lenamat87 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я пришла на 23 дпп, ровно 4недели было , так у меня уже стучало 122 у/м и прямо включили и я слышала его)) но это исключение из правил, он по размеру на неделю и три дня опережал развитие. Но даже врач удивилась, сказала ничего себе, какое сильное сердечко. Ттт. Да, и хгч был на 14 дпп 1650. Обычно сб на 33 дпп смотрят. Мне должны были в первом узи убедится что есть пя, а в 33 дпп, должны были слушать сердце. Мы с вами в одном городе живём) а вам где подсадку делали? В тонус маме? И какой у вас срок сейчас? Ссылка на это сообщение
dashka79 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я пришла на 23 дпп, ровно 4недели было , так у меня уже стучало 122 у/м и прямо включили и я слышала его)) но это исключение из правил, он по размеру на неделю и три дня опережал развитие. Но даже врач удивилась, сказала ничего себе, какое сильное сердечко. Ттт. Да, и хгч был на 14 дпп 1650. Обычно сб на 33 дпп смотрят. Мне должны были в первом узи убедится что есть пя, а в 33 дпп, должны были слушать сердце. у меня на 24 дпп было первое УЗИ и сб было уже, при хгч11000! 1 Ссылка на это сообщение
mila48m 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мы с вами в одном городе живём) а вам где подсадку делали? В тонус маме? И какой у вас срок сейчас? Я две подсадки делала в нижегородская медецинская компания на воровского, но не удачно, решила третью делать в Москве, почитала там отзывы о докторе Владимирове, мол у енго самые сложные и то беременели, и вот , с первого раза удачно)), и подержка совсем другая и меньше. И подошла мне, а то мне сначала кучу препаратов, а толку ноль...только денег выкинули... у меня на 24 дпп было первое УЗИ и сб было уже, при хгч11000! Я хгч всего два раза сдавала, на 11 день 400, и на 14 1650, а потом мне ре сказал только узи, мол хорошо все ростет, динамика отличная, и все, я так больше и не разу не сдавала хгч так что даже не знаю какой у меня хгч был на 23 дпп, Мы с вами в одном городе живём) а вам где подсадку делали? В тонус маме? И какой у вас срок сейчас? А срок у меня акушерский 12 недель завтра, а по узи уже 13:) Ссылка на это сообщение
Эмиля 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем спасибо за поздравления со скринингом каждое сообщение налайкала) последние только не дал сайт почему-то. Завтра иду к своему ре с результатами. Сегодня была в жк, но там вообще, конечно.. врача не интересует ровным счетом ничего, кроме анализов по стандарту. Она даже не удосужилась спросить, как я себя чувствую, есть ли жалобы. Просмотрела анализы, сказала все нормально и отправила к акушеркам, они там у них все переписывают в обменку. Ну теперь хоть обменка на руках. Завтра буду жаловаться ре на тонус. В этот раз что-то рано я его ощущать стала. Мне кажется, в первую б. он меня неделе на 16-18 только посетил. Ссылка на это сообщение
Olushkas 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Йулька, Привет!а ты в какой системе наблюдаешься и Как?к ре своей ходишь?кто отмену делает?И на учет где встала? Я всю голову сломала куда ломиться куда бежать!В моем центре одна врач ведет Б, живу на Ветеранов, туда кататься 30 км и обратно 30 совсем несерьезно. Анализы часто потом сдавать, натощак не накатаешься да и далекова-то мне. Есть мысль встать на учет в жк, но там дурдом полный!и дублироваться если ездить куда-то Ссылка на это сообщение
Эмиля 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Не перестаю удивляться, насколько все-таки вкусовые пристрастия изменились. Прям кардинально. На многое из того, что обожала, теперь смотреть не могу. И наоборот. Все-таки гормоны великая вещь. Ссылка на это сообщение
Olushkas 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эмиля, Я вчера заказала суши запеченые, слюни по колено были пока открывала-мутила соус!съела 4 штуки и всё!все!больше не полезло!не вкусно так мне было!глаза хотели -организм не принимает мою любимую еду!( Дурацкие гормоны и не говори!!! Зато клубнику щас наперегонки с ребёнком сьели кучу!))) Ссылка на это сообщение
mila48m 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эмиля, Я вчера заказала суши запеченые, слюни по колено были пока открывала-мутила соус!съела 4 штуки и всё!все!больше не полезло!не вкусно так мне было!глаза хотели -организм не принимает мою любимую еду!( Дурацкие гормоны и не говори!!! Зато клубнику щас наперегонки с ребёнком сьели кучу!))) Я тут тоже решила себя побаловать горячими суши, что что, а их я обычно по две порции хомячу❤. Заказала в этот раз одну порцию. Ем с таким наслаждением...мммм..и осталось всего три шт из 8 и мне таааак плохо стало... Живот битком, прямо утрамбован... Тошнит, ощущение, что сейчас все наружу выйдет...а я хотела еще две порции сразу взять....так жалко стало. Смотрю на суши, глазами сьела бы, а вот живот говорил обратное Ссылка на это сообщение
Kate22 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, привет! Можно к вам? 04.04 был перенос 5-ти дневочки, сегодня первое УЗИ было. 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Kate22, добро пожаловать!!! Как УЗИ? Малютка хорошо расположилась? Сегодня 20дпп получается? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Kate22, Привет!) Обустраивайся поудобнее тут на все 9 месяце Как результат УЗИ, рассказывай 1 Ссылка на это сообщение
Kate22 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эмбриончика пока не видно. А так вроде все норм. Размер соответствует сроку. Вот только мы собирались на майские слетать отдохнуть, но врач против, сказала, что на этих сроках часто происходит мазня и кровотчения, потому настоятельно рекомендует остаться. Эх... Kate22, Привет!) Обустраивайся поудобнее тут на все 9 месяце Как результат УЗИ, рассказывай Уже есть два фото нашего Малышика) первое в день переноса и второе сегодня. 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, всех у кого важные события поздравляю сама вся в работе... Годовой отчет... Kate22, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
dashka79 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, привет! Можно к вам? 04.04 был перенос 5-ти дневочки, сегодня первое УЗИ было. располагайся поудобнее, мы так рады, когда нас больше становится! А я выхожу на работу в конце неделе(( Но моя аг сказала: поработаешь немножко, тяжело станет, откроем больничный, мне так полегчало с ее слов)))) я бы всю беременность с удовольствием дома просидела))) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Эмбриончика пока не видно. А так вроде все норм. Размер соответствует сроку. Вот только мы собирались на майские слетать отдохнуть, но врач против, сказала, что на этих сроках часто происходит мазня и кровотчения, потому настоятельно рекомендует остаться. Эх... Уже есть два фото нашего Малышика) первое в день переноса и второе сегодня. Ре правильно говорит,лучше поберечь себя пока. Ссылка на это сообщение
dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ре правильно говорит,лучше поберечь себя пока. Дашуль, как у тебя дела? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ну вроде токс и правда отступает. Вчера вечером тошнило прям еле заметно. На той неделе пришлось пропустиить тренировки, у ребенка то манту, то прививки. А сегодня с утра отлично потренила, жизнь налаживается! Девочки, а где Киндер пингви? не появлялась? как у нее дела? 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Девочки, вот я встала на учёт, сдаю анализы, прохожу узких специалистов, а до скрининга 3 недели! А у меня уже душа не на месте. Как вы месяц жили до скрининга? Тревожно ведь как он там развивается... особенно тем девочкам, у которых зб были вопрос: вы делали ещё промежуточный УЗИ, чтоб убедиться, что все хорошо с малышом или ждали месяц скрининг? Изменено 24 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kate22, Решать каждому, я бы вообще все 9 месяцев никуда бы не летала. Вы ж не поосто так пришли к эко беременности, ее надо сохранить еще. А на ранних сроках всякая фигня вылезает. Эмиля, Киндер тут ))) пока в больничке. 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Дашуль, как у тебя дела? Все хорошо? Вчера опять было кровотечение(( на УЗИ пока не отправляются. Мы и так знаем, что там отслойка есть. Больше сохранить, чем сейчас сохраняют, все равно не получится. Поэтому только лежать, верить и молиться. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Dashulechka, Они только капельницы и уколы ставят в таких случаях ,более ничего. И кровило как ? Прямо сильно ? Ссылка на это сообщение
dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Вчера опять было кровотечение(( на УЗИ пока не отправляются. Мы и так знаем, что там отслойка есть. Больше сохранить, чем сейчас сохраняют, все равно не получится. Поэтому только лежать, верить и молиться. коричневая мазня или прямо кровь красная? Dashulechka, Они только капельницы и уколы ставят в таких случаях ,более ничего. И кровило как ? Прямо сильно ? в том то и дело, что ей не капают транексам!!! В таблетках пьет((((( Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Вчера капельницу поставили. Кровило так же, как в первый раз, только поменьше. Ночная прокладка полная набежала за час-полтора. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, Даш, вообще врачам виднее, у меня закровило когда второй раз ,мне тоже капельницу не поставили, а сделали укол. Ты что считаешь, что капельницы это хорошо чтоли очень? Врачили медсестра подходят и смотрят прокладку. Кровотечением называют ,когда у тебя 2 прокладки или 3 за час полностью пропитаны. Мы называем кровотечением абсолютно любое количество крови. Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, я параллельно хожу на узи, чтобы раз в 2 недели примерно получалось. месяц я бы не выдержала)) до шевелюшек в таком режиме и буду ходить, наверное, а там посмотрим. Интересно вообще, как будут шевелюшки с двумя. Я буду различать, кто пнул или нет?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения