annapashkova1982aa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, какая у тя потдержка? Ссылка на это сообщение
Эмиля 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 У кого двойняшечки будут - я очень рекомендую бугабу данки. Я, когда с казала коляску 4 года назад, очень много информации перечитала, с мамами говорила... и ни разу не пожалела, что Ее выбрали, кстати, это первая покупка была, в 16 недель Да, она дорогая достаточно, но потом можно продать хорошо, мы свою как только не использовали за 3 года, пролетела с нами сквозь пол мира и как новенькая, ничего ей не было. Я ее первую рассмотрела. Все бы хорошо, но прогулочные блоки мы вряд ли будем использовать. Летом на трость перейдем, тк мне будет важно, чтобы я могла одной рукой сложить/разложить коляску и одной же рукой закинуть в багажник. А платить 120 тыс за люльки, которые будем 8-10 месяцев использовать желания нет) Ссылка на это сообщение
fantahero 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, в прошлую еб думала меськи с задержкой пришли, день лило, потом мазало, чёрным прям. И живот болел сильно сильно. Думала простыла, пошла к врачу а там... 6 недель. Прописали вит Е и покой. Все! Прошло само . но я бы позвонила Ре 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки!вот такая фигня!у меня легкая темная мазня ( Выпила транексам лежу. Ничего не болит. У меня была неделю назад по-больше, тогда звонила ре, она сказала транексам 6 шт в день и нош-пу,папаверин и лежать.я же была на узи в пятницу угрозы она не увидела! Было ли у кого-нибудь такое? Ре звонить нет смысла, тоже самое скажет, будет сильно отправляться в больницу ... Обязательно звони своему врачу. Меня врач предупреждал при мазне любого типа сразу ей звонить. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Спасибо девочки за ответы! Позвонила ре, говорит пить транексам ну все как обычно.на узи все было хорошо, но отслойки это момент быстрый. Если будет хуже ехать в больничку!сказала эстрожель продолжать не отменять до конца мазни... Поддержка моя: Ипрожин 600 в день Прогинова 2т Дюфастон 2т Эстрожель 2.5 г в сутки. Единственное вчера начала отмену эстрожель, но началось до этого! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, у меня так было. Я на очень маленьком сроке попала в больницу. Оказалось грипп. На скорой как узнали,что беременна, сразу отвезли в инфекционный роддом. Там сделали первое УЗИ, я до этого ещё к своей ре ни разу не ездила. Вечером у меня началась мазня. Постучалась на пост, мне вызвали врача, объяснила ситуацию, мне сказали, что после УЗИ это может быть, но видя мои страшные глаза, дали распоряжение медсестре сделать укол Дицинона. Я же написала своей ре, она тоже сказала, что может иметь место после УЗИ мазня, если усилится, то увеличить дозу прога на 3 дня, у меня было 600, чтоб было 800, я этого делать не стала, наблюдала за выделениями. В итоге помазало с понедельника по субботу и прекратилось. Это я про эту беременность рассказала. Исходя из предыдущего опыта скажу, что отсутствие постельного режима может привести к необратимым последствиям при мазне. После УЗИ в прошлую беременность у меня так же началась мазня и мне ре назначил по 1т. Дицинона и 1 т. Транексама 2 раза в день на 5 дней. Но про режим ничего не сказала. Я их пила, мазня становилась всё меньше, но ходила каждый день на работу. На последний 5й день я как обычно сидела на работе и почувствовала дискомфорт в труселях, но ничего не болело. Подумала, что вытек Утрожестан. Пошла проверить в туалет, а там всё в крови было. Так я за 10 минут собралась и уехала на такси в больницу, думала, всё, конец моей беременности. Слава богу плодное яйцо было на месте, а я провалялась, сохраняясь, 3 недели. Так же мазало, выходили черные сгустки гематомы. Потом всё меньше и меньше. Так что главное по мне это очень беречься, чтоб был постельный режим. И всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Да и мазня странная какая-то нитками и точками какими-то! Блин. Чёт переживать сильно начала Я лежу лежу!по ходу все 9 месяцев так и пролежу.... После той мазни 4 дня лежала.только вставать начала , на узи сгоняла, сама зарулем ездила 30 км туда,30 обратно. блин может еще и это добавила.и вот опять лежу! Уколы боюсь сама назначать! Буду напиться что это реакция на узи! Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Да и мазня странная какая-то нитками и точками какими-то! Блин. Чёт переживать сильно начала Я лежу лежу!по ходу все 9 месяцев так и пролежу.... После той мазни 4 дня лежала.только вставать начала , на узи сгоняла, сама зарулем ездила 30 км туда,30 обратно. блин может еще и это добавила.и вот опять лежу! Уколы боюсь сама назначать! Буду напиться что это реакция на узи! Спасибо девочки за поддержку! А когда узи было ? Ссылка на это сообщение
Bezymno 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Эмиля, а какую трость ты смотришь? Мы купили макларен, но, по сравнению с бугабу это ужас-ужас. Я одна с ней почти не выходила никуда, тяжело идёт и управляется даже по хорошей дороге, это как фитнесс. И тяжёлые все эти двойняшковые трости. В общем, я бы сказала, что трость можно не покупать с этой коляской, мы разве что для путешествий использовали трость пару раз, чтобы в багаж большую не сдавать. А так я везде со своей любимицей )) зачем тебе одной рукой складывать? Если в машину, я вытаскивала коляску, складывала, пока дети в автокреслах сидели, потом по одному ребёнку сажала, так же на обратном пути, сначала детей, потом коляску Olushkas, надеюсь ничего серьёзного и мазня после узи. Наблюдай, пусть скорее проходит!!! У меня в прошлую беременность тоже частенько мазало и порой достаточно сильно, сколько раз катались внепланово к Ре на узи - не счесть. Но, слава Богу, все хорошо закончилось! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Kinder Pingvi, В пятницу было узи. Плодное яйцо 6.8 мм 21дпп был. Вот наверно я с линеечкой поторопилась!( Удалить чтоли... 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, У меня была мазня после первого узи... Потом второе и постельный режим. Оказалось гематома. Я лежала дальше, но в один момент началась красная и вот тут я не выдержала и вызвала скорую. Посмотрели, с малышкой было все хорошо и если бы не эко и мои предыдущие опыты с вб отправили бы домой. Неделю покололи Дицинон и отправили домой. С того момента не мазало. Тьфутьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, Вот прямо не вставай даже, и не переживай, не нервничай, многие вылеживают своих малышей, волнительно конечно.... столько переживаний 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Kinder Pingvi, В пятницу было узи. Плодное яйцо 6.8 мм 21дпп был. Вот наверно я с линеечкой поторопилась!( Удалить чтоли... делай все что принёсет тебе спокойствие... поговори со своим малышом, с маткой. Уверена что все наладится!!!!@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Спасибо девочки за ответы! Позвонила ре, говорит пить транексам ну все как обычно.на узи все было хорошо, но отслойки это момент быстрый. Если будет хуже ехать в больничку!сказала эстрожель продолжать не отменять до конца мазни... Поддержка моя: Ипрожин 600 в день Прогинова 2т Дюфастон 2т Эстрожель 2.5 г в сутки. Единственное вчера начала отмену эстрожель, но началось до этого! Мне кажется ПРОГЕСТЕРОна мало...не поленилась посмотрела твои препараты получается только Дюфастон и то внутрь а не местно... Тут девочки сами себе кололи ПРОГЕСТЕРОн и хуже не было точно, Даша отзовись расскажи Одна девочка из июньских 2017 года колола его с первого дпп, врач вообще не назначал, она так делала из опыта прошлых пролетных протоколов В любом случае слушай себя и свою интуицию!!! 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Natalika_82, а ты посмотрела по справочнику эти препараты? Неужели только дюф! Так мало... Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Я тоже считаю, что мало дюфа или лучше утрик. Я сама себе увеличивала на момент мазни, не стала никого слушать, музня закончилась и я постепенно снизила до нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Гестаген ипрожин Г"естаген, гормон желтого тела. Связываясь с рецепторами на поверхности клеток органов - мишеней, проникает в ядро где, активируя ДНК, стимулирует синтез РНК. Способствует переходу слизистой оболочки матки из фазы пролиферации, вызываемой фолликулярным гормоном в секреторную фазу, а после оплодотворения - в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых,элементов молочной железы" Прогинова и эсрожен это эстроген И всё Ссылка на это сообщение
Olushkas 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Natalika_82, Ипрожин- это же прогестерон!его вставляю 3 р по 200 мг. Не знаю я ...сама боюсь назначать. Но читаю тут лежу и пишут еще прогинова добавляют. Не хочу в больницу не из-за того что не дома буду!боюсь наковыряют там чего. Прям на коробке написано -прогестерон annapashkova1982aa, А ты чего увеличивала конкретно? И сколько? Может мне дюфастон 3 раза в день выпить? Сейчас 2 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 (изменено) У меня было три прогиновы до 8 нед, потом снижала и теперь без неё, 3*200 утрика и 1*3 дюфа. Так что у тебя норм тогда все. Olushkas, мне ре сказала, что дюф прибавка одна таблетка это немного, вернее капля в море) дюф он искусственный, а утрик лучше и нагрузка на печень меньше и локализация где нужно. Я добавляла утрик, т.е ставила 800, просто прогнал во времени был меньше, чем 8 ч. Дня 3-4 так ставила, потом уменьшила до 600 Изменено 15 апреля 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение
Olushkas 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 annapashkova1982aa, Спасибо! Ну Да, логично. Поставила ипрожин свой ) Надеюсь проснусь и чистота!) Девочки спасибо вам всем за поддержку И советы!) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, просто в интернете нашла другое название...если это ПРОГЕСТЕРОн значит отлично... И завтра все будет чисто!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olushkas, привет, Оль! Если у тебя накануне было УЗИ, где гематомы не было видно, то скорее всего это явно не гематома выходит, а как уже писали тут девочки - это либо последствия трансвагинального УЗИ, где кровяные сосудики были потревожены и вышли , либо напрыгалась, то тогда бы не было коричневым, а красным, либо прогестерона маловато. Хотя 600 вагинально и 2 дюфастона это достаточно. У меня было только 600 утрожестана и я колода плюсом прогестерон раз в день. Сначала сама, потом в больнице мне продолжили. Надеюсь всё у тебя прошло. Всё правильно делаешь, ре предупредила, транексам выпила, лежи, наблюдай... У меня вчера мазня пошла коричневая, но я спокойно отнеслась к ней, мне на последнем УЗИ сказали, что осталась гематома м что она выйти может... транексама выпила 2 таблетки и всё Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я в первую б. так напсиховалась с этой мазней, что в этот раз уже просто плюнула на все. Даже тренировки не прекратила, не то что лежать)) Ре, кончено, в курсе, все под контролем. Угроз не было и слава богу. Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, а с этого места по подробнее...:-) что за тренировки, это фитнесс для бер-х или просто в зал ходишь и как ты занимаешься, ведь многие упражнения противопоказаны. Я тоже дома занимаюсь, но мне этого маловато Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения