Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Хочу влиться в вашу дружную компанию!)) У меня как раз такой случай: один разделился на двоих... На 13дпп - ХГЧ был 663. На первом УЗИ на 27дпп - один Э, СБ+. А уже на втором УЗИ на 34дпп увидели два Э. Делала в разных клиниках и думаю, что в первой просто не разглядели как надо... Получилась МОНОХОРИАЛЬНАЯ двойня.

Привет!интересно как!)

У меня хгч на 12дпп был 834.на 19 дпп 19326.

Но как показывает практика чтения тут, хгч особо не показатель количеству детенышей!)

Классно!близняшки будут!)

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!интересно как!)

Но как показывает практика чтения тут, хгч особо не показатель количеству детенышей!)

. Я тоже наблюдала за ХГЧ девочек, с высоким бывает один Э, так же как и с низким может прижиться два Э. Каждый организм индивидуальный! Ага, будут однополые близняшки)) Изменено пользователем DenisAL
  • Нравится 1

DenisAL, аааа, теперь всё поняла. Да, это точно волшебство.

Близнецы это классно. У меня у троюродной сестры 2 мальчика. Они двое из ларца, я всё время их путала. А потом рассмотрела у одного родинку небольшую на щеке, по ней и ориентировалась ;)))))

Ну а мама сразу видит, кто есть кто!!!

• Нравится 1

Привет!интересно как!)

Не показатель, у меня на 16 дпп было почти 9000)

DenisAL,  добро пожаловать! Наша тёплая компания растёт и это классно!

Olushkas,  у меня на 12 дпп хгч 963 был, но мне и сажали одного... Да не показатель, получается))))

Ой девочки!один-два!главное чтобы здоровые были!)

Сплю сегодня на ходу не могу!

Муж шашлыки маринует, на улице офигенско!а мне так лень туда идти...

• Нравится 1

Я тебя очень понимаю)))

Спать постоянно хочется!)

Вчера после работы пришла, покушала и заснула в 7 вечера)))

И до утра) около 12 часов проспала)))

DenisAL, добро пожаловать!!! по поводу близнецов - скорее всего есть наследственность у кого то из вас, в любом случае это Дар Божий!!! растите и развивайтесь!!! Это первые детки?

• Нравится 1

Да лениво вообще появляться на улице. Мне вообще хочется спрятаться от всех и всего.

Natalika_82,  спасибо! Детки первые, третье ЭКО. Было две ВБ, вторая из которых случилась после первого протокола, в культе (на тот момент уже не было обеих труб). Наверно тут у многих девочек есть печальный опыт за плечами и долгие годы лечения... не будем о грустном, ведь сейчас мы все идём к этому свету, в конце тоннеля )))

У меня тоже слабость постоянная и хочется спать. Благо токс отпустил почти неделю как, могу смотреть практически на всю еду и кушать её)))

Изменено пользователем DenisAL
  • Нравится 3

Да лениво вообще появляться на улице. Мне вообще хочется спрятаться от всех и всего.

Такая же фигня!в кокон залезть и Хотя бы летом выйти!)и где-нибудь на необитаемом острове)))с большим пузом и лежать в теньке)

• Нравится 1

Natalika_82,  спасибо! Детки первые, третье ЭКО. Было две ВБ, вторая из которых случилась после первого протокола, в культе (на тот момент уже не было обеих труб). Наверно тут у многих девочек есть печальный опыт за плечами и долгие годы лечения... не будем о грустном, ведь сейчас мы все идём к этому свету, в конце тоннеля )))

У меня тоже слабость постоянная и хочется спать. Благо токс отпустил почти неделю как, могу смотреть практически на всю еду и кушать её)))

Приветствую! И сроки у нас похожи)

У вас моно-моно двойня?

tajnjusha,  хорошо, у вас уютненько))

Эмиля,  можно на ты)) да, мы с тобой рядышком идём! Диамниотическая-монохориальная. У тебя какая, полностью?

• Нравится 1

DenisAL,  да, у меня дихориальная диамниотическая. Дизиготные близнецы)) Я ии делала, было две овуляции с разных сторон. Впоследствии выяснилось, что жт вообще три, так что можно сказать, я была в шаге от тройни)))

Но перед ии видели два фоллика, третий видимо позже дозрел и лопнул после всего.

Поделиштся потом, что по коляскам надумаешь? А то я в ступоре прям, писала недавно. Плюс ко всему теперь еще не знаю, какую люльку брать - чтобы малыши друг за другом ездили или рядом. Рядом удобнее к ним наклоняться и оба маму видят. А друг за другом зато в магазин хоть заехать можно будет, по ширине пройдет коляска. Но так один малыш маму нормально не видит(

Темку беременяшек после ии не нашла, а в обычную не захотела, там не пообсуждаешь клиники, назначения репродуктологов и все такое. Хотелось быть с теми, кто в теме вот этого всего)

Эмиля

Я не в вашей двойной темке)))

Но я видела на этом сайте есть тема "двойняшки и у кого больше " что то типо того название. Если найду скину ссылку. Там наверняка много информации.. только сюда не забывайте заходить!)

• Нравится 1

Эмиля,  вот это, да - три ЖТ)) На счёт колясок - я совсем ничего не понимаю, никогда не сталкивалась с этой темой, но в инете краем глаза уже глянула, что имеется на рынке. Больше склоняюсь к узкой, мне кажется что она легче, более вёрткая и положение люлек можно менять. Немного попозже пойду по магазинам, всё рассмотрю, покатаю))) И надо будет определяться! У нас ещё есть время подумать))

Тоже не наталкивалась на тему с двойнями... если такая имеется, нужно и туда заглянуть)) эту тему всю прочитала и нашла для себя не мало интересного и полезного, поэтому я от сюда никуда не уйду))

• Нравится 1

DenisAL,  время есть, но я теперь хочу быть полностью готовой уже неделям к 30) Так что летом буду решать вопрос и по коляскам и по кроваткам. Кроватки не хочу полноценные на первое время. Хочу мобильные люльки, чтобы на балкон можно было выносить спать. Таскаться зимой с 4 этажа каждый день на прогулки я точно не буду, просто физически не смогу. Будут спать на балконе. С сыном я маньячила по прогулкам, но в нашем климате в итоге все равно пришла к сну на балконе. Гуляли только в хорошую погоду.

Правда, люльки эти ненадолго, как вставать начнут все равно кроватки уже будут нужны.

Olushkas,  спасибо, пойду поищу)

Я летом начну. Надеюсь, на скрининге мне скажут пол))

И сумку в роддом пораньше соберу. А то в прошлый раз все закупила, но не собрала, все россыпью в комоде лежало. В итоге ночью со стеклянными глазами, ничего не соображая, покидала в пакеты, что под руку попалось и поехали в роддом. Теперь буду предусмотрительнее)

• Нравится 1

А третий скрининг когда делают?

Я думаю готовится после ухода в отпуск который перетечет в декрет, это где то с 6-го месяца, мне надо квартиру подготовить, перестановку сделать, мебель, ваночку купить,а то у нас все для взрослого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...