Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем приветик) Всех тааааак понимаю))) Срок еще маленький почти 7 неделек, а устаю очень после работы и кушать очень хочется, хоть по утрам и подташнивает... Второе утро не завтракаю дома, не хочется, раньше такого вообще не было Без завтрака из дома не выходила и стабильно кофе с утра) Потом заменила его цикорием с молоком, сейчас вообще этого ничего не хочется! Вчера под вечер на работе так проголодалась, что пошла купила в столовой кусок осетинского пирога Домой прибежала и стала есть щи с корнишонами и острыми куриными крылышками из кфс как ненормальная))) С вечера уже приготовила себе на завтрак на работу бутербродики, съела и опять подташнивает( 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Svetulyamamulya, держись это только начало))) fantahero, вроде нет 138/85, мое обычно 120-115/75-85 Наверное от этого отдышка Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 annapashkova1982aa, мой ре валерьянку разрешает) Я пью каждый день перед сном, иначе плохо сплю. Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Доброе утро девочки!) А у меня в первую Б было ужасное!и сейчас боюсь повтора!для меня яичница воняла палеными волосами, а муж практически всегда ей завтракал!доходило до таких скандалов!( Меня вот второй день мутит, что вижу из еды не хочу.а чего хочу незнаю!только съела прям целый авокадо, так его могу только в салате есть, не очень как-то был для меня раньше. Кстати очень полезный для Б! И икры хочу хорошей с дальнего востока,то что вы магазинах даже не хочу смотреть! Для успокоения пью пустырник заварной, 2 пакетика на кружку!)и сплю потом хорошо и на вкус горький мне кофе заменяет!) Ре мне его разрешила! Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Все, заказала суши. Не могу уже от этой мутоты((( может хоть суши зайдут нормально Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, а от дюфастона может поправиться? Эмиля, я уже думаю валерианочку по пить ибо сама себя раздражаю:-) конечно можно, дюф это препарат прогестерона, он способствует накоплению жира в организме при берём. В частности на животе))) Natalika_82, с давлением не шути, опасно! Одышка бывает от повышенного сб. Оно сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я икру тоже целую банку 300 гр купила, съела 2 буретброда и все не хочу Не считала, наверное надо заняться подсчётом Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Svetulyamamulya, организм все силы бросил на строительство ребёнка, ему не до нашего хорошего самочувствия, у него дела поважнее))) поэтому усталость... Кстати говорят что во втором триместре прилив сил должен быть... Что-то нету нифига.. Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, я и чувствую, что меня поёт)не такая я и обжора,чтоб столько жира набрать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Svetulyamamulya, держись это только начало))) Все, заказала суши. Не могу уже от этой мутоты((( может хоть суши зайдут нормально Я тоже несколько дней о них думаю, но что-то боязно их есть))) Svetulyamamulya, организм все силы бросил на строительство ребёнка, ему не до нашего хорошего самочувствия, у него дела поважнее))) поэтому усталость... Кстати говорят что во втором триместре прилив сил должен быть... Что-то нету нифига.. Пусть-пусть!!! Я только за!!! Пусть малыш растет и развивается как надо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, А про прилив точнее не написано?!))) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочкам новеньким добро пожаловать!!! У кого ровненькие с недельками! У меня с весом туго. Прибавка уже +5. Капец. Но я ем постоянно и не могу не есть, жуть как мутит и рвёт. А как поем, сразу лучше, иногда вообще перестаёт тошнить. Живот вывалился, но это жир,в прошлую беременность такой был только после 16ти недель. А теперь ещё 13ти нет. Ну что ж, пусть растёт, я уже перебралась в беременные джинсы, супер ничего не давит, наоборот ещё болтаются, есть куда расти, растянулись наверно с прошлого раза, я ж пошла рожать 78.8 В предпочтениях не скажу, что хочется мяса или наоборот фруктов. Ем в принципе всё. Но больше тянет на вредное. Нашла забегаловку Донеретт, там делают вкусную шаурму, покупаю постоянно. После нее я так хорошо себя чувствую. Ещё кто-то писал про томатный сок, купила литр, выпила с удовольствием, но через полчаса меня так рвало, просто фонтан, так что мне вообще не подошёл. Зато ещё за милую душу мороженое, покупаю прям большой упаковкой, чтоб дешевле. Тоже хорошо от него ))) 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 fantahero, А про прилив точнее не написано?!))) ну написано, типа формирование ребёнка в основном заканчивается, дальше только его рост, и типо поэтому женщине легче, изучается лёгкость и прилив сил... Где он этот прилив сил.. Это со второго триместра Вот что нашла Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Наташенька, поздравляю с постановкой на учёт! Ну всё, я сдалась. Ездила сегодня на скрининг. Показали мою крошку, машет ручками-ножками, приветы передает. По УЗИ никаких отклонений не увидели, сказали, что всё хорошо. Про пол не говорили, а я и не спрашивала, жду УЗИ 30го, там точно скажут. Результаты анализа крови будут ждать у своей гини в ЖК. tajnjusha, реально со второго триместра легче. Может быть у тебя не сейчас, но через пару недель точно появятся силы. Я очень хорошо,помню, себя чувствовала, и тонус после 16й недели ушёл. Единственно, что везде бегала, туалет искала, постоянно хотелось пи-пи, а в 3м триместре, там вообще чуть ли не каждые полчаса Но и беременность у меня, как считаю, достаточно легко прошла. Ни повышенного давления, ни отеков, гестоза и т.д. Я на последнем месяце целыми днями проводила время в Леруа и строительных магазинах, чтоб успеть с ремонтом до родов, думала, что прям оттуда на скорой повезут, но нет, всё прошло по плану, родилась доченька в 38.3 ПКС 5 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sadaf Princess, поздравляю со скринингом 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 А кто уже за вторым идет... У вас при первой беременности отекали ноги? Что делать то, чем спасаться? Про тошноту, она прошла к концу первого триместра... А вот все лениво... Хочу в декрет уже. Отпуск что ль взять. Как то именно от работы устала до ужаса. Sadaf Princess, С хорошим скрининглм И у кого ровненькие, с плюс 1! 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 tajnjusha, у меня отеки были совсем немного в третьем триместре. И причем ре говорил, что как раз ноги - это самое неопасное, это у всех практически. Исключить соль, лежать. Но это если небольшие. С сильными уже к врачу надо. Хотя наверное, с люьыми надо у врачу, чтобы успокоил как минимум. Ссылка на это сообщение
dashka79 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, берите все свои отпуска и отлеживайтесь дома! Отдыхайте, милые! Кстати, по трудовому законодательству вы имеете право взять полный отпуск перед уходом в декретный отпуск, даже если вы его уже отгуляли это вам на заметку. Лично я так и сделала: весь отпуск за 2018 год я отгуляла в январе, феврале и марте, частями брала. В 6,5 мес пойду в декретный и перед этим опять возьму полный отпуск! Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sadaf Princess, поздравляю с отличным скринингом! dashka79, ???? Если я отгуляю отпуск за 2018 год в июне, я что перед секретным ещё могу взять???? А есть ссылка на трудовой кодекс, статья? А кто уже за вторым идет... У вас при первой беременности отекали ноги? Что делать то, чем спасаться? Про тошноту, она прошла к концу первого триместра... А вот все лениво... Хочу в декрет уже. Отпуск что ль взять. Как то именно от работы устала до ужаса. Sadaf Princess, С хорошим скрининглм И у кого ровненькие, с плюс 1! отекали в 3 триместре, не сильно 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dashka79, это как так, Даш? Кто же даст ещё один отпуск, если отгуляла уже? Ссылка на это сообщение
dashka79 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Sadaf Princess, поздравляю с отличным скринингом! dashka79, ???? Если я отгуляю отпуск за 2018 год в июне, я что перед секретным ещё могу взять???? А есть ссылка на трудовой кодекс, статья? отекали в 3 триместре, не сильно да! У нас отпуск 44 дня. Я их отгуляла уже. Перед декретным снова 44 дня возьму Девочки, у меня коллега в прошлом году так ушла во второй отпуск, я возмущалась осень, т.к. работать не кому было, но отдел кадров сказал, что по труд. законодательству имеет право. В этом году я сама так пойду. Специально весь отпуск отгуляла уже))) Я сейчас поищу статью)) Ссылка на это сообщение
fantahero 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Оооо, это было бы супер!!!!! Я нашла вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
dashka79 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Оооо, это было бы супер!!!!! Я нашла вот Ссылки скрыты. ага! Точно! Сейчас разъясню: я пришла работать 10 мая 2010 года. Так вот весь отпуск я отгуляла в начале года, а с 10 мая 2018 года могу уже брать новый отпуск т.к. беременная! авансом. и отгулять его перед декретным отпуском Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения