Bezymno 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну это и от гормонов, конечно, хотя вот в прошлом беременном двойняхами, в свежем протоколе к 12 неделе не было ещё прибавки. Смотрю свой дневник и не верю, откуда мой вес появился, визуально вроде не изменилась (наверное, так кажется). Тогда было 47, а то и 46+, сейчас 50 до протокола, и вот сегодня 51.2. Но я и маленькая, 160 Ооо, получилось вроде поставить линеечку Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 tajnjusha, вот не знаю, в прошлые разы с этого сайта не получалось, а сейчас взяла первую линеечку прям и все вышло. Уже не буду менять, вроде ничего такая )) может быть, у тех линеечек тоже разный размер и просто методом тыка пробовать... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Она мне тоже нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ну тогда с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Bezymno, ООО, у вас двойняшки? Эх вес.. 46, 55 девочки это де супер вес! У меня до протокола был 64, при росте 175, правда. Перед переносом 72!!! Сейчас вообще 75!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 fantahero, да, у меня двойняшечки Ой, ну и рост повыше, конечно. А вообще все эти пару кг туда/сюда, дети родятся, с ними все время движение, можно много котят, все вернётся на свои места 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Я тоже двойняшечек хотела, но посмотрев трезво на вещи, одного бы вырастить успеть, не справлюсь я уже, а лет 5 назад ещё... Эх! Мне ещё Ре внушение на эту тему сделала, когда одного подсаживала))) у меня ещё 5 криошек осталось.. Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 доброе утро девочки) у вас прям животрепешющая тема....тоже живот прет как на дрожжах.....купила себе джинсовые лосинки.....тк не могу все джинсы давят, просто ужас))) чтож дальше то будет?))) взвесилась + 1 кг....кошмар.....обычно я 56-57 кг, но были праздники перед протоколом и к протоколу до 58 поправилась....а щас 59.....ну ничего потом все скинем))))) меня вчера пробрало на шримп ролл из макдака)))) пишу и опять хочется 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 О да, мы вообще болтливые очень))) А у меня живот то надуется, то сдается... Жирок проступает постоянно) Поехала я на прием к ре... 2 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 tajnjusha, удачного приема!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Удачи!! У меня вечером сегодня приём. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Я почему то нервничаю... Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 tajnjusha, я всегда перед доктором нервничаю.. Сегодня вообще с 5-ти утра не спала, вроде должно быть все ок, а все равно какие-то мысли всякие разные. Во сколько у тебя прием? Утром, да? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Вот в 9 утра... Я вчера как погуляла, у меня в одном месте стреляет время от времени. Спайка что ли какая тянет, не пойму. Надо больше ходить. Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Bezymno, тоже удачного приема) оххх....у меня прием 9го....жду не дождусь уже....переживаю тоже очень как там ребеночек.....верю чтоб все хорошо было!!!! tajnjusha, у меня в выхи тож стреляло...в левый бок....напереживалась, Ре говорит или желтое тело или кишечник туда отдает, а у меня в кишках который день ураган.... Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки! Всем удачного приема;! Я тоже сегодня иду на учёт ставиться, в же, и клексан мне сегодня отменила моя Ре, ттт анализ хороший пришёл ))) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 MAMzelka87, спасибо!! fantahero, и тебе отличного приёма, здорово, что анализы хорошие и не надо уже колоть уколы!! tajnjusha, нусь, как приём прошёл? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Итак! Все хорошо, гематома не ушла, лежим дома. Сердечко бьётся чаще чем надо, но ре говорит скорее всего от моих переживаний. Буду наблюдать... И да, ручкой помогал пупсик 5 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо девочки, а вы почему линеечки не ставите? fantahero, я не ставлю, т.к. нечего ещё. У меня СБ ещё нет, заранее как-то стрёмно. А на УЗИ мне только после 12 марта Bezymno, ООО, у вас двойняшки? Эх вес.. 46, 55 девочки это де супер вес! У меня до протокола был 64, при росте 175, правда. Перед переносом 72!!! Сейчас вообще 75!!! Ну и что? У меня перед прошлым протоколом было 64, в итоге пошла рожать 78.8, из роддома выписалась 73.3. За 4 месяца после вес полностью вернулся, вообще ничего не делала, разве что по 8-10 км с коляской наматывала. Сейчас хочу не +15, а +10. Но хз, как получится. А вообще чем выше первоначальный вес, тем меньше набираешь. Знаю девочек, кто и похудел за беременность Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 tajnjusha, ну и хорошо, отдыхай и нервишки успокаивай, может чаек мятный (не злоупотрбляя, конечно). Когда теперь на приём? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Bezymno, 16ого на учёт ставят. Кстати, посмотрела нормы в инете, мы в них вкладывается по сб. Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sadaf Princess, да, я тоже таких знаю, но это обычно когда токсикозит сильно и все обратно. У меня токс в другую сторону, затошнило, сразу зажевало и лучше становится. Больше ем, чем раньше )) tajnjusha, а какое сердцебиение у малыша? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки всем привет! Была на УЗИ, вроде все хорошо растём!!! Тоже нервничаю перед приемом, в кресле прямо трясёт 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения