dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Вчера капельницу поставили. Кровило так же, как в первый раз, только поменьше. Ночная прокладка полная набежала за час-полтора. так они и должны каждый день ставить тебе капельницы ставить! А не когда закровит только... они там жадины говядины или эксперименты ставят одно из двух Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Вчера капельницу поставили. Кровило так же, как в первый раз, только поменьше. Ночная прокладка полная набежала за час-полтора. Сегодня поставят еще . Через какое то время сделают узи. так они и должны каждый день ставить тебе капельницы ставить! А не когда закровит только... они там жадины говядины или эксперименты ставят одно из двух Блин,Дш,извини злости нет ))))) не пиши,что не знаешь,хорошо? Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, Dashulechka, лежите и поправляйтесь скорее, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, Даш, вообще врачам виднее, у меня закровило когда второй раз ,мне тоже капельницу не поставили, а сделали укол. Ты что считаешь, что капельницы это хорошо чтоли очень? Врачили медсестра подходят и смотрят прокладку. Кровотечением называют ,когда у тебя 2 прокладки или 3 за час полностью пропитаны. Мы называем кровотечением абсолютно любое количество крови. Оля, у меня ведь тоже так было как у Даши. Мне тоже в обычной больнице сказали, что только 1 раз прокапают, а дальше будете лежать и таблетки кушать. Я уехала домой от туда. Позвонила в клинику, где ЭКО делала, мне сказали срочно ехать к ним и лежать! И капали каждый день транексам. Естессьыенно Ну а то что лучше таблетка или капельница, это вообще вне обсуждения.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, Я не знаю,что тебе делали, но капельницы каждый день в случае только сильного кровотечения капают и если оно не прекрашается. Хочешь сгущения крови сильного что ли? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, Dashulechka, лежите и поправляйтесь скорее, девочки! Обязательно поправимся! Спасибо Ссылка на это сообщение
dashka79 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) dashka79, я параллельно хожу на узи, чтобы раз в 2 недели примерно получалось. месяц я бы не выдержала)) до шевелюшек в таком режиме и буду ходить, наверное, а там посмотрим. Интересно вообще, как будут шевелюшки с двумя. Я буду различать, кто пнул или нет?))) а ты к одному и тому же узисту ходишь? Просто я своему узисту уже не успею записаться на промежуточный УЗИ, у нее запись за месяц(( Изменено 24 апреля 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, не ссортись! Я желаю, что бы у нас у всех все нормализовалось и что бы все мы деток родили здоровых и в срок! Я верю в малыша, разговариваю с ним, прошу что бы покрепче держался и рос крепеньким и здоровым. Что бы поскорее перерос эту отслойку или гематому! Капельницы мне больше не ставят, транексам в таблетках и дицонон в уколах только. Кровь подкапывает маленечко, капельки по 3 на ежедневке. 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, мне делали, из-за угрозы Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Dashulechka, осталось чуть-чуть и ты все это забудишь как страшный сон!!! @@@@@@@@@@@@@ dashka79, мне сейчас до следующего УЗИ месяц, крыша съезжает уже, думаю чуть потерплю и побегу на УЗИ...как то очень тянуть стало, слева и справа,прямо больно, папаверинчик не особо помогает Даша, Поздравляю с постановкой на учёт! Это приятные хлопоты!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Доброе утро ! Девочки, с недельками! Оля, Даша, поправляйтесь! Вы под присмотром и значит, все будет хорошо! Критические сроки уже прошли у вас)))) я верю все будет хорошо! Kate22, добро пожаловать, на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, тут где то темка была где вести беременность , не могу найти. Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я веду в ЖК, сертификат то на роды нужен, плюс анализы бесплатно, и больничный)) а проконсультироваться с ре я всегда могу, не отказывает))) Ссылка на это сообщение
DenisAL 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, мне в стационаре делали УЗИ в 7 недель, потом я сама ходила в 9 недель, тк свихнулась бы от своих мыслей)) потом в 11 недель поехала на УЗИ груди и там попросила, чтоб сердечки посмотрели, говорю - мне больше ничего не надо, только знать все ли с детками хорошо! И мне не отказали! Я была довольная как слон))) И это учитывая то, что ходила на УЗИ груди бесплатно, по направлению с ЖК. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Эмбриончика пока не видно. А так вроде все норм. Размер соответствует сроку. Вот только мы собирались на майские слетать отдохнуть, но врач против, сказала, что на этих сроках часто происходит мазня и кровотчения, потому настоятельно рекомендует остаться. Эх... Я до 9 недель боялась не то что улететь или поехать куда-то, я в гости боялась пойти...как раз кто то из девочек, кажется Света, рассказывали, повела дочку на детский праздник, и ротовирус подхватили... Сейчас вроде поспокойнее, очень хочется на море, думала после 6-7 месяца что то организовать, а тоже боюсь... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 fantahero, Ну да это для сертификата и больничного. А прямо чтобы вели от и до....потому что мой Ре уже не ведет беременность, а та,с которой начала вести, теперь доверия не вызывает у меня. Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, я тоже поначалу сикала, у меня постоянно живот болел, бегала к Ре, и звонила))) а во втором триместре стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Поэтому, хожу в ЖК, по графику и не парюсь, во втором должно легче стать! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Dashulechka,Kinder Pingvi , Поправляйтесь пупсики... Я помнится просто доверилась врачам и не зря. Правда мне Дицинон кололи и больше ничего и вылеживала. Всем у кого недельки, с плюс один 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, я тоже в свое время искала такую темку, но не нашла, создавала пост на Беби*блоге. Мне там много чего насоветовали. Но я изначально хотела вести в ЖК и параллельно ещё в каком-то месте, не заключая контракта, т.к. в декрете, такой суммы нам не потянуть. В итоге остановилась на Я Здо*рова. Ты вроде тоже, как поняла, в ЮАО живёшь, вроде не очень далеко ездить. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Кто этот тут такой отчаянный летать собрался на таком раннем сроке?! Правильно ре против. Для начала надо окрепнуть малышу/шас, а потом и летать. А если вдруг что пойдет не так... Копить себя всю жизнь будете. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 dashka79, да сходи ты на УЗИ, не мучай себя и не нервируй малыша. Пока шевелюшек нет, тяжёлый период для мамы. У меня дома и фетальный доплер был, но видимо я толстокожая была, только с 16 недель услышала сердечко... Dashulechka, лежи поправляйся, дай бог кровотечение закончится, верим в лучшее! Ссылка на это сообщение
Greenглазка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Фетальный доплер весчь,слушаю сердечко с 11 недель и спокойна ,на УЗИ бегать желание отпадает) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, ты вроде уже на поправку идёшь, это хорошо. До чистых выделений будут держать или раньше выпишут? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kinder Pingvi, я тоже в свое время искала такую темку, но не нашла, создавала пост на Беби*блоге. Мне там много чего насоветовали. Но я изначально хотела вести в ЖК и параллельно ещё в каком-то месте, не заключая контракта, т.к. в декрете, такой суммы нам не потянуть. В итоге остановилась на Я Здо*рова. Ты вроде тоже, как поняла, в ЮАО живёшь, вроде не очень далеко ездить. В ЮЗО, но мне и ЮАО подходит. Хорошая клиника? А у кого ты там ? Kinder Pingvi, ты вроде уже на поправку идёшь, это хорошо. До чистых выделений будут держать или раньше выпишут? Пока мазня есть, поэтому буду лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения