Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

lenamat87, 9

Подожди убиваться!ну а вдруг чудо?

Мне трубы удалили в сентябре, в декабре уже можно было эко. Но у меня другую историю лечили еще потом, поэтому в марте только получилось.но ты подожди об этом думать!

Я понимаю очень тяжело тебе в неизвестности!да еще пугают диагноза и не стыковычными как-то под чистку. Не давайся, пока сама не увидишь ПЯ где находится

Держу кулачки !

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пришла на плановое узи. Сказали все очень плохо. Дали направление в стационар. Сказали бегом ложиться. Я в дорогой клинике дела эко и наблюдалась. От туда меня отправили в больницу на чистку или лапароскопию. Сами ещё не знают что со мной делать. Я реву весь день. А после удаления труб когда можно эко снова делать?

в любом случае,как бы ни было тяжело, нужно разобраться до конца, хотя бы понимать потом для себя что сделано всё возможное. Но вообще когда читаю такие вещи, мне тоже кажется всё странным, несостыковки в хгч, диагнозах.. и диагнозы типа "вроде то а вроде и не то".. очень хочется верить что врачи в чем то ошибаются... девчонки, особенно кто в больничках... здоровья вам, крепкого прекрепкого чтоб хватило себе и малышам!!! :flower: :flower: :flower:я бы прям всех вас обняла, крепко прекрепко!

dashka79, мне тоже до скрининга как до космоса) после последнего УЗИ через 24 дня... как вот выдержать? Планирую сделать промежуточное УЗИ, уже записалась на субботу)

у меня тоже какой то жесткий временной разрыв получается, УЗИ было 13.04, а на скрин только 17.05. Еще приветов никаких внизу живота нет вообще.. и от огурцов отлегло.. но наверное если б что не так, были бы наверное хоть какие то симптомы? мазня и тп? думаю в пт тоже схожу на УЗИ, для спокойствия.
  • Нравится 4

Пузырный занос относится к бо­лезням, связанным с патоло­гией трофобласта — времен­ного органа, необходимого для прик­репления зародыша к стенке матки. Впоследствии из него образуется пла­цента.

При пузырном заносе трофобласт перерождается в огромное количество маленьких пузырьков. Эти пузырьки занимают всю полость матки. Клетки пузырного заноса вырабатывает хорионический гонадотропин. В норме хорионический гонадотропин — гормон беременнос­ти — вырабатывается во время вына­шивания малыша. Эмбрион при пу­зырном заносе погибает на ранних этапах развития.

Эмбриона не видно. В матке жидкость. ХГЧ вырабатывается. Чего рекомендуете ждать и искать на УЗИ? Почитайте про последствия пузырного заноса для женщины.

lenamat87, ничего себе у тебя новости, держись. :( Ничего нового не посоветую. Нужно переделать УЗИ ещё раз, при чем лучше у разных специалистов на разных аппаратах.

Я пришла на плановое узи. Сказали все очень плохо. Дали направление в стационар. Сказали бегом ложиться. Я в дорогой клинике дела эко и наблюдалась. От туда меня отправили в больницу на чистку или лапароскопию. Сами ещё не знают что со мной делать. Я реву весь день. А после удаления труб когда можно эко снова делать?

Не знаете, яйцеклетка оплодотворялась сама (тогда возможно, что бвла оплодотворена 2 сперм.) и не знаете качество эмбриона, вторая буква обозначает качество трофобласта.

в любом случае,как бы ни было тяжело, нужно разобраться до конца, хотя бы понимать потом для себя что сделано всё возможное. Но вообще когда читаю такие вещи, мне тоже кажется всё странным, несостыковки в хгч, диагнозах.. и диагнозы типа "вроде то а вроде и не то".. очень хочется верить что врачи в чем то ошибаются... девчонки, особенно кто в больничках... здоровья вам, крепкого прекрепкого чтоб хватило себе и малышам!!! :flower: :flower: :flower:я бы прям всех вас обняла, крепко прекрепко!

у меня тоже какой то жесткий временной разрыв получается, УЗИ было 13.04, а на скрин только 17.05. Еще приветов никаких внизу живота нет вообще.. и от огурцов отлегло.. но наверное если б что не так, были бы наверное хоть какие то симптомы? мазня и тп? думаю в пт тоже схожу на УЗИ, для спокойствия.

вот и у меня отлегло от огурцов... у меня ещё мазня была, но прекратилась сразу... хотя гематомы не было, хрен знает, что там мазало коричневым... но с другой стороны грудь такая же чувствительная... не сдулась вроде... скрининг 14 мая, ну вот как дожить до него?
  • Нравится 1

Пузырный занос относится к бо­лезням, связанным с патоло­гией трофобласта — времен­ного органа, необходимого для прик­репления зародыша к стенке матки. Впоследствии из него образуется пла­цента.

При пузырном заносе трофобласт перерождается в огромное количество маленьких пузырьков. Эти пузырьки занимают всю полость матки. Клетки пузырного заноса вырабатывает хорионический гонадотропин. В норме хорионический гонадотропин — гормон беременнос­ти — вырабатывается во время вына­шивания малыша. Эмбрион при пу­зырном заносе погибает на ранних этапах развития.

Эмбриона не видно. В матке жидкость. ХГЧ вырабатывается. Чего рекомендуете ждать и искать на УЗИ? Почитайте про последствия пузырного заноса для женщины.

а почему тогда хгч не такой большой?

хгч у нее слишком маленький для пузырного заноса, имхо

ЭLLen80

Последствия не радуют вообще, но четкой уверенности нет что это оно, просто ни чего не увидели и предположили, симптомов нет, вот это смущает

lenamat87

Ждём твоего Узи

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Меня завтра сказали выпишут, сказали сделают УЗИ, что бы ещё раз убедиться что сб есть и всё. Сказали никакие отслойки замерять не будут,что и так знают, что они есть, чего их мерить.

Вот не знаю, на работу сразу выгонят или в рекомендациях постельный режим пропишут?

• Нравится 8

Dashulechka, Слава Богу!!!! держитесь и растите дальше спокойно!!! Я думаю в ЖК тебе ещё недельку дадут посидеть, а потом можно сказать, что где-то тянет где то ноет

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!

Даша, тебе конечно больничный продлят, сразу на работу не погонят... Леди и отдыхай!

Лежи

• Нравится 2

Laplandiya,

А куда втрое плодное яйцо денется?само рассосется?

Насколько я знаю, то ничего с этим не делают, оно не разлагается при растущем другом малыше, потом с родами вытащат.

Dashulechka

Урааа! Главное, чтобы крови не было, так что следи за выделениями.

Оля, я и так в плавочках живу. У меня обильные коричневые выделения, когда они вытекают, я сразу же бегу проверять)

Как у тебя дела?

Йулька, Olushkas, с ровненькими вас недельками!!!!;)

Dashulechka, я когда лежала в больнице, меня выписывали с открытым больничным, должна была сразу на следующий день явится в ЖК, даже если записи не было, должны были принять. А там на усмотрение врачей. Мне шли навстречу, т.к. ЭКО, продлевали, но не более 2х недель, т.к. потом только по комиссии. А если будут закрывать, но не захочешь выходить еще, но можно сходить к терапевту, пожаловаться на плохое самочувствие, он откроет новый больничный, а потом опять к гине придти, у них правило, что могут открыть новый больничный, только чтоб один рабочий день прошёл, а потом по кругу.

Dashulechka, коричневые выделения могут быть оооочень долго, пока полностью выйдет старая гематома и это нормально, но самое главное, чтоб не кровь. Хотя странная больница, с такими обильными выделениями выписывать, меня 3 недели держали.

Йулька, с недельками! Давно не видно,поэтому линеечку не вижу, спасибо Марине!!)))

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 1

Подтвердили мне внематочную. Вот как ещё бывает. Ничего не болело и не мазало. Хгч дорос до 8000. Трубу не разорвало что и странно 7 недель уже. Сегодня удалят трубу. По другому врач говорит не получится почистить. Ну ни чего у меня ещё 2 эмбриончика. Ещё поборимся.

• Нравится 2

lenamat87, замечательно, что у вас остались криошки, поэтому рано раскисать. У меня было три БХБ и несколько попыток ЭКО, но это не остановило, никогда не нужно опускать руки.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...