Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAMzelka87,  спасибо! Да тебе скорее домой и можно папаверинчик.

Я вот даже с собой ношу..боюсь этих тянущих покалывающих ощущений. Кстати они у меня чаще возникают когда я где передвигаюсь, когда лежу меньше.

А по поводу веса, до переноса 64 кг, спустя 4-5 дней 61.5 кг и сейчас также. И наверное начинаю потихоньку познавать токсикоз, с утра как то мутит, в принципе не критично.

MAMzelka87

С тянущими лучше лежать. Скажи доктору пол это...

У меня не тянет ничего, а тонус... Как избавиться не знаю... Вот и лежим....

Как ощущается тонус?

Спасибо девочки, и всех с хорошим УЗИ и хорошими приемами )))

Была я сегодня у врача... Как сказать, смотрели на меня там, как на ископаемое. Медсестра вообще завернула. Когда протокол Эко прочитала , у вас там 5 яйцеклеток заморожено? - нет, эмбрионов.

- они у вас одинаковые, клоны?

Капец, я не шучу. Врач вроде осведомленнее, но похоже, наш брат не часто балует их своим присутствием... Интересно, а где все экошки наблбдаются тогда? Все платно что ли, или в РПЦ??

Врач выписала справку о беременности на работу, там срок 6-7 недель, эмбриональные. Я говорю ну и нафига эмбриональные? Она говорит какая разница??? Капец есть разница блин в декрет раньше или позже уйти на две недели! Потом смотрю, пишет везде акушерский срок.

• Нравится 1

Прикольно!)) надо было сказать да яйцеклетки клоны, и вообще задать вопрос почему они не в курсе что сейчас собственно клонируют. Ужас

• Нравится 2

А я то вот и думаю, когда мы с Ре прощались, она так хитро улыбалась, где вставать на учёт будете? Со месту жительства? Я . ну, да. Она, так хитро, ну ладно, если что, обращайтесь. Наверное в жк они все такие )))

Bezymno,  отлично, растите дальше @@@@@

Я вот тоже задумалась по поводу постановки на учёт, с какого срока не адрес делать и стоит ли вообще говорить что малыш экошный?

Сестра говорит что не стоит, у нее был опыт год назад

Natalika_82,  я не знаю даже, я на учете в своей клинике, где делали ЭКО, там в карту вписали сразу, конечно.

Спасибо!! На учёт по-разному все ставят, кто-то в 7 недель, кто-то в 11. Меня в 7 поставили :)

А у меня девочки, по месту прописки же встают на учёт, так вот на моем участке врача нет за то есть медицинская сестра которая и ведёт беременности не осложнённые, а если что то там она посчитает сложным отправляет на один приём к врачу с другого участка. Повезло так повезло. Мне кажется так вообще не должно быть. Как мед сестра может назначить что либо, да даже анализы.

Изменено пользователем VarLeI

VarLeI, если большой опыт, то очень даже может. Она наверное акушерка. У нас тут практикуется при подготовке к родам найти себе акушерку а не врача.

Доброе утро! Все вроде ничего. Вчера пол дня мутило, я обрадовалась вот он токсикоз!!! А оказалось, что позавчера поела несвежме кальмары, сразу не поняла, что с ними что то не так..вчера вечером хотела их доесть а оттуда такой жуткий запах!!! Сегодня пошла вернула в магазин. Как думаете малышу это может повредить? У меня вчера из симптомов отравления было только тошнота, мягкий стул, слабость

С вечера ем уголь... тошноты нет

Привет!

У нас все хорошо, сегодня тоже что-то тошнило пол дня. Не сильно, но подмучивало. Сейчас ужин начинаю готовить, а чего-то лееень ))

Sadaf Princess,  да, я тоже таких знаю, но это обычно когда токсикозит сильно и все обратно.

У меня токс в другую сторону, затошнило, сразу зажевало и лучше становится. Больше ем, чем раньше ))

Bezymno, в основном, конечно, кто токсикозит, худеет, понятно, что когда сильно полоскает, про какой набор веса может идти.

У меня методы борьбы похожие, тоже жую постоянно, как не поешь, капец. Очень сильно начинает мутить. На счёт веса я даже на весы не встаю, боюсь расстройства, но и не есть не могу. И то не всё лезет, вредное, еда из Макдональдса, дома организм тоже требует картошку фри. Попыталась сделать по рецепту из интернета, такая херня получилась, кое-как отскребла от противня ;)))/

MAMzelka87,  спасибо! Да тебе скорее домой и можно папаверинчик.

Я вот даже с собой ношу..боюсь этих тянущих покалывающих ощущений. Кстати они у меня чаще возникают когда я где передвигаюсь, когда лежу меньше.

Наташ, так и правильно не то, что даже, а прям нужно. Я в первую беременность сразу после положительного ХГЧ подготовила дежурную аптечку. В ней был Папаверин, Дицинон, Транексам, Но-шпа в уколах и таблетках, даже укол Прогестерона масляного. И мне реально пригодилось, когда началось кровотечение и я без воды, прям на сухую глотала таблетки в такси по дороге в больницу.

А по поводу веса, до переноса 64 кг, спустя 4-5 дней 61.5 кг и сейчас также. И наверное начинаю потихоньку познавать токсикоз, с утра как то мутит, в принципе не критично.

Как ощущается тонус?

Я целую беременность отходила и до сих пор не могу точно сказать, что тонус, мне всё время его ставили, то по передней стенке, то по задней, особенно на маленьких сроках. Я долго, помню, из-за него на больничном была, потом так и вышла на работу. Он у меня сам пропал к 20ти неделям. Правда, я с этого времени начала сидеть на Нифедипине, тонуса до родов не было, иногда схватывало живот, что-то там побаливало, но на УЗИ тонус ни разу не подтвердили

Bezymno,  отлично, растите дальше @@@@@

Я вот тоже задумалась по поводу постановки на учёт, с какого срока не адрес делать и стоит ли вообще говорить что малыш экошный?

Сестра говорит что не стоит, у нее был опыт год назад

При первой беременности я говорила про ЭКО, т.к. у меня получилось как раз по квоте, я ж в ЖК перед этим выходила чуть ли не год, пока оформляла все документы. И никаким динозавром не была. Все врачи из ЖК относились очень внимательно, особенно чужие. С участка в принципе тоже неплохо, она грузинка по национальности, человек настроения, то чуть ли не расцелует, то через зубы цедит, я к ней хожу уже хз сколько лет, привыкла к ее выпадкам.

По мне так к ЭКОшницам очень даже неплохо относятся, главное, что больничный могут дать в любое время. Ещё лекарства бесплатно давали, Утрожестан пачек 6, Элевит 2 пачки, Финюльс 2 пачки.

Могут на внеплановое УЗИ записать лишний раз, мне давали направление, я правда в лифте в этот день застряла и так туда и не попала ;))))

Сейчас я пока не становилась на учёт, пока не с чем, сердцебиения в прошлое УЗИ не было, а рано моя ре не зовёт, вот и выжидаю 2 недели. Потом, если всё норм, пойду сдаваться. Буду тоже говорить, я ж перед протоколом приходила бесплатно у них клянчила анализы, до фига всего сдала, кучу денег сэкономила. Моя и не поверит, что только ушла от нее и вернулась беременная. Да и зачем мне утаивать? Пусть снова бесплатно выдают лекарства, у меня Утрожестан улетает только так.

А на учёт платно вставать я не видела смысла ни в прошлую беременность, ни в эту. Вернее как. Беременности беременностям рознь. Есть проблемы невынашивания, если ЗБ были в анамнезе, или с гемостазом так что-то, то тогда да, а если особо ничего не беспокоит, то мочу каждые 2 недели можно и бесплатно сдавать. Плюс ЖК обычно рядом с домом, а так мотайся на другой конец города с животом, на поздних сроках это уже очень тяжёло. Я ощутила прелести общественного транспорта, очень редко уступали, можно было стоять с животом и все сидели как сидели вылупившись в свои смартфоны.

А вот на счёт разовых посещений репродуктолога или толкового гинеколога я согласна. Так и вела беременность параллельно, ездила раз в месяц на приём, УЗИ и корректировка поддержки, плюс каждые 2 недели на цервикометрию ездила, сама и шейку бдила.

Natalika_82,  я не знаю даже, я на учете в своей клинике, где делали ЭКО, там в карту вписали сразу, конечно.

Спасибо!! На учёт по-разному все ставят, кто-то в 7 недель, кто-то в 11. Меня в 7 поставили :)

Да главное, чтоб до 12ти успеть, тогда на 600 рублей богаче будем ;))))

Да, готовить вообще лень и фантазия не работает совсем

А у меня всё курица с картошкой, и ничего под эти тошнотики больше и не хочется. Приготовила тут тушёные кабачки, не могу есть, горькими кажутся, а муж говорит, что я придумываю, мол нормально :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...