Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

@Natalika_82 нет. Мы ещё в больнице. Лежали 2 дня под лампой, загорали. Желтушка прошла. По идее завтра могли бы выписать, но у меня муж завтра приехать не сможет за нами, поэтому попросила на вторник

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЮОЯ+ я тебя понимаю , ещё 2 недели назад также себя чувствовала !!! Последние дни самые самые ! Доверься жизни и малышу - пусть придёт время ))) отдыхай !) силы на роды нужны ))) 

@Mimi40 так надо в табличку добавиться)

18 часов назад, Марина 85 сказал(а):

Мы родились 11 января

Мальчик, рост 48, вес 3150, ер

Ура! Поздравляю с рождением сыночка!

@ЮОЯ+ чуть чуть осталось) 

• Спасибо 1
20 часов назад, Mimi40 сказал(а):

Привет всем!
Наверно я закрою сезон)) примерно 14-20
PS.Так много тем..

Могу внести в наш списочек. Кого ждете, когда ПДР? :)

• Нравится 1
1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Могу внести в наш списочек. Кого ждете, когда ПДР? :)

да если можно
девочка
Примерно 14-20 февраля.Точную дату установим после 25.01.2019.
Плановое КС так как эко и мне 42)

• Нравится 2

Сегодня приходила уже участковая врач .молодая девушка .. все кто приходил ,разное говорили )

эта сказала держать мне строгую диету .. все что я ем -все ему попадает .. я покивала головой .. так сказала ребёнок ок..

потом оставила на свекровь сына ,побежала прикреплять его в поликлинику ... через мос.ру не получалось ..

куча бюрократии короче ) 

@Mimi40 , добавила вас! Будем ждать вместе. :)))

Natalika_82

04.11 Елизавета

3540/53

Myosotis:)

13.11

20.00

Андрей

Kinder Pingvi

14.11

10.31

София

2990/51. 

dolcezzanna

23.11 - ПКС

Утро

Александра

3400/51

Cветик Дурдина

27.11

Софья

3640/54

Reddis

03.12

Девочка

3800/51

Svetulyamamulya

10.12

00.49

Валерия

3510/55

Тайна в животике

13.12

Дмитрий

3400

MAMAolga6386

17.12

Максим

1840/46

Степан

1900/47

Petra83

22.12

Виктория

Nyuta_K

25.12

17.31

Варвара

3500/54

Baby_be

02.01

9.20

Лев

3560/52

Иринка 88

08.01

Ксения

3070/50

Natali_M88

09.01

09.45

Егор

3010/53

Марина 85

11.01

Мальчик

3150/48

ЮОЯ+

18.01 - пдр – девочка

Ludmiladru

8.02 - пдр – мальчик

Mimi40

14 – 20.02 – пкс - девочка

@Baby_be , ага-ага, в неизмененном виде. :))))))))))) Кстати, мне несказанно повезло, у нас ОЧЕНЬ вменяемая врач на участке, как ни странно для госполиклиник, она тоже исповедует (хотя бы отчасти) принципы доказательной медицины.

• Нравится 2

@Nyuta_K а мне чувствую придётся для галочки в гос.поликлинку ходить,ну и чтоб такие обычные осмотры /узи делать ) и допаивать мне она сказала,и то и се)))

молодая девушка ( 30+-) а рекомендации из книг ссср )))

Так девочки ,пузатики наши ,всем хорошего настроения ,самочувствия и родов в срок !

мы ждём всех в наш паровозик для обсуждения мамства и так далее!

люблю нашу группу!!!

(во гормоны меня кроют )))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Оля ничего не держи если все нормально у Левы!!!

А нас снова обсыпало...что то я сожрала...и доча корчилась бедная вчера, но сегодня тьфу-тьфу...что бы ещё съесть))))

• Нравится 1

@Natalika_82 я что держу что не держу -эффект один .у ребёнка формируется кишечник и флора ,поэтому газики ..

а так да,главное чтоб не обсыпало ..

интересно ,что ты такое съела ,что у малышки проявилась сыпь?

У нас попа была красная ,сама дырочка и вокруг ,думаю пару раз поленилась помыть ночью салфеткой ( очень хорошей ) протерла... так вот пуреланом для груди намазала там-вроде почти прошло ...

• Нравится 1

Оля я только пуреланом и саду попу, мне нравится! Даже ночью не мою после какашек, салфеткой и пурелан и попочка отличная.

Наша сыпь усилилась... похоже все таки коровий белок, ела сулугуни...

• Нравится 1

@Natalika_82 я исключила молоко единственное . В кашу и напитки добавляю «немолоко» ..

кофе пью без молока .. а кефир творог ем ..сыры обычные ем.

@ludmiladru меня мама в 6 мес напоила по глупости деревенским коровьим молоком ( у бабушки в гостях были в деревне)

Я посинела от того как меня пучило и крючило-хорошо не помню это ,а лишь по рассказам .. до сих пор ненавижу молоко в чистом виде.. не усваивается это и аллерген сильный ( или как там говорят)

17.12.2018 в 09:13, ludmiladru сказал(а):

это ж так интересно потом какашки пообсуждать наверное)) 

вот прям как с языка снято ))) как раз ищу как желтые младенческие какуляши отстирывать.. один дают какие то очень замудреные способы..я лентяй в этом плане, ищу что попроще всегда )))

Девочки, кто с новорожденными детками  -поздравляю!!! Желаю как можно больше по возможности наслаждаться каждым днем, так как очень быстро меняются и растут!

Настена у нас уже кажется большой такой, прошли комиссию, 5 кг 56 см наша бурундучок. Из карасика превратилась в дятлика, смешно так головой делает когда кушать хочет )) Не знаю насколько правильно мне кажется, но кажется что у нас более менее все нормально. Не без эксцессов конечно, похоже что на НГ что-о съела, и конечно , куда без сыпьки... хотя вопросов много, она и под аллергию до конца не подходит по описанию, и под другие тоже..видимо какое то "цветение" младенческое. Как пришло так и ушло. Хотя конечно определенные домыслы есть у меня, как пойму оно это или нет точно - отпишусь. По ночам спим, один два раза на кормление просыпаемся, днем через день как повезет, то спим то нет. Полностью на ГВ , и вот по поводу молока, мне все же кажется что его наличие очень зависит от питательности продуктов, потребляемых мамой. Поэтому  я все таки стараюсь есть мясо почти каждый день.  И очень тоскую по овощам. Прям тоска зеленая... А так конечно день сурка но мне еще не успело это надоесть, наслаждаюсь обществом дочи :)

15 минут назад, Baby_be сказал(а):

@Reddis я купила майн либе кислородный карандаш..намочила пятно-потёрла и потом в машинку ..отходит )

спасибо большое, увижу если у нас в продаже - прикуплю, пусть будет. Антипятин свежие выводит тоже, надо старые тоже попробовать.

Девочки, хочу предложить обсудить кому какие полезности из приспособ всяких пригодились с детками?

Много всего сейчас для деток, типа электрокачелей, кроваток манежей с вибрацией и тп, это я просто как пример привела, потому как сама не очень осведомлена о целой вселенной разных девайсов для деток и мам. Если кто-то может рекомендовать всякие такие штуки, которые облегчают жизнь родителей или делают интересней будни ляляши - буду очень признательна!

PS сама пока подыскиваю как раз кровать манеж (у приятельницы была, мне показалась супер весчь! так как кроватка мобильна, и в разных местах, в гостях или в путешествии - дите по сути в своей тарелке)

А вот электрокачеля, перепавшая нам от друзей, ей как то пофиг, может рано еще просто ...

По поводу себя, выделения прекратились через месяц примерно, шов от кс красной ниточкой, начала мазать контрактубексом, говорят делает чудеса в рассасывании рубцов. Посмотрим как насчет чудес, но пахнет противно.

• Нравится 1

@Reddis у нас тоже желтые какашули. Я их чуть мылом антипятин  намыливаю и в машинку в таком виде - отлично отстирывает.

И новые и старые пятна выводит. Я тоже ленивая Мама, стираю раз в неделю детское оптом)

• Нравится 1

Что то этот карандаш я не понимаю, тоже купила, нравится мыло ушастый нянь.а ещё пеленки с резиновой основой на них мы голопопим обкакиваем и отстирывается без застирок.стираю по мере накопления.

Из дивайсов хорошо идёт мобиль с белым шумом для укладывания, кокон, стульчик и рюкзак с 0 м,фитбол, подушка для кормления редкастл, , ну и все у меня больше ничего нет. Есть люлька которую можно подвесить но нам такое покачивание не нравится, нравится вибрация. Из одежды слипы.

Выделения прекратились около 2 х месяцев, видок конечно там поражает...даже не знаю как с этим к мужу...

• Нравится 1

@Natalika_82 у меня тоже выделения около 2х месяцев длились.  Над швом живот немножко нависает, в трусах не видно, но все же убирать это надо. А спортом вообще некогда.

Нам девайсов много надарили. Хорошо идёт коврик с игрушками над ним, малышка трогает игрушки и минут 20 занята этим. Потом гамачок,  в нем ее можно покачивать и сидя делать свои дела. Ещё в большом ходу люлька от коляски, она съемная на ножках. В ней спит и в гости берём люльку, там тоже спит всегда)

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте!Очень редко получается читать,а писать и подавно((

Про нас-Димочке 1месяц и 4 дня,но к врачу 22 пойдем,поэтому не знаю точно сколько весим,а приблизительно(дома взвешиваем)около 4кг(прибавка  в районе 900 гр) или чуть больше и подрос кажется.Кормлю смешано,смесь раза 3 в сутки получается.Какаем раз 6 в сутки,иногда больше иногда -меньше.Мы в подгузах,поэтому застирывать не приходится,иногда случаются огрехи в полотенце после мытья попы или купания,но это редко.Часто срыгивает и в стирке много одежки,на день стала одевать костюмчики или кофточки со штанишками,а на ночь в пеленках по-прежнемуУ сынульки нагнаиваются глазки,пока слезные каналы не открыты-промываю фурацилином,ромашкой;капала Витабакт,но толку никакогоВатные диски летят с космической скоростью-глазки по нескольку раз в день промываю.Сыпь на грудке тоже высыпала подумала,что потничка,но не проходит,поэтому Фенистил стала давать 1р.д по 3 капельки.Включаю мобиль с мелодиями,гремлю погремухами-секунд на 30 отвлекается:DСпим хаотично,не могу сказать о режиме,т.к может и три часа проспать как днем так и ночью,а может каждые 30-40 мин просыпаться.Вообще-сисечник и ручной ребенок.Гулять последние 3дня не ходили-ветренно очень,а до этого гуляли по часу.

О себе-выделения пока есть то коричневые,то красноватые.Живот конечно ужасный-складка висит жуткая и что-то сомневаюсь,что уменьшиться.Вес до беременного состояние нужно килограмм десять скинуть,а в идеале 13-15,чтобы как в 25)))Периодически болит живот,думаю из-за лежащего на нем ребенка при кормлении и просто когда держу его.Желудок периодически подводит.Стараюсь ложиться спать днем,когда мелкий засыпает.Ночью беру в кровать кормить и включаю телек,чтобы не вырубало..

А к гинекологу уже ходил кто-нибудь?Или когда планируете?

@Reddis

Мы на прививку Гепатит 22 должны попасть после осмотра на дне здорового ребенка.А как дальше пойдет -не знаю.Планирую сдать 21го её кровь на оак и билирубин.

Всем привет. Мы 2 дня дома. Спим по 3-4 часа в основном. Кушаем молочко. Левая грудь оочень сильно болит,  сосок ещё в шоке . Правая уже нормально. Папа взял 4 дня отпуске, помогает нам. Сегодня свидетельство о рождении оформил. В субботу свекровин приезжает .

Всем привет. Мы 2 дня дома. Спим по 3-4 часа в основном. Кушаем молочко. Левая грудь оочень сильно болит,  сосок ещё в шоке . Правая уже нормально. Папа взял 4 дня отпуске, помогает нам. Сегодня свидетельство о рождении оформил. В субботу свекровь приезжает .

блин, не помню как линеечку поменять

• Нравится 2

@Иринка 88

Поздравляю с прибытием домой!

Нажимаешь ник-настройки-подпись и вставляешь заранее выбранную ссылку на линейку.

Здорово что помощники есть-это очень выручает.Сама больше спи с малышом и кушать не забывай!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...