Reddis 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 24.03.2019 в 22:37, Иринка 88 сказал(а): Что-то прям интересное с нашим ночным сном, как бы не было бури впереди))) уложили в 9, ночью проснулась в час и потом в 7 утра закряхтела) надеюсь, что так дальше и будет)) у нас довольно давно примерно так. Плюс минус час. Но схема такая же. Но Настена сама как то к ней пришла, в этом почти нет моей заслуги. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тайна в животике вот я как раз гипоаллергенную смесь даю. 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, спасибо за ответы, Эмолиум взяла на заметку. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Ирина, а повышенная потливость это признак передоза? Тоже заметила, что дочь ночью периодически вся мокрая- спинка затылок @ludmiladru Люда для попки использую пурелан, жирно мажу и все хорошо!!! На судокрем тоже может быть аллергия. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Natalika_82 может быть одним из признаков. Хотя у меня многие знакомые говорят,что дети потели. В общем, пришёл мне результат анализа, что нормальное количество кальция, значит и вит Д. Недостатка нет и передоза тоже. Фух. Давать уже не буду ей, тк сама пью. Да и солнышко уже выходит Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, кто то писал про шею, у нас там тоже краснеет, складочки, мажу Бепантен ом. Мы в сон уходим около 8 ми. Особо графика кормления нет. Кормлю после сна и перед сном. Вб примерно 2 часа. Последние несколько недель тоже всякие сбои со сном, дневным. То трудно укачать, то сны короткие, то вообще не укачать ни как...ночью тоже бывает гуляем...фитнес на фитболе по 40-50 мин. @Иринка 88 а сама сколько пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Natalika_82 когда планировала б, пила по 10000, подняла уровень до верхней границы нормы, потом перешла на 4000,в сентябре на юге были 3 недели, там не пила. Потом то пила, то нет. Сейчас по 2000 пью Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Иринка 88 а какой пьёшь и сколько это капель 2000? @Natalika_82 у нас тоже часто краснеет эта складочка под шеей. Педиатр советовала помыть, протереть и обработать Мирамистином. Когда подсохнет то намазать Бепантен. Я так делаю, проходит быстро. @Natalika_82 а если мало поспала мин 30-40 все равно кормишь после сна? Или у вас сны длинные дневные? Ссылка на это сообщение
Иринка 88 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @бусинка в животике// я пью в капсулах от now. Заказывала на айхербе Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @бусинка в животике//сны разные по продолжительности, бывает и 40 минут и 1,30,2,3 часа. Если был сон короткий то даю если захочет...ну и в принципе даю если захочет Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки ,привет!А мы заболели..(муж дохает,сынок от него подхватил,я так считаю)В понедельник сдали ОАК для прививки во вторник,а ночью начал кашлять,утром темпа до 37,7,потом 38,2-свечку вставила..Врача вызвала,пришла,послушала-горло красненькое,мокрота.Наш анализ нормальный,как ни странно(даже гемоглобин поднялся до 120 со106 в 2 месяца).Назначила препараты по обработке горла,свечки"виферон",а вот по сиропу я с ней не согласилась-"Аскорил"-достаточно серьезный препарат-трехкомпонентный,компоненты по отдельности только с 2лет идут и его-то назначают чаще лет с 3х...На мои замечания и возражения врач сказала"А что вы предлагаете?"..Я-"ну хотя бы с геделикса начать"..она-"ну можете и сухую микстуру от кашля дать.."..В итоге вчера ездила к своей знакомой-детский инфекционист,чтобы послушала и обсудить назначение..Сошлись,что виферон оставляем,раз начали,обрабатываем горло и сухую микстуру даем..в легких чисто-ттт.Вчера вечером темпа нормальная была,кашель пока есть...Сегодня идем к участковой слушаться(на вызове не она была)....Я конечно в ауте,что такая кроха заболела-старшие до года вообще не болели... Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тайна в животике выздоравливайте. ! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тайна в животике я против феронов, тем более малыш такой. Но тут каждая мама сама решает. А мирамистин нельзя брызгать в горлышко? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @бусинка в животике// Горлышко мы обрабатываем.Насчет ферронов не всё однозначно..недавно и по первому каналу на них накинулись,до этого на гомеопатию...не известно кому верить.. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Тайна в животике я просто в 15 году проходила лечение у иммунолога. Довольно авторитетного в нашем городе. Так вот в его схеме лечения, мне не было назначено ни одного феронового препарата. По ее мнению, это бесполезная трата денег ( в лучшем случае) а так я тоже раньше пила Анаферон в сезон простуд. Но после неё, я больше не беру эти препараты. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Тайна в животике ой, выздоравливайте! Возила своего к остеопату в субботу. Защемлен вроде бы второй шейный позвонок. Он его подвытянул, вечером сынок стал держать голову подолгу и опираясь на ручки. 5 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Всем привет! Девочки, нам почти 3 месяца, доча начала вертеться на груди. Причём не пойму, наелась или нет. Пихаю снова, не берет... что с этим делали у кого так было?и теперь после прогулки 3 часовой не спим долго, хотя зевает, видно, что хочет, го нифига, орет.. идём купать, превышает вб.. но до купания не спит, блин. Че за фигня Ссылка на это сообщение
Tata_tt 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Иринка 88 у нас так было, я тоже не понимала, что случилось, боялась, что отказ от груди, но всё прошло само собой. В 3 месяца детки начинают часто отвлекаться во время кормления, и у нас после такого время кормления очень сократилось, стал есть буквально 5-10 минут и наелся 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Иринка 88 у меня бывает ест и смотрит на меня и смеётся в захлеб,я тогда стараюсь не смотреть ему в глаза -а то я его смешу )) а бывает на 9-11 минуте кормления тоже ворочает головой и не ест -я тогда пару минут пытаюсь ещё покормить и если нет ну значит наелся . хотя мы давно едим примерно 10-12 минут .иногда 15-17 видать когда голодный Нам сегодня 3 месяца ))) завтра к педе на приём ..потом отпишусь что сказали 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Baby_be Поздравляю с 3 месяцами!?Растите здоровенькими.новых умелок вам!???Какой он у тебя улыба.мой только один раз хохотнул в голос.пока просто улыбается.Нравится в зеркало смотреть и "лыбу давить".только я не пойму он мне на мою улыбку отвечает или себе улыбается.т.к взгляд блуждает Мы ещё кашляем.в легких чисто.со слов врачей..Откашливается хорошо.мокрота в горле булькает. @Иринка 88 Привет!Если на прогулке 3ч спит.может после долгого сна ей больше физической нагрузки дать.например дольше на животике держать.фитбол.просто упражнения или массаж...возможно и уснет быстрее и не будет долгого перерыва между снами.. @ludmiladru С новыми умелками!А я боюсь остеопатов.стремно как-то доверять такую кроху @Nyuta_K Привет!Ты куда пропала.как детки? 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ludmiladru тоже записались к остеопату. Хочу дочу показать. Подруга моя прям настаивает, чтоб сходили. @Иринка 88 тоже самое было и длилось месяц примерно. Ток ещё орала и выгибалась у груди. Столько нервов было ее кормить. Начала менять позы для кормления. В итоге нашли ту, что устраивает и ее и меня. Только сейчас снова стала егозить. Несколько минут сосет нормально, а потом начинается баловство. Забираю грудь, хнычет. Даю обратно, прикусывает дёснами и пристально смотрит на меня. Пока она как попало ела, у меня лактостаз приключился. Еле расцедилась. Думала уже в больницу поеду. Хорошо сестра моя как раз приехала к нам в город, по делам. И со мной побыла. Она с дочей, а я расцеживалась. @Тайна в животике поправляйтесь! Может кашель от сопелек. У нас похоже зуб лезет. Такая капризная, ночи плохо спит. Беспокойная. Десну дерёт, я потрогала сверху прям твёрдо и она заплакала сразу. Теперь на ночь мажу ей десну гелем Лидент бэби. Вроде получше стало. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Тайна в животике мой на себя в зеркало смотрит и не всегда признает ,с одного боку стою улыбается а с другого серьёзный в зеркало смотрит. мы были в месяц у остеопат а ,я у неё была за 4 дня до родов . в месяц у нас все ок врожденного ничего нет, шея ок была без родовых травм. Остеопатов мало хороших , и если не особо в это веришь то и не надо )))я думаю все относительно ) просто мне перед родами после сеанса у неё прям очень хорошо было . Были у педиатра : в 3 месяца мы 6120 и 63 см. поставили превинар ротатек и пентаксим бесплатно. Дай бог хорошо перенесёт . Ну и голова 40 см ,грузная клетка 40см 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Baby_be Какие вы крупненькие. Наша в четыре месяца была 5650 и 63 см 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @бусинка в животике// да ? А мы с виду такие не особо пухляши ))) хоть и такие параметры )) я думаю это пока такой идёт нагон веса роста ,у всех деток по-разному . Потом кто-то ускоряется ,кто-то замедляется Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @бусинка в животике// Вы просто миниатюрные девочки. 3,5 месяца-7кг 62 см и то вроде не толстячки(наверное всё в мозгу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения