Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

У меня дочка начала частенько на носочках бегать, нам 1.3, это возраст такой, пройдёт со временем? Или тревогу бить? МАМА моя говорит, что я в детстве так постоянно бегала ?‍♀️

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иринка 88 попробуй пусть дома в сандаликах побегает, но вообще это может она так пробует свои возможности.

Всем привет! Мы сидим дома практически все это  времЯ. Дима уже с ума сходит, незадолго до этой изоляции понял что есть детские площадки, а тут лишили. Поскорее бы это закончилось, сейчас период такой гулять и гулять, а нельзя ((

• Нравится 1

девочки, привет! У нас уже карантин второй месяц пошёл. И продлили его до 10 Мая, возможно и это не окончательно. Я 1 июля собралась в Россию, вот теперь уже не уверена, что границы откроют. Да и ситуация сейчас у вас намного хуже, чем у нас.
Дочка бегает уже пол года, карабкается, падает, по ступенькам взбирается. В попе шило. Всё понимает, всё знает, но не говорит, кроме нескольких коротких слов. Да и не жду от неё речи, всё таки два языка. Ещё она очень любит кормить наших кошек. Приходится прятать корм, иначе кошки просто лопнут. А тут ходили на лошадей смотреть ( у нас частный сектор), она взяла кошачий корм и стала подзывать лошадку - кссс-кссс, чтобы покормить). Так смешно за ней наблюдать. Больше месяца назад ещё до карантина мы ходили в гости, праздновали православный праздник, перед постом люди едят мясо. Греки собираются семьей, с друзьями и пируют перед постом. Сидели долго, говорю мужу, пора домой, он не отреагировал. Дочка подошла к нему, взяла за руку и потянула его за собой, подвела к входной двери и указала на ручку. Муж только после этого понял, что пора собираться , и мы ушли домой.

• Нравится 1

@ludmiladru не любит она дома в обуви топать, может только в своих сапогах или моих тапках ходить)

мы заболели. Сначала папа переболел, в понедельник Ксюша заболела, до сих пор температурим, плюс клыки верхние(все никак не вылезут), сегодня я. Весело....

папа у нас уехал в командировку за ракетой, в Самару. Едут обратно. Надеюсь в пятницу вечером приедет. В сб у меня др

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да веточка тухнет)))))

Мы уже 2 месяца живем на даче. Воздух, никаких масок. Наконец-то. 

Характер у дочки поменялся. Стала вредной, не договоришься.

Горшок и чистка зубов иногда, иногда все забываю. Вообщем ,расслабилась мать тут

@Иринка 88 ура!!!

@Kinder Pingvi моя тоже вредина))) меня плохо слушается, балуется)

Мы 3 числа наконец-то едем на море. У нас бабушка с дедушкой навсегда уезжают в Геленджик.мы до октября. Они в середине апреля все продали (квартиру, гараж) и у нас живут в однушке))мы должны были уехать ещё в конце мая, но тк нет там прописки-сидим. Да и транспортные компании не работали. Вот с 1 заработают

• 4 месяца спустя...

Девчата. привет! Я совсем пропала ... с тел неудобно писать, а до бука крайне редко руки доходят. У нас все хорошо, растем, успели походить в частный садик, где научились более менее горшку, нас успели покусать другие детки трижды (( и мы пока дома, сидим наблюдаем как ползет очередь в муниципальный сад.  В декабре два уже...ужас как стремительно пролетело время... сознательный человек, со своим мнением,  всего то два кажется, а уже столько в этой голове.... удивительно ) Собакам хвосты крутит, заправляет, гладит кормит ) всем что сама не съест))) не знаю, как люди с детьми без собак живут ))) возраст очаровательный конечно ,  наслаждаюсь ) буду потихоньку читать темку, очень интересно как у всех малыши, может у кого то еще пополнение уже случилось? :)   

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Всем привет, девочки) год я в веточку не заходила. Мы в июле свернули гв. Ночи спит с отлично😄 очень смышленный, пазлы с 1.8 собирает по 16-20 фигур. Все формы, цвета знает. Изрисовал дома все стены, юный Пикассо. Но не говорит. Мама редко, папа реже. На этом пока весь запас слов. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...