Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Добрый день, меня с ровненькой! 

Сегодня съездила к окулисту, по времени пришла, а там толпа ещё, ну побрехала (звучит грубо, но так и было),что ждать не намерена, т к мало того, что беременным без очереди, так я и по времени своему.. 

Ещё старшая "порадовала" вчера -ветрянка в классе, а мои не болели (((Вот теперь буду ждать "пронесет -не пронесет", т к муж тоже не понятно болел или нет (свекровь не помнит). Я болела сильно о чем есть запоминающиеся фото)))) 

У младшей оам плохой, вот сегодня ездила платно отвозила, ещё и бесплатно 2дня будем сдавать, на узи почек бесплатно записались, а я ещё платно (для достоверности), к нефрологу педиатр записала, вобщем следующая неделя опять в разъездах, а уже так никуда не хочется ((((

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K

Ну как вчера день прошел? Смогла отдохнуть? 

@Baby_be

Гулять конечно надо, но просто гулять, а не по делам. Вот сегодня в 8утра из дома выехали и уже 14,а мы только в сторону дома едем -бррр, намаялась жуть.. 

@ludmiladru

Как самочуствие после падения? Береги себя! 

• Нравится 1

@Тайна в животике , с ровненькой тебя! И всех девочек вторника. Нет, конечно, не отдыхала, мне сейчас нельзя работой пренебрегать, я и так с конца декабря и до конца января в вынужденный "отпуск" уйду. Сегодня думала прилечь, но, увы, прямо перед сом сломался новый стол, пришлось уложить ребенка и искать чек, звонить, теперь от них жду звонка, даже поработать не успела, все время занята была, а сейчас уже Настя проснется. И домашние  дела колом стоят. В общем, я недовольна. А еще ребенок у меня в соплях и я вместе с ней, подцепили как раз когда совсем нельзя... Черт те что. Ночь вообще не спали, она плакала, ей носик хрюкающий мешал спать.

• Грустно 1

@Тайна в животике  с неделькой!

Вчера муж пришел я поплакала конечно) меня на ручках пожалел и все стало хорошо))

сплю сегодня весь день, у нас такая отвратная погода, снег, дождь, холодно. 

• Нравится 2

Всем привет!!! Девочки среды и четверга с недельками!!!

Я немного замоталась по врачам, ходила к окулисту в поликлинику и к неврологу платно, так как ближайшее время записи на конец декабря, ещё нужен хирург, но подумаю может позже дойду, а то в поликлинике запись только после 11 дек или раньше в порядке живой очереди, а платно рекомендуют приходить с кучу УЗИ... вообщем хочется забить на всех этих врачей и спокойно жить и развиваться,..

Анюта, лечись и плюй на домашние дела, твое здоровье и хорошее настроение лучше всего для твоих деток!

Люда, как ты после падения?

Сегодня задумалась о слинге...дочка не хотела что б я не оставляла и занималась домашними делами, мне дали рюкзак эргобэби, но он наверное позже...

• Нравится 1

@Natalika_82 да уж ,по нашим врачам пока всех обойдёшь и дождёшься приёма -то к некоторым проще платно сходить .

Я сегодня 38 недель )

была на ктг и у Аг -все в норме .малыш уже большой по ощущениям ...

немного горло мое разболелось -лечу его .. ощутила плюс мойки -увлажнителя воздуха .. не так сушит с ней мой нос и рот ..

надеюсь и малышу для его нежной кожи этот чудо прибор подойдёт .. 

как вы ,девочки ?)

• Нравится 2

@Reddis Ураа, поздравляю, растите здоровыми. Я первый день лежала, второй по стеночке ходила, а потом все лучше и лучше, плюс доча мотивирует, не даю расслабляться себе и жалеть. Сейчас даже забываю что кесарево было?

• Нравится 2

Девочки четверга с недельками, а Светулю с ПДР! Ждем-ждем.

А у меня сегодня первая декабрьская именинница, старшая из дочек и вторая из всех деток. 21 год моей Софье.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, с ровненькой! Кто в РД -легких родов и приятных новостей нам в ленту! Пузяшек легкого дохаживания! 

Я сегодня ездила в РД, отпустили до 10го, я поныла, что следующая неделя вся расписана делами, мотанием с ребенком по врачам, обещали осмотреть, взять анализы и...отпустить вечером... Очень на это надеюсь... Паника опять накрыла и обида на мужа, что ремонт не сделал как я просила к 30неделям, понимаю, что максимум до 17отсрочку получу, а не до 24как надеялась, а за 1неделю шкафы дома не появятся (это конечный этап ремонта и складывания в них вещей) -ппц, как я обижена слов нет. И с мелкой мотаться на следующей неделе по врачам и репетициями... Ну всё в кучу -бррр.. 

@Nyuta_K

Ну красотка! Маму с днем рождения дочки! Счастья ей в жизни! 

@Baby_be 

А тебя не укладывают в РД, что говорят? 

@Светик Дудрина

Как растете, как кушаете, как спите? 

• Нравится 1

@Тайна в животике 38 недель ) зачем мне туда в этот роддом  ) показаний то нет тьфу тьфу 

нет моя в жк не собирается меня никуда укладывать я думаю ) назначила след .прием аж на 18 декабря ,с расчетом что я либо рожу,либо чтоб уже 20 пдр и 40 недель будет - дальше же за беременность им не платят .

а я и рада туда уже не ходить в эту жк -ктг ок анализы тоже ,только по снегу добираться туда и с сопливыми там сидеть не охота ))

Ты не переживай по поводу ремонта -я так психовала что не так кухню сделали ,все не по моей задумке ,дверь на кухню не поставили -бешусь .. мелочей много -но уже что успеем то успеем )

вот ещё шторы в нашей комнате хочу срочно другие -эти раздражают )

на выходных будем генералить уборку и ставить елку я закомандовала ))) а то потом не до неё будет )))

• Нравится 1

@Baby_be

Ну у меня тоже показаний нет, чтобы укладываться (((а почему хотят положить не знаю,если только, что третьи роды?! 10го видно будет, что скажут, спросила пкс или Ер, сказала, что 10го придешь и обсудим (Хз будет ли это обсуждение). 

У меня ремонт в комнате, где ребенок планируется, поэтому злюсь -бешусь, т.к там ещё шкафы с личными вещами будут и опять не моими руками переложены (летом пока я в больнице была уже переносили этот шкаф и мои вещи -не люблю когда без меня ковыряются в моем белье, даже если мама), опять ничего не найдешь и детское сама разложить хочу и кроватку застелить.... 

@Natalika_82

Походы по врачам выматывают все нервы -ты сама для себя или с ребенком? 

Наташа, все хорошо с нами ттт)

на улицу плохо сейчас далеко не выйдешь, гололед ужасный. Был снег а потом дождь и мороз. Ужас ужасный!

Аня, @Nyuta_K  красотка доча, ??????

Девочки с недельками вас!

а у меня завтра 31))

В сб на третий скрининг, переживаю чутка чтобы хорошо развивался сынок изза еап. Узи месяц не делала

Жду декретных, руки чешутся начать готовиться.

• Нравится 3

@Тайна в животике плановый осмотр дочки в месяц.

Да жаль что с ремонтом так лучше бы все организовать до родов потом забот будет достаточно.

Анюта с днём рождения старшей!!! Дочка красотка, счастья ей!!!

Светик, будем надеяться с последней юбиллейной неделькой

Люда правильно не ходи ни куда... стрёмно

У нас наоборот погода хорошая для прогулок, я рискнула и погуляла. Дочке понравилось но я все парилась по поводу шапки, капюшон дурацкий от головы отходит

• Нравится 2

@Nyuta_K вот это дочурка!красотка! Не дашь 21)) Поздравляю!!!?

Всех девочек четверга и пятницы с недельками!)

Я все жду декретные... надеюсь до конца следующей недели придут. Надо заказывать коляску-неделя где-то на доставку, кроватку должны в конце след недели доставить уже. Сумки в рд надо заранее собрать. А денег нет, подстава.. хорошо, что у мужа зп в понедельник)) хоть коляску закажу. Мне пошили конверт-одеялко на выписку, такая нежность? и кокон. Отправили почтой, жду))не получается загрузить, вес большой..

• Нравится 1

@Иринка 88 ты сорвала мою больную тему про декретные !!!!

я сама бухгалтер ,вместо меня девчонка 19 лет не делает расчеты по деньгам не умеет ,а глав бух удаленно . Я сдала документы 18 октября !!!! И написала глав буху ( 25 лет ей ) что так и так документы я оставила оригиналы ,прошу девчонки начислите мне !

прошло 10 дней -это срок ,в который положено получить выплату по закону. Тишина . Думаю ладно ,отчетный период был -наверно загружена .пожалела.пишу глав буху,напоминаю о себе начислить мне пособие ,она удивляется передавала ли я доки .. опять жду .. жду ещё .. пишу неоднократно в ватс ап ей .. в итоге 23 ноября мне приходит расчёт на 70 тыс меньше !!!!!!’ Я пишу что так и так почему ? Потом обещание про пересчёт .. опять Напоминания .. сегодня мне написали :»жди» .. я зашла удаленно в рабочую базу там ни фига не пересчитано пособие ,зашла в рабочий интернет -банк ,платёжка мне не сделана ,зато себе глав бух деньги сегодня перевела !!!!( пишу ватс ап не читает ,телефон сразу отключила )

я не выдержала написала директору и глав буха в Копию -директор пообещал разобраться .. и тут же бух оживилась ,.что она просила помощницу нашу .. бла бла .. а мне в ватс ап ещё и высказала что она для меня столько всего сделала а я так поступила !!!! Ппц девочки я в шоке ,я 2 месяца не беспокоила ни директора ,терпеливо ждала ещё и виновата !

еслм бы не наш директор ( он честный в плане выплат ) я бы уже давно в трудовую инспекцию написала,я хотела среди своих коллег решить вопрос не привлекать директора !!! Совести нет у людей !

а я дура -думать надо всегда о себе ,а я жалела ее мол много работы .. а она у нас не числится, она как ип оказывает услуги глав .буха и ещё в другом месте работает .. 

@Natalika_82 спасибо заьподдержку!!

муж мой злой говорит ,что ты с ней все сюсюкаешься и выпрашиваешь.. в итоге сегодня терпению пришёл конец ! 

Девочки ,всегда думаем о себе ! 

Доброй,сладкой ,спокойной  ночи всем !)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...