Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sadaf Princess,  Марина записалась сама к остеопату, так для профилактики. Моя сестра и невестка ходили, говорили, что он там как то помогает костям правильно адаптироваться и предотвращает зажимы. Впервые пойду. Невестка советует, она к нему попала до беременности, говорит он ей помог, они долго не могли...ну и потом вел ее и её старших детей и малютку 5месясную. Он кстати невролог. Но сама записалась на 16 апреля, запись на 3 недели вперёд...

Кстати как твоя голова сейчас?

fantahero, спасибо! Да нет, пока про пол рано. У нас же всего 10 неделек. Мне в следующий раз 30 апреля на приём, может там что-то прояснится. Ну ещё и скрининг 17го, но там всё глухо, в ЖК всё молчком.

А тебе большой удачи на скрининге. Я думаю, что с лялечкой всё хорошо, вам как раз могут кого-то уже и предположить

• Нравится 1

Natalika_82, можешь мне в личку тогда контакты кинуть? Пусть будут. Конечно, так бы хотелось пораньше попасть, буду думать дальше, плюс по самочувствию смотреть.

Голова утром не болела, но к обеду всё вернулось. Видимо так просто это не пройдёт к сожалению :(

Марина, ты как то чувствуешь тонус? Почему он у тебя, тебе сказали? Я вот переживаю, вдруг у меня тоже там что то не так, а я не чувствую...ну и если честно часто забываюсь и веду себя не очень осторожно.

Может голова постепенно будет отпускать?может зарядку поделать для шеи и головы?

tajnjusha, я и в больнице отвертелась от мазков. Мне и так там УЗИ сделали, 5 дней мазало. Так что я их всех лесом

вот думаю может пока не становится вообще на учёт, навряд ли что то будут давать из лекарств, у нас тут Подмосковье...а лазать они по-любому захотят, мазки там всякие

Когда считается срок не ранний? Когда уже не так опасно туда лазить?

Natalika_82, честно говоря никак не чувствую. У меня нет тянущих болей, либо что-то разовое, как сегодня, чуть правый бок почувствовала, но мне кажется, что это у меня спайка, с тонусом не связываю.

С шеей решила достать массажёр гвозди, начну с него, ну и зарядку параллельно, я на всё готова, лишь бы помогло.

Natalika_82, хоть Москва, хоть область, хоть регион, никто насильно на кресло не загонит. Напишешь отказ и делов.

До 12ти недель встают на учёт, чтоб от государства получить 600 рублей. Плюс скрининг бесплатно сделают, если не принципиально, то можно и позже встать

а его на гистере не увидели получается?

Гистероскоп металлический, он легко прошел. Потом были адские подсадки на эко и крио, минут по 30 мучали, меняли катетеры, не могли зайти. Я тогда спросила врача, может ли это быть причиной, она сказала - нет, м. же нормально идут. А потом уже мой ре мне обьяснил, что там физика процессов совсем разная. Он это обнаружил, когда биопсию эндометрия брал. Гибкие катетеры туда не лезли. И на ии меня мучали долго и больно((

Я так надеялась, что роды изменят эту ситуацию, но нет. Все равно пришлось прибегать к врт.

а почему в этот раз с двойней не хотите платно вести? В ЖК, имхо вообще такие беременности вести не умеют (( А вы с 16-ой недели каждые 2 недели делайте цервикометрию, я вас очень прошу! Будьте бдительны!Тонуса ни в коем случае не допускайте!!!

ого! а как в итоге это обнаружили? на узи, при руном осмотре или еще как-то? и нельзя ли было сделать пластику шейки, чтобы это анатомич.препятствие убрать и зачать самим, без эко?

В этот раз платно не хочу вести исключительно целях экономии. У нас сейчас стоят гораздо более важные задачи - в нашу машину три кресла не встают, ее менять придется. Ну и главное - жилье. Мы строиться начинаем и надо делать это быстро. В общем, каждая копейка на счету, уж не до платного ведения. Я все равно буду к своему ре ходить.

Про пластику мне никто и не заикался. Но мне кажется, ии проще в этой ситуации))

Sadaf Princess,  спасибо)

Я гиню в жк сразу спросила, можем ли обойтись без осмотра в моей ситуации. Она сказала, конечно. Меня в прошлую б вообще ни разу на кресле не смотрели)) потому что вел тот же ре, который ии делал.

А по платному ведению я чуть выше написала, почему не буду в этот раз. У нас теперь срочная стройка и смена машины на носу((

• Нравится 2

Sadaf Princess, так стрёмно...кто знает что там у меня с тонусом...

Вчера к вечеру была дикая усталость, мне кажется отрубилась прикоснувшись к падушке.

Ночью встала с болью в горле, утром чихаю так что живот весь переворачивается, температуры вроде нет. Решила отлежаться дома, как раз и по поводу тонуса чуть успокоюсь.

Записалась на скрининг аж на 23 апреля. Что-то долго ждать еще(

Мы решили о б. рассказывать после скрининга. Пока только самые близкие знают.

Но на узи пойду на следующей неделе наверное. А то три недели я не выдержу)) Вообще до шевелюшек такое время тревожное, капец(

Записалась на скрининг аж на 23 апреля. Что-то долго ждать еще(

Мы решили о б. рассказывать после скрининга. Пока только самые близкие знают.

Но на узи пойду на следующей неделе наверное. А то три недели я не выдержу)) Вообще до шевелюшек такое время тревожное, капец(

Как же я тебя понимаю! Как же тяжело дается это ожидание...

У меня первое узи назначено на 18 апреля

Только об этом всем и думаю

Natalika_82, с недельками! Береги себя и малышастика! Не мешало разбоолеться, тем более весна начинается!!! Я варила в день 3х литровую кастрюлю морса и пила-пила. Чтоб заразу выгнать.

На счёт тонуса хватит себя накручивать. Я уверена, что всё там хорошо, а у тебя лишение страхи. Когда теперь тебе на УЗИ?

На счёт говорит ли близким или нет. Мы уже сказали моим родителям, мужа, брату. Больше никто не знает. Когда скажем, не знаю, в прошлый раз я некоторым и после родов сказала ;)))))

fantahero, живот на маленьких сроках не всегда каменеет. Вот у меня так, я удивилась вчера, что мне поставили гипертонус и угрозу. Не чувствую. По хорошему надо бы лечь в больницу, а я чего-то тяну. Больше из-за токса. Там мне больничная еда не лезет, хожу полуголодная, соответственно много тошнит. Дома как-то лучше. Правда летит в рот одна вреднота. Например, вчерашняя шаурма :((((

Девочки, желаю дождаться вам поскорей долгожданных УЗИ!!!! Знаю, что порой это тяжело, но время обязательно придёт. А волнение будет всегда, пока не наступят роды!

Но по крайней мере сейчас на дворе 21 век. Раньше вообще без УЗИ жили. Пол был сюрпризом :))))))

• Нравится 1

Sadaf Princess, у меня уже нет УЗИ, вот на следующей неделе будет скрининг а потом меня наверное отправят в жк

fantahero, не вспгда, еще как боли в пояснице бывают, живот при этом абсолютно мягкий

вот поясница тянет особенно вечером, в конце рабочего дня.

Natalika_82, с недельками! Береги себя и малышастика!

Девочки, желаю дождаться вам поскорей долгожданных УЗИ!!!! Знаю, что порой это тяжело, но время обязательно придёт. А волнение будет всегда, пока не наступят роды!

Но по крайней мере сейчас на дворе 21 век. Раньше вообще без УЗИ жили. Пол был сюрпризом :))))))

Спасибо!!!

Чем меньше знаешь тем спокойней живёшь))) но у нас экошниц все изначально не так, мы знаем какой эмбрион, когда подсадка, когда имплантация ХГЧ замеры и все такое... единственная интрига это каким будет малыш или малыши)))

• Нравится 1

вот поясница тянет особенно вечером, в конце рабочего дня.

у меня в ту беременность плацента была по задней стенке и очень часто болел живот, тонус именно животом чувствовала. И только за несколько дней до родов начала адски болеть поясница.

В этот раз у меня плацента по передней стенке. Живот очень редко твердеет, зато поясницей время от времени чувствую тонус ((

Natalika_82, да, теперь поняла, что ждёшь скрининга. Это даже лучше обычного УЗИ, будут внимательно смотреть все органы малыша. Плюс кровь сдаётся. Осталось совсем чуть-чуть подождать!!!!

Йулька, это проблема практически всех беременных. Всё таки ребёнок растёт с каждым днём, тяжелее ходить. Тут без разницы, будь там тонус или нет. Очень хорошо помогают бандажи, поддерживая живот.

Эмиля, здравствуйте. У меня к вам вопросик как к будущей маме двойни)) Вы на учете уже? Когда вам сказали начинать за шейкой следить??

Я в тонусе не асс, в ту б. У меня камегел, а в эту просто тянуло живот, и ещё не понятно от чего, но тонус тоже был))

И как спасалась от твердого живота ? Папеверин ?

Эмиля, здравствуйте. У меня к вам вопросик как к будущей маме двойни)) Вы на учете уже? Когда вам сказали начинать за шейкой следить??

Здравствуйте.

Да, встала на днях на учет. В жк про шейку не сказали вообще ничего, сложилось ощущение, что там это никого не волнует. Может позже скажут.

Но я спрашивала у своего ре про шейку, он сказал, что мы и так делаем все возможное, тк самое главное - это хорошая прогестероновая поддержка. Больше особо ничего не сделаешь, как я поняла. Про всякие пессарии еще не спрашивала.

Вы тоже двойню ждете?) Какой срок? Что вам про шейку говорят? Что у вас в поддержке?

Про тонус я как-то не переживаю. Если живот просто каменеет иногда на непродолжительное время, без болей, то это нормально. Вот болей быть не должно, конечно.

Девочки ну вот я и столкнулась с проблемой, у меня с пролактином проблемы уже 4 года, и пью я достинекс так же 4 года. Как только не пью сразу подскакивает до 1500 а норма от 200-500. Ну и собственно нельзя его пить при беременности (но это не точно))) многие пьют и все ок. Пошла я на учёт (платно) к гин-эндокринологу на мой вопрос что делать ответила пить дальше и только. Ну и что то решила я пойти в обычную жк по прописке и встать бесплатно, и собственно тут они мне и говорят прекращать пить, заменить, все что угодно но не достинекс. Это опасно, я много читала, собирала информацию, мнения врачей разделяются. Я в тупике, что делать незнаю... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...