Sadaf Princess 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, добро пожаловать, вы уже большие, первый скрининг прошли!!! Мы где-то рядышком значит идём. На счёт подписи. Зайди в настройки, там есть разлел Текущая подпись, туда копируешь ссылку на линеечку. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, Добро пожаловать в правом верхнем углу жми на ник и выбери "настройки", а за тем левее под строкой: Моя страничка четвёртая сверху: Изменить подпись, вставляем ссылку, сохраняем и вуаля!!! Ссылка на это сообщение
mila48m 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, Добро пожаловать в правом верхнем углу жми на ник и выбери "настройки", а за тем левее под строкой: Моя страничка четвёртая сверху: Изменить подпись, вставляем ссылку, сохраняем и вуаля!!! Спасибо, дошла до моей странички, но увы,там нет "изменить подпись"там только "информация обо мне, " туда ссылку вставила, но она видна только на профиле, а подписи нет, всяко уже залазила, ни где нет надписи про подпись. Я с компьютера. mila48m, добро пожаловать, вы уже большие, первый скрининг прошли!!! Мы где-то рядышком значит идём. На счёт подписи. Зайди в настройки, там есть разлел Текущая подпись, туда копируешь ссылку на линеечку. Спасибо), мы по младше вас, чуть, по сроку нам 11 недель 4 дня, я в 11 проходила, но оно у меня стабильно на неделю опережает, по узи он уже на 12 недель и три дня тянул, mila48m, Добро пожаловать в правом верхнем углу жми на ник и выбери "настройки", а за тем левее под строкой: Моя страничка четвёртая сверху: Изменить подпись, вставляем ссылку, сохраняем и вуаля!!! все, я нашла информацию, так я только зарегистрировалась, то новичкам карантин 3 дня, а потом должна появиться) Ссылка на это сообщение
Greenглазка 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, Привет,у меня тоже низкая плацентация,врач сказала ,что в 75% случаев с ростом матки до 25 недель поднимается плацента вверх) Ссылка на это сообщение
mila48m 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Кто был в крио на згт расскажите как отменяли эстрогены? У меня 8 недель в больнице говорят, что мне уже надо отменять эстрогены, а я позвонила своему Ре, он говорит, что хотелось бы ещё посохранять ими недели 2. У меня 3 пргиновы и 1г дивигель, из них вчера вечером забыла выпить прогинову(( как думаете на сколько критично? Мне мой ре прогинову отменил на 15 день после переноса...оставил прогестерон 2,5% 2 мл, и крайнон на ночь...вся поддержка... mila48m, Привет,у меня тоже низкая плацентация,врач сказала ,что в 75% случаев с ростом матки до 25 недель поднимается плацента вверх) Привет, у меня не сама плацента низко, она у меня по задней стенке, а пуповина прикрепилась к краю плаценты..по норме, пуповина должна быть по центру плаценты, как то так.. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Спасибо), мы по младше вас, чуть, по сроку нам 11 недель 4 дня, я в 11 проходила, но оно у меня стабильно на неделю опережает, по узи он уже на 12 недель и три дня тянул, все, я нашла информацию, так я только зарегистрировалась, то новичкам карантин 3 дня, а потом должна появиться) Ого какие вы крупные, прям на неделю больше. Но самое главное, что с малышом всё хорошо! Поняла теперь, что пока ограничения есть по линеечке, как раз в 12 недель поставишь тогда! Ссылка на это сообщение
mila48m 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Ого какие вы крупные, прям на неделю больше. Но самое главное, что с малышом всё хорошо! Поняла теперь, что пока ограничения есть по линеечке, как раз в 12 недель поставишь тогда! да, я ходила ровно в четыре недели, он уже на 5,3 вырос и сердечко уже стучало, в 9 недель он на 10,3 тянул, и сейчас на 12,3 тянет, врач сказала, возможно будут сдвигать дату родов на неделю, так как он стабильно опережает. Ссылка на это сообщение
fantahero 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, у меня в первую беременность тоже дата декрета и родов сдвигалась, т.к. доча немного опережала, но это уже во второй половине беременности. Правда в итоге всё равно прокесарили на 2 недели раньше. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, Светлана с прибытием!!! А вссвязи с низким прикреплением есть какие то особые рекомендации? Что врачи говорят? У меня близко к шейке и плацента чуть перекрывает шейку, в связи с этим ограничений под подъему тяжестей и снова запрет на секс... Ссылка на это сообщение
mila48m 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, Светлана с прибытием!!! А вссвязи с низким прикреплением есть какие то особые рекомендации? Что врачи говорят? У меня близко к шейке и плацента чуть перекрывает шейку, в связи с этим ограничений под подъему тяжестей и снова запрет на секс... Я правильно поняла, что у вас плацента низко да? У меня немного другое, у меня сама плацента по задней стенке, а вот пуповина к ней прикрепрена с краю плаценты, норма, если пуповина в серелине плаценты, у врача еще не была, писала ре, она сказала держать на контроле пуповину. Вот хочу у врача еще узнать... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Да Светлана я поняла что у тебя другое что то, надеюсь, что это просто как особенность.меня можно на ты Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Dashulechka, Привет, у тебя отслойка ? У меня их уже две. Одна маленькая, вторая средняя около 27 мм. Что врач тебе говорит? Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки всем привет. Принимайте и меня в уютный домик! Правда я хотела дождаться скрининга и уже потом выйти так сказать в свет) но возникли вопросы и пришлось раскрыться 17.04 была на УЗИ у Пятых - все хорошо тттт пока опережаем срок по М на 2 дня (поставила 9 недель, а на самом деле было 8+5) на УЗИ милота, малыш махал ручками и ножками, ну это круто конечно... не передать словами. 9 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Nasta07, Добро пожаловать Обустраивайтесь Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Dashulechka, у меня было 2 Прогиновы и 1г. Дивигеля - полностью убрала в 8+3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Olushkas, Пока лежу, колят,капают, куча таблеток. В понедельник узи только. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, давайте выздоравливайте. Главное не прыгать, а действительно лежать. Отдыхайте и думайте позитивно! Во втором триместре будет полегче! А меня с моими мигренями направили на аквааэробику и проверить сосуды головы. Ре говорит надо смотреть где плацента, если низко, то никакой аэробики. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 mila48m, добро пожаловать! Nasta07, привет! По-моему я вас помню, в прошлом протоколе общались в августе в одной ветке? Я тоже суеверная, линеечку даже не ставлю))) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kinder Pingvi, Привет! Да, отслойка. Ох.. я даже не буду озвучивать, что врачи говорят, скажу только, что вычистить уже предлагали.. первые 3 дня я вообще не вставала, лежала и молилась. Как сейчас обстоят дела с отслойкой, пока не знаю, но красных выделений нет, пью транексам и 1 укол Дицинона в день остался. Живот изредка потягивает. По УЗИ мне написали, что отслойка 12*13*14мм, при этом не написали сколько плодное яйцо, но неделю назад было 14 мм, значит ориентировочнов 20-21 мм должно быть. Отслойка больше 50% считается большой. На второй день сказали, что отслойка увеличилась, но на сколько не сказали. Ссылка на это сообщение
dashka79 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Дашуль, у тебя увеличилась отслойка? Как они это поняли? Они что опять УЗИ делали? Они тебе там каждый день его делают что ли!? У тебя разве нет капельницы транексама? Я же говорила, что таблетки транексама это не тот эффект, что капельницы! Может если у них нет их, то ты сама купишь их и они просто будут ставить тебе? И ещё, напиши что у тебя в поддержке сейчас. Меня прогестерон твой интересует, тебе его может не хватает? 50% отслойки и увеличивается... явно не хватает чего-то.... сдай там гормон на эстрадиол и прогестерон Мне в обычной больнице тоже сказали так: у вас капельницы транексама только в первый день, а дальше только фолиевая кислота и утрожестан... ещё и обиделись, когда я отказалась от госпитализации и уехала в частную клинику. Извините, таблетки я и дома пить могу! В частной клинике капельницы каждый день ставили. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, Даша, я тут с ними поругалась из за этих капельниц. Врач начала психовать, что я такая умная, дала мне бумагу, что бы я подписала, что я отказываюсь от того лечения, которое она мне назначает и буду лечиться по своей схеме, если вдруг, что случится со мной, то она снимает с себя всю ответственность. Также сказала, что в капельницах будет намного меньше дозировка транексам. Конечно, я не стала ничего подписывать, так как они со злости точно бы все угробили(( поэтому так и пьб таблы. Но сейчас выделений нет. На УЗИ они меня водили, после сгустков, тогда и сказали, что увеличилась. Но тогда у меня кровилр ещё, сейчас нет. dashka79, я очень верю, что все будет хорошо,и что отслойка уже уменьшилась,а малыш вырос. Nasta07, резко убрали или постепенно? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Dashulechka, У тебя небольшая отслойка, так что шансы есть. Соблюдай режим. dashka79, Отслойка совершенно необязательно увеличивается когда что то не хватает. Она вообще непонятно почему возникает даже. И капельницы ставят в случае кровотечения только, когда мазня назначают таблетки. И смысл сдавать прогестерон не имеет. А вот коагулограмму сдавать надо обязательно. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Kinder Pingvi, так вот! У меня было сильное кровотечение, лило 2 часа, как из ведра, вышли 2 большие сгустка сантиметров по 15 в диаметре, но не одной капельницы мне не поставили. Kinder Pingvi, за 2 часа 6 полных ночьных прокладок Как у тебя дела? Выделений уже нет? Дашуль, у тебя увеличилась отслойка? Как они это поняли? Они что опять УЗИ делали? Они тебе там каждый день его делают что ли!? У тебя разве нет капельницы транексама? Я же говорила, что таблетки транексама это не тот эффект, что капельницы! Может если у них нет их, то ты сама купишь их и они просто будут ставить тебе? И ещё, напиши что у тебя в поддержке сейчас. Меня прогестерон твой интересует, тебе его может не хватает? 50% отслойки и увеличивается... явно не хватает чего-то.... сдай там гормон на эстрадиол и прогестерон Мне в обычной больнице тоже сказали так: у вас капельницы транексама только в первый день, а дальше только фолиевая кислота и утрожестан... ещё и обиделись, когда я отказалась от госпитализации и уехала в частную клинику. Извините, таблетки я и дома пить могу! В частной клинике капельницы каждый день ставили. Даш, а в поддержке у меня 3 утрика по 200, 4 дюфа Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, Привет, да общались, я тебя тоже помню. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения