Иринка 88 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Купила сегодня батарейки. Слава Богу работает мобиль), с ним легче. Муж мне на др(он в апреле) заказал кофемашину автоматическую, сегодня пришла. Сейчас мелкую уложим, будем пробовать кофе), а то надоело покупать по 150 р 400 мл. Нужно ещё сиропы заказать и сами себе бариста будем))) 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 28.02.2019 в 19:24, Nyuta_K сказал(а): @Laplandiya , скачок развития. А потом всё нормализуется? Сегодня опять ночью часто просыпалась. Муж уже взял её с собой в 5 утра погулять. На неё напал словесный понос, он забрал её в другую комнату гукать. Сейчас такая говорливая, ей публика нужна для поговорить. @Natalika_82 а как часто ты кормишь ночью Лизу? @Иринка 88 ничего себе гулять в метель! В Греции если пасмурная погода и дождик никто не гуляет. У нас вчера было +18, такая теплынь. С мелкой ездили к морю гулять, так она в коляске и не уснула, лежала и болтала с кулаком во рту. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Laplandiya кормлю 2-3-4 раза за ночь, но последнюю неделю тоже просыпаемся рано и болтаем. Сегодня в 4,30((( но зато в 5 ещё на пару часиков. У нас укладывание на ночь стало очень муторным..раньше грудь в рот и баиньки, сейчас это крик, визг, потом хохочет бормочет выгибается... Здорово!!! У вас весна заглядывает!!! У нас вчера то метель, то затишье!!! За ночь насыпали снова Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Всем привет ! нам сегодня 2 месяца! хотели пораньше пойти прогуляться но у льва планы поспать) ждём и пойдём на кофе все вместе ))) у нас тоже активно кулак в рот-я в руки ему погремушку тогда он ее тащит в рот там с силиконовой накладкой... в ночь уходим в 20-21 час кормлю в 1-4-6 утра примерно .. просыпается чаще от газиков и плачет -я его на живот переворачиваю и ещё спит 40 минут час.. надо купить шторы блек аут -а то у нас днём очень светло трудно засыпает.. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Laplandiya ого! Как у вас хорошо!!!) да, гулять надо. Поэтому ходим) хорошо, хоть не я одна такая была в тот день. А вообще, у нас редко бывает хорошая погода, это же север. Солнца почти не видим. Летом и то, чаще дожди) @Baby_be с 2 месяцами!!) нам тоже 8 будет 2, ждём))у меня на животе даже лежать не хочет(через 5 минут обычно начинает выступать), не то что спать) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Baby_be Оля тоже думаю что бы сделать, у нас солнечная сторона. Как надумаешь расскажи С 2-мя месяцами!!! @Иринка 88 попробуй положить его животиком но чуть ближе к руке, а пол руку валик. Так я Лизу кладу, получается, ее пузо плотно прижата ко мне а голову слегка на боку. И дышать и сосать ей так удобнее и отрубается спокойно 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Иринка 88 @Natalika_82 , шторы блэкаут нужны, я специально к рождению Насти покупала. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Nyuta_K вот я хочу купить рулонные блек аут .)) у нас висят на створках окона обычные рулонные .корниза нет и не хочу .может в оби сегодня доедем купим .а в икея сплошная штора на все окно есть -у кого корниз. Как уложила льва :умотал муж массажем и на фитболе поделали упражнения -вырубился днём сам ))) после всего ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Baby_be , у меня, кстати, в итоге не совсем блэкаут получился, но хватает для нормальной темноты ночью и сумрака днем. И когда светать начнет в три утра, вы это оооооочень оцените. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Nyuta_K во во светать в три утра )они разной степени проницаемости бывают 7из 10,9 из 10 или 10 из 10.. но это лучше чем яркий свет как у нас ..и в 7 утра привет утро Аня ,а соску ты эту зеленую яблочко поменяла ? На ней стоит 0-2 месяца ну и использовать рекомендуют менять соску через 2 месяца.. вот я думаю такую же купить новую или уже брать 0-6 месяцев ?девочки,как у вас с сосками ))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Моя Лиза соски не признает, сосет что угодно но не соску Аня, у тебя именно штора блэкаут? Хочу именно штору! Муж не разрешает жалюзи крепить ((( 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Natalika_82 вот вообще не поняла... @Baby_be у меня авент 0-2 не понравилась, слишком узкая пластмасска сверху была. Муж купил нук, вот ее сосет. Пробовала по форме соски такую же, как и нук. Не взяла. Не нравится. обычную тоже плюёт 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Иринка 88 вот я боюсь ,что сейчас поменяю на другую и не возьмёт.. а эти соски тоже не дешевые ))) ну что поделать ) а так бы я взяла ,какая у нас сейчас есть ,просто новую :эта ж типо поизносилась )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Natalika_82 , да, именно штора. Она 9 из 10. Это не прям темно-темно. но в целом хватает. @Baby_be , Оль, нет, еще не поменяла, но я протупила и купила не авент, а нюк, посмотрю, возьмет ли ее еще. Настя у меня ничего не сосала, кроме груди. Было очень трудно ее оставлять, она бутылку не брала. Орала и не ела. А Варя берет, сегодня я уезжала на маникюр-педикюр со спокойной душой. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Анют, скинь фирму или фото что за шторы, где брала и цену Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Natalika_82 , на сайте tomdom заказывала, года два назад она стоила 6500. 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Nyuta_K я на этом же сайте уже присмотрела ,там пожалуй и возьму там выбор огромный 13 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @Baby_be , Оль, нет, еще не поменяла, но я протупила и купила не авент, а нюк, посмотрю, возьмет ли ее еще. Настя у меня ничего не сосала, кроме груди. Было очень трудно ее оставлять, она бутылку не брала. Орала и не ела. А Варя берет, сегодня я уезжала на маникюр-педикюр со спокойной душой. Насколько все с детками по-разному )) только метод проб ))) 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Были планово у педиатра :60 см 5550 кг дали направление на мочу и кровь . как я поняла кровь из пальчика . буду веселиться собирать мочу )) есть какой то мочеприёмник типо пакет на липучке между ножек .. а потом в ёмкость перелить .. мамы мальчиков как справились ? за сколько часов до сдачи в поликлинику «годна» моча ?))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Baby_be у мальчиков собирать проще простого. Подставила контейнер и жди, когда писать начнет. С девочками намного сложнее. Пару часов точно годна. Мочеприемники жуть как не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Nyuta_K так то да -с мальчиками ) буду пробовать ) спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Baby_be , тренируйся, мамочка. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Baby_be Привет!Думаю,что ты уже собрала анализ)))Я собирала мочеприемником,доверила приклеить мужу его,снимала,правда сама,аккуратненько старалась.Одела подгузник,покормила и результат готов(а можно просто голышом подержать ,чтобы чуток охладился),перелила в баночку . Какие вы большие,настоящий ЛЕВ? Сынок вчера вечером "концерт"давал,не пойму на что-погода менялась(утром -10?),ещё вчера много общался,может скачок развития и нервная система так адаптируется??Ночь правда хорошо прошла,переживала,тем более,что муж в ночь был... На работе написала заявление по уходу до 1,5 лет-время так быстро летит....До 3х писать не стала,т.к скорее всего придется выйти после1,5лет... @Baby_be Соски у нас тоже NUK две штуки и одна ещёCANPOL кажется,но у неё длиннее"стволик"(не знаю как назвать),т.е она длиннее получается и осталась как запасная. По поводу штор ничего не могу написать,т.к в комнате жалюзи обыкновенные на окно,без карнизов,но я не зашториваю их. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Иринка 88 Сынулик тоже на животе немного лежит-в основном перед кормлением.Днем спит на спинке в кроватке или на руках(спина-бок,как мне вздумается держать),ночью пеленаю и укладываю на бок,но "сползает"чаще на спину и руки вытаскивает из пеленки Сынулик" лыбу давит" когда надуваю щеки и его кулачками сдуваю и звук смешной получается-ну нравится ему это Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Мы любим на животе спать :как только начинаются газики -и перед кормлением выкладываю .. переложила сегодня под утро на живот часов в 6 и до 8 утра спал крепко . мочу собрали в мочеприёмник ,это было легко ,потом перелила в банку. кровь взяли из пальчика ,мы улыбались у врача и вскрикнули немного и все.мой любимый терпеливый мужчина . я когда губами делаю тррррр ( ну примерно как то такой звук ) то Лев смеётся аж заливается ,а так много разных звуков издаёт ,я ему поддакиваю -такой у нас диалог ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Тайна в животике @Baby_be а у ваших деток не краснеет кожа после того, как снимаете мочеприемник? У Насти краснота держалась несколько часов. С тех пор я их невзлюбила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения