Nikysha55 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Эмиля, я тоже думаю, что в 8 мало что будет видно...Но так хотелось уже его увидеть))) Наверное это все-таки результаты повышенного аппетита. Хотя по весам практически ничего не изменилось за эти 8 недель. Может грамм 500-700 добавилось. А пуз все-таки видно))) А закрепление малыша на передней или задней стенке влияет на размер живота уже во второй половине беременности?? Ссылка на это сообщение
still* 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, В 8 недель - это вздувшийся от прогестерона кишечник, а не матка. Сам подъем матки после 12й. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, В 8 недель - это вздувшийся от прогестерона кишечник, а не матка. Сам подъем матки после 12й. согласна, у меня в течение дня вздутый, утром плоский..газики вышли ))) Nikysha55, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 согласна, у меня в течение дня вздутый, утром плоский..газики вышли ))) Nikysha55, с недельками тебя!!! спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 tajnjusha, так у тебя совсем немного, 400 я б и дальше оставила. У меня утрик 200 ещё был в 34 недели. А у тебя только 14. Но, конечно, не знаю, мы тут не врачи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VarLeI 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Ну что девочки!)) выдохнула я немного с нашими мутациями) Узи хорошее, все соответствует слава богу, сказали теперь на 21 неделю явиться. Я блин так переволновалась что про пол даже и не спросила. Главное все хорошо, завтра вот ещё кровь сдам. Так здорово оказывается уже же прям похож(а) на человека человеческого)))) тоже шевеления были. Узи как праздник))) мужа с собой не брала, фото привезла, ни че не понял пока не объяснила чего где))) Родителям сегодня объявили) купила коробочку в цветочном магазине туда лент нарезали розовых и голубых, соску, погремушку и носочки туда же, вот эти секунды пока они догадаются конечно бесценны))) 10 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Я посмотрю по состоянию. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 VarLeI, желаю удачной встречи с малышами!!! Sadaf Princess, Марина, с недельками!!! МалышЕЙ мне приписала))))) один пока)) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, с недельками, мы с тобой ровненько будем идти У меня живот уже во все стороны выпирает. Токс одолел, поэтому много ем, так легче. Очень стремительно набрала вес, уже +4. Понимаю, что для беременного животика ещё рано, но в беременнве джинсы пора перелезать, в обычных всё давит Ссылка на это сообщение
Nikysha55 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, с недельками, мы с тобой ровненько будем идти У меня живот уже во все стороны выпирает. Токс одолел, поэтому много ем, так легче. Очень стремительно набрала вес, уже +4. Понимаю, что для беременного животика ещё рано, но в беременнве джинсы пора перелезать, в обычных всё давит спасибо! и тебя с недельками!! А чего токс еще мучает?? - пора б его прогонять уже!! девочки, я вот даже боюсь спрашивать, но все-таки - а токс может приходить с опозданием?? Или если его нет до сих пор, то уже и не будет?? 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, На 9 неделе у меня началось по вечерам, все закончилось в 11, я тоже хотела это ощутить , но как только началось поняла что это вообще зря я хотела это даже попробовать) Ссылка на это сообщение
Nikysha55 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nikysha55, На 9 неделе у меня началось по вечерам, все закончилось в 11, я тоже хотела это ощутить , но как только началось поняла что это вообще зря я хотела это даже попробовать) нее, я не хочу)) меня иногда подташнивает перед сном, пару раз обнималась с белым другом. Но не считаю это токсом)) Думала будет что-то страшное. Вот и жду, чтоб быстренько пришли 12 недель и токс меня так и не настиг! Ссылка на это сообщение
fantahero 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Sadaf Princess, с недельками! Nikysha55, с недельками! VarLeI, с отличным скринингом! Главное все в порядке, пол неважно))) 3 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Эмиля, ты имеешь в виду вторые красные? Ссылки скрыты. Вот посмотри, там доставка по всей России Nikysha55, так надо радоваться, что токса нет. Это же такое счастье. Без тошнотиков я чувствую себя белым человеком. А то все силы забирает, не могу полноценно заниматься делами и должное внимание ребенку уделять 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) VarLeI, извини за малышей))), видимо спутала с Эмилей... голова не соображает, видимо с колясок не переключилась Просто подумала что утра про близнецов, это так прикольно когда смотришь одного малыша на УЗИ а если двух вообще фантастика!!! Sadaf Princess, Марина, с недельками!!! VarLeI, поздравляю с хорошим скринингом!!! Так держать дальше!!!!! Изменено 12 апреля 2018 пользователем Natalika_82 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 VarLeI, С хорошим скринингом Ссылка на это сообщение
Эмиля 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Эмиля, я тоже думаю, что в 8 мало что будет видно...Но так хотелось уже его увидеть))) Наверное это все-таки результаты повышенного аппетита. Хотя по весам практически ничего не изменилось за эти 8 недель. Может грамм 500-700 добавилось. А пуз все-таки видно))) А закрепление малыша на передней или задней стенке влияет на размер живота уже во второй половине беременности?? Пузик в 8 недель это и кишечник, и мышцы живота расслабляются под действием гормонов и даже инстинктивно. Матка еще за костью, она растет все же не так быстро. Вы лежа в расслабленном состоянии рукой потрогайте над лобковой костью. Когда матка начнет выходить, ее очень хорошо чувствуешь, упругий такой бугор, ни с чем уже не спутаешь. Понимаю, как хочется пузик увидеть)) Совсем немного подождать надо и еще успеете им насладиться А я наоборот с каким-то страхом жду живота. Очень боюсь, каких размеров он будет)) Пока гоняю в обычных джинсах, все болтается, я еще 1 кг скинула от добеременного веса. Спасибо токсу, хоть какая-то от него польза)) Так он меня вымотал, сил нет. До сих пор тошнотики(( Sadaf Princess, ага, спасибо! Взяла на заметку магазин. Они правда, до лежачего не раскладываются, но хотя бы в принципе существуют и то отлично. VarLeI, очень здорово, с хорошими анализами вас! Вот любят у нас напугать беременных почем зря(( 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А я наоборот с каким-то страхом жду живота. Очень боюсь, каких размеров он будет)) если в первую беременность был не большой то и сейчас не будет большой. У моей мамы вторая беременность близнецами, живот был не большой, мы вышли по 2 с лишним кг Ссылка на это сообщение
fantahero 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Доброе утро! VarLeI, с недельками! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, кому ставили тонус по задней стенке ? Так вроде Девочки, а мне доктор никаких витаминов не выписал, спрашивала его, когда витамины пить то? Говорит, что после 12 недель. Я без его разрешения только фольку пью. А вообще сыкотно без витаминов, но доктор все таки профессор, да и в Греции больных детей меньше. Вот и думаю, что правильно? Мне тоже сказали только после 12 недель. Сейчас пью только фольку, йодамарин ,магний б 6 из за тонуса Ссылка на это сообщение
Laplandiya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kinder Pingvi, хорошо, что не я одна без витаминов). Йодоморин скорее всего не назначают из-за близости моря. У меня вот живот выпирает как беременный. Сама я худенькая, живот всегда был плоский, а тут прям шарик надулся. Конечно, спортом уже не занимаюсь, двигаюсь меньше, ем часто, но по капельке, в основном фрукты. Одежду ношу свободную, не хочу, чтобы раньше времени увидели мой животик, но размер одежды тот же. Я вот тоже думаю, что это от утрожестана, мне его уж слишком много назначили. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 VarLeI, Bezymno, С недельками Ссылка на это сообщение
fantahero 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kinder Pingvi, мне ставили тонус по задней, а потом по передней тенке Bezymno, с недельками! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Laplandiya, Следи за кишечником. У меня выпирал тоже с 5 недели, сейчас тонус fantahero, А по задней стенке не из за кишечника у тебя было ? Тянул живот ? Что назначали ? Извини, что столько вопросов Изменено 13 апреля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Laplandiya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kinder Pingvi, да вроде проблем нет с кишечником. А тонус может здесь и не ставят. Я вообще пока не очень разобралась со здешней системой. Тут на учет не встают, ходят к своему доктору и все. Мой доктор меня сейчас перенаправил к другому на скрининг и дальнейшие обследования. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения