Natalika_82 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Оля у нас Подмосковье то же как и Аня до 6 месяц смеси, рецепты брали у администратора а сейчас какая то новая система через интернет пока не разобралась. Тоже живу не по прописке, мне не дают. 08.02.2019 в 03:35, Иринка 88 сказал(а): Девочки, кто с телефона сидит? У вас нет такой проблемы, что перед каждым заходом просит логин и пароль, при этом , ставишь сохранить, но один хрен выкидывает? Задолбалась, блин, уже вводить... Я с телефона, этого нет но есть то что всегда выдает мое последнее сообщение, приходится удалять 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, привет! Нам уже 3,5 месяца). Колики нас , слава богу, миновали. Дочка растёт жизнерадостная), любит прогулки, шум, много людей и детей. Чем шумнее, тем крепче спит ). Уже агукает во всю и играет в погремушки. Говорю ей, что игрушечки соскучились и сами в себя не поиграют. Она может с ними спокойно минут 20 залипать, я в это время делами занимаюсь. Ночью спит хорошо, просыпается только поесть. Единственное, она - большая сисечница, засыпает только с грудью, если ухожу от неё, может проснуться. СОски не помогают, признает только грудь(. 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу 8 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Люда, поздравляю с долгожданным сыночком! Ура! Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru Урааааа!С сыночком! Маленькое чудо родилось на свет,Пусть здоровым будет много-много лет!Я тебя поздравить от души спешуС появленьем сына! Для него прошуУ небес я счастья, только без ошибки,Скоро будет радовать первой он улыбкой,Первыми шагами, первым разговором,Дать совет он сможет, но еще не скоро! Димочке от Димочки привет-лежит зевает и пукает))) Крепись,дальше легче будет обязательно,но надо потерпеть..А что тебе в реанимации обезболивающие не колят?Мне кеторол с анальгином кололи,было терпимо,пока вставать не сказали,а малыша только показать приносили один раз,а отдали в отделение ,когда перевели через сутки.Отдыхай пока,ну и ворочатся и вставать не забывай! @Laplandiya Какие вы молодцы,уже умелки есть!А в погремухи как играет-в ручки берет или бьет по привешаным?А мы такие серьезные-не улыбаемся особо,по нему видно-жизнь-тяжелая штука.А сколько за ночь просыпается? Я книжки со стишками достала ещё моих дочек,начала читать Димке,а оказывается часть помню наизусть до сих пор(10 лет прошло) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Люда урррраа!!! С рождением Димочка!!! Какой хороший день! А наша Лиза сегодня крестилась и сегодня ровно год с переноса!!! Год как моя малышка со мной!!!! Только сегодня вспомнила Люду, думала что то она пропала!!! Люда, правильно я поняла у тебя экс? Держись!!! Скоро это пройдет и даже вспомнить не сможешь!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Людочка, ура! Вот наконец и ты дождалась! Natalika_82 04.11 Елизавета 3540/53 Myosotis 13.11 20.00 Андрей Kinder Pingvi 14.11 10.31 София 2990/51. dolcezzanna 23.11 - ПКС Утро Александра 3400/51 Cветик Дурдина 27.11 Софья 3640/54 Reddis 03.12 Девочка 3800/51 Svetulyamamulya 10.12 00.49 Валерия 3510/55 Тайна в животике 13.12 Дмитрий 3400 MAMAolga6386 17.12 Максим 1840/46 Степан 1900/47 Petra83 22.12 Виктория Nyuta_K 25.12 17.31 Варвара 3500/54 Baby_be 02.01 9.20 Лев 3560/52 Иринка 88 08.01 Ксения 3070/50 Natali_M88 09.01 09.45 Егор 3010/53 Марина 85 11.01 Мальчик 3150/48 ЮОЯ+ 23.01 Арина 3400/51 Ludmiladru 10.02 08.20 Дима 3250/51 Mimi40 14 – 20.02 – пкс - девочка 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Natalika_82 Поздравляем с крещением!!! Сегодня вы солнышко-дочку крестили,Вы жизнь ей, любовь и добро подарили!Пускай никогда в жизни беды не ждут,А только тепло, вдохновение, уют! Храни Бог ее безгрешную душу В зной летний, в холодную зимнюю стужу! Пусть дух ее будет спокойным всегда, А жизнь пусть любви и надежды полна! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Да, экстренно прокесарили. Сейчас более менее самочувствие. С сыном лежим в двухместной палате, он молодечик, хороший захват, да и мои сисяо похвалили. Любит поспать)) как и в животе) меня конечно переполняют эмоции) спасибо вам девочки, за поддержку в мою непростую долгожданную беременность!!! Пошла рыдать от счастья)) 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru мне никаких обезболивающих не кололи, было терпимо. Больно было только подниматься, всё остальное норм. Ещё постоянно на живот давили, чтоб матка сокращалась, как вспомню, так вздрогну. Ещё говорят, что в роддоме самые спокойные дни, ребёнок все время спит, так что поскорее набирайся сил). @Тайна в животике а у тебя в погремухи играет? Моя хватает висячие игрушки и дергает их, теперь пытается засунуть в рот. Если просто дать ей погремушку в руку, будет держать и опять попытается её засунуть в рот). Очень любит стишки и песенки, сама начинает гулить). По выходным ходим в гости и рестораны, дочка любит шум и много народу, спит или разглядывает людей, все поражаются, что она ведёт себя очень спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки так любопытно читать уже про малышей, у кого что и как. @ludmiladru поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! Пусть растет богатырешкой, здоровеньким и счастливым!! Это так здорово, когда от счастья переполняет, пусть это ощущение как можно чаще сопровождает в нелегком материнском пути!! Мы тут тоже не миновали врачей, решила найти хорошего педиатра, и с этим делом по-видимому не так просто даже в мегаполисе. Мы же с нашей затяжной желтушкой, я начала немного паниковать что не проходит и пошла собрать мнение еще одной врача. Ну стандартно вит Д, сказала нам что по женской линии у нас желчекаменная болезнь, не вникая от чего сыпька, сказала исключать все молочное, даже не спросила что я ела посл три дня (я пробовала клубничное варенье, и соску с медом давала Насте, чтоб от молочницы язычок почистить). Сказала что повышенный билирубин уже повлиял на слух (что абсолютного слуха уже не будет точно, музыкального) и развитие речи и написала нам группу риска по слуху и задержке развития речи. Ушла от нее в слезах я в общем. Насколько правда - не знаю, теперь только время покажет права она или нет. И если у нее действительно не будет музыкального слуха- конечно, я буду винить себя, что вовремя не вмешалась в процесс... урсофальк в итоге пьем, но мне кажется что она уже побелела и без него. Зато сыпь теперь, то ли на лекарства то ли на что... уфф. И еще я тоже реально не понимаю, в чем смысл ГВ, если маме ничего нельзя, ни молочного ни кисломолочного, ни толком овощей фруктов и тп. Остается то только мясо, и греча с рисом... и хлеб. И это почти фсё. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Laplandiya Привет!Пока в погремухи не играем,только на мобиль заинтересовано смотрим,но нам только вот-вот 2 месяца..В "люди"тоже не выходим,только по врачам..тем более сейчас у нас порог по гриппу превышен ... @Reddis Конечно много чего тебе педиатр наговорила,судить не берусь,но...когда поделилась с близкой знакомой,что билирубин повышен у нас,она про свою дочу сказала,что месяц в больнице лежали,т.к лимонные были и выписали желтыми(фото имеется),так вот-сейчас красотке 12 лет и 5 лет в музыкалке уже класс фортепьяно и со слухом всё нормально...может это тебя утешит..Мы тоже урсофальк так и пьем и скоро опять поедем кровь на билирубин сдавать..надеюсь понижается.. А кроме урсофалька она предложила что-нибудь для исправления ситуации? Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @ludmiladru ура !!! Поздравляем. !! Восстанавливайся и растите здоровенькие !!!! @Reddis все у вас будет хорошо ! Врачи все разные ! Пусть лучше объяснят что делать а не пугают .. меня так перед родами запугали на осмотре .. а другие врачи вообще не поняли в чем моя паника у меня все ок.. так и вам желаю здоровья и чтоб это всего лишь мнение врача было ! Вы здоровы ,запомни !!! Мы немного уже гулим ,улыбаться и смеяться любим ,особенно когда мама нелепо танцует -развлекает . Хорошо следим за предметами ,держим погремушку -учу ее трясти )) Просыпаемся с плача -то есть не то что открыл глаза.. а во сне начинает тревожно пыхтеть а потом прям вскрикивает ,главное вовремя обнять сказать все хорошо просыпаемся .. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Reddis , чо? Это единственное, что хочется сказать про итог вашего визита к врачу. Я тебя умоляю, не слушай этот бред. Билирубин влияет на музыкальный слух? Она врач или шаман? Мед - сильнейший аллерген. А молочница на языке грудничка - норма. Диеты кормящей матери не существует. Грамотных врачей, похоже, тоже. :(((( Физиологическая желтушка - это нормальное транзитороное состояние новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Аня, не согласна с тобой по поводу диеты при ГВ...я на ней сижу жёстко если бы в самом начале бы сидела может не было бы у нас этой дурацкой аллергии на кор.белок, а так я хлебала это молоко и на тебе ...дошли до крови в стуле (((( Люда, вы с Димой большие молодцы!!! выписывайтесь скорее и домой!!! Все самое интересное впереди!!! Ну и мой совет не пей молоко и не добавляй его в чай. Пишут что он сделан сейчас как то очень сложно и кишечник деток не всегда может его хорошо усвоить @Baby_be Оля мы пока сознательно схватить игрушку не можем, так если случайно. Тоже все в рот, все что попадается!!! И стали капризными перед сном, видимо растёт энергии уходит много и надолго быть в хорошем настроении не может 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Natalika_82 Наташа , мы не хватаем-я ему в ладошку даю пальчиками зажимает и держит ,)) а на руках спим за милую душу .. сейчас думала просыпается с дневного сна - взяла на руки он отрубился ... начну ж перекладывать/- сразу крикса- пикса ( я так Льва прозвала )заорёт ))) а молоко сейчас не пойми из чего .. но я его и не люблю в чистом виде . Но как и писала ранее сейчас не добавляю его никуда .. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Наташ, это не мое мнение. И ты не поняла. Я пишу о том, что нет диеты, на которой должны сидеть все кормящие по умолчанию. Это пагубно и для них, и для лактации, и для детей. Диета показана только при выявлении аллергии на конкретный аллерген. Вот именно так, как у вас и вышло. Аллергия не потому, что ты пила молоко, а потому что она есть. И, конечно, каждый решает для себя. Случаи такие, как у Наташи, на самом деле - редкость. Мне очень жаль, что у вас это случилось. Пусть все быстрее наладится и не повторится. @Baby_be , сейчас абсолютно все не пойми из чего. :)))) 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Я тоже спрашивала акушерку, чтоможно кормящим мамам. Сказала все, капусту и бобовые ограничено, молоко не более стакана в день. В роддоме на завтрак давали и кофе и чай с мёдом. Я ем всё. С дочкой всё впорядке. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Laplandiya , я про мед писала, потому что Наташа его дочке давала. А маме можно. :))) На самом деле индивидуальная аллергическая реакция или непереносимость может быть абсолютно на любой продукт, даже самый гипоалллергенный, но это будут случаи один на тысячу и один на миллион, именно потому и считается, что отменять что-то в рационе матери нужно только тогда, когда доказана свзяь аллергии ребенка с этим продуктом. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю!!!растите здоровенькими!!!)) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Reddis о, я тут мёда поела, так нас на него сыпануло! До сих пор остаточные явления.но почти прошли щеки.в четверг к педиатру идём. В пятницу кашу сварю себе молочную. Пока все руки не дошли. Завтра Папа вечером приедет наш, так хоть посвободнее буду немножко. У нас, кстати, наоборот, родничка почти нет невролог сказала. Направила на узи(ну она всех направляет), пока не позвонили, когда приходить. Если завтра не позвонят, в четверг сама буду звонить снова. Ещё по узи сердца тоже не понятно, может на приёме в четверг скажут когда идти. Остальное все прошли. Если уздечка короткая,ее подрезать нужно. Причём это лучше сделать, когда ребёнок маленький. А, и по поводу молочницы. Если только на языке (нет на щеках, слизистой губ) и кушает хорошо, ничего не беспокоит,то это не молочница. Это твоё молочко . Я стоматолог, если что))) 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки,добрый день вам и вашим малышам!А нам сегодня 2 месяца!???❤️? Вчера сынок порадовал активным гулением)))А сегодня мне улыбнулся утром в ответ на мою игру со звуками.С животиком так и не понятно-снова двое суток не какал и я опять свечку ставила,но она даже не растворилась и покакал,потом целый день затишье и вечером поздно сам"выдал результат".сегодня посмотрю как будет.Не пойму с чем связано А у меня КД начались-не ожидала,что так быстро организм восстановится..Вот в пятницу поеду снова к гинекологу как она и говорила в прошлый четверг,на 5 дц. Оказывается я Муху-цокотуху помню наизусть,вот не ожидала..достала книжку и почти сразу начала декламироватьКонечно Чуковский -это нечто,что курил автор при написании стихов своих-загадка Вы читаете какие книжки деткам? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Тайна в животике , с новым месяцем вас! С гулением и улыбками! Малышик на ГВ у тебя? Если да, то считается, что он может какать даже раз в неделю. Отсутствие стула может быть связано с полным усвоением маминого молока. Если малыша это не мучает и он ведет себя как обычно, то ничего делать не нужно. У меня тоже вчера начались КД, я так надеялась, чтио придут нескоро. И это на полном ГВ, вот так-то. С Настей и старшими совсем все по-другому было, КД пришли в пять месяцев, а тут сразу и лактация зрелая, и КД через полтора месяца... Но и роды были самые волшебные. Варе, если бы она была одна, я бы ничего не читала. :))) Но поскольку у Насти чтение - любимое занятие, то и Варе слушать приходится. :))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Nyuta_K Спасибо за поздравления!В том -то и дело,что у нас смесь тоже есть и причем стало больше,поэтому и переживаю с покаками Со старшими КД тоже в 6-7 мес начинались,а тут привет прокладки))) Как поведение у Насти?Ночами успокоилась? @Иринка 88 Привет!А не в курсе зачем в месяц осмотр стоматолога сделали,раньше такого не было?Что хотят увидеть? Ссылка на это сообщение
Baby_be 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Иринка 88 вот пойдём в субботу к стоматологу -скажут что делать с уздечкой . Направят наверное к хирургу или ортодонту подрезать .. @Тайна в животике с 2 месяцами вас !!!! У меня наверное тоже скоро начнутся .. во время беременности у меня перестала голова часто пачкаться и лицо не такая кожа жирная была .. и мыла голову всем подряд все ок было.. сейчас видать обратно гормоны перестраиваются и уже от любого шампуня чешется голова и волосы как и раньше и лицо .. ) поэтому думаю скоро меня ждут КД))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения