Nikysha55 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Sadaf Princess, мне Ре разрешила парацетамол 200 при головной боли или спазмолгон. Терплю, сколько могу, но бывает сильно больно и на целый день(( Позволяю не больше 2х табл. парацетамола за сутки, не вместе, а по очереди, если с первого раза не поможет... Ссылка на это сообщение
fantahero 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Greenглазка, снизила на 200, было 800 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Nikysha55, вот и мне один врач разрешил, а другой запретил. Я больше одной таблетки в сутки не принимала. И то терпела до последнего. Самое обидное, что ничего не помогает. Зря пила Greenглазка, мне ре ничего не снижала, было 600, так и осталось. Но у меня тонус, добавили дополнительно Магне и Папаверин Natalika_82, голова болит, но слава богу только после обеда. Вот уже дня 3. А до этого 7 суток без остановки. Это рекорд у меня по головной боли. Поэтому я готова была уже выпить всё, что угодно, чтоб помогло. Сейчас намного легче. Боли последние дни значительно меньше, не знаю, что помогло, может срок побольше стал. На счёт страхов вроде подуспокоилась. У каждого своя судьба... Всё равно мы изменить ничего не сможем fantahero, а мне мерили сб на 10ти неделях, наверно это уже поздно. Так что теперь только ждать. В принципе остался месяц и уже точно знать будем, конечно, если не стесняшка )))) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Необязательно. У меня по узи тонуса нет, но живот каменеет все равно. При любых ощущениях лучше связывайся с врачом. Только если врач назначит. У тебя сколько неделек? Ре мне говорила, что просто ношпу надо выпить и все Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ре мне говорила, что просто ношпу надо выпить и все Если тянет, то да либо папеверин. Позже может живот тверждеть начать. У меня началось на 7 недели ппямо и уже назначал врач магний б6. И папеверин на ночь. Вообщем, все ощущения сугубо индивидуальны Ссылка на это сообщение
dashka79 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, я читала, что головные боли начинаются от переизбытка прогестерона. Вы как понимаете, что у вас прогик в норме, если утрик в крови не показывает? Вот у меня 600 утрика, 2 дюфастона и укол прогика2,5% в день было, башка разрывалась. Сейчас дюф убрали и укол через день, оставили 600 утрика и укол через день и я 1 дюф таб оставила, легче стало. Голова перестала болеть. Ссылка на это сообщение
Эмиля 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эмиля, привет. А ты мониторила гормоны щитовидки?? Я вот сегодня решила ттг перепроверить, так-как 1 раз был ниже нормы. Пришел результат - 0,022((( Норма - 0,27-4,2. Прочла, что при двойне он часто падает к 0. Проверяла дней 10 назад - был 0,56...Вот т не понимаю - как часто их нужно проверять. эти гормоны?(( Привет!Да, мониторила. Перед протоколом ттг 2.87 сейчас 1.49 вроде все в норме, инвитро пишет 1 триместр норма 0.1-2.5 Мне как ре назначит, так и сдам. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, я читала, что головные боли начинаются от переизбытка прогестерона. Вы как понимаете, что у вас прогик в норме, если утрик в крови не показывает? Вот у меня 600 утрика, 2 дюфастона и укол прогика2,5% в день было, башка разрывалась. Сейчас дюф убрали и укол через день, оставили 600 утрика и укол через день и я 1 дюф таб оставила, легче стало. Голова перестала болеть. Наверное, не мы назначаем, а врач . Значит врачу виднее в норме или нет Ссылка на это сообщение
Эмиля 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Sadaf Princess, все будет хорошо! я верю в то, что малыш хорошо защищен и таблетки от головной боли ему не нанесут вреда. Некоторые вообще болеют и им антибиотики назначают и все хорошо бывает в итоге. 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Наверное, не мы назначаем, а врач . Значит врачу виднее в норме или нет ... ой, Пингвин! Ну понятно, что врач назначит, просто я говорю как у меня происходит и чтоб девочки прислушались и обсудили это с врачем если сочтут нужным... я не вижу в своих сообщениях ни разу навязывания что делать... потому что сама не знаю ещё, только второй протокол, надеюсь последний. Мы просто должны быть на чеку все и подсказывать то, что у нас , а кто что обсудит уже с врачем и добавит, это уже индивидуально. Изменено 7 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Эмиля 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 По поводу пола у меня есть предпочтения)) В мечтах я представляю двух девочек))) Хотя знаю, что мироздание любит подшутить и там вполне могут быть два пацана. По большому счету, хоть кто, лишь бы здоровые. Но хотя бы одну девочку хочется)) С первым я была ошарашена, когда про мальчика сказали, просто не представляла себя мамой мальчика. Но быстро свыклась, конечно, и потом очень рада была, что первый именно сын. 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ... ой, Пингвин! Ну понятно, что врач назначит, просто я говорю как у меня происходит и чтоб девочки прислушались и обсудили это с врачем если сочтут нужным... я не вижу в своих сообщениях ни разу навязывания что делать... Я не говорю, что ты навязываешь, конечно, можно обсудить с врачом свою дозировку. Но у меня голова тоже часто болит сейчас . не думаю,что у меня неправильная дозировка. просто организм находится в жутком стрессе. Ссылка на это сообщение
dashka79 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ну у всех по-разному... просто я заметила лично за собой, что голова перестала болеть после снижения прогика.. Народ, я ещё в клинике и тут врача заинтересовал мой сахар! У кого сколько? У меня 5,4 и мне сказали , что утром пересдавать надо(((( 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ну у всех по-разному... просто я заметила лично за собой, что голова перестала болеть после снижения прогика.. Народ, я ещё в клинике и тут врача заинтересовал мой сахар! У кого сколько? У меня 5,4 и мне сказали , что утром пересдавать надо(((( у меня 4.9, ре еще не видел. Но если я правильно помню, он говорил в прошлый раз, что у б. не выше 4.3 вроде должно быть, иначе уже подозревают гест.диабет(( мол, сейчас нормы очень строгие. Но это вроде на глюкозотолерантном тесте. Я пока просто оак сдала и глюкозу отдельно. Но я могу и не помнить точно цифры, напугаю вас только. Переспрошу, как поеду к нему. Мне лаба пишет у беременных норма до 5.1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Ну у всех по-разному... просто я заметила лично за собой, что голова перестала болеть после снижения прогика.. Народ, я ещё в клинике и тут врача заинтересовал мой сахар! У кого сколько? У меня 5,4 и мне сказали , что утром пересдавать надо(((( У меня 4, 5. А норма до 5,9 вроде? у меня 4.9, ре еще не видел. Но если я правильно помню, он говорил в прошлый раз, что у б. не выше 4.3 вроде должно быть, иначе уже подозревают гест.диабет(( мол, сейчас нормы очень строгие. Но это вроде на глюкозотолерантном тесте. Я пока просто оак сдала и глюкозу отдельно. Но я могу и не помнить точно цифры, напугаю вас только. Переспрошу, как поеду к нему. Мне лаба пишет у беременных норма до 5.1 Ну а если у тебя 4.9 и до беременности ? у меня 4, 5 стабильно, сколько сдавала Прочитала, что средний показатель для беременных от 3.3 до 6.6 моль/л. Вообщем, как-то так Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 dashka79, У меня голова болит вне зависимости от количества прогика в поддержке. Я дюф потихоньку убрала вообще по рекомендации врача и один утрик 200 убрала и ничего не поменялось. Мигрень раз в неделю стабильно. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 tajnjusha, ты уже обеими ногами во втором триместре. Скоро боли головные начнут отступать!!! Так что осталось совсем чуть-чуть dashka79, ты меня прям заинтересовала, залезла в свои анализы. Сахар 4.12, норма до 5.83. Но это наверно установленная для всех, для беременных скорей всего жёстче рамки. Эмиля, я тоже пока не представляю себя мамой мальчика. Вот если скажут пол, будем время привыкнуть ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Про свой сахар пока ничего не знаю Девочки с праздником Благовещения! Оказались в гостях у свекрови, неудержалась и сказала ей нашу весть...сидели плакали вместе))) 7 Ссылка на это сообщение
dashka79 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Про свой сахар пока ничего не знаю Девочки с праздником Благовещения! Оказались в гостях у свекрови, неудержалась и сказала ей нашу весть...сидели плакали вместе))) вот уж действительно благая весть твоей свекрови!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, тошнит кого -нибудь от магне б6? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 С праздником пузики... Меня тошнило от всех лекарств при токсе. Просто пачку таблеток брала и плохо становилось. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я магний пью с начала протокола, тошноты не было, с начала токса тошнит много от чего У меня похоже 2 приход токса.,.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня тошнотиков не было, стала пить магний ,сразу начались. Может так совпало. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Может совпало, а может и от него. У тебя какая неделя? Не хочешь линеечку разместить что б по сто раз не спрашивали? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kinder Pingvi, не от Магния не должно тошнить. Видимо токс проявляет себя во всей красе! Девочки, а у кого сколько лет был стаж бесплодия? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения