tajnjusha 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Bezymno, У меня то же давление пониженное. Сказали можно кофе пить. И до кучи по анализам кровь жидкая стала. Ре позвонила и говорит что бы лежала и не бегала... Вычитала что сладкое надо есть, а не лезет. В понедельник как пойдем посмотришь на пупсика своего Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, будем ждать вместе понедельник!!! Тоже жду не дождусь уже когда посмотрю на своего пупсика. Очень переживаю, что близко к шейке, боюсь лишнее движение делать... надеюсь он будет дальше от шейки 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Мне так и не сказали где сидит мой пупс. Я в выписке вычитала странное слово, думаю может это оно))) если да, то по передней стенке. И тонус там же Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 tajnjusha, думаю иесли б выложить что то не так тебе бы обязательно сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А теперь у меня герпес на губе выскочил!!!! Интересно что ещё будет? Это при том что дома сижу и практически ни с кем не контактирую Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Natalika_82, Мы это уже прошли в больнице. Можно мазать мазями, но внутрь ничего не пить. Я так и мучаюсь с головой, сил нет уже. Мне кажется она никогда не пройдёт. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tajnjusha, бедняшка, а спазмалгоны всякие не помогают? Мажу ацикловиром Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 И я меня на и в носу герпес появился, ещё немного сопли остались, так больно высмаркиваться :/ заеду в аптеку, куплю завиракс, чтобы быстрее подсушить, можно всеми мазями, да? tajnjusha, я пила половинку парацетамола и много воды, немного облегчали. Ссылка на это сообщение
Эмиля 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Тогда расскажу коротко о себе) Первого сына ждали 9 лет, бесконечные обследования, неудачное эко, крио, операции. И все при неизвестной причине. Потом нашла хорошего врача, он нашел причину, предложил ии. Со второй попытки получилось. Возраст поджимает и поэтому решили не тянуть со вторым, снова ии и удача с первой попытки! Хгч в понедельник сдала, 711. На следующей неделе иду на узи смотреть пя. Пдр на 4-5 ноября) Но сын родился на месяц раньше срока, так что думаю и в этот раз в октябре отстреляюсь. 5 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Эмиля, растите и развивайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Bezymno, Желательно натуральные. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Bezymno, вроде ограничения на мази нет. Натуральные, это Панавир? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Natalika_82, Мне не помогает этот парацетамол. Доктор разрешила до 3 в день... Вообще будто не пила. Сегодня стараюсь не лежать, вроде полегче, но у меня постельный режим( Ссылка на это сообщение
VarLeI 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки!!!!! Ну все.... сходила я, увидели и ЖМ и ПЯ и все там где надо, я маленько успокоилась прям))) генетик правда меня маленько напугала, что с вашими совпадениями да мутациями с первым скринингом ко мне непременно! 13.03 на повторное узи) Ну и чего это вы начали с простудами то!!! сейчас совсем не время, давайте завязывайте там))) Эмиля, А в чем причина если не секрет, которую 9 лет искали и не находили? 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 VarLeI, С хорошим узи ждем следующего Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tajnjusha, может от недостатка кислорода? Одевайся тепло, куртка, шапка и может хоть у окошка открытого посиди немного, вдруг получше станет. VarLeI, с отличным узи!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 Bezymno, сегодня у меня праздник, меня вывезли до почты))) Голова, тьфутьфу прошла. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tajnjusha, )))) может всё-таки проветриваться, как то, оделась и на балкон, у меня тоже нет нет да голова побаливает по утрам особенно, как будто перед болезнью, потом походишь и нормально Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 марта 2018 Автор Поделиться 1 марта 2018 На балконе неинтересно)))) Ссылка на это сообщение
Эмиля 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 VarLeI, если кратко, вся проблема в цервикальном канале. Он длинный и извитой. Чистая анатомия, других глобальных проблем нет, врачи руками разводили. Поэтому нам ии хорошо помогла)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Как делишки у пузиков моих?! Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 tajnjusha, все окей выходные наконец-то!! Ура! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Bezymno, Лежим и ждем понедельник Надо выбраться сегодня из дома, а то крыша едет уже. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Да согласна! Крыша едет...но выбираться боюсь, жду понедельника а там может и на работу. Хотя простуда меня ещё преследует, снова насморк и горло болит но почему ночью, как думаете это может быть из за сухости в помещении? Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Natalika_82, конечно! Сейчас всюду сильно топят, у нас в детской комнате увлажнитель и редко выше 30-35 % поднимается, комната небольшая, без него вообще около 20 влажность (хорошо, когда в районе 50-ти). А сухая слизистая легко все вирусы ловит но, уже на спад идут морозы, должна улучшиться ситуация. tajnjusha, съездите с мужем в кафешку, развеетесь и вкусняшку скушаете. Я прибралась, сейчас поеду в стокман мужу за подарком, у него во вторник день рождения. Что покупать ещё не решила ))) И, я тоже жду понедельника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения