annapashkova1982aa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, слава богу меня жор отпустил)чувствую и вес стабилизируется) 1 Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я потеряла 2-3 кг с начала токса, ещё не набрала их обратно )) Получается вес сейчас меньше, чем добеременный(( Ссылка на это сообщение
annapashkova1982aa 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, у меня в Красноярске столько родни живёт)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, Сдавала. Но это же на гормоны. Почему есть нельзя то)) Ссылка на это сообщение
dashka79 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я натощак приеду, сдам кровь, а уже перед самим скринингом съем шоколадку Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 annapashkova1982aa, здОрово! Я ни разу не была в Барнауле, только мимо проезжала)) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, К ЗБ пороки приводят,а не гомоцистиен Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 tajnjusha, даже не знаю, как-то привыкла сдавать всю кровь, не зависимо гормоны или нет, на голодный желудок)) Ссылка на это сообщение
mila48m 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, всем привет! Скажите, кто уже прошёл скрининг, нужно на голодный желудок ехать или можно кушать? У меня ничего не написано в направлении. Кровь нужно будет сдавать или нет? Что-то я так переживаю, завтра уже настанет этот день, когда все скажут и покажут. Кажется так долго ждала этого дня, а теперь трясусь как осиновый листик... Я ходила на узи скрининг, можно кушать, а на кровь скриниг голодной сказали Ссылка на это сообщение
DenisAL 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, хорошо будет если сначала кровь, потом скрининг. Я бы фруктину сладкую какую-нибудь зажевала, шоколад не очень ещё хочу есть. fantahero, спасибочки))) Я ходила на узи скрининг, можно кушать, а на кровь скриниг голодной сказали получается, в другой день кровь сдавала? Ссылка на это сообщение
dashka79 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, К ЗБ пороки приводят,а не гомоцистиен ... не только. Кровь зачем мониторят? Чтоб зб не было. Ну не знаю как у вас, а я точно знаю, что от высокого гомоцистеина может зб быть, так же как и от высокого д-димера или других зашкаленных показателей..... не все девочки знают, что есть какие-либо поломки например в генах или какие-то витамины не усваиваются организмом, у них сначала зб будет, а уж потом они начинают сдавать доп анализы и смотреть в чем проблема... если с кровью проблемы, это ведь не порок плода привёл к зб Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 dashka79, хорошо будет если сначала кровь, потом скрининг. Я бы фруктину сладкую какую-нибудь зажевала, шоколад не очень ещё хочу есть. У нас по правилам сначала УЗИ делается, потом кровь. Я пришла было в процедурный кабинет, а меня УЗИ отправили, приходи мол потом Ссылка на это сообщение
fantahero 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 DenisAL, у нас при скрининге без отклонений сдают кровь, т.е. после скрининга, если скрининг вне нормы дают направление в перинаталку, там расширенный сдают. Так как то Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я скрининг платно буду делать у Пятых. Она сказала сначало УЗИ потом сразу кровь пойду сдавать. И приходить на голодный желудок( но мне итак ничего не лезет, так что на голодный желудок для меня не проблема. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Nasta07, бедняшка... У Пятых это где? Reddis, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Natalika_82, в Я Здорова. УЗИ 2500 (ещё смотрит 3 и 4Д) и кровь 1900. Если 3 и 4Д не хочешь, то УЗИ будет стоить 2000 руб. Natalika_82, она ещё в Биопрестиже принимает, но только по средам и воскресеньем Ссылка на это сообщение
Эмиля 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки, всем привет! Скажите, кто уже прошёл скрининг, нужно на голодный желудок ехать или можно кушать? У меня ничего не написано в направлении. Кровь нужно будет сдавать или нет? Что-то я так переживаю, завтра уже настанет этот день, когда все скажут и покажут. Кажется так долго ждала этого дня, а теперь трясусь как осиновый листик... Я тоже завтра на скрининг иду.У меня сначала узи, потом кровь, везде предупреждения написаны, что натощак. Возьму яблоки с собой, по дороге домой схомячу) Я кровь всегда сдаю строго натощак. Как мне однажды обьяснили в лаборатории, дело не в том, что гормоны или какие-то другие показатели неправильными будут. Дело в том, что кровь после еды другого свойства, как бы жирная, может свернуться и анализ в принципе нельзя будет провести. Ну а некоторые анализы и исказиться могут. Типа глюкозы или коагулограммы. Короче, я теперь не разбираюсь, просто всегда натощак сдаю и все. Я себе еще одну партию беременных вещей заказала) Теперь на все лето есть, что носить. Немного, но на разную погоду теперь есть одежда. Осталось дождаться живота)))) Я пока все еще в добеременном весе. Но пришло четкое ощущение беременного живота. По-моему, даже походка изменилась. Хотя ничегошегьки еще не видно, конечно. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Эмиля, класс!!!! Увидишь своих 2-х малюток!!! Интересно как они там вдвоем умещаются? Пространство делят? Nasta07, это где территориально? Москва? Подмосковье? 1 Ссылка на это сообщение
still* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я натощак приеду, сдам кровь, а уже перед самим скринингом съем шоколадку Сначала узи, потом кровь. В нашей медико-генетической консультации рекомендации не есть за 2 ч до сдачи крови, натощак необязательно. Некоторые на кровь могут дойти к 14, не падать же в обморок... Эти 2 ч больше нужны для того, чтобы кровушку удобнее было исследовать (особенно, если везут в другое место ее). На уровень в-хгч и папп пища особо не влияет. Ссылка на это сообщение
Reddis 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Но пришло четкое ощущение беременного живота. По-моему, даже походка изменилась. Хотя ничегошегьки еще не видно, конечно. мне даже сейчас кажется что у меня другая походка, так недель с шести, может я просто раньше практиковала скоростной ход, а щас учусь размеренности, так как не люблю ничего делать медленно. Reddis, с недельками!!! спасибо ) -А вот по поводу скрининга и крови, мне почему-то кровь сдавать 15го, а на скрининг записываться 17-18 мая. Смотрю, у всех проще схема. Может моя Ре чего то заподозрила? 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Natalika_82, как-то там делят, ага)) у меня уже две партии фоточек на разных сроках есть, оочень интересно смотреть. Мне сказали, что недель до 20 двойняшки не уступают по размерам одному плоду. А потом начинают немного отставать по весу. Ссылка на это сообщение
still* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) dashka79, К ЗБ пороки приводят,а не гомоцистиен Не ссорьтесь Причины ЗБ (в порядке уменьшения значимости): - генетические отклонения эмбриона/плода (70-80%, в ЗБ по типу анэмбрионии близко к 100%); - тромбофилия, сгущение крови (косвенный показатель - гомоцистеин, высокий уровень говорит о том, что фолька усваивается хреново, что повышает вероятность тромбозов сосудов, в т.ч. в матке, что может негативно отразиться на вынашивании; расширенная коагулограмма с д-димером тоже мониторится, конечно); - гормональная недостаточность у матери; - инфекции. -А вот по поводу скрининга и крови, мне почему-то кровь сдавать 15го, а на скрининг записываться 17-18 мая. Смотрю, у всех проще схема. Может моя Ре чего то заподозрила? 1 скрининг в один день делают. Сначала узи, потом кровь. Замеры по узи могут за день даже существенно поменяться, что может отразиться на расчете рисков (хотя первый скрининг и так далеко не 100% дает. Всего-то 90%) Изменено 22 апреля 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 still*, Никто не ссорится, просто высокий гомоцистиен не является прямой причиной зб. Уже сотню раз говорили. Никогда не поверю ,что у всех у кого выкидыши и зб проблемы это высокий г. Ссылка на это сообщение
still* 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 still*, Никто не ссорится, просто высокий гомоцистиен не является прямой причиной зб. Уже сотню раз говорили. Никогда не поверю ,что у всех у кого выкидыши и зб проблемы это высокий г. Прямой причиной нет, но когда есть проблемы тромбофилийного плана, он может быть высоким. В общем, как индикатор усвоения фольки больше. Выкидыши вообще скорее гормонального плана проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения