dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вчера была у ре, она с отпуска вышла, она удивилась, что у меня до сих пор дивигель 3 гр. сказала снижать по грамму в неделю, что к 10 неделям вообще убрала! Девочки, вы когда начали его отменять и как сразу? Некоторые по 0,5 отменяют... по 1 гр. не слишком сразу? Ссылка на это сообщение
Эмиля 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Эмиль, ты меня напугала. Ты даёшь 2хлетнему ребёнку суши??? Я своей рыбу только после термообработки даю. Некоторые продукты, такие как грибы, шоколад, копчёности и т.д. вообще ещё ни разу не давала. Мы их и годовалому давали))) Год с небольшим ему был. Грибы, шоколад, конфеты, копчености не даем. Вообще я по еде не заморачиваюсь. Сами лосося солим слабенько и тоже даем. Наверное, я просто устала всего бояться и мне на многое пофигу)) dashka79, мне эстроген в 8 недель убрали. Прогинова была А ты ешь суши да?)))) Я что то боюсь так. А какие ешь ?? Так тоже хочется Филадельфию любим во всех ее вариациях)) Ем, конечно. Не боюсь) Ссылка на это сообщение
dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мы их и годовалому давали))) Год с небольшим ему был. Грибы, шоколад, конфеты, копчености не даем. Вообще я по еде не заморачиваюсь. Сами лосося солим слабенько и тоже даем. Наверное, я просто устала всего бояться и мне на многое пофигу)) dashka79, мне эстроген в 8 недель убрали. Прогинова была ну видимо прогинова можно резко убрать, а дивигель нет(( Мы их и годовалому давали))) Год с небольшим ему был. Грибы, шоколад, конфеты, копчености не даем. Вообще я по еде не заморачиваюсь. Сами лосося солим слабенько и тоже даем. Наверное, я просто устала всего бояться и мне на многое пофигу)) dashka79, мне эстроген в 8 недель убрали. Прогинова была Филадельфию любим во всех ее вариациях)) Ем, конечно. Не боюсь) а я унаги темпура и вообще все запечённые... амнямням... сейчас слюной подавлюсь! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dashka79, Дашуль, привет! Посмотри, я тебе в личку написала 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) У меня с утра опять не Слава богу всё! Проснулась, муж собирается на работу( он хоть и на больничном ещё с ногой, но уже с понедельника ездит туда, как лангет сняли). У меня голова разламывается, тошнит сильно, слышу как сердце стучит громко и какой-то ком на груди дышать не даёт ((( лежу, умираю... Во дворе странно тихо... муж уходит в гараж машину завести, возвращается, говорит, что собак во дворе нет! А у нас две суки немка и алабай. Начинаю одеваться... обычно я объезжаю посёлок, они меня увидят и бегут наперегонки за мной до дома. Сами домой редко приходят, гулять любят очень, особенно алабай- это пастушечья собака, ей просторы красить надо))) короче пока собиралась, муж, который уже на работу уехал, пригнал их до дома на своей... Хожу во дворе, а воздух такой свежий! Кислород хоть ложкой ешь! И давай зарядку делать прям под солнышком во дворе! Такой кайф получила! А домой зашла и думаю: а что я делала перед тем как собак ехать искать? Вспомнила! Умерала! А сейчас такое самочувствие хорошее, что даже забыла как пластом с утра лежала! Вот не знаю от чего: то ли от свежего воздуха, то ли от зарядки, то ли от адреналина, потому что испугалась, что собаки мои снова напугают весь посёлок))) Изменено 18 апреля 2018 пользователем dashka79 7 Ссылка на это сообщение
VarLeI 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, Кровь пришла? Напиши результаты, мож не все так плохо, почитать же надо все Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Natalika_82, Кровь пришла? Напиши результаты, мож не все так плохо, почитать же надо все двойной тест 1:181 при пороге от 1:350Остальные выше порога ХГЧ 56.7; papp-a 1.18, эти значения не выходит за пределы нормы, но их сочетание, один выше другого значительно что говорит про риски +возраст... Даша, у меня был дивигель 1гр, снижали где то с 30 дпп через день по грамму неделя и отмена Прогинова 4 т, тоже где то с этого времени убирали по 1 т, раз в 7-10, к 11 неделям убрали последнюю таблетку. Мне кажется тебе надо прислушиваться к твоей ре, если говорить что пора значит убирай, при этом смотри на ощущения, если что не так, то можно чуть отсрочить Изменено 18 апреля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, Наташа, даже если риски ниже порога, то все равно шансы трисомии низкие Ещё на 20 неделях переделаешь, увидишь, все в порядке будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, вы мезим пьете? Кроме эспумизана как боритесь с вздутием? Вечером даже от воды живот раздувает. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Natalika_82, Наташа, даже если риски ниже порога, то все равно шансы трисомии низкие Ещё на 20 неделях переделаешь, увидишь, все в порядке будет))) Света, очень на это надеюсь!!!! там выходит Синдром Дауна, не трисомия. Оля, я не пью, а ты? Помогает? Я вот тоже думаю может ещё ферменты какие прибавить? Тошнит до еды и после, может чего не хватает Изменено 18 апреля 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Света, очень на это надеюсь!!!! там выходит Синдром Дауна, не трисомия. Оля, я не пью, а ты? Помогает? Я вот тоже думаю может ещё ферменты какие прибавить? Тошнит до еды и после, может чего не хватает Сначало помогал, теперь нет. Вот читаю про мезим, там и про тошнотики тоже пишут и рекомендуют, кстати. Просто пичкать себя лишний раз лекарствами не хочется. Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, трисомия 21 это и есть синдром Дауна Трисомия 13 синдром Патау, трисомия 18 синдром Эдвардса, все равно шансы низкие, у тебя твп в номе, так вроде, а это основной признак Kinder Pingvi, мне мезим не помогает, пью эспумизан Ссылка на это сообщение
Эмиля 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Заказала себе беременной одежды на лето. Пару штанов, майки, платье. Гнездование у меня не оттуда началось, в общем)) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мы их и годовалому давали))) Год с небольшим ему был. Грибы, шоколад, конфеты, копчености не даем. Вообще я по еде не заморачиваюсь. Сами лосося солим слабенько и тоже даем. Наверное, я просто устала всего бояться и мне на многое пофигу)) Так я тоже не заморачиваюсь, давно всё даю с общего стола. Но некоторые продукты под запретом. Хочу только после 3х лет расширить рацион. У нас и на обычнын продукты бывает нет-нет на высыплпет, ходим чешемся. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, трисомия 21 это и есть синдром Дауна Трисомия 13 синдром Патау, трисомия 18 синдром Эдвардса, все равно шансы низкие, у тебя твп в номе, так вроде, а это основной признак Kinder Pingvi, мне мезим не помогает, пью эспумизан Света, понятно, буду знать и надеяться, что нас пронесет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, Привет!очень часто ошибаются в этих анализах!Я уже писала на той ветке про случай.жди следующего скрининга! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fantahero, Тоже раздувает ? Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Olushkas, поздравляю с недельками! fantahero, Тоже раздувает ? да, дует хорошо так, вечером беременная, утром нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Вчера была у ре, она с отпуска вышла, она удивилась, что у меня до сих пор дивигель 3 гр. сказала снижать по грамму в неделю, что к 10 неделям вообще убрала! Девочки, вы когда начали его отменять и как сразу? Некоторые по 0,5 отменяют... по 1 гр. не слишком сразу? Привет!у меня идет эстрожель 2.5 г в сутки. Это тоже этот эстрадиол.мне он сказала снижать его по 1.25 г в сутки аж.с 22 дпп.но т.к. была мазня сказала оставить до ее окончания. Вот со вчерашнего дня резко половину убрала!слушай дохтора!) fantahero, О!спасибо!теперь поняла что вы тут писали с недельками!)))) А то неудобно было спросить!) Ссылка на это сообщение
Эмиля 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Так я тоже не заморачиваюсь, давно всё даю с общего стола. Но некоторые продукты под запретом. Хочу только после 3х лет расширить рацион. У нас и на обычнын продукты бывает нет-нет на высыплпет, ходим чешемся. У меня сын вообще не аллергик, ни на что не сыпет, не чешется. Я придерживаюсь позиций Комаровского по этому вопросу. Он говорит, что по последним исследованиям такие данные, что чем раньше разнообразить рацион ребенка, тем лучше. Причем даже не обычными продуктами, а и экзотику можно вводить. До года вообще все вводить можно. Это его слова, на ютьюбе смотрела.Мы рыбу, яйца и многое другое ввели до года. И это я еще многого боялась. С малышами буду смелее. До 6 мес. исключительно гв или св, потом прикорм, а с 9-10 мес буду давать пробовать как можно больше. И сама на гв буду есть абсолютно все, что захочется. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, как от токсикоза спасаетесь? Голова болит, на горло давит что-то, как будто щитовидка давит... может это не токсикоз , а щитовидка и давление? Ссылка на это сообщение
Эмиля 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fantahero, bon prix мой любимый) dashka79, я давление обязательно измеряю, когда голова болит. Потому что и правда может от этого болеть. Сейчас вообще 2 недели мониторю по 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Olushkas 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dashka79, Видишь как собаки тебя подняли с одра!))) Выходи на улицу и делай всегда зарядку!красота!в своем доме!это не в городе, чтобы выйти надо на человека чуточку быть похожей да и воздух другой 2 Ссылка на это сообщение
Эмиля 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Думала, от вчерашних суши прибавка будет, все-таки соль, хоть я и без соуса ела. А на весах утром еще и -400 гр)) Красота)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения