Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Купила сегодня батарейки. Слава Богу работает мобиль), с ним легче. Муж мне на др(он в апреле) заказал кофемашину автоматическую, сегодня пришла. Сейчас мелкую уложим, будем пробовать кофе), а то надоело покупать по 150 р 400 мл. Нужно ещё сиропы заказать и сами себе бариста будем)))

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.02.2019 в 19:24, Nyuta_K сказал(а):

@Laplandiya , скачок развития.

А потом всё нормализуется? Сегодня опять ночью часто просыпалась. Муж уже взял её с собой в 5 утра погулять. На неё напал словесный понос, он забрал её в другую комнату гукать. Сейчас такая говорливая, ей публика нужна для поговорить.

@Natalika_82 а как часто ты кормишь ночью Лизу?

@Иринка 88  ничего себе гулять в метель! В Греции если пасмурная погода и дождик никто не гуляет. 

У нас вчера было +18, такая теплынь. С мелкой ездили к морю гулять, так она в коляске и не уснула, лежала и болтала с кулаком во рту.

• Нравится 1

@Laplandiya кормлю 2-3-4 раза за ночь, но последнюю неделю тоже просыпаемся рано и болтаем. Сегодня в 4,30((( но зато в 5 ещё на пару часиков.

У нас укладывание на ночь стало очень муторным..раньше грудь в рот и баиньки, сейчас это крик, визг, потом хохочет бормочет выгибается...

Здорово!!! У вас весна заглядывает!!! У нас вчера то метель, то затишье!!! За ночь насыпали снова

Всем привет !

нам сегодня 2 месяца!

хотели пораньше пойти прогуляться но у льва планы поспать) ждём и пойдём на кофе все вместе )))

у нас тоже активно кулак в рот-я в руки ему погремушку тогда он ее тащит в рот там с силиконовой накладкой...

в ночь уходим в 20-21 час кормлю в 1-4-6 утра примерно .. просыпается чаще от газиков и плачет -я его на живот переворачиваю и ещё спит 40 минут час..

надо купить шторы блек аут -а то у нас днём очень светло трудно засыпает..

• Нравится 1

@Laplandiya ого! Как у вас хорошо!!!) да, гулять надо. Поэтому ходим) хорошо, хоть не я одна такая была в тот день. А вообще, у нас редко бывает хорошая погода, это же север. Солнца почти не видим. Летом и то, чаще дожди) 

@Baby_be с 2 месяцами!!) нам тоже 8 будет 2, ждём))у меня на животе даже лежать не хочет(через 5 минут обычно начинает выступать), не то что спать)

• Нравится 2

@Baby_be Оля тоже думаю что бы сделать, у нас солнечная сторона. Как надумаешь расскажи

С 2-мя месяцами!!!

@Иринка 88 попробуй положить его животиком но чуть ближе к руке, а пол руку валик. Так я Лизу кладу, получается, ее пузо плотно прижата ко мне а голову слегка на боку. 

И дышать и сосать ей так удобнее и отрубается спокойно

• Нравится 1

@Nyuta_K вот я хочу купить рулонные блек аут .))

у нас висят на створках окона обычные рулонные .корниза нет и не хочу .может в оби сегодня доедем купим .а в икея сплошная штора на все окно есть -у кого корниз.

Как уложила льва :умотал муж массажем и на фитболе поделали упражнения -вырубился днём сам ))) после всего )))

• Нравится 1

@Baby_be , у меня, кстати, в итоге не совсем блэкаут получился, но хватает для нормальной темноты ночью и сумрака днем.

И когда светать начнет в три утра, вы это оооооочень оцените. ;)

• Нравится 1

@Nyuta_K во во светать в три утра )они разной степени проницаемости бывают 7из 10,9 из 10 или 10 из 10.. но это лучше чем яркий свет как у нас ..и в 7 утра привет утро

Аня ,а соску ты эту зеленую яблочко поменяла ? На ней стоит 0-2 месяца ну и использовать рекомендуют менять соску через 2 месяца.. вот я думаю такую же купить новую или уже брать 0-6 месяцев ?девочки,как у вас с сосками )))

Моя Лиза соски не признает, сосет что угодно но не соску

Аня, у тебя именно штора блэкаут? Хочу именно штору! Муж не разрешает жалюзи крепить (((

• Нравится 1

@Natalika_82 вот вообще не поняла...

@Baby_be у меня авент 0-2 не понравилась, слишком узкая пластмасска сверху была. Муж купил нук, вот ее сосет. Пробовала по форме соски такую же, как и нук. Не взяла. Не нравится. обычную тоже плюёт

• Нравится 1

@Иринка 88 вот я боюсь ,что сейчас поменяю на другую и не возьмёт.. а эти соски тоже не дешевые ))) ну что поделать )

а так бы я взяла ,какая у нас сейчас есть ,просто новую :эта ж типо поизносилась ))

@Natalika_82 , да, именно штора. Она 9 из 10. Это не прям темно-темно. но в целом хватает.

@Baby_be , Оль, нет, еще не поменяла, но я протупила и купила не авент, а нюк, посмотрю, возьмет ли ее еще.

Настя у меня ничего не сосала, кроме груди. Было очень трудно ее оставлять, она бутылку не брала. Орала и не ела. А Варя берет, сегодня я уезжала на маникюр-педикюр со спокойной душой.

• Нравится 1

@Nyuta_K я на этом же сайте уже присмотрела ,там пожалуй и возьму там выбор огромный 

13 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@Baby_be , Оль, нет, еще не поменяла, но я протупила и купила не авент, а нюк, посмотрю, возьмет ли ее еще.

Настя у меня ничего не сосала, кроме груди. Было очень трудно ее оставлять, она бутылку не брала. Орала и не ела. А Варя берет, сегодня я уезжала на маникюр-педикюр со спокойной душой.

Насколько все с детками по-разному ))

только метод проб )))

• Нравится 1

Были планово у педиатра :60 см 5550 кг

дали направление на мочу и кровь .

как я поняла кровь из пальчика .

буду веселиться собирать мочу )) есть какой то мочеприёмник типо пакет на липучке между ножек .. а потом в ёмкость перелить ..

мамы мальчиков как справились ?

за сколько часов до сдачи в поликлинику «годна» моча ?)))

@Baby_be у мальчиков собирать проще простого. Подставила контейнер и жди, когда писать начнет. С девочками намного сложнее. Пару часов точно годна. Мочеприемники жуть как не люблю. 

• Нравится 1

@Baby_be

Привет!Думаю,что ты уже собрала анализ)))Я собирала мочеприемником,доверила приклеить мужу его:Crazy:,снимала,правда сама,аккуратненько старалась.Одела подгузник,покормила и результат готов(а можно просто голышом подержать ,чтобы чуток охладился),перелила в баночку .

Какие вы большие,настоящий ЛЕВ;)?

Сынок вчера вечером "концерт"давал,не пойму на что-погода менялась(утром -10?),ещё вчера много общался,может скачок развития и нервная система так адаптируется??Ночь правда хорошо прошла,переживала,тем более,что муж в ночь был...

На работе написала заявление по уходу до 1,5 лет-время так быстро летит....До 3х писать не стала,т.к скорее всего придется выйти после1,5лет...

@Baby_be

Соски у нас тоже NUK две штуки и одна ещёCANPOL кажется,но у неё длиннее"стволик"(не знаю как назвать),т.е она длиннее получается и осталась как запасная.

По поводу штор ничего не могу написать,т.к  в комнате жалюзи обыкновенные на окно,без карнизов,но я не зашториваю их.

@Иринка 88

Сынулик тоже на животе немного лежит-в основном перед кормлением.Днем спит на спинке в кроватке или на руках(спина-бок,как мне вздумается держать:Crazy:),ночью пеленаю и укладываю на бок,но "сползает"чаще на спину и руки вытаскивает из пеленки:D

Сынулик" лыбу давит" когда надуваю щеки и его кулачками сдуваю и звук смешной получается-ну нравится ему это:D

Мы любим на животе спать :как только начинаются газики -и перед кормлением выкладываю .. переложила сегодня под утро на живот часов в 6 и до 8 утра спал крепко .

мочу собрали в мочеприёмник ,это было легко ,потом перелила в банку.

кровь взяли из пальчика ,мы улыбались у врача и вскрикнули немного и все.мой любимый терпеливый мужчина .

я когда губами делаю тррррр ( ну примерно как то такой звук ) то Лев смеётся аж заливается ,а так много разных звуков издаёт ,я ему поддакиваю -такой у нас диалог )

• Нравится 1

@Тайна в животике @Baby_be  а у ваших деток не краснеет кожа после того, как снимаете мочеприемник? У Насти краснота держалась несколько часов. С тех пор я их невзлюбила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...