Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 annapashkova1982aa, я до б. мяса не ела несколько лет, сейчас вообще пофигу, что есть, лишь бы хоть что-то в горло полезло. Курицу ем, пельмени. От вида чего не подкатывает, то и ем. Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Не знаю , насколько это достоверно, считают что если бер-я ест много мясных изделий, то растёт мальчик) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Интересно...а я на мясо курицу рыбу смотреть не могу, при том что это мое любимое по жизни. Ещё соленое вяленое могу съесть Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Natalika_82, пол предположительно не говорили?) Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Natalika_82, ну...значит это все ерунда) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 Я без мяса жить не могу... Вчера вечером ездили к друзьям на шашлыки, а у них малышу полгода. Подруга как увидела меня и ванночку отдала и пару бодиков и мини шапочки и носочки... Такое все маленькое... Теперь осталось не сорваться и не стать все покупать. 1 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 tajnjusha, у тебя у животик вырос?) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 annapashkova1982aa, Ну да,его видно невооруженным глазом)) а если поем, так вообще))) Я сама по комплекции худоба. До переноса была 53-55 кг, при росте 165. Ну, нормальная я)))) Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 tajnjusha, у меня по УЗИ уже 14 неделек, а кроме жира, не вижу сильных изменений( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 annapashkova1982aa, Ну, по большей части и у меня жирок есть... Ибо и весим мы 60 кг... Если ты ляжешь и пощупаешь чуть ниже пупка, нащупаешь матку, поэтому и животика особо не видно... Ибо малышиком еще не дорос Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сегодня наконец-то дошла до ЖК!!! Они на меня дышать боялись))) Вообще все оказалось проще чем я думала!!! Танюша я тоже по жизни большой любитель мяса, а тут муж начал шашлыки жарить, так я не то что есть, я рядом с мужем находится не могу, от него так пахнет прямо бееее! Значит моему малышу это не нужно! 3 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Я на первых неделях, ещё др хгч, безумно хотела желе, кот в пакетах) потом мясо и колбаса) У кого- нибудь были странные гастрономические запросы?) Изменено 17 апреля 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я на первых неделях, ещё др хгч, безумно хотела желе, кот в пакетах) потом мясо и колбаса) У кого- нибудь были странные гастрономические запросы?) Соленные огурцы в майонезе Понимаю, что еще тот ужас, но тянет и при возможности получается схватить огурчик с майонезом annapashkova1982aa, Ну да,его видно невооруженным глазом)) а если поем, так вообще))) Я сама по комплекции худоба. До переноса была 53-55 кг, при росте 165. Ну, нормальная я)))) У меня тоже живот после еды огромный. Какие то вещи стали малы. Только сейчас обратила внимание, что у меня много вещей с тугой резинкой (штаны,юбки). Как я раньше это нрсила 1 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Kinder Pingvi, надо попробовать:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У худеньких быстрее живот становится видно) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У худеньких быстрее живот становится видно) Я сама вешу 50 кг и вес не меняется пока, единственное,это мой живот,который сильно разлут и соотвественно выпирает. Скоро место будут уступать ) надо пользоваться Kinder Pingvi, надо попробовать:-) :-) Ну и поедание мучного усилилось)))) раньше не ела, все следила за собой. Все таки беременность и с мозгами что то делает Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У кого- нибудь были странные гастрономические запросы?) Меня тянет на сладкие промышленные йогурты. Не ем их вне беременного состояния.Сильно хочется соленого, а из-за давления нельзя(( Зато в обычной жизни я страшная сладкоежка, а сейчас вообще не могу есть ни шоколад, ни конфеты, вообще не тянет на привычные сладости. Фрукты вот только хорошо заходят. И сладкий чай с лимоном. А я лет 20 уже чай пью без сахара)) Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я до бер была 48 кг, сейчас 51-52( сейчас усилила физ нагрузку и сладости по минимуму. Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Maryann73, добро пожаловать! Утрожестан назначают ещё для укрепления шм. У меня сейчас 600, буду снижать до 200, постепенно с 16 недели, потом с 23, 200 до конца Эмиля, какая красота) я всегда считала, что когда беременные поправляются - это неумения себя сдерживать в гастрономии )) а у самой был дикий жор(( я поправилась ещё во время протокола, суммарно уже 10 кг, за время бер. На 1 кг, это норма. При том жру мало. Гормны однако! annapashkova1982aa, я с дочерью от запаха сырого мяса балдела, с рынка не утащищь . и ела его В смысле готовое ела, любила... А сейчас нет предпочтений особых...только вечная усталость (( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У меня тоже усталость... Готова есть макароны и кексы, хачапури с сыром, блины каждый день несколько раз в день. Обычно это не мои блюда))) переворот полный!!! Солененькое и кисленькое, это кайф! Вчера грейпфрут купила, практически проглотила!!! Сегодня в ЖК примерили давление, повышенное... 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я сама вешу 50 кг и вес не меняется пока, единственное,это мой живот,который сильно разлут и соотвественно выпирает. Скоро место будут уступать ) надо пользоваться Ну и поедание мучного усилилось)))) раньше не ела, все следила за собой. Все таки беременность и с мозгами что то делает У меня то же самое. Штаны и джинсы ношу добеременные, но живот раздут, мне кажется, что его уже видно даже через свободную одежду. Хотя я всю жизнь была стройняшкой. И первое время хотела мучное, прям снились тортики. Готовила себе блины и прямо горячие со сковородки съедала мгновенно без всего. При этом к печенькам и кексикам я равнодушна. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Natalika_82, на много повышенное? Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 я поправилась ещё во время протокола, суммарно уже 10 кг, за время бер. На 1 кг, это норма. При том жру мало. Гормны однако! Вообще гормоны настолько сильно влияют на нас, и понимаешь это, когда что-то идет не так. Беременность, пмс, сбои в работе щитовидки и проч.Причем не только на физическое состояние, но и на психику. Я в первый год после родов орала на мужа, как ненормальная. Сама себя не узнавала. А оказалось - послеродовой тиреотоксикоз. Компенсировался и все прошло. Гормоны вообще на все сильно влияют 1 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, а от дюфастона может поправиться? Эмиля, я уже думаю валерианочку по пить ибо сама себя раздражаю:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения