Baby_be 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Reddis спасибо ! Завтра -послезавтра сдамся. Узи я делала в роддоме все норм ,завтра ещё ктг сделаю -если норм .дам себе ещё денёк .. ну а там да -без вариантов ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Оля! Не паникуй! У меня шейка отродясь деревянная. Эпидуралка отлично открывает шейку. Вот как у меня вчера. Трое из четырех родов у меня стимулированные. Дети родились здоровыми, я в порядке. Конечно, у всех все по-разному, но точно не паникуй. Настраивай и себя и ребенка на роды, мысленно представляй, как раскрывается шейка. И ничего не бойся. Я вчера приехала вообще с неготовой шейкой... К слову. Девочки, всем спасибо за поздравления! А мне Варю придется туго пеленать пару недель. У нее ключичка сломана. Завтра рентген будут делать. Соски мне уже съели, болят. 2 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Nyuta_K поздравляю с дочуркой!!! Ураа!!!????сонных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 (изменено) 26.12.2018 в 10:42, Natalika_82 сказал(а): @Reddis Наташа здорово что появилась!!! Как мне нравится как ты пишешь!!! особенно про карасик))))) Рада что ГВ наладилось!!! А у меня был очередной лактостаз, болезненные комки в грудях, Лиза и капуста спасли меня! Кстати по поводу пеленального столика взялив Икее самый дешёвый, потом на дачу пойдет как стол просто. Я вот тоже задумалась по поводу грудничков. Плавания, рядом есть бассейн китёнок,в жилом. Доме, очень удобно что рядом, не удобно что бассейн не большой. И опасаюсь ротовируса...многие пугают им, у кого какой опыт? Наташенька, спасибо, постараюсь исправиться и появляться почаще Карасем муж прозвал потому что она смешно так ртом голодная делала, как рыбка, и все время как с голодного края ))) вцепиться и висит, фиг оторвешь ))) Лактостаза оч боюсь поэтому молокоотсос лежит дома уже. У меня как в роддоме они начали каменеть- я вместо драгоценного сна сидела в буквальном смысле "титьки мяла" (простите за французский мой) На счет бассейна - у нас друзья водят, очень довольные. А по поводу заразы -тут наверное надо смотреть насколько добросовестно они выполняют все сан нормы, Дима говорит у них спец очистители стоят , как на пищевых производствах. Не знаю. Заразу то хоть где подцепить можно, в том же дет саду. Не будешь же в вакууме сидеть совсем. Схожу в пару ближайших, посмотрю поговорю, поспрашиваю, но ролик смотрела, какие там детки довольные и ныряют и массаж, и потом, это закаляет организм. 15 часов назад, Тайна в животике сказал(а): @Reddis вы свободолюбивые,а мы, я чувствую,липы не скоро оденем..Ему лучше в пеленках,стоит распаковать ,две минуты потягушек,потом хныканье и рев,начинаю пеленать-успокаивается. ага.. а у нас руки вразлет ... то летим куда то , то руки вверх... в общем, не охота мне ей ограничивать свободу, пеленаю редко, когда совсем распсихуется. Девочки, а я у Настены нашла небольшое уплотнение подкожное на голове чуть правее и ниже затылка, похоже на жировичок, мм 5 примерно. Кто-то может сталкивался? Изменено 27 декабря 2018 пользователем Reddis глюк сайта и двойное дублирование цитаты и сообщения 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Reddis , ты не поверишь, у моей Насти с рождения кличка Карасик!!! Я вообще не пеленала, кстати, дети сами выбирают, как им удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nyuta_K Анечка,вижу ты отошла от родов,что вылезаешь на сайт)))Это здорово.Печально,что подключичка сломана,но у деток достаточно быстро всё зарастает,у меня в палате у двоих это дело было(нас 4лежало) и выписку на денек только им задержали.Как соски?Девочка-пиявочка(я так своих называла,присосуться так присосуться) А нам сегодня 2 недельки,даже не верится. @Baby_be Оля,ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 7 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @Reddis , ты не поверишь, у моей Насти с рождения кличка Карасик!!! Я вообще не пеленала, кстати, дети сами выбирают, как им удобнее. Охотно верю )))) очень забавные они, когда карасики )))) 6 часов назад, Тайна в животике сказал(а): А нам сегодня 2 недельки,даже не верится. Поздравляю вас мне даже не верится что наша кроха с нами уже почти месяц. Я мужу говорю,представляешь мы месяц назад еще вдвоем были, и не представляли какая она. А тут она вихрем ворвалась в нашу жизнь, и вроде по другому уже не представляется так интересно это всё 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Аня, а почему сломана? Во время родов? У меня вчера и позавчера злополучный лактостаз... температура, грудь напряженая((( немножко полегче сейчас надеюсь наладится без врачей. Меня многие спрашивают как мне то что каждый день одно и то же типа день сурка? Нет у меня этого каждый день что то новое выходит Ссылка на это сообщение
Laplandiya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Natalika_82 тоже не миновало это, только частые прикладывания спасали от лактостаза. Молокоотсос не помогал. Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Привет всем) не могла на сайт зайти, короче я уже мать ?да и чёт вообще все завертелось. Давление+отеки+белок в моче и вызвали меня 17.12 в поликлинику, оттуда вызвали они скорую и отправили меня в перинатальный, ещё взяли анализы, узи сделали... Результат - тяжёлая приэмплаксия или как её там, и в ту же ночь экстренно прокесарили на сроке 34и3. Пацаны родились 1840-46см Максим и 1900-47см Степан, 2 для реанимации чтобы норм дыхание стало, теперь в отделении недоношенных растём по тихой, сказали скорее всего все праздники пролежим в там и домой можно, если все ок) а так Седня бы ток поехала сдаваться в роддом 4 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 42 минуты назад, MAMAolga6386 сказал(а): Привет всем) не могла на сайт зайти, короче я уже мать ?да и чёт вообще все завертелось. Давление+отеки+белок в моче и вызвали меня 17.12 в поликлинику, оттуда вызвали они скорую и отправили меня в перинатальный, ещё взяли анализы, узи сделали... Результат - тяжёлая приэмплаксия или как её там, и в ту же ночь экстренно прокесарили на сроке 34и3. Пацаны родились 1840-46см Максим и 1900-47см Степан, 2 для реанимации чтобы норм дыхание стало, теперь в отделении недоношенных растём по тихой, сказали скорее всего все праздники пролежим в там и домой можно, если все ок) а так Седня бы ток поехала сдаваться в роддом Божечки!!! Ольга, поздравляю вас с мальчишками!! Пусть растут, крепчают и становятся богатырешками!!! Вам скорейшего восстановления и домой!!! получается, 18.12 родились? Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Reddis 17.12 в 23-41 максим и 23-42 Степан) все оч быстро оказалось..) го главное все хорошо, ток надо подрасти) 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет. Девочек пятницы с недельками!) я с доплера.. кровоток ухудшился. Уже ставят 1 б степень, маловодие так же осталось. Поехала в жк, перебили направление. Завтра еду в Архангельск (собирались 8 планово). Надеюсь куда-нибудь положат. Раз в 3 дня надо доплер делать, смотреть что да как. Тесно моей крошке там уже... так что нг мы будем встречать в больнице. Сейчас буду делать селедку под шубой, а то потом точно нельзя будет уже. Ну и пошла сама себе шугаринг делать.. блин... @MAMAolga6386 Поздравляю с рождением сыновей!!!)) скорейшего восстановления всем вам!!) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @MAMAolga6386 поздравляю с рождением малышей! Растите большими и наедайте щечки!)) @Иринка 88 ого(( да, придется нг встретить видимо в больничке. Хотя бы недельку еще продержаться до 37! Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Иринка 88 спасибо, мы будем очень стараться) @ludmiladru спасибо! Мы справимся обязательно) с данной задачей) Ссылка на это сообщение
Laplandiya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @MAMAolga6386 поздравляю с рождением сыновей! Ура! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @MAMAolga6386 Оленька!Как неожиданно,Слава Богу,что вовремя обратили внимание на анализы и отправили вас в РД!Пацанята не такие уж маленькие,чуток и за силу возьмутся,терпения,оптимизма тебе!Не могла пройти мимо стиха,длинное,но прикольное,читай! Как круто быть мамой двоих пацанов!(И это любому понятно без слов)Быть мамой девчонок, конечно, не то:Там куклы, посудка, больничка, лото,Там пышные платья и косы до пятТебе ж подарил Бог двух пацанят.Твой дом украшают не вазочки роз,А киборг-убийца, что сын твой принес,Найдя его в луже у дома родного,Почистил, помыл: и теперь он как новый.Нет, это не хлам, и не смей убирать!Ты хочешь военную базу сломать?Ты хочешь снести самолетный ангар?Одумайся, женщина! Это ж кошмар!Ты в бой поведешь оловянных солдат,Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!Так, с фланга зайди, артиллерией бей.(Не знаешь, что это – спроси сыновей).Ты выучишь с ними все марки машин,А станут побольше все виды их шин.Еще подрастут и тебя просветят,Как действуют стартер, кардан и домкрат.Без них ты могла б ничего не узнатьЗачем нужен лобзик? Неужели лобзать?Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?Подшипники – что это? С шипАми чего-то?Так много всего, что могло пройти мимо!Но вот оно счастье – два парня, два сына! 2 1 Ссылка на это сообщение
MAMAolga6386 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Laplandiya спасибо, они молодцы у меня) @Тайна в животике спасибо, очень трогательно) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Иринка 88 жизнь вносит коррективы,главное-здоровье крохи!Не переживай,под присмотром спокойнее!Легкой дороги завтра и будем ждать новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Иринка 88 у нас в некоторых роддомах есть так называемые семейные палаты, в которой членам семьи можно круглосуточно находиться. Может в вашем роддоме такая есть? у меня приятельница на сносях тоже, есть шанс родить на праздниках. Мужу говорит -палату снимем, елочку поставим и будем НГ встречать) А если глобально - то Новых Годов еще много впереди, а миссия у вас сейчас архиважная. Поэтому раз сложилось так, значит так для чего то нужно! А праздники еще другие впереди! 2 Ссылка на это сообщение
Natali_M88 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Иринка 88 не расстраивайся. Я тоже в больнице лежу уже с понедельника. Давление и белок в моче. Завтра будет ровно 37 недель. Пока показаний к родоразрешению нет, малышу внутри хорошо, но на НГ домой не отпустят, будем встречать его в роддоме. Новый год не последний в жизни, ещё напразнуемся. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @ludmiladru у меня 37 завтра) @Тайна в животике да конечно, малышка важнее)) я настроена только положительно. Зато под наблюдением буду) так что все хорошо)) спасибо)) @Reddis не, у меня муж военный)) 31 в наряд идёт)) потом по факту за нами приедет)) Девочки, я по поводу нг вообще не парюсь. Я итак одна его должна была встречать), так что что не делается, все к лучшему)) спасибо за поддержку ? Ну я думаю, что меня до 38 без экстренных показаний точно родоразрешать не будут. Попробуем по максимуму до Пдр дотянуть, а там как получится) 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки ,делала вчера ктг возле дома у себя -9 баллов схватки были хорошие-врач говорит время есть .нашла акушерку из 68 роддома :она по анамнезу за всю беременность сказала что время есть . Сказала как готовить шейку ,много гулять до беспамятства ,и всякое такое .делать ктг и мочу и она будет со мной на связи ) и будем следить несколько дней за состоянием. Мне так легче ! Все же и узистка из 4 роддома ,гинеколог из клиники и Акушерка сошлись что ещё дни есть чтоб все наступило. Девочки и,милые я выпала из интернета . Всех поздравляю кого с рождением,кого просто !всем желаю всего хорошего ! Чтоб все у всех налаживалось ! Я потом отпишусь ))) Ирина ,чтоб тоже все было хорошо ! У всех у нас свой путь ! Все будет у всех хорошо ! Самое главное это настрой ! 4 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 В общем, я в больнице. По доплеру все ок, сказали нарушения нет. Отменили актовегин и вечерний Клексан. Если бы знала, что все ок, приехала бы 8 планово. Ну обратно уже не отпустили. Посмотрела молодая девочка на кресле. Спина отваливается и выделения кровяные начались. Шейка 1 палец пропускала, но она ещё 2-0й туда засунуть решила. Думала умру на этом кресле... 2 вроде бы должны посмотреть (не помню), 4 анализы возьмут: моча, кровь. 6 ещё раз шейку посмотрят, я так поняла основательно(хотя я от сегодняшнего осмотра в шоке..), если будет готова, то 7 пузырь проколят. Я так поняла, что тут до 40-42 не держат. Надеюсь, что знакомый дяди мужа меня посетит, поговорю с ним ещё, может подольше подержат. Как-то я не ожидала 7 рожать, блин.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения