.12 – пдр - девочка

Svetulyamamulya

06.12 - пдр - девочка

Baby_be

20.12 - пдр – мальчик

Тайна в животике

25.12 – пдр – мальчик

Nyuta_K

31.12 - пдр - девочка

Petra83

04.01 - пдр – девочка

Myosotis:)

10.01 - пкс - мальчик

ЮОЯ+

18.01 - пдр – девочка

Natali_M88

19.01 – пдр – мальчик

Иринка 88

19-21.01 - пдр – девочка

Марина 85

21.01 - пдр – мальчик

MAMAolga6386

25.01 – пдр – мальчик (пкс -????)

25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????)

Ludmiladru

8.02 - пдр – мальчик

@Светик Дудрина

Ура!С рождением сокровища!:aistbp:

Мы с рождением дочки поздравляем вас,
И желаем солнца для прекрасных глаз,
Дождика из счастья, утренней росы,
Нежности бутонов для ее красы!

Маминой заботы, ласки и тепла,
Папиной защиты, мудрости, добра,
Мы желаем счастья крошке, сладких снов,
А на остальное нам не хватит слов!

@Baby_be

Ты главное не переживай-37 недель вполне доношенный малыш и ,если вдруг роды начнутся раньше 40,то значит-малыш так решил;)Доглаживай вещи и проси малыша ещё посидеть у мамочки,если морально совсем не готова.

Тоже надо начинать стирать....что-то тоже паника накатывает,время ускоряется...я даже пока детский порошок не купила..Кстати,каким вы пользуетесь?Задавала этот вопрос в соседней темке.но только две девочки мне ответили..

@Baby_be @Nyuta_K @Natalika_82 @Reddis -кто каким порошком стирает или перестирывает(мамочки будущие)?

@Светик Дудрина С рождением доченьки!!! Поздравляю!! Пусть все складывается как можно комфортнее для вас и малышки!! Девочки, я такая сентиментальная стала с Б, у меня прям каждое сообщение здесь о новом рождении слезу вышибает :mama:

31 минуту назад, Тайна в животике сказал(а):

Задавала этот вопрос в соседней темке.но только две девочки мне ответили..

@Baby_be @Nyuta_K @Natalika_82 @Reddis -кто каким порошком стирает или перестирывает(мамочки будущие)?

Я в этом вопросе не сильна пока что, но по рекомендации приятельницы использовала Ушастый нянь + кондер такой же.  Со временем приду видимо к своему уже решению (она вообще приверженец  всего гипоаллергенного, и по идее для малышей состав самый правильный должен быть в этом отношении, поэтому гели для душа и тп, вплоть до шампуней использует детские )) )

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

@Reddis Наташ, я понимаю, как трудно перенастраиваться, у меня в прошлую беременность такие качели были... И сейчас опять. :(

Анюта, ты то вообще боец опытный! А все равно вся беременность непросто дается. В общем, пока у нас ( я имею ввиду и нас, и вас)  все под вопросом, а там уж как сложится. Может и у вас в итоге с дочкой наступит взаимопонимание, и развернется малышка как нужно (дай Бог чтоб всё так)

Девочки, а кто нибудь может на соседних ветках видит/знает, как там дела у Беременной радуги?

И кипишун- паникер dashka79 уже родила, наверное?

• Нравится 1

@Тайна в животике я гелями жидкими стираю ( и своё тоже -не люблю порошки ) синергетик для детского белья ,и meine Liebe (майн либе ) стараюсь сильно не лить и хорошо полоскать и пока глажу с двух сторон .хотя сейчас уже считается глажка не нужна ... но пока есть время глажу ) потом думаю не буду ..))) 

а ещё у майн Либе есть кислородный карандаш от пятен я взяла -даже были пару пелёнок ещё с мужа детства и пятна были небольшие -они отошли . Думаю в хозяйстве пригодится .

Ой я вроде настроена ,сейчас даже сумки все переложила заново в роддом уже окончательный вариант ) но да ,пусть малышок ещё посидит неделю другую ) а вообще конечно как сам решит я буду рада )

• Нравится 1

@ludmiladru я не знаю ,я не могу понять есть ли у меня треники)) каменеет живот секунд 15-35-40 бывает я дышу глажу и проходит ... наверное это они ..

было ночью  пару дней назад проснулась как месячные тянуло все.. сходила в туалет выпила магний уснула .. на утро ок .. связки по бокам болят )

8 часов назад, ludmiladru сказал(а):

Девочки, у вас когда треники начались, иди то что многие подразумевают под ними. ?Когда живот потягивает.

я не понимаю, есть они или нет, наверное если бы были- догадалась бы.  Живот каменеет и потягивает периодически - но мне кажется это просто тонус. У меня вообще никаких предвестников нет , равно как и существенного дискомфорта, только ноги потягивает по ночам, но это застой крови.

• Нравится 1

@ludmiladru у меня периодами/набегами (примерно раз в четыре дня,) бывает - живот как будто схватывает и где-то далеко далеко тянет как при месячных, у врача спросила - говорит это тренировочные, все ок) а сегодня ночью стрельнуло пару раз и хрустнуло как будто что-то в тазу)))видать готовится организм по тихонечку

только что с дневного стационара - отправили со снижением кровотока у одного из малышей (как сказали на 3м скрининге) а в итоге в заключении нигде не написано об этом было ? и видать на фоне переживаний давление подскочило, лежала сегодня там пока давление не упало до моего обычного, вот сказали мерить сегодня и завтра опять к ним будут решать что со мной делать))) а то если подскочит и останется на высоком уровне то отправят меня в больничку...

записалась на платный скрининг для перепроверки всего, а так может еще в дневном проверят кровотоки

• Нравится 2

Девочек среды с ровненькой! 

Сегодня ездила кровушку и чудо -баночку сдавать, послезавтра на прием. 

А ещё младшая затемпературила вчера, цепанула в гостях!вирусняку ю(там ребенок в понедельник затемпературил)

По поводу средств для стирки -Росконтроль раскритиковал "ушастый нянь" порошок (для использования у младенцев), гель их прошел проверку и то с натяжкой. 

Наткнулась на сайт Елены Калашниковой дочки -матери, там она разбирает в статьях составы порошков -гелей. Кому интересно почитайте (из 55она отобрала штук по 5в каждую категорию -круче Росконтроля) 

@Тайна в животике  вот так здрасти, ладно буду искать порошок. 

Я вспомнила что сестра стирала нянем и взяла именно его. 

Значит и у меня тренировочные начались. Тк того ада который был на ранних сроках и до середины 2 триместра, давно нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...