Natalika_82 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 dashka79, Даша твоя самокритика это супер)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Kinder Pingvi, держись. Гематомка видимо выходит. Правильно девочки говорят, полный постельный режим + препараты. Я уверена, что скоро мазня прекратится! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, я в больнице, вчера открылось кровотечение. Прокапали тут. Москвички если знаете 12 царицынскую, сюда привезли. Хотела по платной скорой, а они говорят в течении часа только будут. А бесплатная развозит по месту жительства. Ох я намучилась вчера ,жесть. dashka79, Ничего не делала , обычный образ жизни. Kinder Pingvi, Оля у сестры была отслойка где-то на этом сроке, 2 недели дома пролежала и все в порядке. Ты что то носила тяжёлое или переутомилась? Да нет, ничего такого не было. Слышала, что в Европе вообще иначе к беременностям относятся. У нас любят перестраховываться, а в Европе вовсю действует принцип естественного отбора. На самом деле неизвестно, как правильно, хороших клинических исследований на эту тему не проводили. У нас врачи считают, раз ЭКО, раз с самого начала гормоны не свои, то и надо до победного кормить гормонами со стороны, эффективность утрожестана после формирования плаценты не доказана. Но в то же время девочки из темы про ИЦН на 100% уверены, что утрожестан в дозировке 600 (и никак не меньше) укрепляет шейку и помогает доносить беременность. Так что тут есть разные мнения, к какому прислушиваться, каждый выбирает сам Natalika_82, отслойка еще может быть из-за того, что изначально плацента низко прикрепилась, могла внутренний зев перекрывать ,а по мере роста матки она от зева отвалилась, вот и начала кровить. Это очень частая история Да ,низко, но почему отслойка пошла в другом месте Ссылка на это сообщение
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, Здоровско!)секретик теперь жди)А кого хочешь? Я свою ре буду благодарить когда приеду к ней с малышом на руках!) Ну или фотку ей покажу и подарю что-нибудь хорошее дорогое! фотки всех малышей у нас висят на стене за Ре, так что это у нас обязательно))) уже почти вся стена в них))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, Под присмотром врачей лучше. Молодец что проехала в больницу. Ты только лишний раз держи себя в руках и потупляй нервы... Малышу поддержка нужна. Выздоравливайте скорее. Доброе утро пупсики. Ровненьким с плюс один 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, Оля, сильно лило или чуть? Ты лежала и это началось? Какие там палаты? Много народу? Я не знаю про такую, наверное Марина знает, она где то рядом живёт Молодец что в больнице, там прокапают и все будет хорошо!!!а что капают? Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@! Малыша держи крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, да, не показатель это все беременные эмоцианальны, гормоны однако! Kinder Pingvi, ого, что то я с пробуксовкой читаю. Лежи капайся , все будет хорошо! Чаще расслабляй мышцы лица, матка тоже будет расслабляться, держим с малышом кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 fantahero, может быть))) VarLeI, с недельками!!! Урра! Тоже 2 триместр! Хочу к вам! Ссылка на это сообщение
Olushkas 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, Оля доброе утро!ты там Как?пиши про себя!все очень ждем! Держись там!поправляйтесь с малышом скорее!) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, Оля, сильно лило или чуть? Ты лежала и это началось? Какие там палаты? Много народу? Я не знаю про такую, наверное Марина знает, она где то рядом живёт Молодец что в больнице, там прокапают и все будет хорошо!!!а что капают? Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@! Малыша держи крепко!!!! Лило как из ведра. Это еще из за нервов. У нас в больницах пока определят родишь и воспитаешь. В палате 5 человек. Беременная я и еще одна девочка. Остальные с другими делами так что ужасов не вижу пока слава богу. Капают транексам Kinder Pingvi, Оля доброе утро!ты там Как?пиши про себя!все очень ждем! Держись там!поправляйтесь с малышом скорее!) Спасибки. Пока на нервах вся. Не могу расслабиться. Сейчас мазня идет, крови нет. Спасибо за поддержку fantahero, Спасибо,Свет 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, Три дня и ты тут во втором триместре Kinder Pingvi, А транексам это как Дицинон? Кровоостанавливающее? На узи смотрели уже? Как малышик? Я помню, когда попала в больницу, мне прям легче морально стало и я настроилась что вот теперь я точно вылежу. Так и было А у меня вчера зам вышла. Я ей такая довольная!!! Прям боюсь сглазить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, держись. Я уже 10 раз рассказывала свою историю с прошлой беременностью, где на работе открылось кровотечение и всё было в крови, уехала на такси сама в больницу. Тоже хорошенько прокапали, лечили по полной, была большая ретрохориальная гематома, три недели провалялась в больнице, вставала только в туалет и покушать. Первые дни даже еду в постель приносили. Но всё нормально. Так что меньше волнений, всё будет хорошо, я уверена!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я при мазне сама таблетки транексам по пила несколько дней и все наладилось Изменено 20 апреля 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, про царицынскую не знаю, к счастью или к сожалению не довелось там побывать. Я честно говоря даже ни разу не была в ближайшей больнице им. Юдина (быв. 7 роддом), ни на гинекологии, ни в роддоме. Когда выбирала, где рожать, начиталась страхов, в итоге по договоренности рожала на другом конце города )) Говорят, теперь наш роддом открылся после реконструкции и там супер. Думаю, скоро мне со швом придётся там побывать. Bezymno, VarLeI, с недельками вас! Время летит! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 tajnjusha, очень этого жду!!! Может там и животик начнет появлятся!! Sadaf Princess, Марина, а 68-й роддом как тебе? Мои все там рожали,кто то очень доволен, а кто то не совсем, но я думаю туда..по стопам своих Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, Держись там, не нервничай, т к сама поездка в больницу уже стрес, все будет хорошо!!! Обязано просто быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, Спасибо!))) да я сегодня официально перешла во 2 триместр) муж у меня прям контролирует, считает))) 2 Ссылка на это сообщение
Эмиля 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, держись, мы с тобой! Все будет хорошо, лежи расслабляйся, доверься судьбе. Причину хотя бы примерно не говорят? Отчего все это бывает? У тебя же и поддержка хорошая вроде. Узи уже делали? 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Natalika_82, я в 68 не была, ничего сказать не могу. Рожала при 24 ГКБ (бывший 8 роддом) между м. Динамо и Дмитровской. Всё супер. Посмотрим, надеюсь, снова туда попасть. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kinder Pingvi, держись!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо. Ты под присмотром врачей, выдохни и расслабься. 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Наташ, наш это роддом при ГКБ N79 на Коломенском проезде. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 tajnjusha, Да это кровоостанавливающее. Вчера по узи все с ним было хорошо, сердцебиение было Kinder Pingvi, держись, мы с тобой! Все будет хорошо, лежи расслабляйся, доверься судьбе. Причину хотя бы примерно не говорят? Отчего все это бывает? У тебя же и поддержка хорошая вроде. Узи уже делали? Да непонятно от чего. Был сильный тонус у меня .но это как одна из причин. Это очень частое явление. Kinder Pingvi, держись. Я уже 10 раз рассказывала свою историю с прошлой беременностью, где на работе открылось кровотечение и всё было в крови, уехала на такси сама в больницу. Тоже хорошенько прокапали, лечили по полной, была большая ретрохориальная гематома, три недели провалялась в больнице, вставала только в туалет и покушать. Первые дни даже еду в постель приносили. Но всё нормально. Так что меньше волнений, всё будет хорошо, я уверена!!!! Как долго ты пролежала....... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Как долго ты пролежала....... Да, очень долго мазало. Врачи, как услышали мою историю по 7 ЭКО, сказали лежать и не рыпаться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения