Sadaf Princess 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 VarLeI, tajnjusha, блин как вспомню про эти головные боли. У меня был атас, когда неделю не проходила вообще и ничего не помогало, я пластом лежала и стонала от безысходности. Чего только не пила, ничего не помогало. В итоге на 8е сутки стала болеть по вечерам, а потом совсем прошла. Что это было, не знаю, может гормоны перестроились? Единственно, я на ночь включаю на полную увлажнитель, при этом и балконную дверь оставляю открытой. Но судя по гигрометру, человек улыбается, значит оптимальная влажность в помещении. Natalika_82, а ты ещё пьёшь Омегу? Мне ре до 10ти недель только прописала. А теперь только витамины для беременных Фемибион 1, а теперь уже 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, Именно он. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sadaf Princess, я пила омегу, на 11 неделе ре сказала, закончить амегу и фемибион 1 и переходить на фемибион 2, уже на нём 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, я тоже Магне В6 пью правда я Солгар купила, там таблетки концентрированные) я пью 1 таб. в день. Правда низнаю, усваиваются у меня вообще таблетки, у меня токсикоз и почти все что я ем идёт в унитаз) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 Sadaf Princess, Ого. Я тебя услышала... Об этом я не подумала! Ссылка на это сообщение
VarLeI 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Вот нет у меня увлажнителя.... надо покупать видимо иначе так и проведу в кровати весь отпуск свой с головой Ссылка на это сообщение
dashka79 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Оль, а что нужно УЗИ обязательно делать сейчас после мазни? Я просто уже 4 раза УЗИ делала, последний раз 3 дня назад... Девочки, спасибо! Муж купил магний в6, почти 600 рублей 50 таблеток. Буду 3 раза в день пить, у меня же ещё ангиовита есть, там тоже вит в6 есть и ещё фемибион пью. Сегодня с утра такая поймала себя на мысли, что токсикоз отошёл, уже несколько дней не тошнит и голова не болит! Подумала об этом довольная, пошла в туалет, сняла штаны и вот на тебе! Чтоб жизнь малиной не казалась! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) fantahero, Да уж... С каждой неделей все ближе к долгожданный встрече. Это наша первенец и так жду этой встречи, как никогда и никого не ждала. Девочки, не помню спрашивала ли. Вы когда планируете начать покупки? Я вот смотрю на бортики для кроватки в виде подушек, думаю надо ли мне... И хочется и колется. Не будет ли это дискомфортом для малышки? исключительно после рождения. Всякое в жизни бывает. ЕСли, что мужа с сестрой отправлю, всё купят. tajnjusha, Танюша, с неделькой вас.. и нас ..правда у меня в два раза меньше, как раз 8. И всех девочек с ровненькими недельками, у кого сегодня Девочки, с недельками! У кого недельки! Светик, и вам взаимно! Изменено 22 апреля 2018 пользователем Reddis 2 Ссылка на это сообщение
mila48m 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, мне от тонуса тоже назначили магне б6, а муж купил магне б 6 форте, скадите, пожалуйста, они это ведь то же самое? Помогут от тонуса? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sadaf Princess, Ого. Я тебя услышала... Об этом я не подумала! Танюш, я не знаю, помогает он или нет, но по крайней мере сухости в горле во время сна нет, дышится легче, я ж по 5 раз за ночь встаю в туалет. Мы с ребёнком в одной комнате спим, ему тоже полезно. Reddis, поздравляю с недельками!!! На счёт приданного, если не будешь до рождения покупать, то присмотри, а потом задания раздавай, где-что-за сколько купить. В принципе у меня практически всё правильно покупает муж А вот у подруги беда, даже фотки в Вотсапе отправит ему, всё равно не то принесёт ))) mila48m, да его тоже можно, но скорей всего дозировка будет меньше, он же сильнее dashka79, да зачем УЗИ, если всё хорошо, можно немного выждать. Я в прошлую беременность сумасшедшая была. Посмотрела бумаги об оплате, посчитала: 16 раз делала. Всё хорошо с ребёнком. Nasta07, а через сколько минут после еды рвёт и в промежутке? Для всасывания необходимо ну минут 15 точно. Прям вообще ничего не помогает, настрой тоже имеет значение. Можно поделать дыхательную гимнастику. Вдыхать и выдыхать на раз-два-три. Понюхать любимый запах, что удивительно у меня это стала кожа. Мужу тут недавно купила сумку новую. Когда тошнит, сижу нюхаю, пока запах не выветрился Он сначала смотрел испуганными глазами, а теперь привык ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, Я точно не знаю. Просто теперь после отслоек боюсь. Они вообще за 1 день могут появиться. Спроси врача. Все таки мазня не должна быть. Я б попытала врача. Оль, а что нужно УЗИ обязательно делать сейчас после мазни? Я просто уже 4 раза УЗИ делала, последний раз 3 дня назад... Девочки, спасибо! Муж купил магний в6, почти 600 рублей 50 таблеток. Буду 3 раза в день пить, у меня же ещё ангиовита есть, там тоже вит в6 есть и ещё фемибион пью. Сегодня с утра такая поймала себя на мысли, что токсикоз отошёл, уже несколько дней не тошнит и голова не болит! Подумала об этом довольная, пошла в туалет, сняла штаны и вот на тебе! Чтоб жизнь малиной не казалась! Атебе прописали столько витаминов пить или ты сама ? Мне вообше до 12 недели сказали, что витамины не нужны. Просто ты такое количество назвала Sadaf Princess, Не сумасшедшая, а перестраховалась. Я такая же. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Чем старше, тем время бежит быстрее, и уже мчится, можно сказать))) а тут.... Как протокол начался...дни ползут улиткой... Неделя...ещё одна...так долго кажется...каждая неделя минипобеда :) Я начала пить льняное масло и для малыша хорошо и для мамы))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Света, а льняное это не также амега или что то другое?по сколько пьешь? Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, всем привет! Скажите, кто уже прошёл скрининг, нужно на голодный желудок ехать или можно кушать? У меня ничего не написано в направлении. Кровь нужно будет сдавать или нет? Что-то я так переживаю, завтра уже настанет этот день, когда все скажут и покажут. Кажется так долго ждала этого дня, а теперь трясусь как осиновый листик... 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, Я покушала и пошла Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sadaf Princess, у меня рвота не сразу после еды. Проходит где то около часа иногда и больше...и потом только привет унитаз. За день от одного до трёх раз (каждый день по разному). У меня нет сейчас любимого запаха, все запахи стали острее чувствоваться и это не очень приятно. Даже мои любимые духи у мужа, сейчас беее...Читала что после 9 недель уходит токс, вот жду) Ссылка на это сообщение
fantahero 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Natalika_82, там омега и ещё что-то я и раньше его пила холестерин повышен, а малышу полезно для глаз и мозга, пью столовую ложку во время ужина) DenisAL, у меня в памятка написано кушать за 3 часа Говорят за полчаса до серина нужно шоколадку съесть, чтоб малыш проснулся))) я не ела, а он у меня там буянил)) До скрина Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, я конечно ещё скрининг не прошла, но записалась уже) у меня его назначали на 15.00 и сказали 4 часа до сдачи крови ничего не кушать. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) dashka79, Я точно не знаю. Просто теперь после отслоек боюсь. Они вообще за 1 день могут появиться. Спроси врача. Все таки мазня не должна быть. Я б попытала врача. Атебе прописали столько витаминов пить или ты сама ? Мне вообше до 12 недели сказали, что витамины не нужны. Просто ты такое количество назвала у меня приём 26-го, спрошу у неё, что это было вообще(((По поводу витаминов: фемибион1 мне ре прописала, ангиовит я сама себе прописала из-за повышенного гомоцистеина (10,6) , т.к. после зб переживаю, гомоцистеин выше 8 легко приводит к зб. Моя ре спокойно отнеслась к ангиовиту, пей сказала. А магне в6 сегодня начала по рекомендациям девочек. Но они пьют по 2 т. 3раза в день, а я буду по 1 3 раза в день, т.к. в ангиовите есть в6 Аг своей скажу, думаю согласится со мной. По поводу скрининга, мне сказали приехать на голодный желудок, т.к. будут кровь брать перед скринингом. А вы как шоколадки кушаете? Или вы кровь накануне за день до скрина сдаёте? Изменено 22 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 tajnjusha, а ты кровь сдавала? Если 3-4ч не кушать, тогда я в 5 утра легко позавтракаю)) я такая голодная просыпаюсь, аж предобморочное состояние... Ссылка на это сообщение
fantahero 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Кровь сдаётся через 3 часа после приёма пищи, вообще кровь эта скрининговая на гормоны, и от приёма пищи не зависит Кровь сдают в первый скрининг все обязательно, во второй только те у кого риски близки к порогу Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 fantahero, какие гормоны входят в этот скрининг? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, у меня в памятке по скринингу было написано, что за 40 минут выпить сладкий чай или кофе и съесть шоколадку. Так что точно не на голодный желудок нужно сдаваться Nasta07, ну токс вполне себе терпимо, так что, думаю, все лекарства усваиваются! А с запахами понимаю, у меня на маленьком сроке всё совершенно вызывало отвращение, теперь меньше, но курево ненавижу. Надеюсь, что в скором времени тебе полегчает, после 9ти, конечно, оптимистично, но все равно должно отпустить 1 Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) А мне гиня говорила не есть за 4 ч часа до скрина, я кровь сдавала Изменено 22 апреля 2018 пользователем annapashkova1982aa Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Sadaf Princess, как выше писала fantahero, сладенькое нужно для того чтоб малышок проснулся ))) значит на результат крови это не влияет, раз врачи рекомендуют. А мне гиня говорила не есть за 4 ч часа до скрина, я кровь сдавала думаю, за 4ч не помру с голоду))) кажется, стала постоянно хотеть кушать, вот что значит жить без токса)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения