Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

@Тайна в животике да, буду заранее ложиться. Правда мое заранее на праздники выпадает, но надеюсь, что ги в поликлинике подсуетиться до праздников, чтобы меня числа 4-6 положили. Жк то только с 10 начнёт работать. Может конечно и перед нг положат, но не хотелось бы)) в городе рд есть, если что, экстренно примут, конечно. Но не хочу совсем туда, детской реанимации нет.. да и принимают они только супер здоровых рожениц. Ну если припрет, то понятно, что никуда не денешься)))

@Reddis скорейшей встречи с малышкой! Пусть все пройдёт хорошо!!)

Девочек воскресенья с недельками!)

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тайна в животике спасибо! Просто отношение врача не нравится, точнее ей не понравилось, что не слушаюсь ее!

@Reddis пусть все пройдёт гладко и побыстрее, удачных родов! Ждём новостей 

1 час назад, Natalika_82 сказал(а):

Света, не переживай они тебе КС будут каждый раз предлагать.

?????

Страшно сделать неправильный выбор 

• Нравится 1

У нас тут все сторонники естественных родов, вплоть до вакуумов и щипцов доводят. Вот этого совсем не хочу, по мне лучше прокесарить если что то не так. А договариваться с врачом честно, не на что(((( вся беременность дома дает знать в плане финансов. Поэтому буду по ситуации действовать.

Кактам Реддис. Уже наверное родила

Девочки, всем привет! У меня вторая бессонная ночь, я без сил. Ложусь и сразу сворачивает в трубочку, встаю хожу - все норм. В 5 утра я уже на автопилоте ходила по коридору, потому что садится ложится все равно бесполезно. С 5-6 я кое как нашла позу сидячую в которой хотя бы посидеть смогла. Не знаю как идти в роды после 2х бессонных ночей, у меня почти не осталось сил и закрываются глаза. Пока как то так. Жду врача, чтобы посмотрели, как там шейка, потому что такую третью ночь я не вынесу :(  сейчас утро, и опять легчает, сценарий как вчера, один в один. 

• Нравится 2

@Reddis конечно бы тебе отдохнуть ,но может у тебя там уже хорошо организм готов ,раскрытие .. схватки проживёшь в полудреме а силы на потугах всегда обязательно появляются за счёт выброса огромного количества гормонов !!! Все будет хорошо !!! Держитесь с малышом друг друга ! Так значит надо !!! Сил вам !

• Нравится 1

@Reddis, а ты можешь днем поспать? Я тоже уже ночами мучаюсь, схватки вчера каждые 3-5 минут тренировчные были и болезненные весьма, к утру прошло. Но утром не уже спать не дают. Сегодня и так вся ночь бессонная, а еще и с 5.30 мелкая не спала толком. Я как зомби сегодня.

@Natalika_82 , Наташечкин, спасибо! Да, уже 36! Три или четыре недельки до встречи с Варварой-красой. :))) А может, и меньше. 

• Нравится 2

Девочки, мне сегодня сделают ктг и доплер и возможно выпишут домой.  анализы все хорошие! На обходе была другая врач, более адекватная и разговорчивая! Сказала, что прямых показаний к КС у меня нет и могу до 40-41 недели ходить спокойно, а там уж смотреть будем 

@Reddis что же это такое?! Тренировочные так проходят? Так никаких сил на роды не будет, пытайся днём высыпаться и набираться сил 

• Нравится 3

@Svetulyamamulya

Замечательные новости,хорошо,что мнение врача совпало с твоим!Радуйся последним денечкам дома,может что и переделать успеешь или хоть просто в тишине побудешь,для себя время проведешь:)

@ludmiladru

Я вот тоже по ситуации,т.к и денег нет и не знаю с кем договариваться..На местной болталке девочки пишут разное-кто и денег давал,кто без них прекрасно справился)))Есть кто давал,а в итоге врач(анестезиолог или АГ) другие были или не подходили совсем,если акушерке..Вобщем ХЗ как будет:girl_in_dreams:

@Reddis

Терпения тебе ,дорогая!А если так выматывающе всё можно ли эпидуралку попросить у вас в процессе,чтобы поспать и сил к последнему этапу набраться?

Мы с тобой,хоть и помочь ничем не можем:almirena:

@Nyuta_K

С ровненькой!Ничего себе у тебя тренировочные:mamamia:,я бы уже,наверное в РД с перепугу сидела...У тебя хоть мелкая днем спит,а то бы поспать не мешало вместе с ней?

Кстати,а с кем оставишь свою прелесть,если всё внезапно или на период лежания в РД,я так поняла,что помочь тебе некому и муж постоянно занят работой?

Блин,линеечка у меня совсем не двигается,завтра уже 37,а она так и показывает косячные 35,6:think1:

Аня,у тебя день разница по линеечке ,что ты делала?

@Тайна в животике , спасибо! Да мне спешить некуда, у меня шейка деревянная, пока она раскроется, я точно в РД успею, но напряглась вчера, ЭКС  уж совсем не хочется, сегодня хочу сумки дособирать на всякий случай, там немного осталось, опчти все готово. Днем я с ней не ложусь, я работаю же, это единственное время, когда я могу что-то сделать, да и дома еще ничего не готово, я что-то вообще без сил и ничего не успеваю. Вчера вот погуляли с Настей, вечером сходила в магазин, всего 4-5 км за день нашагала, а еле дышала, симфиз еще болит сильно, каждый шаг с трудом.

Оставлю с мужем, он отпуск возьмет, у него остались 11 дней еще, вот как я с двумя после КС буду, это меня особенно "радует"...

С линеечкой ничего не делала. Она долго стояла, потом неожиданно нагнала, и вот сегодня снова встала, тут пока работы на сайте нк кончатся, ждать нечего. :))))

• Нравится 2

@Nyuta_K

Пожалей себя,ну пропусти денек работы,поспи обязательно!Меня может вырубать минут на 15 днем под телек,если никто не мешает,но сейчас мелкая на больничном ,да и ремонт.когда муж не на смене-особо не поспишь.Вот сегодня встала в 6,-завтрак мужу,проводила,затеяла оладушки,тут старшая встала в школу,проводила в 8 и...спатеньки легла до 9.30 -красотища,встала.а мелкая аж до 10.10 продрыхла)))Но ,такая красота не всегда,то анализы,то врачи,то мысли в голове разные и не засыпается(((

• Нравится 1

@Тайна в животике @Nyuta_K Ох ,девчонки !

как вы ещё и с детками управляетесь ! Умницы !!!

мы с вами ,декабрята,в стадии ожидания )))

у нас первый малыш -очень в предвкушении ,жду встречу !!! Но дел каждый день себе нахожу по мелочи ,отдыхаю по чуть-чуть как притомлюсь )

• Нравится 2

Наташа, ура! Поздравляю с пухлощеким рыжиком! Быстрейшего тебе восстановления! Ждем подробности! 

Ну все, полетели, декабрятки!

Kinder Pingvi

14.11

10.31

София

2990/51. 

dolcezzanna

23.11

Утро

Александра

3400/51

Cветик Дурдина

27.11

Софья

3640/54

Reddis

03.12

Девочка

3800/51

Svetulyamamulya

06.12 - пдр - девочка

Baby_be

20.12 - пдр – мальчик

Тайна в животике

25.12 – пдр – мальчик

Nyuta_K

31.12 - пдр - девочка

Petra83

04.01 - пдр – девочка

Myosotis:)

10.01 - пкс - мальчик

ЮОЯ+

18.01 - пдр – девочка

Natali_M88

19.01 – пдр – мальчик

Иринка 88

19-21.01 - пдр – девочка

Марина 85

21.01 - пдр – мальчик

MAMAolga6386

25.01 – пдр – мальчик (пкс -????)

25.01 – пдр – мальчик (пкс - ????)

Ludmiladru

8.02 - пдр – мальчик

• Нравится 2

@Reddis

С рождением дочки!!!!Пухляшка какая:class::JC_goody:

Мир окрасился в розовый цвет –
Одеяло, “конверт”, ползуночки,
И счастливей родителей нет,
Чем родители маленькой дочки!
Дети счастье приносят в семью,
Ну, а девочки – счастье двойное,
Вы, на дочку любуясь свою,
Согласитесь, конечно, со мною –
Лучше, краше ее не найти,
Вам она вместо солнышка светит,
От души пожелать мы хотим
Стать ей самой счастливой на свете!

• Нравится 2

Наташа, с рождением дочери!!!! Восстанавливался поскорее!!!!! И вперёд в материнство!!!!

Аня как у тебя с трениками интенсивно... может все и раскроется само...

Мамочки, красные прыщики на лице у дочки это еда моя?грешу или на гуляш с паприкой или чуть меда вчера съела или шарлотка с яйцом? Хотя вроде ела до этого запеканку с яйцом, омлет

@Natalika_82 , ага, и тогда ЭКС, нет уж, нет уж, я лучше еще три недельки потерплю. :))) Не раскроется на самом деле, в такие судные чудеса я не верю. :))))

@Natalika_82 ни на что твоя еда не влияет. Это акне новорожденных! Почитай про него. И вообще, рекомендую книжку "Федиатрия", вот недавно у нашего доктора вышла, у которого Настя наблюдается, очень мы его любим и уважаем. Я себе купила, еле выхода дождалась, хотя и так знаю его позицию по многим вопросам. ;)

• Нравится 1

Да Наташа, читала что такое может быть что то типа гормонального криза

@Reddis с рождением дочурки!!!!

Девочки, а я упала(( уже почти перед парадной. Скользко очень у нас, и нифига не чищено. Но вроде ттт все хорошо, я аккуратно присела на колено, единственное бок вроде потянула. Сейчас в лёжке.

• Нравится 1

@ludmiladru блин, ну что такое?! Давай поаккуратнее!!! Помедленнее, не торопись, сейчас погода такая опасная, нужно быть предельно аккуратными!

Полежи, посмотри, как самочувствие будет и если что на узи или к врачу...

Девочки, я дома до пятницы, в пятницу уже будет 40 недель и надо в роддом ложиться и там будет решаться моя судьба, как мне рожать! Пока надеюсь очень, что все само пойдёт, дай Бог!!!

• Нравится 1

@Reddis поздравляем восстанавливайтесь поскорее !!!

@Natalika_82 да Акне ,я сегодня с подругой говорила ,у неё также у сына было ,а педиатр аллергия сказала и антигистаминные выписала .. вообще ... подруга умнее оказалась .

само прошло 

@ludmiladru аккуратнее ,нам пузатикам немного осталось в зиму быть . ,дай бог чтоб сильно не скользко было !

@Svetulyamamulya пойдет ! Мы тоже верим в это!!!!

А на меня жор вечерний  напал не могу остановиться 

@Reddis ура!!! Поздравляю!!! Сонных ночей и вкусного молочка!!! Тебе скорейшего восстановления!!!)))

@ludmiladru выздоравливай!! Зима-дело такое. У нас тоже не чистят и не посыпают вообще, тоже вечно боюсь. Хожу очень медленно. Особенно когда гололёд страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...