Тайна в животике 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Nyuta_K Ндяя,тогда получается у тебя как у меня ситуация,т.к 2 часа -это ни о чем(у меня и этих часов не было-палата бесплатная,только телефон для жалоб и поддержки)А вот дома-это жесть,что помощи ни от кого.Меня просто спасает помощь родных-я только озвучиваю что надо Конечно ты справишься!Ты-умница и сильная!А у старшей не будет новогодних каникул на работе(учебе),может твоя красотуля мамочке поможет? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Тайна в животике , увы, но нет, я про старшую, у них работа в графике 24/7, так что все, как обычно, а на учебе сессия, может, конечно и будет чуть чаще дома, но прямо рассчитывать на это не приходится. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Ой девочки!!! Даже не представляю какого это, после родов, маленькая лялька и немного постарше лялька... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Natalika_82 после естественных родов это нормально, трудно, но нормально, у меня же у старших разница еще меньше, а вот после КС... В общем, будет весело. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Baby_be , Оля, какие новости? Как малыш себя ведет? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, а мне очень муж за 2 часа в день успевал помогать в рд, как-то время быстро там летело и он приходил уже нас навестить))) И дома очень помогает, сейчас у него отпуск как раз выпал, вот в январе будет сложнее, если учесть, что мы хотим переехать в собственную квартиру и я останусь одна с ребёнком, сейчас у родителей моих живем... Я надеюсь, что нам удастся переехать, так как что-то последнее время проблем много возникает... какая то напасть у меня: появился фурункул подмышкой, надулся сильно, в пятницу ходила к хирургу, прям в Поликлинику вырезали, боль пипец конечно, выдохнула, на выходных заметила какое-то уплотнение на груди, на ореоле прям, вот не знаю, что это... может опять фурункул, пойду завтра зайду к гинекологу покажу, что она скажет, и в довершении всего глаз начал болеть и сегодня заметила, что ячмень образуется... ну что это такое?! Завтра вечером ещё и к офтальмологу Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Svetulyamamulya , да, конечно, за два часа можно много сделать, но если ребенок покакал или голоден, ты же не будешь ждать, пока муж придет, а встанешь и пойдешь мыть или кормить. :)))) То, что он в отпуске, это отлично, вообще, здорово, когда есть, кому помочь. У моего несколько дней от отпуска осталось, вот пять из них уйдут как минимум на то время, когда я в РД буду, он же с маленькой остается, а потом будем как-то справляться. Ты ослаблена сейчас, вот всякая фигня и пристает, берегись инфекций. На груди, может, проток забился, нет? Но лучше показать, конечно. Явно какая-то инфекция в организме бродит и вылезает в разных местах. Очень сочувствую. Антибиотик после вскрытия фурункула не назначали? Ссылка на это сообщение
Baby_be 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Nyuta_K новостей никаких ! еще и живот скрепило как 2 день:пью воду,ем свёклу чернослив ,эспумизан ))) в общем красота -никакого тебе очищения в качестве признака родов )) ти ши на слава богу муж рядом и бегает надо мной а то я уже вою!!! И хожу по 4-5 км,вино бокал,комедия для отвлечения .. малыш сидит ногами руками перебирает внутри ))) а ты как?) готова ?)))) @Svetulyamamulya желаю чтоб поскорее прошло все это .. так всегда :то одно то другое . Немножко организм ослаб,но уверена это такая перестройка-все будеттхопошо ! О линейка заработала :40,3 правду показывает ) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Baby_be потерпи чутка) мальчишки говорят любят посидеть) ленивцы маленькие))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Svetulyamamulya да Светик представляю какого тебе...ну может. Щас на наладиться и организм начнет работать по другому. А я ночью проснулась от холода, нос холодный руки, температуры вроде нет, в комнату 25...и поняла что дико хочу есть. Ужин был лёгкий а с 9;до 12 ночи дочь была на груди, похоже организму нужна была подзарядка.благо было что поесть и нагрелась тут же. Оля неделька думая для тебя будет горячая!!! Касторку поешь как раз для кишечника. Я перед родами тоже с глицериновыми свечками дружила, это не показатель 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Natalika_82 да вот я боюсь вашей касторки:ты выпила тогда и процесс пошёл ,и подруга моя также от касторки поехала рожать ))) хотя мне ж это и надо ) просто не пойму почему твоя акушерка сказала что это типо не очень хорошо ??? А так я готова хлебнуть зелья))) @Nyuta_K держим за тебя кулочки ! На все хорошее настраиваемся !!! @ludmiladru да ,это точно ,мальчишки))) спасибо ,чуточек и правда осталось !) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @ludmiladru А вот и нет,мой не усидел,а были такие планы,такие планы и на гороскоп в том числе @Svetulyamamulya Как хорошо,что у мужа отпуск,хоть по врачам есть возможность сбегать.Согласна,что это ослабленный иммунитет дает о себе знать фурункулами и ячменями!Поправляйся,нам болеть нельзя!Сама с желудком скрюченая хожу(перепсиховала в РД и теперь разгребаю последствия) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Тайна в животике ахахаха вы да -шустрые )) мы то теперь будем козерожкой)) и может Собчакой) а ещё подложит мне малыш хрюшу))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Baby_be Не трави мне душу,скрипка,особенно по поводу козерожек Слушай,ну уж до февраля ты не выходишь(до свинки),по любому В год Собаки А у меня линейка не пошла,вчерашним днем стоит((( @Natalika_82 Я тоже ночами хомячу,сегодня мужа подняла за чаем и бутером,т.к мелкий 2ч на груди висел и сделать одной рукой еду я б не смогла... Да и вообще нефига спать,мне скучно одной в тишине-темноте сидеть Сегодня мужа растолкала ехать снилс ребенку делать,больничный отвезти на работу+16 дней за КС,в жк выписку(на другой конец города)отвезти...Обиделся,что поспать не даю и выпихиваю из дома...Сказала,что ,могу и сама сьездить,но спать тогда он точно не будет всё равноА если учесть,что ребенка он боится лишний раз взять,а попу ни разу не мыл,то это не вариант... @Nyuta_K Аня ты сегодня ложишься или завтра сразу ПКС по приходу? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Спасибо, девочки! Иммунитет очень ослаб, все цепляю, ячмень вчера яйцом грела и зелёнкой аккуратно намазала, с утра его протирала и он вскрылся вроде, Слава Богу. Сходила к хирургу на перевязку после фурункула и за одно показала грудь, сказал, что надо сцеживаться после кормления, проток скорее всего забился... и бепантеном мазать. Пока больше ничего, дай Бог, чтобы прошло. Фурункул, ячмень это все ерунда по сравнению с грудью, из-за этого нервничаю. Сегодня доча не спала с 12 до 4 утра, вернее засыпала раз 5 на руках, я ее перекладываю в кроватку и она просыпается сразу, в 4 утра психанула и положила рядом, проспали 5 часов, рекорд 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ну вот и 39 неделек у меня. :))) @Baby_be , упорный пацан у тебя! Я не знаю, готова я или нет, но кто меня спрашивает. :)))) @Тайна в животике , завтра к 8 утра иду сдаваться. У нас день в день. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta_K удачи на завтра !!! Все хорошо пройдёт ! мне с жк звонили ,узнать родила я или нет.. хорошо мало кто знает о моей Б иначе бы достали.. вообще срок 40,4 это норма .. но уже допекает все и всё.. как будто в организме датчик стоит и типо опыт роды пошли .. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Svetulyamamulya , у нас совместный сон с Настей почти с самого рождения, ничего луше я не знаю, это хоть как-то давало возможность высыпаться, а кормить можно практически не приходя в сознание. :))) Но вот с двумя сейчас не знаю, как сон будем организовывать. @Baby_be , спасибо, Оля! Давай уже, поддержи компанией. А в организме датчик и стоит: сын твой. :)))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta_K Анюта ,очень хочу поддержать ! И поехать ночью в роддом ) пусть так и будет ! Сыночек услышь меня!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Baby_be про касторку сказала что результат не предсказуемый думаю имела ввиду возможность стремительных родов Света не забывай про капусту, снижает хорошо спазмы Анюта с недельками тебя!!! Я кайфую когда сплю с крошкой!! Она так подлезет под бочок и сопит.... 3 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta_K @Baby_be Девочки, давайте вместе завтра. Удачи вам огромной, чтоб все прошло легонечко. 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta_K совместный сон конечно здорово, правда боялась, что забуду, что она с нами спит... Единственное за что переживаю, это как потом приучать к своей кроватке, приучится так спать с нами... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Baby_be @Nyuta_K Девочки, мы с вами! Давайте уже ✊ Ссылка на это сообщение
Иринка 88 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всех Девочек понедельника-вторника с недельками!!) сделала сегодня ктг- 10 по Фишеру, ги сказала почти идеальное. Немного выдохнула. Сегодня забрала коляску, собрали. Такая красота. Поставила люльку в колясочную, прогулку в гараж отвезли. Ещё бортики пришли и мобиль))) такое все милое, не нарадуюсь. Началась глобальная стирка номер 2. Сегодня часть перестирала, завтра ещё буду. Потом глажка) и буду готовить место малышке)) @Nyuta_K, @Baby_be девочки, удачи !!!) держу за вас кулачки)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nyuta_K ✊?✊?✊? Чтобы хорошо все прошло и уже наконец дочу увидела! @Baby_be ох не торопится малыш)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения