Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

@Reddis спасибо ! Завтра -послезавтра сдамся. Узи я делала в роддоме все норм ,завтра ещё ктг сделаю -если норм .дам себе ещё денёк .. ну а там да -без вариантов )

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля! Не паникуй! У меня шейка отродясь деревянная. Эпидуралка отлично открывает шейку. Вот как у меня вчера. Трое из четырех родов у меня стимулированные. Дети родились здоровыми, я в порядке. Конечно, у всех все по-разному, но точно не паникуй. Настраивай и себя и ребенка на роды, мысленно представляй, как раскрывается шейка. И ничего не бойся.

Я вчера приехала вообще с неготовой шейкой... К слову.

Девочки, всем спасибо за поздравления!

А мне Варю придется туго пеленать пару недель. У нее ключичка сломана. Завтра рентген будут делать.

Соски мне уже съели, болят. :)

• Нравится 2
  • Грустно 1
26.12.2018 в 10:42, Natalika_82 сказал(а):

@Reddis Наташа здорово что появилась!!! Как мне нравится как ты пишешь!!! особенно про карасик)))))

Рада что ГВ наладилось!!! А у меня был очередной лактостаз, болезненные комки в грудях, Лиза и капуста спасли меня!

Кстати по поводу пеленального столика взялив Икее самый дешёвый, потом на дачу пойдет как стол просто.

Я вот тоже задумалась по поводу грудничков. Плавания, рядом есть бассейн китёнок,в жилом. Доме, очень удобно что рядом, не удобно что бассейн не большой. И опасаюсь ротовируса...многие пугают им, у кого какой опыт?

Наташенька, спасибо, постараюсь исправиться и появляться почаще :)

Карасем муж прозвал потому что она смешно так ртом голодная делала, как рыбка, и все  время как с голодного края ))) вцепиться и висит, фиг оторвешь ))) Лактостаза оч боюсь поэтому молокоотсос лежит дома уже. У меня как в роддоме они начали каменеть- я вместо драгоценного  сна сидела в буквальном смысле "титьки мяла" (простите за французский мой) :)
На счет бассейна - у нас друзья водят, очень довольные. А по поводу заразы -тут наверное надо смотреть насколько добросовестно они выполняют все сан нормы, Дима говорит у них спец очистители стоят , как на пищевых производствах. Не знаю. Заразу то хоть где подцепить можно, в том же дет саду. Не будешь же в вакууме сидеть совсем. Схожу в пару ближайших, посмотрю поговорю, поспрашиваю, но ролик смотрела, какие там детки довольные и ныряют и массаж, и потом, это закаляет организм.

15 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

@Reddis

вы свободолюбивые:D,а мы, я чувствую,липы не скоро оденем..Ему лучше в пеленках,стоит распаковать ,две минуты потягушек,потом хныканье и рев,начинаю пеленать-успокаивается.:sorry:

ага.. а у нас руки вразлет ... то летим куда то , то руки вверх... в общем, не охота мне ей ограничивать свободу, пеленаю редко, когда совсем распсихуется.

Девочки, а я у Настены нашла небольшое уплотнение подкожное на голове чуть правее и ниже затылка, похоже на жировичок, мм 5 примерно. Кто-то может сталкивался?

Изменено пользователем Reddis
глюк сайта и двойное дублирование цитаты и сообщения
  • Нравится 1

@Nyuta_K

Анечка,вижу ты отошла от родов,что вылезаешь на сайт)))Это здорово.Печально,что подключичка сломана,но у деток достаточно быстро всё зарастает,у меня в палате у двоих это дело было(нас 4лежало) и выписку на денек только им задержали.Как соски?Девочка-пиявочка(я так своих называла,присосуться так присосуться:D)

А нам сегодня 2 недельки:cool:,даже не верится.

@Baby_be

Оля,ты как?:Hello:

• Нравится 1
7 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@Reddis , ты не поверишь, у моей Насти с рождения кличка Карасик!!! Я вообще не пеленала, кстати, дети сами выбирают, как им удобнее.

Охотно верю )))) очень забавные они, когда карасики ))))

6 часов назад, Тайна в животике сказал(а):

А нам сегодня 2 недельки:cool:,даже не верится.

Поздравляю вас :) мне даже не верится что наша кроха с нами уже почти месяц. Я мужу говорю,представляешь мы месяц назад еще вдвоем были,  и не представляли какая она. А тут  она вихрем ворвалась в нашу жизнь, и вроде по другому уже не представляется :) так интересно это всё :)

• Нравится 1

Аня, а почему сломана? Во время родов?

У меня вчера и позавчера злополучный лактостаз... температура, грудь напряженая((( немножко полегче сейчас надеюсь наладится без врачей.

Меня многие спрашивают как мне то что каждый день одно и то же типа день сурка? Нет у меня этого каждый день что то новое выходит

Привет всем) не могла на сайт зайти, короче я уже мать ?да и чёт вообще все завертелось. Давление+отеки+белок в моче и вызвали меня 17.12 в поликлинику, оттуда вызвали они скорую и отправили меня в перинатальный, ещё взяли анализы, узи сделали... Результат - тяжёлая приэмплаксия или как её там, и в ту же ночь экстренно прокесарили на сроке 34и3. Пацаны родились 1840-46см Максим и 1900-47см Степан, 2 для реанимации чтобы норм дыхание стало, теперь в отделении недоношенных растём по тихой, сказали скорее всего все праздники пролежим в там и домой можно, если все ок) а так Седня бы ток поехала сдаваться в роддом

• Нравится 4
  • Спасибо 1
42 минуты назад, MAMAolga6386 сказал(а):

Привет всем) не могла на сайт зайти, короче я уже мать ?да и чёт вообще все завертелось. Давление+отеки+белок в моче и вызвали меня 17.12 в поликлинику, оттуда вызвали они скорую и отправили меня в перинатальный, ещё взяли анализы, узи сделали... Результат - тяжёлая приэмплаксия или как её там, и в ту же ночь экстренно прокесарили на сроке 34и3. Пацаны родились 1840-46см Максим и 1900-47см Степан, 2 для реанимации чтобы норм дыхание стало, теперь в отделении недоношенных растём по тихой, сказали скорее всего все праздники пролежим в там и домой можно, если все ок) а так Седня бы ток поехала сдаваться в роддом

Божечки!!! Ольга, поздравляю вас с мальчишками!! Пусть растут, крепчают и становятся богатырешками!!! Вам скорейшего восстановления и домой!!! получается, 18.12 родились?

Всем привет. Девочек пятницы с недельками!) 

я с доплера.. кровоток ухудшился. Уже ставят 1 б степень, маловодие так же осталось. Поехала в жк, перебили направление. Завтра еду в Архангельск (собирались 8 планово). Надеюсь куда-нибудь положат. Раз в 3 дня надо доплер делать, смотреть что да как. Тесно моей крошке там уже... так что нг мы будем встречать в больнице. Сейчас буду делать селедку под шубой, а то потом точно нельзя будет уже. Ну и пошла сама себе шугаринг делать.. блин...

@MAMAolga6386 Поздравляю с рождением сыновей!!!)) скорейшего восстановления всем вам!!)

@MAMAolga6386 поздравляю с рождением малышей! Растите большими и наедайте щечки!))

@Иринка 88 ого(( да, придется нг встретить видимо в больничке. Хотя бы недельку еще продержаться до 37!

@MAMAolga6386

Оленька!Как неожиданно,Слава Богу,что вовремя обратили внимание на анализы и отправили вас в РД!Пацанята не такие уж маленькие,чуток и за силу возьмутся,терпения,оптимизма тебе!Не могла пройти мимо стиха,длинное,но прикольное,читай!

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо!
Но вот оно счастье – два парня, два сына!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Иринка 88  у нас в некоторых роддомах есть так называемые семейные палаты, в которой членам семьи можно круглосуточно находиться. Может в вашем роддоме такая есть? у меня приятельница на сносях тоже, есть шанс родить на праздниках. Мужу говорит -палату снимем, елочку поставим и будем НГ встречать)

А если глобально - то Новых Годов еще много впереди, а миссия у вас сейчас архиважная. Поэтому раз сложилось так, значит так для чего то нужно! А праздники еще другие впереди!

• Нравится 2

@Иринка 88 не расстраивайся. Я тоже в больнице лежу уже с понедельника. Давление и белок в моче. Завтра будет ровно 37 недель. Пока показаний к родоразрешению нет, малышу внутри хорошо, но на НГ домой не отпустят, будем встречать его в роддоме. Новый год не последний в жизни, ещё напразнуемся.

• Нравится 2

@ludmiladru у меня 37 завтра)

@Тайна в животике да конечно, малышка важнее)) я настроена только положительно. Зато под наблюдением буду) так что все хорошо)) спасибо))

@Reddis не, у меня муж военный)) 31 в наряд идёт)) потом по факту за нами приедет))

Девочки, я по поводу нг вообще не парюсь. Я итак одна его должна была встречать), так что что не делается, все к лучшему)) спасибо за поддержку ?

Ну я думаю, что меня до 38 без экстренных показаний точно родоразрешать не будут. Попробуем по максимуму до Пдр дотянуть, а там как получится)

• Нравится 3

Девочки ,делала вчера ктг возле дома у себя -9 баллов схватки были хорошие-врач говорит время есть .нашла акушерку из 68 роддома :она по анамнезу за всю беременность сказала что время есть . Сказала как готовить шейку ,много гулять до беспамятства ,и всякое такое .делать ктг и мочу и она будет со мной на связи )  и будем следить несколько дней за состоянием. Мне так легче ! Все же и узистка из 4 роддома ,гинеколог из клиники и Акушерка сошлись что ещё дни есть чтоб все наступило.

Девочки и,милые я выпала из интернета . Всех поздравляю  кого с рождением,кого просто !всем желаю всего хорошего ! Чтоб все у всех налаживалось ! Я потом отпишусь )))

Ирина ,чтоб тоже все было хорошо ! У всех у нас свой путь ! Все будет у всех хорошо ! Самое главное это настрой !

• Нравится 4

В общем, я в больнице. По доплеру все ок, сказали нарушения нет. Отменили актовегин и вечерний Клексан. Если бы знала, что все ок, приехала бы 8 планово. Ну обратно уже не отпустили. 

Посмотрела молодая девочка на кресле. Спина отваливается и выделения кровяные начались. Шейка 1 палец пропускала, но она ещё 2-0й туда засунуть решила. Думала умру на этом кресле... 2 вроде бы должны посмотреть (не помню), 4 анализы возьмут: моча, кровь. 6 ещё раз шейку посмотрят, я так поняла основательно(хотя я от сегодняшнего осмотра в шоке..), если будет готова, то 7 пузырь проколят. Я так поняла, что тут до 40-42 не держат.

Надеюсь, что знакомый дяди мужа меня посетит, поговорю с ним ещё, может подольше подержат. Как-то я не ожидала 7 рожать, блин..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...