Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

@Тайна в животике ух ты ,вы молодцы,песенки мурчалки)

так держать ! 

Наш Лев тоже что -то пытается аукать уже ) так здорово наблюдать ,с каждым днём осознаннее становится и уже четко понимает ,что это Мама,-надо грудь просить . А это баба -можно поиграть ) с папой не забалуешь -засыпает с ним быстро )))

счастье есть )))

• Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Laplandiya ну да, у всех по-разному. У меня уже сисечница ещё та. Погода меняется сейчас, так вообще застрелиться хочется...

сегодня сходили на магнит на швз, потом тетя мужа(педиатр и физиотерапевт) написала, что не надо ходить при впс и элькар не давать(ну я и так его не давала).Не пойдём больше. В четверг буду записываться к кардиологу. Хочу ещё в Архангельск съездить, платно повторить узи и к хорошему кардиологу(она посоветовала). Так что, как соберёмся, сходим. Ещё сказала, что на щеках у нас похоже на аллергию.. корочка уже сухая и шелушиться. Но у Ксюхи, когда живот беспокоить начинает, руки постоянно на лице, она себя щипает(если без царапок) или трёт (если в царапках). Сказала, что может и от механического воздействия корки появились и шелушение. Короче, хрен знает. Думаю помазать бепантеном, если не поможет, убрать молоко и творог на недели 2. Посмотреть.

@Nyuta_K поздравляю!!!!

мне тоже доча стала улыбаться, я прям таю))) иногда хмурится)))

@Тайна в животике со скольки стал интересоваться развивающим ковриком? Мы тоже купили, положили ее недели 1,5 назад, она вообще не смотрела на игрушки... надо будет ещё попробовать)

Я тоже Антошей пою, кузнечика, Ира-та-та, песню льва и черепахи , стишки рассказываю)

• Нравится 1

Я тоже про Антошку, кузнечика пою, ещё из Бременских музыкантов и тд. Муж даже Антошку выучил и тоже ей поёт.

коврик развивающий после 2х месяцев пришёлся и тоже ей очень нравится зеркальце. А так уже все игрушки на нем трогает и в зеркальце разговаривает.

Аня, с двумя месяцами вас! А нам сегодня уже четыре)

• Нравится 6

@Laplandiya , Анюта с датами вас!!!

Коврик нам с 2,5 пошел, дуга ближе к 3-м, сейчас уже рвется за Пределы ковра, хочет в открытые пространства, пару дней назад выкатилась на паркет, головой ударилась, но даже забыла покричать! Увидела столько открытого пространства))))

• Нравится 3

А у нас первые сопли! Настя наградила. У самой всего второй раз в жизни, ну а Варе досталось сразу, чтоб не расслаблялась. Бедная моя терпеливая девочка, все забито, хлюпает, хрюкает. Мои манипуляции переносит с достоинством и без крика.

• Нравится 2

@Laplandiya

Ого,с даткой!??

@Nyuta_K

Бедняга,Варюшка,поправляйтесь всем семейством!А мой вертится,когда нос чищу и бухтит?

@Иринка 88

Коврик в пределах недели используем,(нам 2,5)ручками не тянется к игрухам,но  на зеркальце реагирует.

Сьездили на Узи сердца,вроде всё нормально,овальное окошко ещё не закрыто,контроль через 6 месяцев.

• Нравится 1

@Laplandiya поздравляем!!!! Большие уже!!)

@Nyuta_K молодец какая! Я своей нос чищу ватными турундочками, в грузном молоке смачиваю. Не нравится, головой вертит, но не кричит, тоже терпит)

Выздоравливайте быстрее!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я промываю физраствором, она прочихивается, иногда удается, что-то выловить, но там сейчас завал, боюсь травмировать, если начну туда часто лазить. К вечеру она уже начала сопротивляться капанью. Меня изумляет, что она не капризничает из-за соплей, ужас же как противно, кряхтит, откашливает, хрюкает...

• Нравится 1

Ой, мы тоже через сопли прошли уже. Так намаялась, особенно ночью((. Сопли текли  рекой, переворачивала дочку на животик и их откачивала, они так лучше вытекали. Сама дочку заразила, где-то подхватила вирус.

Девочки, спасибо за поздравления!)

• Нравится 1

Только в комбез? Вот я тоже так хочу, но пока в люльке без конверта она кувыркается прямо, и она а терпеть не может капюшон. Мы всю зиму проходтли в шапочке, капюшон одевала  если совсем дубак.дуумаю тоже скоро перейдем , теплее будет и спокойно мне будет ее без капюшона оставлять

@Natalika_82 , у нас комбез зимний на овчине, вроде, не кувыркалась. :))) А капюшон там даже не снимешь особо, так что в шапочке и капюшоне. Но жарковато в нем. Сейчас на холодную весну мешок для сна у нас, мне нравится, внутри свободно  и тепло. Из коляски я ее не вынимаю и до апреля не планирую, а там есть другие одежки.

А у нас комбез для автолюльки,а в коляске я гуляю с одеялом(бодик со штанишками или человечек+пеленка+одеяло шерстяное (с голубой ленточкой:Crazy:)+овчинный конверт),весной тоже самое,но облегченный вариант без конверта планирую.А в машине уже парится в комбезе с овчиной даже в одном человечке,наверное надо уже отстегнуть овчину и пусть как в весеннем будет.

Что-то у нас покаки даже с кисломолочной смесью и лактобактерином раз в 2-3 дня:think1:,газики нормально отходят,прям артобстрел бывает:D

Сынулик стал на аквариум залипать,раньше без интереса,а сейчас минут 10 можно просидеть с ним и на кухне магнитики на холодильнике интересуют

• Нравится 2

@Тайна в животике наш стал газовать чаще ,раньше с покаками .. а теперь просто газует ,каки реже стали )))

3-4 рада в день по крупному ..но мы чисто на гв и укропная вода самодельная -заметила даю пить больше ,лучше себя он чувствует..

да в овчине и авто жарко нам тоже .. надо полегче в авто.. а гуляем пока в зиме :комбез на овчине -комбез на холпковой подкладке и внизу боди человечек.. чепчик +шапка шерстяная капюшон .. бабка кутать нас заставляет .. война идёт что ему жарко.. и дома я люблю проветриться.. 

жду потепления чтоб прям весенние комбезы надеть ,

• Нравится 1

Ох уж эти скачки и погода... мы вчера выползли на улицу(я вынесла только пол часа), метель жуткая, ветрище. Пришли домой, поставила люльку(еле подняла ее) на балкон. Там еще(слава богу) проспали 2 часа. Сначала без соски минут 30, потом с соской. Я успела котлет нажарить, покушать и погладить.)))

хотела в 6 утра подгуз ей поменять на нашей кровати, говорят же ночью не будить типо, лучше менять там где спит(мы правда проснулись, но все же). Клеенка внизу, сверху пеленка.. ага, блин, поменяла. Так зарядила, что пришлось менять ещё пододеяльник, простынь и покрывало))) больше не буду менять у нас))) правда мы скоро вырастем, думаю, ещё максимум месяц и кроватку придётся в овал собирать. Пеленальника не будет.есть ещё маленький икеевский стол, может на нем пеленать буду...

мобиль у нас отключаться начал, блин.. то ли батарейка сдохла почти, то ли сам крякнул... если 2, то будет обидно. Она на него залипает и засыпает. Очень выручает. Мы, наверное, одни из немногих, кому он пригодился..)))

• Ха-ха 1
28.02.2019 в 19:18, Laplandiya сказал(а):

Девочки, малышка почти не спит днём, по 20-30 минут весь сон. Ночью часто просыпается поесть. Что такое случилось?

Моя Лиза, стала днём засыпать через 40-50 минут и ночью встает рано, а вечером сон максиму 30&40 минут, вообщем тоже перетурбвции. И ещё в сон уходит с криком, особенно если кладу на кровать, на руках и фитболе ей больше нравится (((

Мобиль нам нравится но для развлечения а не для сна. Ирина вам повезло, покупайте тогда новый. Нам подарили, хороший на батарейках, долго мотает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...