annapashkova1982aa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, про стадион я уже намыливаюсь завтра, если погода не подведет. Можно идти быстрым шагом и есть вкусную булку:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, р Привет!очень рада видеть тебя здесь!) Я вот сплю и лежу хуже чем тюлень!то по необходимости, то просто не могу и всё лежу!это такой типо токсикоз!Я по себе сужу) У меня в первую Б так было, я спала 3 месяца ходила.заьо потом нормально ходила ни тошнотиков и ничего такого.отошло это состояние. Терпи дорогая!) Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 А как заниматься кардио нагрузками, если ни прыгать, ни бегать нельзя? А почему прыгать и бегать нельзя? О_о Я не делаю этого из-за спины, но ре мне не запрещал. Вообще миллион способов получить кардио без бега и прыжков. Эллипс, степпер, упражнения. Упражнений мы делаем просто огромное количество разных, на тренажерах, с оборудованием и без. Выпады, приседы, канаты, ну там даже не перечислишь, их просто ооочень много, все разнообразные. Бегать мне никогда нельзя было из-за спины, у меня дома стоит эллипс, там прекрасное кардио без нагрузки на скелет вообще. Эллипс, по-моему, хоть кому можно. Повторюсь, у меня очень жесткие ограничения на спорт и до б., гораздо жестче даже, чем у беременных. Так что в этом смысле я ничего особо и не потеряла, забеременев) Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, я читала,'что выпады и приседания нельзя, способствуют тонуса матки, а гиня моя сказала ,'что бегать и прыгать нельзя, я не спрашивала про велик, обажаю на нем ездить и то запретила... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Dashulechka, быстрая ходьба Если тонус и прочее ,не нужно. Пусть у врача проконсультируется Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, ты сейчас поправилась или только на живот? Ссылка на это сообщение
fantahero 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, неее, тут группа создавалась я так понимаю по датам переноса, или нет, Тань? Ну хотя, по датам родов даже прикольнее У меня тоже осень, а перенос зимой был Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 А почему прыгать и бегать нельзя? О_о Я не делаю этого из-за спины, но ре мне не запрещал. Вообще миллион способов получить кардио без бега и прыжков. Эллипс, степпер, упражнения. Упражнений мы делаем просто огромное количество разных, на тренажерах, с оборудованием и без. Выпады, приседы, канаты, ну там даже не перечислишь, их просто ооочень много, все разнообразные. Бегать мне никогда нельзя было из-за спины, у меня дома стоит эллипс, там прекрасное кардио без нагрузки на скелет вообще. Эллипс, по-моему, хоть кому можно. Повторюсь, у меня очень жесткие ограничения на спорт и до б., гораздо жестче даже, чем у беременных. Так что в этом смысле я ничего особо и не потеряла, забеременев) В спорт зал я бы рискнула только на йогу, пилатес или растяжку)) и то очкую) пока попробую ходьбу Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Эмиля, неее, тут группа создавалась я так понимаю по датам переноса, или нет, Тань? Ну хотя, по датам родов даже прикольнее У меня тоже осень, а перенос зимой был Группа называется "Осенне-зимние эко мамочки 2018!" значит по датам родам) 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 В спорт зал я бы рискнула только на йогу, пилатес или растяжку)) и то очкую) пока попробую ходьбу Я вчера 5 км прошла. Сегодня опять живот твердеет. Лежу. Еще скучаю по кофе ! Не рискую пить. Раньше литрами пила поэтому тяжеловато . 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я вчера 5 км прошла. Сегодня опять живот твердеет. Лежу. Еще скучаю по кофе ! Не рискую пить. Раньше литрами пила поэтому тяжеловато . Ого! Вот это да)) а где ходите, на стадионе? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ого! Вот это да)) а где ходите, на стадионе? У меня лесопарк рядом с домом. Прямо по нему и хожу. Ссылка на это сообщение
Reddis 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Может есть рецепты, как можно с этим бороться? Работать надо.. за меня мою работу никто не сделает(( Наташа, тебе когда в следующий раз на УЗИ? Даша, я была в пятницу 13го, сб подтвердили, пока всё ок, поэтому анализ 15.05 и скрининг 17-18 мая.Я витамины пила курсом до Б и сейчас пью Наталбен супра. Читала разные отзывы у всех как и на лекарства на витамины разная реакция. Но мне вроде ок, хотя после еды у меня просто закрываются глаза. А иногда я прям бодряк. Не поймешь его - этот организм. Я вчера 5 км прошла. Сегодня опять живот твердеет. Лежу. Еще скучаю по кофе ! Не рискую пить. Раньше литрами пила поэтому тяжеловато . мне гемостазиолог разрешила без проблем, я поставила самый крупный помол для некрепкости , и чашечку с утра себе позволяю , и процентов 30-40 в чашке молока. Но у меня гомоцистеин в норме. Болит голова второй день... И что то мне подсказывает, что поход к невролог у не решит мою проблему. Танюш, а как часто и насколько давно и постоянно головные боли? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Даша, я была в пятницу 13го, сб подтвердили, пока всё ок, поэтому анализ 15.05 и скрининг 17-18 мая. Я витамины пила курсом до Б и сейчас пью Наталбен супра. Читала разные отзывы у всех как и на лекарства на витамины разная реакция. Но мне вроде ок, хотя после еды у меня просто закрываются глаза. А иногда я прям бодряк. Не поймешь его - этот организм. мне гемостазиолог разрешила без проблем, я поставила самый крупный помол для некрепкости , и чашечку с утра себе позволяю , и процентов 30-40 в чашке молока. Но у меня гомоцистеин в норме. Танюш, а как часто и насколько давно и постоянно головные боли? Оо! Ясненько) поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Кофе ж можно вроде чашечку, 200г в день не больше, а если без кофеина так и вовсе пей сколько влезет, чай тоже ни чего хорошего, много нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Kinder Pingvi, Мне кофе ре разрешила!но только очень слабый и с молоком!типо только запах пить))) Но я в таком напитке удовольствие не получу!да и все-равно побаиваюсь! А так я бешеная кофеманка!тяжело без него! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Кофе ж можно вроде чашечку, 200г в день не больше, а если без кофеина так и вовсе пей сколько влезет, чай тоже ни чего хорошего, много нельзя. Да ,особенно зеленый. А вот я про кофе без кофеина столько гадостей слышала. Kinder Pingvi, Мне кофе ре разрешила!но только очень слабый и с молоком!типо только запах пить))) Но я в таком напитке удовольствие не получу!да и все-равно побаиваюсь! А так я бешеная кофеманка!тяжело без него! Вот и я была кофеманкой, пила кофе как воду. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ой,девочки, ну вы прям воодушевили меня)) значит я не одна такая черепаха)) а кто нибудь ходит на фитнес или акваэробику для беременных? Я тоже первые недели была вареная превареная, ничего делать не могла от слова совсем. А насчет фитнеса, я хотела заняться йогой , но врач запретил, говорит, после того как сформируется плацента - посмотрим. Я разве что гуляю, стараюсь ходить по 5 км, но тяжеловато, иногда даже голова начинает кружиться, поэтому я не так часто это делаю. Хотя до беременности была очень активна. Я вчера 5 км прошла. Сегодня опять живот твердеет. Лежу. Еще скучаю по кофе ! Не рискую пить. Раньше литрами пила поэтому тяжеловато . а в Греции кофе не запрещают пить с молоком. Я сначала пила как обычно по кружечки каппучино каждое утро, а потом запах стал раздражать очень и само по себе отпало, пока совсем не хочется. То же самое с алкоголем, раньше думала, как беременные не хотят хоть капельку вина, теперь поняла. Как забеременела, вообще даже смотреть не хочется на вина. Я и без алкоголя целый день как пьяная. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 fantahero, По родам... Перенос уже прошли мы) Reddis, Вообще, до Б голова болела мигренями осенью и весной... По два три раза за сезон. А вот сейчас раз в неделю и по несколько дней. И врачи только руками разводят, пейте Парацетамол и все тут... А он вообще никак не действует. Ссылка на это сообщение
dashka79 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Даша, как у тебя дела? Мазня оставила тебя? Муж ещё с гипсом или уже бегает? У меня пдр 29 октября мазня ушла, сегодня уже бежевенько))У меня токсикоз усилился, голова кругом, пирожки охота сильно с капустой(((( Муж там на кухне колдует, тесто заводит... я лежу весь день. Мужу в пятницу сняли лангет, теперь на физио ездит сам по утрам. А у меня после руля живот тянет, я стараюсь не садиться пока за руль. dashka79, Привет Дашуль!а надеюсь на то что ты написала, только проснулась и ТАм вроде немножко совсем. Зная т скоро кончится. Я про тебя читала там, у тебя всё понятно что выходит гематоматома- уже спокойнее когда видишь ее. Ладно!надеюсь все это скоро закончится у нас с тобой!и голова будет смотреть на солнышко наверх, а не жить в подземелье-в трусах!) привет, Олюшка! Покой нам только снится(( я более/менее вздохну спокойнее после скрининга только. А пока стараюсь конечно получать удовольствие от беременности, но анализы крови не дают спокойно жить((( постоянно что-то переживаешь, сегодня ещё 38 дпп, в этот день у меня сб остановилось в прошлом протоколе(((( 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 fantahero, По родам... Перенос уже прошли мы) Reddis, Вообще, до Б голова болела мигренями осенью и весной... По два три раза за сезон. А вот сейчас раз в неделю и по несколько дней. И врачи только руками разводят, пейте Парацетамол и все тут... А он вообще никак не действует. ха, вот я тупень :) Девочки, а вы когда линеечки будете ставить? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Даша после скрина, это я точно помню) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ха, вот я тупень :) Девочки, а вы когда линеечки будете ставить? я после скрининга. А так у меня сегодня ровно 8 недель. Поздравлять не надо... всего боюсь(( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 dashka79, давайте растите и развивайтесь!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 dashka79, И я боялась, а после больницы меня отпустило и я начала наслаждаться беременностью... Я поняла, что иначе сойду с ума... Да перед приемами трясет малость... Но я в остальное время спокойна, ибо малышке так лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения