Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в больнице, вчера открылось кровотечение. Прокапали тут. Москвички если знаете 12 царицынскую, сюда привезли. Хотела по платной скорой, а они говорят в течении часа только будут. А бесплатная развозит по месту жительства. Ох я намучилась вчера ,жесть.

dashka79

Ничего не делала , обычный образ жизни.

Kinder Pingvi, Оля у сестры была отслойка где-то на этом сроке, 2 недели дома пролежала и все в порядке. Ты что то носила тяжёлое или переутомилась?

Да нет, ничего такого не было.

Слышала, что в Европе вообще иначе к беременностям относятся. У нас любят перестраховываться, а в Европе вовсю действует принцип естественного отбора. На самом деле неизвестно, как правильно, хороших клинических исследований на эту тему не проводили.

У нас врачи считают, раз ЭКО, раз с самого начала гормоны не свои, то и надо до победного кормить гормонами со стороны, эффективность утрожестана после формирования плаценты не доказана. Но в то же время девочки из темы про ИЦН на 100% уверены, что утрожестан в дозировке 600 (и никак не меньше) укрепляет шейку и помогает доносить беременность. Так что тут есть разные мнения, к какому прислушиваться, каждый выбирает сам

Natalika_82, отслойка еще может быть из-за того, что изначально плацента низко прикрепилась, могла внутренний зев перекрывать ,а по мере роста матки она от зева отвалилась, вот и начала кровить. Это очень частая история

Да ,низко, но почему отслойка пошла в другом месте

Natalika_82

Здоровско!)секретик теперь жди)А кого хочешь?

Я свою ре буду благодарить когда приеду к ней с малышом на руках!)

Ну или фотку ей покажу и подарю что-нибудь хорошее дорогое!

фотки всех малышей у нас висят на стене за Ре, так что это у нас обязательно))) уже почти вся стена в них)))

Kinder Pingvi

Под присмотром врачей лучше. Молодец что проехала в больницу. Ты только лишний раз держи себя в руках и потупляй нервы... Малышу поддержка нужна. Выздоравливайте скорее.

Доброе утро пупсики. Ровненьким с плюс один:)

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  Оля, сильно лило или чуть? Ты лежала и это началось? Какие там палаты? Много народу? Я не знаю про такую, наверное Марина знает, она где то рядом живёт

Молодец что в больнице, там прокапают и все будет хорошо!!!а что капают?

Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@! Малыша держи крепко!!!!

• Нравится 1

Natalika_82,  да, не показатель это все беременные эмоцианальны, гормоны однако! :)

Kinder Pingvi,  ого, что то я с пробуксовкой читаю. Лежи капайся , все будет хорошо! Чаще расслабляй мышцы лица, матка тоже будет расслабляться, держим с малышом кулачки!

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  Оля, сильно лило или чуть? Ты лежала и это началось? Какие там палаты? Много народу? Я не знаю про такую, наверное Марина знает, она где то рядом живёт

Молодец что в больнице, там прокапают и все будет хорошо!!!а что капают?

Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@! Малыша держи крепко!!!!

Лило как из ведра. Это еще из за нервов. У нас в больницах пока определят родишь и воспитаешь. В палате 5 человек. Беременная я и еще одна девочка. Остальные с другими делами так что ужасов не вижу пока слава богу. Капают транексам

Kinder Pingvi

Оля доброе утро!ты там Как?пиши про себя!все очень ждем!

Держись там!поправляйтесь с малышом скорее!)

Спасибки. Пока на нервах вся. Не могу расслабиться. Сейчас мазня идет, крови нет.

Спасибо за поддержку

fantahero

Спасибо,Свет

• Нравится 2

Natalika_82

Три дня и ты тут:) во втором триместре

Kinder Pingvi

А транексам это как Дицинон? Кровоостанавливающее? На узи смотрели уже? Как малышик?

Я помню, когда попала в больницу, мне прям легче морально стало и я настроилась что вот теперь я точно вылежу. Так и было:)

А у меня вчера зам вышла. Я ей такая довольная!!! Прям боюсь сглазить))))

• Нравится 1

Kinder Pingvi, держись. Я уже 10 раз рассказывала свою историю с прошлой беременностью, где на работе открылось кровотечение и всё было в крови, уехала на такси сама в больницу. Тоже хорошенько прокапали, лечили по полной, была большая ретрохориальная гематома, три недели провалялась в больнице, вставала только в туалет и покушать. Первые дни даже еду в постель приносили. Но всё нормально. Так что меньше волнений, всё будет хорошо, я уверена!!!!

• Нравится 1

Natalika_82, про царицынскую не знаю, к счастью или к сожалению не довелось там побывать. Я честно говоря даже ни разу не была в ближайшей больнице им. Юдина (быв. 7 роддом), ни на гинекологии, ни в роддоме. Когда выбирала, где рожать, начиталась страхов, в итоге по договоренности рожала на другом конце города :))) Говорят, теперь наш роддом открылся после реконструкции и там супер. Думаю, скоро мне со швом придётся там побывать.

Bezymno, VarLeI, с недельками вас! Время летит!

tajnjusha,  очень этого жду!!! Может там и животик начнет появлятся!!

Sadaf Princess,  Марина, а 68-й роддом как тебе? Мои все там рожали,кто то очень доволен, а кто то не совсем, но я думаю туда..по стопам своих

Kinder Pingvi

Держись там, не нервничай, т к сама поездка в больницу уже стрес, все будет хорошо!!! Обязано просто быть!!!

• Нравится 1

Kinder Pingvi,  держись, мы с тобой! Все будет хорошо, лежи расслабляйся, доверься судьбе.

Причину хотя бы примерно не говорят? Отчего все это бывает? У тебя же и поддержка хорошая вроде. Узи уже делали?

• Нравится 2

Natalika_82, я в 68 не была, ничего сказать не могу. Рожала при 24 ГКБ (бывший 8 роддом) между м. Динамо и Дмитровской. Всё супер. Посмотрим, надеюсь, снова туда попасть.

tajnjusha

Да это кровоостанавливающее. Вчера по узи все с ним было хорошо, сердцебиение было

Kinder Pingvi,  держись, мы с тобой! Все будет хорошо, лежи расслабляйся, доверься судьбе.

Причину хотя бы примерно не говорят? Отчего все это бывает? У тебя же и поддержка хорошая вроде. Узи уже делали?

Да непонятно от чего. Был сильный тонус у меня .но это как одна из причин. Это очень частое явление.

Kinder Pingvi, держись. Я уже 10 раз рассказывала свою историю с прошлой беременностью, где на работе открылось кровотечение и всё было в крови, уехала на такси сама в больницу. Тоже хорошенько прокапали, лечили по полной, была большая ретрохориальная гематома, три недели провалялась в больнице, вставала только в туалет и покушать. Первые дни даже еду в постель приносили. Но всё нормально. Так что меньше волнений, всё будет хорошо, я уверена!!!!

Как долго ты пролежала.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...