Natalika_82 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, держись моя хорошая, так тяжело когда желанное не исполняется, а когда ещё так пугают... может все ещё разрешится, и твой малыш покажет себя@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 VarLeI, Если в трубах, то или медикоментозно, но это если не поздно и хгч не ростет... Либо удаление трубы. Какая чистка ума не приложу. Ссылка на это сообщение
VarLeI 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 tajnjusha, Ну вот, правильно значит думаю я, как я поняла тут просто труба расширена. Ужас конечно это все! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 У меня было и то и другое. Таблетки не всегда срабатывают. Я так при последней вб почти месяц была в стационаре. Я проклинала все на свете и просила удалить трубу и что бы этот кошмар уже закончился. Знала что эко подходит и в итоге из за этих лекарств пришлось эко отложить. Ссылка на это сообщение
VarLeI 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ну вот мне что кажется, внематочная б уже бы точно дала о себе знать болями, с вот этот вот занос, как пишут статьи, его видно и выделения кровь, а тут ни то не другое Ссылка на это сообщение
mila48m 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ой девочки как же страшно. Тоже щас прочитала про пузырный занос. Там столько последствий. Боюсь не смогу вообще потом забеременеть. Крепись, держим кулачки, что бы все обошлось, и все таки маську нашли в животике на своем месте. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Внематочная отдает в прямую кишку... В попу, это первый признак. lenamat87, У тебя что то болит? Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, мне кажется езжай в платную клинику к хорошему узисту. У меня знакомую чуть также не почистили от двойни! Сб не увидели, ладно передеала УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, Смотри! Диагностика и лечение В связи с развитием ультразвуковой диагностики постановка диагноза «пузырный занос» не вызывает больших трудностей, так как типичная для этого заболевания ультразвуковая картина хорошо известна специалистам. Лечение доброкачественной формы трофобластической болезни пузырного заноса в основном сводится к его удалению с помощью вакуум-аспирации — отсасывания содержимого матки при помощи металлических цилиндрических наконечников и электровакуумного насоса. Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, нету у тебя никакого заноса что за бред Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, А ты сейчас дома или в больнице я немного не поняла? Ссылка на это сообщение
Laplandiya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 присоединяйся!!! Laplandiya, с недельками!!! У меня тоже отдышка бывает, особенно если иду в горку или по лестнице Спасибо! Сегодня была первом скрининге, ставят 12 недель + 6 дней). Вроде все хорошо, но схожу еще к своему доктору, пусть все расшифрует. 6 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Laplandiya, поздравляю со сринингом! Ссылка на это сообщение
VarLeI 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Тут вот нашла девочки писали: http://www.babyplan.ru/questions/1451-vopros-pro-puzyrnyj-zanos/ Изменено 24 апреля 2018 пользователем VarLeI Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Laplandiya, Поздравляю!!!) Очередной этап жданки позади!) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, держись, дружочек! Всегда есть место чуду, главное не сдаваться. Держу за тебя кулачки. Laplandiya, Поздравляю!!!) Очередной этап жданки позади!) О да, все равно всего боюсь. Теперь в 16 недель проверка на все болезни, опять страшно. Ну и анализы еще не пришли, опять ожидания. Сегодня в матке увидели одного малыша и второе плодное яйцо. У меня изначально ХГЧ был очень высокий, подозревали двойню. Но второй малыш вот не прижился, оказывается. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ой девочки как же страшно. Тоже щас прочитала про пузырный занос. Там столько последствий. Боюсь не смогу вообще потом забеременеть. При пузырнрм заносе хгч огромное 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, переделывай УЗИ в другом месте, как девочки советуют. Про пузырный занос, даже в голову не бери - нет у тебя его, я понимаю если бы у тебя ХГЧ был громадный и эмбрион бы не увидели, тогда можно было бы переживать из за этого заноса. При ХГЧ более 7000 - 100% должны отлично видеть ПЯ, хоть в матке, хоть в трубе - что за бред...врачи не ставят точного диагноза, при твоем ХГЧ. У меня как то в одном протоколе (пролетном) при ХГЧ 800 ПЯ было 4 мм - и его отчетливо было видно и Ре и мне, а у тебя более 7 тыс. Нужно искать - где же твое ПЯ. Ссылка на это сообщение
lenamat87 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, А ты сейчас дома или в больнице я немного не поняла? Я в больнице. Ничего не болит. Врачи все таки к внематочной склоняется. Я говорю почему не болит? Они разводят руками. Завтра ещё узи повторное проведут. Но сказали не пить не есть. lenamat87, переделывай УЗИ в другом месте, как девочки советуют. Про пузырный занос, даже в голову не бери - нет у тебя его, я понимаю если бы у тебя ХГЧ был громадный и эмбрион бы не увидели, тогда можно было бы переживать из за этого заноса. При ХГЧ более 7000 - 100% должны отлично видеть ПЯ, хоть в матке, хоть в трубе - что за бред...врачи не ставят точного диагноза, при твоем ХГЧ. У меня как то в одном протоколе (пролетном) при ХГЧ 800 ПЯ было 4 мм - и его отчетливо было видно и Ре и мне, а у тебя более 7 тыс. Нужно искать - где же твое ПЯ. Ой спасибо. Может завтра найдут 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, А ты как туда попала?если ничего не болит.ре отправила? Была бы дома, встала сутра и поехала в другое место на узи. Хотя здесь тоже смена поменяется!может слепая сегодня смена? Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, ждем твое УЗИ завтра. И Дай Бог, что бы ПЯ нашли в нужном месте. 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Laplandiya, А куда втрое плодное яйцо денется?само рассосется? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, как ты сама? Живая? Наревелась? Ссылка на это сообщение
lenamat87 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 lenamat87, А ты как туда попала?если ничего не болит.ре отправила? Была бы дома, встала сутра и поехала в другое место на узи. Хотя здесь тоже смена поменяется!может слепая сегодня смена? Я пришла на плановое узи. Сказали все очень плохо. Дали направление в стационар. Сказали бегом ложиться. Я в дорогой клинике дела эко и наблюдалась. От туда меня отправили в больницу на чистку или лапароскопию. Сами ещё не знают что со мной делать. Я реву весь день. А после удаления труб когда можно эко снова делать? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мне делали лапару после пункции( осложнение)и в следующем цикле перенос Правда с пролётом, врач рекомендовала месяц подождать, но я настояла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения