Тайна в животике 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru Мазок мне брали на кушетке, совсем не больно и быстро без зеркала , не переживай. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 6 часов назад, ludmiladru сказал(а): Девочки, как же быть? Мне сегодня идти в жк, она мазок сказала будет брать. Отказываться? Или попросить чтобы аккуратно? Пусть возьмут мазок, надо же следить, что там происходит, они аккуратно берут его, пальцами быстро Ссылка на это сообщение
ludmiladru 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 С кушеткой мне не повезло, взяли на кресле с зеркалами( ну ладно вроде нормально все я в декрете) ура)) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 А что такого страшного в мазке? :)))) Мне брали на кресле, все отлично. И через неделю будут брать. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Мне тоже брали, в основном на кресле, но без зеркала, но один раз и с зеркалом и все хорошо Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ludmiladru Поздравляю с декретом!Вот и хорошо,что уже всё закончилось,больше боялась)) Я сегодня была на приеме-на 6 декабря мне явку в РД оформили,надеюсь,что не положат,а..понаблюдают)))Прибавка у меня большая,но думаю сама виновата-наелась и селедки(не много,но ела) и чипсов(не кидайте тапками-сама в шоке) и п\к колбасы(вот чего-чего ,а её домой крайне редко покупаем,а тут меня разодрало,блин)По ногам и рукам чувствую отеки,купила ортосифон попить....Короче,жила-была девочка-сама виновата... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Тайна в животике , я пока меньше 10 кг за беременность прибавила, причем последние два кило тоже сейчас с отеками приросли. Устала уже три месяца на диете сидеть, тоже стала немного расслабляться. Завтра еду к своей врачице в РД. Посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Nyuta_K Ну ты умница-красавица,молодец,что диету соблюдала(я не сидела-честно признаюсь),кажется ты писала.что не миниатюрная(извини,если ошиблась),но такая прибавка меня впечатляет,ещё раз похвалю-умничкаУ меня подружка в теле мамзель,но за беременность+6всего было!А у меня +20(ппц,конечно) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Тайна в животике , я вынуждена была соблюдать, увы... Чтоб сахар не вылезал и не вредил детенышу и мне. Но уже устала, конечно. Спасибо! Да, не миниатюрная, особенно после прошлой беременности и ГВ, я ж только в конце марта ГВ свернула и сразу в крио. Так что гормоны еще не успели в норму прийтий вообще. Шесть кг за всю беременность - это вообще мечта! Я за первую беременность больше 20 прибавила, но тогда я очень худенькая была. За вторую 13, за третью 14, сейчас посмотрим, сколько получитсмя в итоге. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ой ,я тоже вчера чипсы ела,и то и се ,у меня пока около 11 кг прибавка ,не ограничиваюсь ,но однажды селедку с картохой поела на ночь и на след день приём был У врача и получилось что я за 2 недели 2400 прибавила .. а потом вес перестал расти -но я двигаюсь много .не могу дома сидеть .. нет нет да все дела нахожу .. люблю гулять очень ))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет! У меня вроде что то типа тренировочных началось. Минут 30 вчера слегка прихватывало. Я уже испугаться успела, но потом отпустило. Рановато как то) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, мы загораем пока в Рд. Предварительно пока ждём, если ничего то 4.12 планово КС. У меня пока почти тишина, живот не опущен, предвестников нет, только сегодня тянучки начались. А завтра 40 недель. Шейка начала размягчаться но голова высоко. Я даже не знаю сопротивляться кесареву и ждать, или поверить врачам что правда может если организм сам не справляется то сдаться на КС со спокойной душой. Голова моя в раздрае. 29.11.2018 в 10:51, Natalika_82 сказал(а): Девочки с недельками!!! Кто то спрашивал про дашку 79, она родила, легла на пкс, но малыш не дождался даты и вышел на пару дней раньше Я спрашивала!! Здорово, сама справилась, получается? Очень рада за них!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всем привет! Субботних девочек с недельками и меня с 33)) У нас как обычно все через одно место)) В Питер не еду(что-то слишком много геморроя появилось), сдала билет. Настраиваю себя на перенатальный центр в Арх(у меня изначально стоит там родоразрешение). Он новый, в мае только открылся. В патологии палаты на 3, в до тоже вроде бы, в послеродовом 1-2 местные(как повезёт). Видела фотки, уютненько. Единственное в день поступления может не быть мест,спать рожать на кушетку в Кабинет ктг(например). Ну это не беда, 1 ночку переживём, если что. И не кормят в день поступления. Надо с собой брать еду на день. Ну и ближе к родам смотрят по очереди 3 врача... это самое жуткое... не знаю всех или нет, но там такое практикуется( видимо помогают разродиться). Плюс в том, что заранее ложат, за 1-2 недели и анализы берут. В общем, уже смирилась))) * спать ложат на кушетку(если мест нет, а такое бывает) 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мы сегодня поехали в гум и на краснуюплощадь -у нас традиция покупать в гуме шарик на елку каждый год .. поезали к 10 утра -почти никого не было ,нафоткались,нагулялись ,наелись .потом в «мои документы заехали и в «фамилию» зашли -нагуляла 9 км ))) малыш низко прям чувствую ) ну,декабрь наступил ! Ждём ) девочки ,желаю вам чтоб все получалось в лучшую сторону .роды,дата и сам процесс -все не предсказуемо -понимаем ситуацию и ищем плюсы !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Baby_be Новогодняя Москва-красивооооо.Ну ты даешь-9км-это ого-го и ай-ай-ай-респект и уважуха и настроение себе подняли)))Ждем-ждем,но чем дальше в лес-тем страшнее.. Мы,кстати тоже шарик или парочку покупаем каждый год новенькие стеклянные @Иринка 88 С ровненькой!Дома-так дома,дома и стены помогают-всё будет хорошо.Конечно напрягает ночевка или роды на кушетке,по идеи город большой и новый перинатальный должен быть на большое кол-во женщин...Зато и муж приедет и родственники и с ребенком легче домой возвращаться ,чем из С-П.. @Reddis Ну до 4го время есть,держим кулачки на ЕР,всё может начаться в любую минуту ,но ПКС лучше ,чем ЭКС.Головка может опуститься и в родах,если в остальном организм подготовился и процесс пошел)))Конечно,если в ближайшие1,5-2 г планируешь ещё деток,то ЕР предпочтительнее..Ждем от тебя вестей с фронта,не пропадай! @ludmiladru По сроку нормально для треников,не переживай!А я вот не знаю-бывают у меня треники или нет,какие это ощущения-ХЗ... 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Тайна в животике сказал(а): @Reddis Ну до 4го время есть,держим кулачки на ЕР,всё может начаться в любую минуту ,но ПКС лучше ,чем ЭКС.Головка может опуститься и в родах,если в остальном организм подготовился и процесс пошел)))Конечно,если в ближайшие1,5-2 г планируешь ещё деток,то ЕР предпочтительнее..Ждем от тебя вестей с фронта,не пропадай! Ну я по мере и пишу, пдр завтра по идее , насчёт готовности не уверена, сегодня не смотрел никто, ну и пробок с водами не отходило, и живот не опущен. Не торопится наша доча к нам пока, но, не вешаем нос. я только в основном поэтому и сопротивляюсь кесареву из-за того что с ним потом долго ограничение. Да и вообще, все таки природе виднее как лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ну что, девочки, вот и моя дата нежданного ПКС определена. Если девочка останется в тазовом, то родится она 25.12, будет X-mass baby, если перевернется, будем ждать, когда попросится. Единственный нюанс - врач моя 31 и 1 на роды не выезжает. Так что, если что с дежурной бригадой придется... но пока речь об этом не идет. Сидит душа моя на попе ровно, увы, несмотря на все мои усилия. КТГ сделали - все отлично, анализы вопросов не вызывают, только коагулограмму пересдать надо, фибриноген был высоковат. Единственное, что порадовало, что не надо заранее ложиться, все будет день в день. Субботних девочек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Хорошо ,что есть план и определенность -а будет все хорошо ! Как должно !!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Тайна в животике роды в родовой палате. Я там описалась. Ниже приписку сделала. Но у мужа дядя раньше работал в Арх педиатром, должен на днях позвонить, поспособствовать, чтобы меня сразу в палату определили(как поступлю) и одного врача просила(чтобы не все подряд смотрели). Так что все будет ок. А по поводу приезда. Только на выписку муж приедет. Раньше никак-служба. Приедет только забирать. Я же не прям в своём городе. Мы из области, до Арх 300 км. И родители ещё в отпуске будут. Так что мы первые приедем домой)) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 10 часов назад, Reddis сказал(а): Девочки, мы загораем пока в Рд. Предварительно пока ждём, если ничего то 4.12 планово КС. У меня пока почти тишина, живот не опущен, предвестников нет, только сегодня тянучки начались. А завтра 40 недель. Шейка начала размягчаться но голова высоко. Я даже не знаю сопротивляться кесареву и ждать, или поверить врачам что правда может если организм сам не справляется то сдаться на КС со спокойной душой. Голова моя в раздрае. Я спрашивала!! Здорово, сама справилась, получается? Очень рада за них!! У меня прям аналогичная ситуация! Тоже в роддоме сейчас, смотрят, обследуют, пока тишина, только живот потягивает уже неделю иди две, врачи сразу настроены были на КС, но я отказалась, хочется родить самой, а кроме Эко и отсутствия маточных труб показаний у меня вроде нет... вся голова в мыслях, правильно ли я сделала, что отказалась от КС... 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): У меня прям аналогичная ситуация! Тоже в роддоме сейчас, смотрят, обследуют, пока тишина, только живот потягивает уже неделю иди две, врачи сразу настроены были на КС, но я отказалась, хочется родить самой, а кроме Эко и отсутствия маточных труб показаний у меня вроде нет... вся голова в мыслях, правильно ли я сделала, что отказалась от КС... Будем настраиваться на хорошее. Кс успеют всегда если что то не так. У меня пробка отошла в час ночи, и схватывает, пока терпимо. Приложение айфоновское уже рекомендует в роддом собираться. Так как я уже тут - буду пытаться поспать и набраться сил, страшно, но стараюсь мысли отгонять и настраиваться на лучшее. 4 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Reddis Ну вот видишь как всё быстро меняется))) Легких родов!!!! @Svetulyamamulya Если анализы в норме, проблем с давлением нет и любых других заморочек, то конечно правильно и не бери в голову, ведь тебя наблюдают в больнице, следят за состоянием малыша и, думаю, что, если, что -то не понравится врачам, то будет экс и особо не спросят -рявкнут "вы хотите ребенка угробить?" и ты сама подпишешь согласие в ту же минуту))) @Иринка 88 Ой, 300км это тоже круто, туда ещё добраться надо успеть (((наверное недели за 2ляжешь? А, если, что -то экстренно, то ближе РД есть? @Nyuta_K Ну значит вместе рожать будем -у меня пдр 25,а то глядишь я ещё позже тебя))) А вообще у Варвары полно времени порадовать тебя кульбитом))) Только писала, что не пойму есть треники или нет, но сегодня ночью чуть в РД не собралась -в 23.30,потом с 2-4 ночи тянуло -давило внизу живота (но поясница спокойная была) -вставала, ходила, мелкий под ребра давил -не продыхнуть (((Он лежит на левом моем боку и когда наверное попой крутит, ощущения фееричные))) Ещё сегодня взвесилась (взвешивалась в пятницу дома, т.е условия и весы одинаковые), аж -1,4кг, как такое может быть не пойму(за 2дня). Оно конечно радует, но с чего? Два дня пила ортосифон 2р/д, но не заметила, что с него прям оббегалась в туалет и кольцо на палец не шибко лезет по- прежнему. Вобщем, не понятки с весом. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Тайна в животике у меня так же малыш себя ведёт ))) @Reddis легких родов !!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки субботы и воскресенья с недельками!!! Ирина с красивыми и цифрой!!!! Мне кажется если роды начнутся тебе уже будет пофиг где ты и в каких условиях. Но надеюсь договорится удастся, что б было по спокойней Люда, у тебя же в принципе очень чувствительная матка, наверное и треники будешь ущущать сильно. Я их особо не ощущала Света, не переживай они тебе КС будут каждый раз предлагать. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения