Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

24.03.2019 в 22:37, Иринка 88 сказал(а):

Что-то прям интересное с нашим ночным  сном, как бы не было бури впереди))) уложили в 9, ночью проснулась в час и потом в 7 утра закряхтела) надеюсь, что так дальше и будет))

у нас довольно давно примерно так. Плюс минус час. Но схема такая же. Но  Настена сама как то к ней пришла, в этом почти нет моей заслуги.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина, а повышенная потливость это признак передоза? Тоже заметила, что дочь ночью периодически вся мокрая- спинка затылок

@ludmiladru Люда для попки использую пурелан, жирно мажу и все хорошо!!! На судокрем тоже может быть аллергия.

@Natalika_82 может быть одним из признаков. Хотя у меня многие знакомые говорят,что дети потели. В общем, пришёл мне результат анализа, что нормальное количество кальция, значит и вит Д. Недостатка нет и передоза тоже. Фух. Давать уже не буду ей, тк сама пью. Да и солнышко уже выходит 

Девочки, кто то писал про шею, у нас там тоже краснеет, складочки, мажу Бепантен ом.

Мы в сон уходим около 8 ми. Особо графика кормления нет. Кормлю после сна и перед сном. Вб примерно 2 часа. Последние несколько недель тоже всякие сбои со сном, дневным. То трудно укачать, то сны короткие, то вообще не укачать ни как...ночью тоже бывает гуляем...фитнес на фитболе по 40-50 мин. 

@Иринка 88 а сама сколько пьёшь?

• Нравится 1

@Natalika_82 когда планировала б, пила по 10000, подняла уровень до верхней границы нормы, потом перешла на 4000,в сентябре на юге были 3 недели, там не пила. Потом то пила, то нет. Сейчас по 2000 пью 

@Иринка 88 а какой пьёшь и сколько это капель 2000? 

@Natalika_82 у нас тоже часто краснеет эта складочка под шеей. Педиатр советовала помыть, протереть и обработать Мирамистином. Когда подсохнет то намазать Бепантен. Я так делаю, проходит быстро. 

@Natalika_82 а если мало поспала мин 30-40 все равно кормишь после сна? Или у вас сны длинные дневные? 

@бусинка в животике//сны разные по продолжительности, бывает и 40 минут и 1,30,2,3 часа. Если был сон короткий то даю если захочет...ну и в принципе даю если захочет

Девочки ,привет!А мы заболели:chih:..(муж дохает,сынок от него подхватил,я так считаю)В понедельник сдали ОАК для прививки во вторник,а ночью начал кашлять,утром темпа до 37,7,потом 38,2-свечку вставила..Врача вызвала,пришла,послушала-горло красненькое,мокрота.Наш анализ нормальный,как ни странно(даже гемоглобин поднялся до 120 со106 в 2 месяца).Назначила препараты по обработке горла,свечки"виферон",а вот по сиропу я с ней не согласилась-"Аскорил"-достаточно серьезный препарат-трехкомпонентный,компоненты по отдельности только с 2лет идут и его-то назначают чаще лет с 3х...На мои замечания и возражения врач сказала"А что вы предлагаете?"..Я-"ну хотя бы с геделикса начать"..она-"ну можете и сухую микстуру от кашля дать.."..В итоге вчера ездила к своей знакомой-детский инфекционист,чтобы послушала и обсудить назначение..Сошлись,что виферон оставляем,раз начали,обрабатываем горло и сухую микстуру даем..в легких чисто-ттт.Вчера вечером темпа нормальная была,кашель пока есть...Сегодня идем к участковой слушаться(на вызове не она была)....Я конечно в ауте,что такая кроха заболела-старшие до года вообще не болели...

@Тайна в животике я против феронов, тем более малыш такой. Но тут каждая мама сама решает. 

А мирамистин нельзя брызгать в горлышко? 

• Нравится 1

@бусинка в животике//

Горлышко мы обрабатываем.Насчет ферронов не всё однозначно..недавно и по первому каналу на них накинулись,до этого на гомеопатию...не известно кому верить..

@Тайна в животике я просто в 15 году проходила лечение у иммунолога. Довольно авторитетного в нашем городе. Так вот в его схеме лечения, мне не было назначено ни одного феронового препарата. 

По ее мнению, это бесполезная трата денег ( в лучшем случае) 

а так я тоже раньше пила Анаферон в сезон простуд. Но после неё, я больше не беру эти препараты. 

• Нравится 1

@Тайна в животике ой, выздоравливайте!

Возила своего к остеопату в субботу. Защемлен вроде бы второй шейный позвонок. Он его подвытянул, вечером сынок стал держать голову подолгу и опираясь на ручки. 

• Нравится 5

Всем привет! Девочки, нам почти 3 месяца, доча начала вертеться на груди. Причём не пойму, наелась или нет. Пихаю снова, не берет... что с этим делали у кого так было?и теперь после прогулки 3 часовой не спим долго, хотя зевает, видно, что хочет, го нифига, орет.. идём купать, превышает вб.. но до купания не спит, блин. Че за фигня

@Иринка 88 у нас так было, я тоже не понимала, что случилось, боялась, что отказ от груди, но всё прошло само собой. В 3 месяца детки начинают часто отвлекаться во время кормления, и у нас после такого время кормления очень сократилось, стал есть буквально 5-10 минут и наелся

• Нравится 1

@Иринка 88 у меня бывает ест и смотрит на меня и смеётся в захлеб,я тогда стараюсь не смотреть ему в глаза -а то я его смешу ))

а бывает на 9-11 минуте кормления тоже ворочает головой и не ест -я тогда пару минут пытаюсь ещё покормить и если нет ну значит наелся .

хотя мы давно едим примерно 10-12 минут .иногда 15-17 видать когда голодный

Нам сегодня 3 месяца ))) 

завтра к педе на приём ..потом отпишусь что сказали 

• Нравится 1

@Baby_be

Поздравляю с 3 месяцами!?:kiss2:Растите здоровенькими.новых умелок вам!???Какой он у тебя улыба.мой только один раз хохотнул в голос.пока просто улыбается.Нравится в зеркало смотреть и "лыбу давить".только я не пойму он мне на мою улыбку отвечает или себе улыбается.т.к взгляд блуждает:think1:

Мы ещё кашляем.в легких чисто.со слов врачей..Откашливается хорошо.мокрота в горле булькает.

@Иринка 88

Привет:Hello:!Если на прогулке 3ч спит.может после долгого сна ей больше физической нагрузки дать.например дольше на животике держать.фитбол.просто упражнения или массаж...возможно и уснет быстрее и не будет долгого перерыва между снами..

@ludmiladru

С новыми умелками!А я боюсь остеопатов.стремно как-то доверять такую кроху

@Nyuta_K

Привет!Ты куда пропала.как детки?

• Нравится 1

@ludmiladru тоже записались к остеопату. Хочу дочу показать. Подруга моя прям настаивает, чтоб сходили. 

@Иринка 88 тоже самое было и длилось месяц примерно. Ток ещё орала и выгибалась у груди. Столько нервов было ее кормить. Начала менять позы для кормления. В итоге нашли ту, что устраивает и ее и меня. 

Только сейчас снова стала егозить. Несколько минут сосет нормально, а потом начинается баловство. Забираю грудь, хнычет. Даю обратно, прикусывает дёснами и пристально смотрит на меня. 

Пока она как попало ела, у меня лактостаз приключился. Еле расцедилась. Думала уже в больницу поеду. Хорошо сестра моя как раз приехала к нам в город, по делам. И со мной побыла. Она с дочей, а я расцеживалась. 

@Тайна в животике поправляйтесь! Может кашель от сопелек. 

У нас похоже зуб лезет. Такая капризная, ночи плохо спит. Беспокойная. Десну дерёт, я потрогала сверху прям твёрдо и она заплакала сразу. Теперь на ночь мажу ей десну гелем Лидент бэби. Вроде получше стало. 

• Спасибо 1

@Тайна в животике мой на себя в зеркало  смотрит и не всегда признает ,с одного боку стою улыбается а с другого серьёзный в зеркало смотрит.

мы были в месяц у остеопат а ,я у неё была за 4 дня до родов .

в месяц у нас все ок врожденного ничего нет, шея ок была без родовых травм. Остеопатов мало хороших , и если не особо в это веришь то и не надо )))я думаю все относительно ) просто мне перед родами  после сеанса у неё прям очень хорошо было .

Были у педиатра : в 3 месяца мы 6120 и 63 см.

поставили превинар ротатек и пентаксим бесплатно. Дай бог хорошо перенесёт . Ну и голова 40 см ,грузная клетка 40см

• Нравится 1

@бусинка в животике// да ? А мы с виду такие не особо пухляши )))

хоть и такие параметры )) я думаю это пока такой идёт нагон веса роста ,у всех деток по-разному . Потом кто-то ускоряется ,кто-то замедляется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...