Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки, опять покой потеряла! (((

На УЗИ в 6 акушерских недель (24 дпп) пя 13 мм, ктр 2,6 мм

А в норме 22мм и 6 мм

Вспомните свои показатели, пожалуйста! Или посмотрите в УЗИ свих, очень прошу(((

У меня уже была зб, я теперь переживаю...

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 4, 5.

А норма до 5,9 вроде?

Ну а если у тебя 4.9 и до беременности ? у меня 4, 5 стабильно, сколько сдавала

Прочитала, что средний показатель для беременных от 3.3 до 6.6 моль/л. Вообщем, как-то так

До б. я не помню цифры, знаю только что всегда в норме был сахар.

Девочки, а у кого сколько лет был стаж бесплодия?

Первый сын не получался почти 9 лет. Получился со второй ии. Сейчас уже причину знали, год не получалачь с тех пор, как цикл полностью восстановился. Получилось с первой попытки)

Я все еще токсикозю((( Тошнота эта заколебала невероятно. Ну хоть вселенской слабости нет и на том спасибо)

• Нравится 2

Доброе утро девочки! С праздником!

tajnjusha,  с недельками! Ура!

А у меня здравствуй 2 триместр, состояние по тихоньку улучшается)))

Девочки да не загоняйтесь вы с сахаром, до 6 это норма в принципе, значит на кануне съели чего-то не того.у диабетиков 9-12 и выше))))

post-228468-0-92587400-1523158567_thumb.jpg

• Нравится 3

Девушки, всех со светлым праздником Пасхи! Пусть у всех в доме царит гармония, добро и благо!

Хотела дождаться СБ, а потом занырнуть сюда в домик, а потом думаю, кто если не я будет верить что всё у нас будет хорошо, и верить что наша кроха растет, и не думать о плохом. Так что принимайте пожалуйста в свои ряды :reverans:

Девочки, есть те, у кого аллергия намечается на цветение ?

у меня на пух тополиный, меня Ре отправляет к аллергологу. Но посчитали, говорит, хорошо что полсе 12 недель, там уже и препараты какие то вроде бы можно.

у меня за всю жизнь не было Б, но планировать я стала только с нынешним мужем, так как он был первый от кого я готова была родить ребенка. В августе будет 6 лет как вместе, и его лечили и меня, потом в 15 году у меня лапара и заключение о непроходимости труб, потом протокол в 16 году, пролет, потом кризис семейный, и вот сейчас снова решилась.
  • Нравится 2

Reddis,  добро пожаловать, ай я не заморачивалась с сб. Сразу знала все хорошо будет, хгч большой сразу был, может. Конечно это и не показатель, но пока все ок, ттт.

У нас тоже 2 брак, стаж 8 лет. Дочь в 23 родила сразу получилось, а тут...лечились, обслеловались... В общем мф у него а у меня ога

• Нравится 1

Может совпало, а может и от него.

У тебя какая неделя?

Не хочешь линеечку разместить что б по сто раз не спрашивали?

У меня 9 неделя пошла. Пока размещать не хочу))) хотя бы первый скрининг дождусь.

• Нравится 3

А в норме 22мм и 6 мм

Вспомните свои показатели, пожалуйста! Или посмотрите в УЗИ свих, очень прошу(((

Даша ты кипишун, у меня в 20 ДПП 8,5 мм, и это абсолютная норма, так что думаю, не должен он расти со скоростью света. Больше изводишь себя, и крошку свою . И может отставать сначала, у приятельницы так было, а потом догнал. Все же индивидуально.

Специально нашла УЗИ ее , она мне скидывала, так вот там 8,9мм в 6 нед и 6 дн. Прекрасный мальчишка растет.

PS нашла такие же нормы, откуда они их берут? Я доверяю Ре, если сказала что всё ОК значит ОК.

Может настал уже тот момент когда можно чуть чуть расслабиться, и начинать получать удовольствие от Б? ;)

Изменено пользователем Reddis
  • Нравится 3

А в норме 22мм и 6 мм

Даша, взяла свою узи, смотри,у меня ПЯ было 21,7 мм, Ктр 5,3

6-7 недель

Но показатели же разные. Врач же тебе сказал все ок.

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Даша ты кипишун, у меня в 20 ДПП 8,5 мм, и это абсолютная норма, так что думаю, не должен он расти со скоростью света. Больше изводишь себя, и крошку свою . И может отставать сначала, у приятельницы так было, а потом догнал. Все же индивидуально.

Специально нашла УЗИ ее , она мне скидывала, так вот там 8,9мм в 6 нед и 6 дн. Прекрасный мальчишка растет.

Reddis, добро пожаловать, ай я не заморачивалась с сб. Сразу знала все хорошо будет, хгч большой сразу был, может. Конечно это и не показатель, но пока все ок, ттт.

У нас тоже 2 брак, стаж 8 лет. Дочь в 23 родила сразу получилось, а тут...лечились, обслеловались... В общем мф у него а у меня ога

Света, а что такое ОГА? может когда первый ребенок есть, уверенности больше, не знаю :) поначитаешься всякого...и боишься радоваться раньше времени...

Кипишун, не то слово :) :)

У меня в 5,5 нед пя 11,6 дм 3 ктр не было видно вообще

Жм, не дм))

Reddis, ога отягощенный гинекология. Анамез, но в итоге полип на гистере нашли большой, в высоту маленький, на толстой ножке, мзща него ставили эндометриоз, а у мужа единичные подвижные

Я ничего особо перед протоколом не читала,, слава богу, куча нервов сэкономила)) зато перед скринингом начиталась:):) когда датчиком коснулись, у меня сердце прям чуть не выпрыгнуло)))

У меня 9 неделя пошла. Пока размещать не хочу))) хотя бы первый скрининг дождусь.

тогда, вполне возможно, что тебя токс догнал, ко мне пришел где-то к 7-й недели! Уверена дождешься!!!!!@@@@@@@@

dashka79,  23дпп размер пя 20.4, ктр 1,95.

все таки, все индивидуально!!! Уверена что твой малыш потихоньку набирает обороты, сейчас полностью укрепится у мамочки!!!@@@@@@@@@

Потом, у тебя всё так не спокойно начиналось...у мужа перелом ноги...это же все нервы, но малыш все равно прикрепился!!!

У тебя как сейчас самочувствие? Выделения прошли?

Kinder Pingvi, не от Магния не должно тошнить. Видимо токс проявляет себя во всей красе!

Очень сложно сказать про стаж, с 27 лет надежды на естественную беременность без похода к гинекологу...в 31 поход к гинекологу и лапара, чистка, стимуляции и надежды на естественную беременность в прошлом году, 35 лет, оставила эти надежды...

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 2

тогда, вполне возможно, что тебя токс догнал, ко мне пришел где-то к 7-й недели! Уверена дождешься!!!!!@@@@@@@@

dashka79,  23дпп размер пя 20.4, ктр 1,95.

все таки, все индивидуально!!! Уверена что твой малыш потихоньку набирает обороты, сейчас полностью укрепится у мамочки!!!@@@@@@@@@

Потом, у тебя всё так не спокойно начиналось...у мужа перелом ноги...это же все нервы, но малыш все равно прикрепился!!!

У тебя как сейчас самочувствие? Выделения прошли?

да, ттт ничего больше вообще не мазало, хотя у всех пишут гематома ещё потом неделю выходит мажет, а у меня как кусок вывалился, на следующий день чисто всё... не хочу думать плохое....

завтра УЗИ , жду его, вопросов много:)

• Нравится 1

dashka79

На 26 дпп малыш был 4 мм и сердечко бились 119 ударов в минуту.

Хватит паниковать раньше времени!!! Твои страхи передаются малышику и разве ж это хорошо?! У него формируется нервная трубка, а ты паникуешь. Фольку пей и расслабься!

Sadaf Princess

12 лет были попытки... Со вторым начала беременнеть и то в трубах все три Б. Три года подряд.

Reddis

Добро пожаловать! Легкой беременности и родить в срок! :)

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Мира, добра, счастья!!!

tajnjusha, fantahero, С недельками вас и со вторым триместром!!!

Reddis, добро пожаловать в наш уютный домик!!!

Я тоже здесь прописалась после сдачи ХЧГ. Сходила на УЗИ, где увидели СБ+ только в 8.1. недели. Так что только позитив, в нашем деле без этого никак ;)

dashka79, я по размерам не подскажу, в больнице лежала, сделали на маленьком сроке УЗИ, было ещё 5.4 недели. Только ПЯ и ЖМ. Потом делала аж в 8.1. Всё нашли, сказали, что развивается по срокам. У меня даже мысли не возникло смотреть и сравнивать размеры. Всё хорошо и этого было достаточно ;)

Девочки, почитала, насколько у каждого тяжёлый путь к детке. Какие молодцы, что не сдались и всё таки удача улыбнулась. Дай бог всем выносить и родить здоровых деток в срок!!!!! Быть мамой это такое счастье. Да, бывает и не сахар с детьми, бывает тяжело, но это маленькая толика, зато сколько счастья, позитива, сил и энергии приносят в нашу жизнь!

У нас с мужем в принципе только 5 лет планирования. Но именно планирования, не ожидания. Мне ещё до свадьбы сказали после лапары, мол забудь про ЕБ, только ЭКО. Помню, рыдала несколько дней, мне казалось это таким страшным и чем-то заоблачным.

Потом начались бесконечные анализы, обследования и дообследования, протоколы. Денег потрачено не знаю, сколько, после миллиона я перестала считать, чтоб не расстраиваться. С каждым новым протоколом надежды на беременность всё таяли. Я была в отчаянии. В среднем говорили, что 3 попытки и беременность наступает, в итоге у меня наступила только с 7 попытки с одной единственной клеткой. Больше не смогли получить, низкий овариальный запас. Вот так на свет появилась моя доченька. А теперь вот 8й протокол, от 6го осталась снежинка, ее и подсадили :))))

• Нравится 5

Девочки, всех с светлой пасхой!!!

Да уж, читаю истории ваши и маленько в шоке))) тем больше мальчика хотеться- один раз в армию сходил и все! Ни лапры ни пункций.... пусть все это останется позади и вспоминается оооочееь редко.

Kinder Pingvi

... знаешь, Оль, я тоже суеверная... пока скрининг не пройду, ни каких линеек. Прям после зб теперь всего боюсь....

В прошлом протоколе вообще ничего не мониторила, думала- поставили беременность, ну и всё, теперь 9 месяцев ходить без проблем, да и рожать потом! У меня и мыслей не было, что может просто перестать развиваться и никто и не скажет в чем проблема-то была!(((

.. что-то у меня настроение какое-то грустное... надоело уже лежать тут(((

Девочки, кто перешёл во 2 триместр, поздравляю!!! По моему это более-менее спокойный период в беременности: 1 скрининг позади, до родов вроде далеко, переживать особо пока не о чем? Ходи себе, наслаждайся уже выпераюшей пузякой ;)

... как хочется поскорее пузяку потрогать свою...:)

• Нравится 4

Динамику смотреть нужно... сдайте на 15 дпп теперь... а на таблицу смотреть не надо... бывает чудесные случаи, же проверено!

lenamat87,  согласна, с Дашей, смотрите динамику

Sadaf Princess,  жесть, Марина, я бы столько протоколов не выдержала просто. Но может потому что ребёнок есть. Борец!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...