Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем доброе утро! Вот и я осторожненько перебралась в эту темку. Скажите кто как боролся/борится со сниженной работоспособностью? Никак не могу заставить себя работать, нет сил совсем (( любимая работа стала в тягость я как улитка, все действия с большим трудом даются. С утра не могу даже накраситься. До беременности вела очень активный образ жизни, 7 лет занималась фитнесом и продолжала до самого переноса. А теперь, как тюлень, мне бы только полежать.. Ссылка на это сообщение
Reddis 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, всем доброе утро! Вот и я осторожненько перебралась в эту темку. Скажите кто как боролся/борится со сниженной работоспособностью? Никак не могу заставить себя работать, нет сил совсем (( любимая работа стала в тягость я как улитка, все действия с большим трудом даются. С утра не могу даже накраситься. До беременности вела очень активный образ жизни, 7 лет занималась фитнесом и продолжала до самого переноса. А теперь, как тюлень, мне бы только полежать.. Дашенька, это нормальная реакция организма на Б. + прогестерон. Видимо, включается инстинкт сохранения ребеночка. Я тоже вяленая. В субботу съездила за 200 км от дома на мероприятие, ну и соот-но обратно. Так вчера весь день в лежку. Сама не ожидала что так утомлюсь от поездки. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки всем привет! annapashkova1982aa, , Эмиля с недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Дашенька, это нормальная реакция организма на Б. + прогестерон. Видимо, включается инстинкт сохранения ребеночка. Я тоже вяленая. В субботу съездила за 200 км от дома на мероприятие, ну и соот-но обратно. Так вчера весь день в лежку. Сама не ожидала что так утомлюсь от поездки. Может есть рецепты, как можно с этим бороться? Работать надо.. за меня мою работу никто не сделает(( Наташа, тебе когда в следующий раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 И меня с недельками))) Dashulechka, очень хорошо что перебралась к нам!!! Согласна, с желанием работать в первые месяцы очень тяжело... Тоже люблю свою работу, но из за различных опасений и страхов за что-то браться было тяжело, но что интересно, когда все таки включалась то увлекалась и мои страхи и опасения отходили. Подождите девочки чуть, через пару недель это состояние пройдет Ссылка на это сообщение
fantahero 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Доброе утро, девочки! Dashulechka, добро пожаловать! До самых родов в срок! annapashkova1982aa, с недельками! Natalika_82, с недельками! Скоро второй триместр! Ура! Эмиля, с недельками! Natalika_82, ннда, все страхи почти позади, а желания работать все нет :) Это наверно потому, что знаешь, что ненадолго вся эта Байда...))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 С недельками девочки И мне лень работать до одури... Вот прям вставать утром не хочется... Хотя я всегда ходила на работу как на праздник. С четверга будет у меня зам... Буду передавать дела по маленьку, и в первые схожу в отпуск без компьютера Болит голова второй день... И что то мне подсказывает, что поход к невролог у не решит мою проблему. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ой,девочки, ну вы прям воодушевили меня)) значит я не одна такая черепаха)) а кто нибудь ходит на фитнес или акваэробику для беременных? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, я пока нет, боюсь, но очень хочу, думаю рискнуть после второго скрининга tajnjusha, от чего это у тебя? Давление? Сегодня иду к остеопату неврологу, и как раз живот и поясница тянули ночью и утром, пусть полечит Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ой,девочки, ну вы прям воодушевили меня)) значит я не одна такая черепаха)) а кто нибудь ходит на фитнес или акваэробику для беременных? Наверное,это во 2 триместре можно да и то не всем. Я сама 10 лет в тренажерке занималась, теперь страдаю. Постоянная разбитость . К кровати тянет 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Natalika_82, Я думала что от давления, но терапевт опроверг и говорит это все беременность! Я не сдаюсь и иду к невролог у... 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Наверное,это во 2 триместре можно да и то не всем. Я сама 10 лет в тренажерке занималась, теперь страдаю. Постоянная разбитость . К кровати тянет Точно! Прям тянет. На работе минуты прям считаю до конца рабочего дня. Ссылка на это сообщение
fantahero 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 tajnjusha, Танюш, пора название темы менять))) осенне-зимние убрать))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Почему?!) ааа... Весенние добавить?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, а с этого места по подробнее...:-) что за тренировки, это фитнесс для бер-х или просто в зал ходишь и как ты занимаешься, ведь многие упражнения противопоказаны. Я тоже дома занимаюсь, но мне этого маловато Самые обычные функциональные тренировки в самом обычном зале. Мой ре сказал нельзя только тяжести поднимать и жестко пресс качать и все. Но дело в том, что я этого и так не делаю, у меня очень серьезные ограничения по спине. Нейрохирург категорически против тренировок в принципе, из-за спины. А вот кардиолог вообще говорила ни в коем случае не прекращать тренировки даже во время б. И кого слушать? Я решила довериться себе. Занимаюсь бережно, пусть это в результате вообще только кардио получается, мне важно ходить регулярно. В июне будет год, как я хожу. И буду ходить до тех пор, пока смогу или пока врач не запретит. Тренер в курсе, девочки, с кем занимаюсь - нет. Тренер говорит, у нее была клиентка, ходила заниматься до самых родов. И потом пришла через две недели после родов)) Я, конечно, такой подвиг вряд ли повторю. Скорее всего в третьем триместре зал заменю на бассейн. Но, повторюсь, все будет зависеть от моего состояния и мнения моего ре, я ему полностью доверяю. Скажите кто как боролся/борится со сниженной работоспособностью? Никак не могу заставить себя работать, нет сил совсем (( любимая работа стала в тягость я как улитка, все действия с большим трудом даются. С утра не могу даже накраситься. До беременности вела очень активный образ жизни, 7 лет занималась фитнесом и продолжала до самого переноса. А теперь, как тюлень, мне бы только полежать.. Как говорится - читайте об этом в книге "Никак")))) Это природой предусмотрено, чтобы в первые недели режим энергосбережения включался. Ведь самая важная работа идет, человек строится! Я просто ползала до недавнего времени. Страшно произносить, но вроде последние дни отпускает. А были дни, когда я ну вот просто ни петь, ни лаять(( Куда-то сходить, сьездить, что-то сделать, буквально за шкирку себя тащила. Будем надеяться на спасительный второй триместр Эмиля, а какую трость ты смотришь? Мы купили макларен, но, по сравнению с бугабу это ужас-ужас. Я одна с ней почти не выходила никуда, тяжело идёт и управляется даже по хорошей дороге, это как фитнесс. И тяжёлые все эти двойняшковые трости. В общем, я бы сказала, что трость можно не покупать с этой коляской, мы разве что для путешествий использовали трость пару раз, чтобы в багаж большую не сдавать. А так я везде со своей любимицей )) зачем тебе одной рукой складывать? Если в машину, я вытаскивала коляску, складывала, пока дети в автокреслах сидели, потом по одному ребёнку сажала, так же на обратном пути, сначала детей, потом коляску Да никакую еще конкретно( У нас инглезина зиппи лайт, я ее обожаю прям. Глянула, у инглезины нет ничего интересного для двоен. И не знаю поэтому. Но нам и трость в лучшем случае через год только надо будет, поэтому детально и не присматриваюсь еще. Сейчас главное с люлькой определиться. Бугабу данки слишком уж дорого, с учетом того, что нам не то что коляску покупать, нам машину менять надо, в нашу три кресла сзади не войдут. А в наши планы это вообще не входило, у нас машине 2 года и она полностью нас устраивает. Ссылка на это сообщение
fantahero 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 tajnjusha, а у нас осенние есть что ли? Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 fantahero, осенние конечно есть, у меня пдр 5.11 Ссылка на это сообщение
VarLeI 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 большинство осенних разве нет? У меня пдр 25 октября Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 fantahero, осенние конечно есть, у меня пдр 5.11 А как заниматься кардио нагрузками, если ни прыгать, ни бегать нельзя? Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, быстрая ходьба Ссылка на это сообщение
dashka79 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 По-моему, правильно ветка называется летних у нас нет, только осенне-зимние, ну а весенних точно нет, они ещё где-то там готовятся... точно не здесь))) 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Даша, как у тебя дела? Мазня оставила тебя? Муж ещё с гипсом или уже бегает? У меня пдр 29 октября Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 dashka79, Привет Дашуль!а надеюсь на то что ты написала, только проснулась и ТАм вроде немножко совсем. Зная т скоро кончится. Я про тебя читала там, у тебя всё понятно что выходит гематоматома- уже спокойнее когда видишь ее. Ладно!надеюсь все это скоро закончится у нас с тобой!и голова будет смотреть на солнышко наверх, а не жить в подземелье-в трусах!) 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, быстрая ходьба Надо попробовать! Я чего то сама не додумалась. Сейчас как раз уже снег стаял и можно на стадион ходить. Может и силы появятся тогда)) Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, р Привет!очень рада видеть тебя здесь!) Я вот сплю и лежу хуже чем тюлень!то по необходимости, то просто не могу и всё лежу!это такой типо токсикоз!Я по себе сужу) У меня в первую Б так было, я спала 3 месяца ходила.заьо потом нормально ходила ни тошнотиков и ничего такого.отошло это состояние. Терпи дорогая!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения