fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Sadaf Princess, с хорошим УЗИ, а пол не предположили? Мне 6.04 на скрининг, уже прям невтерпеж))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Sadaf Princess, Марина записалась сама к остеопату, так для профилактики. Моя сестра и невестка ходили, говорили, что он там как то помогает костям правильно адаптироваться и предотвращает зажимы. Впервые пойду. Невестка советует, она к нему попала до беременности, говорит он ей помог, они долго не могли...ну и потом вел ее и её старших детей и малютку 5месясную. Он кстати невролог. Но сама записалась на 16 апреля, запись на 3 недели вперёд... Кстати как твоя голова сейчас? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 fantahero, спасибо! Да нет, пока про пол рано. У нас же всего 10 неделек. Мне в следующий раз 30 апреля на приём, может там что-то прояснится. Ну ещё и скрининг 17го, но там всё глухо, в ЖК всё молчком. А тебе большой удачи на скрининге. Я думаю, что с лялечкой всё хорошо, вам как раз могут кого-то уже и предположить 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Sadaf Princess, с хорошим УЗИ, а пол не предположили? Мне 6.04 на скрининг, уже прям невтерпеж))) Классно!!! Чуть-чуть осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Natalika_82, можешь мне в личку тогда контакты кинуть? Пусть будут. Конечно, так бы хотелось пораньше попасть, буду думать дальше, плюс по самочувствию смотреть. Голова утром не болела, но к обеду всё вернулось. Видимо так просто это не пройдёт к сожалению Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Марина, ты как то чувствуешь тонус? Почему он у тебя, тебе сказали? Я вот переживаю, вдруг у меня тоже там что то не так, а я не чувствую...ну и если честно часто забываюсь и веду себя не очень осторожно. Может голова постепенно будет отпускать?может зарядку поделать для шеи и головы? tajnjusha, я и в больнице отвертелась от мазков. Мне и так там УЗИ сделали, 5 дней мазало. Так что я их всех лесом вот думаю может пока не становится вообще на учёт, навряд ли что то будут давать из лекарств, у нас тут Подмосковье...а лазать они по-любому захотят, мазки там всякиеКогда считается срок не ранний? Когда уже не так опасно туда лазить? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Natalika_82, честно говоря никак не чувствую. У меня нет тянущих болей, либо что-то разовое, как сегодня, чуть правый бок почувствовала, но мне кажется, что это у меня спайка, с тонусом не связываю. С шеей решила достать массажёр гвозди, начну с него, ну и зарядку параллельно, я на всё готова, лишь бы помогло. Natalika_82, хоть Москва, хоть область, хоть регион, никто насильно на кресло не загонит. Напишешь отказ и делов. До 12ти недель встают на учёт, чтоб от государства получить 600 рублей. Плюс скрининг бесплатно сделают, если не принципиально, то можно и позже встать Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 а его на гистере не увидели получается? Гистероскоп металлический, он легко прошел. Потом были адские подсадки на эко и крио, минут по 30 мучали, меняли катетеры, не могли зайти. Я тогда спросила врача, может ли это быть причиной, она сказала - нет, м. же нормально идут. А потом уже мой ре мне обьяснил, что там физика процессов совсем разная. Он это обнаружил, когда биопсию эндометрия брал. Гибкие катетеры туда не лезли. И на ии меня мучали долго и больно((Я так надеялась, что роды изменят эту ситуацию, но нет. Все равно пришлось прибегать к врт. а почему в этот раз с двойней не хотите платно вести? В ЖК, имхо вообще такие беременности вести не умеют (( А вы с 16-ой недели каждые 2 недели делайте цервикометрию, я вас очень прошу! Будьте бдительны!Тонуса ни в коем случае не допускайте!!! ого! а как в итоге это обнаружили? на узи, при руном осмотре или еще как-то? и нельзя ли было сделать пластику шейки, чтобы это анатомич.препятствие убрать и зачать самим, без эко? В этот раз платно не хочу вести исключительно целях экономии. У нас сейчас стоят гораздо более важные задачи - в нашу машину три кресла не встают, ее менять придется. Ну и главное - жилье. Мы строиться начинаем и надо делать это быстро. В общем, каждая копейка на счету, уж не до платного ведения. Я все равно буду к своему ре ходить. Про пластику мне никто и не заикался. Но мне кажется, ии проще в этой ситуации)) Sadaf Princess, спасибо) Я гиню в жк сразу спросила, можем ли обойтись без осмотра в моей ситуации. Она сказала, конечно. Меня в прошлую б вообще ни разу на кресле не смотрели)) потому что вел тот же ре, который ии делал. А по платному ведению я чуть выше написала, почему не буду в этот раз. У нас теперь срочная стройка и смена машины на носу(( 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Sadaf Princess, так стрёмно...кто знает что там у меня с тонусом... Вчера к вечеру была дикая усталость, мне кажется отрубилась прикоснувшись к падушке. Ночью встала с болью в горле, утром чихаю так что живот весь переворачивается, температуры вроде нет. Решила отлежаться дома, как раз и по поводу тонуса чуть успокоюсь. Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Natalika_82, с недельками, тонус это живот как будто каменеет, не обязательно боли есть, и на ощупь как камень 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Natalika_82, С недельками Тонус иногда вообще безсимптомный. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Спасибо!!! Пока вроде не каменеет, зато Так надувается!!! Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Записалась на скрининг аж на 23 апреля. Что-то долго ждать еще( Мы решили о б. рассказывать после скрининга. Пока только самые близкие знают. Но на узи пойду на следующей неделе наверное. А то три недели я не выдержу)) Вообще до шевелюшек такое время тревожное, капец( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Согласна время тревожное!!! Я тоже решила после скрининга сказать близким... осталось дождаться Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Записалась на скрининг аж на 23 апреля. Что-то долго ждать еще( Мы решили о б. рассказывать после скрининга. Пока только самые близкие знают. Но на узи пойду на следующей неделе наверное. А то три недели я не выдержу)) Вообще до шевелюшек такое время тревожное, капец( Как же я тебя понимаю! Как же тяжело дается это ожидание... У меня первое узи назначено на 18 апреля Только об этом всем и думаю Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Natalika_82, с недельками! Береги себя и малышастика! Не мешало разбоолеться, тем более весна начинается!!! Я варила в день 3х литровую кастрюлю морса и пила-пила. Чтоб заразу выгнать. На счёт тонуса хватит себя накручивать. Я уверена, что всё там хорошо, а у тебя лишение страхи. Когда теперь тебе на УЗИ? На счёт говорит ли близким или нет. Мы уже сказали моим родителям, мужа, брату. Больше никто не знает. Когда скажем, не знаю, в прошлый раз я некоторым и после родов сказала )))) fantahero, живот на маленьких сроках не всегда каменеет. Вот у меня так, я удивилась вчера, что мне поставили гипертонус и угрозу. Не чувствую. По хорошему надо бы лечь в больницу, а я чего-то тяну. Больше из-за токса. Там мне больничная еда не лезет, хожу полуголодная, соответственно много тошнит. Дома как-то лучше. Правда летит в рот одна вреднота. Например, вчерашняя шаурма ((( Девочки, желаю дождаться вам поскорей долгожданных УЗИ!!!! Знаю, что порой это тяжело, но время обязательно придёт. А волнение будет всегда, пока не наступят роды! Но по крайней мере сейчас на дворе 21 век. Раньше вообще без УЗИ жили. Пол был сюрпризом ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 fantahero, не вспгда, еще как боли в пояснице бывают, живот при этом абсолютно мягкий Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я в тонусе не асс, в ту б. У меня камегел, а в эту просто тянуло живот, и ещё не понятно от чего, но тонус тоже был)) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Sadaf Princess, у меня уже нет УЗИ, вот на следующей неделе будет скрининг а потом меня наверное отправят в жк fantahero, не вспгда, еще как боли в пояснице бывают, живот при этом абсолютно мягкий вот поясница тянет особенно вечером, в конце рабочего дня. Natalika_82, с недельками! Береги себя и малышастика! Девочки, желаю дождаться вам поскорей долгожданных УЗИ!!!! Знаю, что порой это тяжело, но время обязательно придёт. А волнение будет всегда, пока не наступят роды! Но по крайней мере сейчас на дворе 21 век. Раньше вообще без УЗИ жили. Пол был сюрпризом ))))) Спасибо!!! Чем меньше знаешь тем спокойней живёшь))) но у нас экошниц все изначально не так, мы знаем какой эмбрион, когда подсадка, когда имплантация ХГЧ замеры и все такое... единственная интрига это каким будет малыш или малыши))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 вот поясница тянет особенно вечером, в конце рабочего дня. у меня в ту беременность плацента была по задней стенке и очень часто болел живот, тонус именно животом чувствовала. И только за несколько дней до родов начала адски болеть поясница. В этот раз у меня плацента по передней стенке. Живот очень редко твердеет, зато поясницей время от времени чувствую тонус (( Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Natalika_82, да, теперь поняла, что ждёшь скрининга. Это даже лучше обычного УЗИ, будут внимательно смотреть все органы малыша. Плюс кровь сдаётся. Осталось совсем чуть-чуть подождать!!!! Йулька, это проблема практически всех беременных. Всё таки ребёнок растёт с каждым днём, тяжелее ходить. Тут без разницы, будь там тонус или нет. Очень хорошо помогают бандажи, поддерживая живот. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Эмиля, здравствуйте. У меня к вам вопросик как к будущей маме двойни)) Вы на учете уже? Когда вам сказали начинать за шейкой следить?? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я в тонусе не асс, в ту б. У меня камегел, а в эту просто тянуло живот, и ещё не понятно от чего, но тонус тоже был)) И как спасалась от твердого живота ? Папеверин ? Ссылка на это сообщение
Эмиля 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Эмиля, здравствуйте. У меня к вам вопросик как к будущей маме двойни)) Вы на учете уже? Когда вам сказали начинать за шейкой следить?? Здравствуйте.Да, встала на днях на учет. В жк про шейку не сказали вообще ничего, сложилось ощущение, что там это никого не волнует. Может позже скажут. Но я спрашивала у своего ре про шейку, он сказал, что мы и так делаем все возможное, тк самое главное - это хорошая прогестероновая поддержка. Больше особо ничего не сделаешь, как я поняла. Про всякие пессарии еще не спрашивала. Вы тоже двойню ждете?) Какой срок? Что вам про шейку говорят? Что у вас в поддержке? Про тонус я как-то не переживаю. Если живот просто каменеет иногда на непродолжительное время, без болей, то это нормально. Вот болей быть не должно, конечно. Ссылка на это сообщение
VarLeI 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки ну вот я и столкнулась с проблемой, у меня с пролактином проблемы уже 4 года, и пью я достинекс так же 4 года. Как только не пью сразу подскакивает до 1500 а норма от 200-500. Ну и собственно нельзя его пить при беременности (но это не точно))) многие пьют и все ок. Пошла я на учёт (платно) к гин-эндокринологу на мой вопрос что делать ответила пить дальше и только. Ну и что то решила я пойти в обычную жк по прописке и встать бесплатно, и собственно тут они мне и говорят прекращать пить, заменить, все что угодно но не достинекс. Это опасно, я много читала, собирала информацию, мнения врачей разделяются. Я в тупике, что делать незнаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения