Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Olushkas, поздравляю с недельками! да, дует хорошо так, вечером беременная, утром нет))) тоже самое))) особенно если в туалет схожу...грамм 500-700 выходит, живот исчезнет полностью))) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня вообще пузо большое, не знаю от прогестерона или от чего, может от того, что воды много пью, для разжижения крови... короче я уже купила штаны для беременных, джинсы. Вчера. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dashka79, я тоже эти джинсы давно ношу, потому что в старые вещи тупо не влезла))) Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dashka79, х.з. у меня его не было практически)) Ссылка на это сообщение
Maryann73 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 dashka79, День добрый, а у меня с пиявками не получилось, дюже сильные они для меня оказались, так сильно разжижал кровь, что я побоялась, у меня после первой постановки всего двух в районе печени тромбоциты упали до 100 и я ходила как пьяная три дня, кровь в нопму пришла только через три недели. Потом решилась второй раз в январе, за три недели до протокола, анализ пришлось подделывать И это с одного сеанса с двумя пиявками!!! dashka79, День добрый, а у меня с пиявками не получилось, дюже сильные они для меня оказались, так сильно разжижал кровь, что я побоялась, у меня после первой постановки всего двух в районе печени тромбоциты упали до 100 и я ходила как пьяная три дня, кровь в нопму пришла только через три недели. Потом решилась второй раз в январе, за три недели до протокола, анализ пришлось подделывать И это с одного сеанса с двумя пиявками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Olushkas, с недельками!!! Наташа, у тебя РФМК сколько был? Тромбо асс хорошо скидывает РФМК и тромбоциты, но его не рекомендуют в 1 триместре. Ты долго пила его? Когда назначали тромбаасс рфмк не смотрели, был высокий д димер и ачтв, рфмк потом повысился но ничем его не сбивала, и не знаю что там? dashka79, Видишь как собаки тебя подняли с одра!))) Выходи на улицу и делай всегда зарядку!красота!в своем доме!это не в городе, чтобы выйти надо на человека чуточку быть похожей да и воздух другой Да, свежий воздух хорошо бодрит, ч вообще люблю жару, но сейчас поняла что мне легче когда свежо!!! А что кушать от токсикоза? наверное чего то конкретного нет, надо как то пробовать и определишься, вот мне совершенно точно идёт все мучное, блины, хачапури, макароны, фрукты и конечно же кисленькое и солененькое))) 2 Ссылка на это сообщение
Maryann73 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalika_82, день добрый, есл давление чуть выше нормы, то можно ромашечку шлепнуть, она мочегонная, на 10-15 без проблем столбик снизит, главное не увлекаться Ссылка на это сообщение
Nikysha55 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 девочки, с травками поаккуратней - не все можно беременным..Если головная боль - мне АГ сказала не терпеть, сразу пить парацетамол. Я пила дозировку 200, но она сказала - можно и 500!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Olushkas, С недельками И всех у кого поводы поздравляю 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня вообще пузо большое, не знаю от прогестерона или от чего, может от того, что воды много пью, для разжижения крови... короче я уже купила штаны для беременных, джинсы. Вчера. Ну да кишечник это скорее всего. От прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Даша, я спасалась только перекусами. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А ромашку можно нам? Ее вроде можно, если аллергии нет Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Эмиля, так я тоже и рыбу, и яйца вводила до года. Это даже в обычных табличках прикорма написано. Просто удивилась суши. В остальном жёстких ограничений нет. Но природу высыпаний до конца не выяснили. Наш педиатр говорит, что на воду и московский воздух Эмиля, где заказала? Ой, я в прошлую беременность заказала несколько вещей на Али экспресс. Вообще с размерами не угадала, во всём утонула. Думала, эти китайцы такие мелкие, заказывала побольше. В итоге всё раздала по знакомым. А сама поехала в Пренатал Милано и там закупилась. Скидки были, качество отличное, относила всю беременность, осталась довольная девочки, с травками поаккуратней - не все можно беременным..Если головная боль - мне АГ сказала не терпеть, сразу пить парацетамол. Я пила дозировку 200, но она сказала - можно и 500!! Так если б он помогал. Я тут писала, когда у меня была головная боль ровно 7 суток, я с ней ложилась и вставала. Я успела выпить всё: Нурофен, Парацетамол, Но-шпу, Спазмолгон, сделать укол Но-шпы. Вообще ничего не помогло. В итоге на 8й день прошло. Стало только по вечерам беспокоить, в потом вообще отпустило. Сейчас очень редко бывает. А что кушать от токсикоза? Всё, что лезет, то и ешь. Универсального продукта не найдено, кому от чего легче. Но правильно Танюша говорит про перекусы и я вычитала где-то, что необходимо кушать каждые 2 часа, тогда не так мутить будет. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочкиииии! Блин я кажется утрика забыла дома, если днём не вставить ничего не будет??? Хоть домой беги, у нас блин вахта, почти за городом. Утрика у меня всего 600, сейчас 200 надо было вставлять. Или вечером сразу 2??? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочкиииии! Блин я кажется утрика забыла дома, если днём не вставить ничего не будет??? Хоть домой беги, у нас блин вахта, почти за городом. Утрика у меня всего 600, сейчас 200 надо было вставлять. Или вечером сразу 2??? У меня раз так было. Вечером вставила две. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Kinder Pingvi, живот не болел, все норм? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 fantahero, у меня тоже 600, я вообще всю эту беременность вставляю 200 утром и 400 на ночь. Это я не сама придумала, а ре так назначил. Так что придёшь домой и поставишь, не кипишуй. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 fantahero, Без паники. Только приедешь домой вставишь и третью по расписанию и все. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Sadaf Princess, я кушаю каждые 40-50 минут)))2 часа это слишком для меня Ссылка на это сообщение
fantahero 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, спасибо, уже начала кипишевать)))) от Дашки заразилась 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Kinder Pingvi, живот не болел, все норм? Да . Все норм. С одного раза ничего не будет . Ссылка на это сообщение
dashka79 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я уснула, проснулась через 3 часа , вроде отпустило меня.. уф... ну ладно, как вариант буду иметь ввиду, вырубаться, когда хреново... ... девочки, у кого-нибудь было так: зуд и сухость какая-то(( там.. ну вы поняли где наверное это молочница? Что можно в нашем случае? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения