Nyuta_K 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Natalika_82 Наташ, те симптомы ты не пропустишь: лихорадка, неукротимая, рвота, интоксикация и им подобные. У меня много муслиновых пеленок, купила набор в Мothercare - они в основном у нас в ходу для гигиены, вытереть после подмывания или если срыгнет, подложить под головку и так далее. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Оля с месяцем вас!!! Наташа, по поводу физиопроцедур- им назначили уф лампу, говорит поляризованная лучше. На 3 сеансе уже все прошло.всего 10 назначили, сделали 4 для закрепления результата. Лампу направляют на области печени и локтевой сгиб.а ещё одна девочка этул лампу где то достала и дома делала эту процесс 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Natalika_82 а диету соблюдаешь? Я вот от молочка отказалась, творога, сыра. Вроде хлопьев нет и комочков тоже. @Тайна в животике стульчик не полностью прям в лежачее положение трансформируется, немножко под наклоном спинка. Но ничего, лежит, ногами болтает) может долго пролежать, а может и минут 10, по настроению)) я молоко отменила, даже каши без молока теперь варю.. гадость редкостная, поэтому поела 1 раз на воде и больше не хочу. Вот думаю, педиатр у нас ку-ку, придралась к этим хлопьям... так хочется вкусной каши)) мы решили ничего не принимать пока больше. Беби калм я так и не купила. Обходимся пока массажиками да поднятием ног), ттт. Мы тоже со вторника начнём по врачам ходить, к месяцу. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Ирина, если вас не сыпит то не держи диету. На наши хлопья никто не обращал внимание Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Natalika_82 не, не сыпет. Но педиатр достанет, чувствую... ну я понаблюдаю, вроде у нас колики поменьше, когда я молоко добавляю.. понаблюдаю ещё недельку, завтра муж со свекровью уезжают, приедет, начну варить каши на молоке Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Иринка 88 и мы в среду идём педиатр хирург окулист .. да нам эти лекарства что есть что нет.. массаж тоже живота делаем .. я каши и в напитки добавляю немолоко ( ne Moloko) прям подсела на него. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Оля а где ты его берешь? В магазинах не вижу Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Natalika_82 , у вас Глобуса нет? У нас в нем большой выбор. Ссылка на это сообщение
Baby_be 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Natalika_82 я в перекрёстке беру где молочный отдел и стоят разные соевое миндальное и другие виды молока ) Были в поликлинике ! Прибавка 1200?рост 58 (+6 cm)у хирурга и офтальмолога все ок осмотры по минуте . Дольше раздевала надевала. ну и педиатр посмотрел .. на теле немного сыпь ,почти прошла но это наверное мой шоколад вылез .. и на голове у нас чуть выше затылка небольшое бледное розовое пятнышко -сказали гемангиома ,сказали или побледнеет или так Будет но за волосиками думаю будет не видно в пятницу на эхоэкг,на след неделе узи всех органов и невропатолог .. надо прикрепить ещё в стоматологию и соответсвенно посетить.. и молочную кухню оформить .. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, привет. Я что-то приболела. Ночью знобило, потом в жар кидало. Температура небольшая 37,1-37,3. Могла вчера в поликлинике хватануть, пока к хирургу стояли. Ещё правая грудь болит, она у меня больше левой. Шишки(застоя нет). Молоко не льётся прям, но есть. Ксюха сосет. Хз. Не могу ничего понять. То ли лактостаз, то ли заболела... сил че-то вообще нет, как не срываться на дочь, блин... она тоже психует.. непонятно как спим... без конца на титьке, на каждом пуке ей нужна грудь. Пососёт немного и спит на ней. Соски болят(( Завтра врачей проходить дальше, надеюсь, что даст маме позавтракать... в прошлый раз висела на груди, пока я пыталась что-то в себя закинуть. Даже в туалет иной раз не отойти.. Ссылка на это сообщение
Baby_be 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иринка 88 ох ты давай дружок держись ! А я так скажу я немного срываюсь пару раз было ,я могу сказать «бл**ь достало!!!»это я не в пример -это я чтоб чувства вины не было !!!! мы все не идеальны ,мы устаём ,это не легко ,я вообще сонная всегда злая ??? это не правильно конечно срываться .. главное не ударить и не бросить и не трясти ! Лучше положить в Кровать даже если орет и выйти в туалет кухню -выпустить пар поорать или постоять немного выпить воды ! У меня молоко льётся прям само струйками .. когда шишки я разминаю их и чтоб немного вышло молоко до облегчения.. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Baby_be ну нет конечно. Этой малявке я вреда не причиню. Сижу плачу, когда она больно сиську сосет. Вот в туалет пошла, оставила ее кричащей(не прям чтобы сильно орущей, но все же). Иначе никак. девочки, а вы где вит Д 3 храните в каплях и для зубов капли? В холодильнике? 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Иринка 88 конечно ,мы своих крох любим ? 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Ирина, скорее всего это лактостаз, давай чаще! Ребенок это твое спасение! Я оглянувшись назад понимаю что практически 2 месяца ощущала себя в какой кабале... спокойно не поесть попить в туалет в душ не сходить, щас полегче.. Девочки, наша эпопея со стулом продолжается! Вчера обнаружила красные прожилки... Была у врача и читала в интернете ,что это коровий белок разъедает слизистую кишечника, она меня к гастроэнтерологу отправляет и диету И ещё мне кажется у нее трещина в попе 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Витамин Д храню на тумбочке, а надо в холодильнике? Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки кто в Москве ,кто получает молочную кухню ? Я сама гр.беларуси и на меня не положено ,но на ребёнка положено .так вот до 4 мес дают смеси ,мне они нафиг не нужны ,а с 4 там уже пюре и так далее ,можно начать получать с 4 мес ,или же если я сейчас не Буду получать то потом не дадут ? еще удивило ,что рецепт получать надо у педиатра с ребёнком -типо они должны видеть что я ребёнку бегу .. а то нет -свидетельство о рождении есть ,а за молоком так хожу ,для себя и кого то ещё ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Baby_be Оль, у нас в МО до полугода дают смесит искуственникам и молоком кормящим мамам. Если ребенок на ГВ. Но тут засада, раз тебе не положено, то тебе и не дадут, а ребенку дадут с 4-х, получается. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Да, похоже лактостаз у меня был. Расцедилась вчера немного в душе, потом доча помогла. Температура спала, грудь, слава богу, перестала болеть. Доча молодец! Сходили сегодня к врачам, невролог сказала, что родничка почти нет, зарос видимо, на узи записались, точнее позвонить должны будут, как время появится. В остальном все хорошо, ттт 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Иринка 88 хорошо что с грудью все ок и у малышки !!! @Nyuta_K @Иринка 88 хорошо что с грудью все ок и у малышки !!! спасибо ,Анюта ,надеюсь так и дадут. С 4 )) эта вся волокита ... фух )) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, кто с телефона сидит? У вас нет такой проблемы, что перед каждым заходом просит логин и пароль, при этом , ставишь сохранить, но один хрен выкидывает? Задолбалась, блин, уже вводить... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки,здравствуйте!Редко пишу,только надумаю ,а мелкий пищать начинает и беру на руки и уже не до компаСейчас тоже на одной руке мелкий,пишу одним пальцем Мы прошли нервопатолога,сказала что родничок большеват и надо витамин Д подавать(не начинала давать из-за аллергии).Аллергия прошла,варианта два на что была-курица в моем питании или фосфалюгель от желудка (исключила и то и другое).По врачам остался стоматолог и эхо-кг(на февраль квоты разобраны,мы не успели) На днях нас запор неожиданно накрыл,газики отходили нормально.Два дня не ходил(обычно 4-5 раз за день),под конец второго дня моя душа не выдержала и решила глицериновую свечку поставить детёнышу.В итоге только воткнула и процесс пошел...много скопилось однако..как пластилиновая масса,в заключении-какахи вылетели с таким напором,что уделана была я и пол(неожидала и не успела уклониться).Вот сутки опять не ходил,а часок назад всё-таки выдал порцию))Не знаю в связи с чем-может чаще смесь стала давать? Вчера ездили к Гинекологу(моя Ре)-матка ещё не до конца сократилась,рубец ещё рыхловат..в итоге ждет меня на 4-5 дц,когда организма надумает . Вчера ещё в мфц были -подавала доки на многодетство..очередь и куча времени на подачу ушло..бюрократство..Всё это время(Ре+мфц) сынулик ездил с нами-4 .5 часа..жуть я конечно испереживалась вся,особенно ,когда в мфц сидела,а они в машине меня ждали..Слава Богу малыш спал всё это время-я в ауте..дома бы так спал))) и даже не ел(брали смесь)Вот такой путешественник! @Nyuta_K А у нас нет кухонь,а только компенсация на питание и то по справке о доходах,если малоимущие Ссылка на это сообщение
Baby_be 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Тайна в животике мы катались сегодня в автолюльке в машине в поликлинику -спим в ней хорошо )) делали эхо экг сегодня-все в норме ,какое-то там окно до 2 мм ( норма ) говорят к году закроется .. 12 нейросогошрафия и невропатолог .. и к зубному осталось. ... да мфц это то ещё дело .. вроде все в одном месте .. но тоже время занимает .. мы трубку ставим когда тужится а какать не может .. и тогда да может прям зарядить. На нас и пол))) пьем укропную воду из семян завариваем -самое лучшее что помогает покакать и от колик .. за 15 мин до кормления ему даю .. и массаж живота и лежим на животе ... потом кормлю .. заметила что это помогает .. но пока все сделаешь -заново по кругу надо начинать .. сегодня перед ванной не поспал -и вот упустила сон ,Лев орал не могу успокоиться ,превысила время бодрствования .. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 ЗДевочки, добрый вечер!!!! Опять пропала ))) времени мало ! Я так поняла у нас все родились. Поздравляю кого не поздравила еще. Мы растем, полностью на ИВ. Через неделю уже будет 3 месяца. Из маленьких неприятностей это узкий слезный канал, надо пробивать. @Baby_be я тоже даю укропную воду 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Kinder Pingvi у нас короткая уздечка -и сказали как правило может быть узкий слезный канал -дакриоцистит .. я с роддома начала делать массаж глаз .. ну иногда делаю иногда забываю .. помогает избежать прокола .. хотя говорят это не страшно лучше до 6 мес сделать . Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Baby_be нам массаж не помог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения