MAMzelka87 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 девочки с отличным узи вас!!! у меня что то животик сегодня тянет(( скорей бы домой в кроватку))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 MAMzelka87, спасибо! Да тебе скорее домой и можно папаверинчик. Я вот даже с собой ношу..боюсь этих тянущих покалывающих ощущений. Кстати они у меня чаще возникают когда я где передвигаюсь, когда лежу меньше. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 MAMzelka87, С тянущими лучше лежать. Скажи доктору пол это... У меня не тянет ничего, а тонус... Как избавиться не знаю... Вот и лежим.... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А по поводу веса, до переноса 64 кг, спустя 4-5 дней 61.5 кг и сейчас также. И наверное начинаю потихоньку познавать токсикоз, с утра как то мутит, в принципе не критично. MAMzelka87, С тянущими лучше лежать. Скажи доктору пол это... У меня не тянет ничего, а тонус... Как избавиться не знаю... Вот и лежим.... Как ощущается тонус? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Я никак его не ощущаю, но он есть. Знаю, что может тянуть спину или живот. Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо девочки, и всех с хорошим УЗИ и хорошими приемами ))) Была я сегодня у врача... Как сказать, смотрели на меня там, как на ископаемое. Медсестра вообще завернула. Когда протокол Эко прочитала , у вас там 5 яйцеклеток заморожено? - нет, эмбрионов. - они у вас одинаковые, клоны? Капец, я не шучу. Врач вроде осведомленнее, но похоже, наш брат не часто балует их своим присутствием... Интересно, а где все экошки наблбдаются тогда? Все платно что ли, или в РПЦ?? Врач выписала справку о беременности на работу, там срок 6-7 недель, эмбриональные. Я говорю ну и нафига эмбриональные? Она говорит какая разница??? Капец есть разница блин в декрет раньше или позже уйти на две недели! Потом смотрю, пишет везде акушерский срок. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Прикольно!)) надо было сказать да яйцеклетки клоны, и вообще задать вопрос почему они не в курсе что сейчас собственно клонируют. Ужас 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Вот поэтому я осталась у ре. Она меня знает... Одинаковые... Жесть конечно))) Ссылка на это сообщение
fantahero 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я то вот и думаю, когда мы с Ре прощались, она так хитро улыбалась, где вставать на учёт будете? Со месту жительства? Я . ну, да. Она, так хитро, ну ладно, если что, обращайтесь. Наверное в жк они все такие ))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 fantahero, Может стоить спросить, кого бы она посоветовала? Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет! У нас все окей, малышик подрос, 9,2 недельки В следующий раз через 10 дней, выдали мне мамин паспорт. 4 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Bezymno, отлично, растите дальше @@@@@ Я вот тоже задумалась по поводу постановки на учёт, с какого срока не адрес делать и стоит ли вообще говорить что малыш экошный? Сестра говорит что не стоит, у нее был опыт год назад Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Natalika_82, я не знаю даже, я на учете в своей клинике, где делали ЭКО, там в карту вписали сразу, конечно. Спасибо!! На учёт по-разному все ставят, кто-то в 7 недель, кто-то в 11. Меня в 7 поставили Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Bezymno, Умнички видела шевелюшки?! Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 tajnjusha, ага, малышик активно ручками и ножками двигал ) Такое мимими, да? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Bezymno, Агась. Я уде смеюсь, была бы моя воля все время бы с узи ползала и смотрела на него) 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) А у меня девочки, по месту прописки же встают на учёт, так вот на моем участке врача нет за то есть медицинская сестра которая и ведёт беременности не осложнённые, а если что то там она посчитает сложным отправляет на один приём к врачу с другого участка. Повезло так повезло. Мне кажется так вообще не должно быть. Как мед сестра может назначить что либо, да даже анализы. Изменено 6 марта 2018 пользователем VarLeI Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 VarLeI, если большой опыт, то очень даже может. Она наверное акушерка. У нас тут практикуется при подготовке к родам найти себе акушерку а не врача. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро девочки! Как делишки? Как самочувствие?! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро! Все вроде ничего. Вчера пол дня мутило, я обрадовалась вот он токсикоз!!! А оказалось, что позавчера поела несвежме кальмары, сразу не поняла, что с ними что то не так..вчера вечером хотела их доесть а оттуда такой жуткий запах!!! Сегодня пошла вернула в магазин. Как думаете малышу это может повредить? У меня вчера из симптомов отравления было только тошнота, мягкий стул, слабость С вечера ем уголь... тошноты нет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Natalika_82, Да нет... Все хорошо у вас. Могу поделиться токсом?! Вчера с утра и до ночи мутило. Ссылка на это сообщение
fantahero 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро девочки! Ух вечер,! За пари лась Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! У нас все хорошо, сегодня тоже что-то тошнило пол дня. Не сильно, но подмучивало. Сейчас ужин начинаю готовить, а чего-то лееень )) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Да, готовить вообще лень и фантазия не работает совсем Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Sadaf Princess, да, я тоже таких знаю, но это обычно когда токсикозит сильно и все обратно. У меня токс в другую сторону, затошнило, сразу зажевало и лучше становится. Больше ем, чем раньше )) Bezymno, в основном, конечно, кто токсикозит, худеет, понятно, что когда сильно полоскает, про какой набор веса может идти. У меня методы борьбы похожие, тоже жую постоянно, как не поешь, капец. Очень сильно начинает мутить. На счёт веса я даже на весы не встаю, боюсь расстройства, но и не есть не могу. И то не всё лезет, вредное, еда из Макдональдса, дома организм тоже требует картошку фри. Попыталась сделать по рецепту из интернета, такая херня получилась, кое-как отскребла от противня ))/ MAMzelka87, спасибо! Да тебе скорее домой и можно папаверинчик. Я вот даже с собой ношу..боюсь этих тянущих покалывающих ощущений. Кстати они у меня чаще возникают когда я где передвигаюсь, когда лежу меньше. Наташ, так и правильно не то, что даже, а прям нужно. Я в первую беременность сразу после положительного ХГЧ подготовила дежурную аптечку. В ней был Папаверин, Дицинон, Транексам, Но-шпа в уколах и таблетках, даже укол Прогестерона масляного. И мне реально пригодилось, когда началось кровотечение и я без воды, прям на сухую глотала таблетки в такси по дороге в больницу. А по поводу веса, до переноса 64 кг, спустя 4-5 дней 61.5 кг и сейчас также. И наверное начинаю потихоньку познавать токсикоз, с утра как то мутит, в принципе не критично. Как ощущается тонус? Я целую беременность отходила и до сих пор не могу точно сказать, что тонус, мне всё время его ставили, то по передней стенке, то по задней, особенно на маленьких сроках. Я долго, помню, из-за него на больничном была, потом так и вышла на работу. Он у меня сам пропал к 20ти неделям. Правда, я с этого времени начала сидеть на Нифедипине, тонуса до родов не было, иногда схватывало живот, что-то там побаливало, но на УЗИ тонус ни разу не подтвердили Bezymno, отлично, растите дальше @@@@@ Я вот тоже задумалась по поводу постановки на учёт, с какого срока не адрес делать и стоит ли вообще говорить что малыш экошный? Сестра говорит что не стоит, у нее был опыт год назад При первой беременности я говорила про ЭКО, т.к. у меня получилось как раз по квоте, я ж в ЖК перед этим выходила чуть ли не год, пока оформляла все документы. И никаким динозавром не была. Все врачи из ЖК относились очень внимательно, особенно чужие. С участка в принципе тоже неплохо, она грузинка по национальности, человек настроения, то чуть ли не расцелует, то через зубы цедит, я к ней хожу уже хз сколько лет, привыкла к ее выпадкам. По мне так к ЭКОшницам очень даже неплохо относятся, главное, что больничный могут дать в любое время. Ещё лекарства бесплатно давали, Утрожестан пачек 6, Элевит 2 пачки, Финюльс 2 пачки. Могут на внеплановое УЗИ записать лишний раз, мне давали направление, я правда в лифте в этот день застряла и так туда и не попала ))) Сейчас я пока не становилась на учёт, пока не с чем, сердцебиения в прошлое УЗИ не было, а рано моя ре не зовёт, вот и выжидаю 2 недели. Потом, если всё норм, пойду сдаваться. Буду тоже говорить, я ж перед протоколом приходила бесплатно у них клянчила анализы, до фига всего сдала, кучу денег сэкономила. Моя и не поверит, что только ушла от нее и вернулась беременная. Да и зачем мне утаивать? Пусть снова бесплатно выдают лекарства, у меня Утрожестан улетает только так. А на учёт платно вставать я не видела смысла ни в прошлую беременность, ни в эту. Вернее как. Беременности беременностям рознь. Есть проблемы невынашивания, если ЗБ были в анамнезе, или с гемостазом так что-то, то тогда да, а если особо ничего не беспокоит, то мочу каждые 2 недели можно и бесплатно сдавать. Плюс ЖК обычно рядом с домом, а так мотайся на другой конец города с животом, на поздних сроках это уже очень тяжёло. Я ощутила прелести общественного транспорта, очень редко уступали, можно было стоять с животом и все сидели как сидели вылупившись в свои смартфоны. А вот на счёт разовых посещений репродуктолога или толкового гинеколога я согласна. Так и вела беременность параллельно, ездила раз в месяц на приём, УЗИ и корректировка поддержки, плюс каждые 2 недели на цервикометрию ездила, сама и шейку бдила. Natalika_82, я не знаю даже, я на учете в своей клинике, где делали ЭКО, там в карту вписали сразу, конечно. Спасибо!! На учёт по-разному все ставят, кто-то в 7 недель, кто-то в 11. Меня в 7 поставили Да главное, чтоб до 12ти успеть, тогда на 600 рублей богаче будем ))) Да, готовить вообще лень и фантазия не работает совсем А у меня всё курица с картошкой, и ничего под эти тошнотики больше и не хочется. Приготовила тут тушёные кабачки, не могу есть, горькими кажутся, а муж говорит, что я придумываю, мол нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения